PDA

Просмотр полной версии : Taureg 2.5TD МКПП Б/У vs Duster 1.5TD МКПП NEW помогите определиться!

Jhonny
20.01.2012, 13:25
Приветствую уважаемые Тауреговоды и им сочувствующие :)
Вот ломаю голову с выбором авто, к концу лета планирую поменять свой 20-тилетний Джип Чироки на что-то более свежее и дизельное на палке.
напишу плюсы и минусы желаемых авто...

Дастер:
+машина будет новая из салона и на гарантии
+надежность Логана и цены на запчасти не дорогие
- средние габариты салона и внешне
- ажиотаж, очереди и навязывание допов до 20% от стоимости авто

Таурег:
+ габариты салона, багажника выше похвал
+ солидный внешний вид (красивый блин)
+ комфорт в салоне и на трассе
- цены на запчасти
- относительная надежность 2,5TD первых выпусков
- частые неисравности в электрике
- БУ есть БУ, тяжело найти достойный агрегат за приемлимые цены

С удовольствием выслушаю ваше мнение.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Таурег хочется до 900тыщ, то есть 2004-2005 год, а 2,5 там только с напылением, на сколько страшно? Читал ваш форум, вроде нет закономерности в выходе из строя данного агрегата, видимо сказывается разное отношение владельцев и сервисменов к машинам.

Хочется на обычной подвеске и с кожаным салоном...

nikeg
20.01.2012, 13:32
вобще я за туарег но за 900 тр можно взять свежий икстрейл дизель:russian_ru: например он мне кажется куда лучше чем дюстер :good:

Jhonny
20.01.2012, 13:39
вобще я за туарег но за 900 тр можно взять свежий икстрейл дизель:russian_ru: например он мне кажется куда лучше чем дюстер :good:

икстреил не нравится и за 900 только голый и 2wd, да и ниссан уже давно не самый надежный бренд :)
Таурег нравится внешне очень и в салоне... почему и заглядываюсь на него.

Кстати, есть кто из Томска на Тауреге 2,5TD МКПП? Прокатиться бы на нем, чтбы понять мое или нет :) Дастер к марту дизельный вроде обещали для тест-драйва пригнать, его тогда и потестю, 1,6 бензин уже тестил - очень даже не плохой паркетник.

nikeg
20.01.2012, 13:47
2wd икстрейлов нет

Jhonny
20.01.2012, 13:56
2wd икстрейлов нет

упс, ошибся ога, 3а 905 тыщ 4wd предыдущего поколения, без антибукса и без ESP, ну и бензинка... бензинку не хочу, дизель хочу :) а дизель от 1084тыщи... и не нравится он мне, я сейчас выбираю между новым Дастером и БУ Таурегом. Другие машины не рассматриваю, так как рынок автомобилей знаю хорошо и другие не интересуют (в пределах 900 тыщ).

vovkas
29.01.2012, 22:38
Я тут пару недель назад за почти рассматриваемые деньги взял таурега 04 года, пробег 104600. Точно могу сказать-мне реально интересно, с дастером так не будет!
Изучил вчера-сегодня запуск на-25 . Трудно,но завелся!!!
А едет-просто песня!!!!

PROMOS
29.01.2012, 22:44
по-моему это вообще не сравнимые вещи... хотя кому как конечно.....
но первый раз такое встречаю......Тур....или логан.....:eek:

TSI
29.01.2012, 23:15
Согласен, у афтора крайности)
Но справедливости ради подтвержу истину: на последние гроши покупать б/у ТУР не стоит:wink: Впрочем, как и любую другую б/у авто

Jhonny
30.01.2012, 13:08
Согласен, у афтора крайности)
Но справедливости ради подтвержу истину: на последние гроши покупать б/у ТУР не стоит:wink: Впрочем, как и любую другую б/у авто

Я работаю в магазине запчатей и с запчастями проблем нет, дело в другом, не в крайностях... и тот и тот автомобиль дизельные на палке, нравется мне неспешная экономичная езда, также нравится динамичная езда, но это по карману накладно бывает часто... когда смотришь сколько за месяц на бенз вылетает задумаешься... больше всего задумался после отпуска, когда на топливо ушло 15тыщ, а на Дастере уложился бы в 5тыщ...

За те деньги, что стоит новый Дастер в максималке можно купить БУ Таурег у которого комфорта и допов больше, также более солидные размеры и внешний вид... но, как я ии писал в первом сообщении, Дастер будет новый с салона и на гарантии, а Туарег БУ со всеми вытекающими последствиями...

миха 69
30.01.2012, 13:24
я взял рестайл на мкпп в октябре из германии. пробег 80000 км из лизинговой конторы. очень доволен.

Oleg13
30.01.2012, 15:44
Я тоже взял на мкп и тоже очень доволен. Пробег 28000.....

serdimka
30.01.2012, 21:14
Я за тур. Как то не солидно сравнивать машины разных категорий.

Evgenspb
31.01.2012, 10:30
ни кого не хочу обидеть , но если ратраивают расходы на топливо, не надо брать тур в таком ворасте, ты просто растоишься на содержание тура так сильно , что потом воззненавидишь этот авто. он хоть и стоит 900 это все-таки немецкий дорогой авто со всеми вытекающими. , кстати до ста тысяч на палке в таком году , хрен найдешь а если найдешь то пробег скорей всего будет крученный, О дастере за свои деньги оочень приличное предложение . новый почти жип за пол ляма, да на тур хорошие колеса стоят как пол дастера. а если еще и пневма сломается.
так что как говорил герой известного фильма. НЕНУЖНА ТЕБЕ ТАКАЯ МАШИНА, ВОВКА.

nikeg
31.01.2012, 10:50
ни кого не хочу обидеть , но если ратраивают расходы на топливо, не надо брать тур в таком ворасте, ты просто растоишься на содержание тура так сильно , что потом воззненавидишь этот авто. он хоть и стоит 900 это все-таки немецкий дорогой авто со всеми вытекающими. , кстати до ста тысяч на палке в таком году , хрен найдешь а если найдешь то пробег скорей всего будет крученный, О дастере за свои деньги оочень приличное предложение . новый почти жип за пол ляма, да на тур хорошие колеса стоят как пол дастера. а если еще и пневма сломается.
так что как говорил герой известного фильма. НЕНУЖНА ТЕБЕ ТАКАЯ МАШИНА, ВОВКА.

Согласен на все 100% лучше уж новый дустер а потом уж к туру поближе присматриваться:hi:

Arzy
31.01.2012, 13:33
но за 900 тр можно взять свежий икстрейл дизель
не сравнишь!