Просмотр полной версии : Стоянка в Домодедово
Где в Домодедово можно оставить машину? Желательно рядом с аэропортом, с 25 января до 4 февраля.
а в чем проблема? там полно стоянок
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/6/#4
500 руб в сутки
да подешевле бы что-нить найти
да подешевле бы что-нить найти
Ессесно)) и надёжно.
Aвиационная 2 стоянки, 2 гаражных причала цены были от 100-150 р/с
http://maps.google.ru/maps?q=55.416446,37.834582&hl=ru&num=1&t=h&vpsrc=0&z=14
а сайта или телефона нет?
а сайта или телефона нет?
При въезде щит стоял с тел
А куда звонить?Подъезжай и ставь
Могу тел в личку свой скинуть объяснить где и как подъехать (кроме цен)
WALDIS, спасибо, но мне щас не горит, так, на будущее хотела пробить и все сразу поточнее узнать, есть ли доставка до аэропорта, стоимость и прочее.
в поиске стоит посмотреть - здесь кто-то выкладывал телефон . У меня товарищ пользовался. С год назад.
Я прошу прощения, а как вопрос со стоянкой относится к теме путешествия???
Partenit
19.01.2012, 15:31
Где в Домодедово можно оставить машину? Желательно рядом с аэропортом, с 25 января до 4 февраля.
Я всегда оставляю на 4й стоянке. Перед аэропортом направо через жд проезд или прям у самого аэропорта. Самая близкая и доступная по финансам стоянка.
напрямую соотносится, это ж один из ключевых моментов путешествия :biggrin:
Оставить машину можно м. Красногвордейская перехватывающая. 50 р сутки и охраняется и маршрутка на домодедово. И дешево и сердито )
Вы не подешевле ищите,а понадёжней. мне друг говорил( уж не знаю на какой) ну сколько каев и туров стояло,все стояли без фар, осенью!
Вы не подешевле ищите,а понадёжней. мне друг говорил( уж не знаю на какой) ну сколько каев и туров стояло,все стояли без фар, осенью!А я на пассате, ему можно и подешевле))
вот Ш2 на Гэлакси (не реклама, но советую), может есть и дешевле и удобнее, но мне там нра и слава Богу ни разу не было проблем с охраняемостью. Правда однажды тур подвел, акб села.
Догадайся, зачем человеку из региона стоянка около аэропорта на одиннадцать дней.
Я летом оставлял п.Востряково пр.1мая 14.Крытый ангар 150 сутки на улице 100рублей есть гостиница.Они отвозят и встречают цена 500 руб
Я летом оставлял п.Востряково пр.1мая 14.Крытый ангар 150 сутки на улице 100рублей есть гостиница.Они отвозят и встречают цена 500 руб
Во,это уже вариант,спасибо!
Константин68
19.01.2012, 21:55
Там же оставлял и летом на 2 недели и осенью на 1 неделю. Ставил в ангаре, мне понравилось.
.Они отвозят и встречают цена 500 руб
туда-обратно 500 р? с рыла или с авто?
в ш2 бесплатно отвозят-привозят и очень быстро
Машина в порт 500 и встреча 500 их тел.8 915 177 76 11
Стоянки в Востряково уже нет(так сказали), теперь ставят в п.Ям , 150р. сутки, на открытой площадке, 500 до аэропорта, тел. тот-же. Всё нормально, забрал в целости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot