PDA

Просмотр полной версии : проблема со штатной вебасто

карамаз
19.01.2012, 18:27
Люди добрые помогите если кто сталкивался с такой проблемой. В апреле пригнал из германии Туарега 2,5 TDI 2006 гв.Осенью выяснилось что штатная вебасто заблокирована по топливу. Разблокировал. Она запускается и где то через 30 сек.останавливается включая продувку и обдавая машину белым облаком дыма. И так при каждом заводе мотора. Куда только не обращался. Официалы на тесте увидели что в машине отсутствует блок управления подушками и сразу объявили это причиной отключения вебасто. Блок я заказал, но все кулибины-электронщики в один голос твердят что это не причина. Поехал я тогда на сервис вебасто(есть у нас такой) там к догревателю подключили комп с тестом.На заглушеной машине вебасто заработала как часы по всем параметрам,но стоит завести двигатель она сразу вырубается и продувается а на компе выскакивает ошибка (ошибка заказчика 56). Тоесть с машины приходит сигнал на выключение.Что это за ошибка выяснить не смогли они. Может и правда блок управления машины не находит связи с блоком подушек и воспринимает это как аварию выключая догреватель? Но по логике тогда он вообще должен блокировать вебасто еще до запуска.Буду очень признателен всем кто сможет мне помочь советом. Извиняюсь но только что понял что выложил вопрос не туда. Решил оставить в надежде что раньше кто то сталкивался до NF