PDA

Просмотр полной версии : Оцените по фото и описанию.

AleksandrV
20.01.2012, 11:25
Все хотел ехать в столицу вот за этим экземпляром http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15053229-7a5ca7.html но присмотрел еще один в родном городе http://barnaul.drom.ru/volkswagen/touareg/6387797.html
Вот сижу думаю что надо в первую очередь спросить у владельца и на что обратить внимания при осмотре ?
1) Гидраблок меняли нет
2) Ремень Грм меняли нет
3) Состояние Катализаторов
4) Как правильно задать вопрос и протестировать Пневму ?
5) Какие еще есть болячки у тура про которые нужно спросить ?
Искал в городе эндоскоп пока без успешно ( можно ли еще как то проверить двигатель на наличие задиров и повреждения цилиндров ?
А если ехать в сервис на осмотр авто можно ли пройти осмотр у ОД если машина не дилерская ?))
За ранее большое спасибо :smile:
Если кто то сможет хоть что то сказать по фото буду очень благодарен )

slavkin
20.01.2012, 14:58
На все вопросы ответит диагностика у дилера,Тур это та машина которая покупается ТОЛЬКО так!
Пи.си. А за первым "утилем"американского производства я бы не поехал,его уж точно не продиагностировать пока на ход не поставишь,а там как выползит:eek:

Знамя
20.01.2012, 15:15
Две помойки! одна конкретная,другая тоже на фоне помойки даже сфотана!ТС неужели тебе так хочется Туарега.....:russian_ru:

Алектур
20.01.2012, 15:52
Мне понравилась фраза (вторая машина)-Забрать за 700 000 есть много желающих...Так пусть продает...типв 40000 ему погоду изменят..муть

Знамя
20.01.2012, 16:03
Мне понравилась фраза (вторая машина)-Забрать за 700 000 есть много желающих...Так пусть продает...типв 40000 ему погоду изменят..муть

...что за богачь здесь чудит:rolleyes: ...
обычный лоховской ни чем не подкрепленный блеф,задние напирают и орут " мы даем 700,а хозяин в приоткрытое окно кидает козюли в лицо передним не хочет 700,а хочет 740,не видя ушатаные тормозные диски и убитый пол под своими ботинками на толстой подошве:russian_ru:

AleksandrV
20.01.2012, 22:03
Две помойки! одна конкретная,другая тоже на фоне помойки даже сфотана!ТС неужели тебе так хочется Туарега.....:russian_ru:
Очень ))) А что вроде на вид не че так ?

Знамя
21.01.2012, 10:00
Очень ))) А что вроде на вид не че так ?

погляди в живую ,он же в Барнауле тоже,поймешь все сразу! Ну как минимум смотри на диски тормозные,чел не следит за ответственными моментами... сразу видно,фоток мало,значит похвалиться нечем...
Максимально критически постарайся отнестись к покупке машины особенно немецкой,лучше чуть подороже заплатить за нее чем через месяц снести эти деньги на СТО или в магазин.Ну и само собой диагностику у ОД сделать,не пожалей той же десятки,это не значит ,что нужно все машины тянуть к ОД ,а только те которые приглянулись,независимое технически подкрепленное мнение нужно:hi: .