PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь! Бодаюсь со страховой!

Кирсан
20.01.2012, 14:03
День добрый!
Комрады, нужна помощь в ведении дела в суде против страховой. Страховая занизила сумму восстановительного ремонта в 2 раза (КАСКО). Я обратился к независимым экспертам и направил результаты и досудебную претензию в СК. Позиция СК не изменилась! :(

Может подскажете грамотного человека или фирму (с адекватной ценой), которые будут представлять мои интересы в суде.
Спасибо!

Advocat
20.01.2012, 15:30
Кирсан, минимальный срок по рассмотрению споров такого рода составляет(из практики) 6 месяцев. Длительная эпопея...:russian_ru:

talyzik
20.01.2012, 17:55
А какая страховая? Может вообще не имеет смысла?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Вообще процедура такая: делаете независимую экспертизу м идете в суд. Суд в 99 процентов на стороне клиента. По судебному исполнительному листу топаете в банк, где у ск открыт счет и ждете разницу денег. Проще самому в данном случае представлять интересы в суде, а вот как написать заявление -это можно обратиться за помощью.

MYXA
20.01.2012, 20:40
Кирсан, минимальный срок по рассмотрению споров такого рода составляет(из практики) 6 месяцев. Длительная эпопея...:russian_ru:

У меня другая статистика. В конце января я подала иск в суд, в конце июля мне уже перечислили деньги по исполнительному листу суда. Так что в моем случае за полгода мое дело не только рассмотрелось :smile:

Кирасан кинула в личку контакт адвоката, услугами которого пользовалась

PROMOS
21.01.2012, 01:24
что за страховая?

valenpo
21.01.2012, 21:54
День добрый!
Комрады, нужна помощь в ведении дела в суде против страховой. Страховая занизила сумму восстановительного ремонта в 2 раза (КАСКО). Я обратился к независимым экспертам и направил результаты и досудебную претензию в СК. Позиция СК не изменилась! :(

Может подскажете грамотного человека или фирму (с адекватной ценой), которые будут представлять мои интересы в суде.
Спасибо!

Посмотри здесь http://greycardinal.ru , может и бесплатно сможешь. Я с помощью данного сайта и составления за 500р спецами этого сайта искового заявления отсудил у РСА 84тр, так как страховая виновника разорилась (была ранее корона).
Касательно Вашего случаю там много походжих дел http://www.greycardinal.ru/problems/sud_prakt_k_zan.htm

+ там же могут и дело взять

Дядь Федор
21.01.2012, 22:43
День добрый!

Спасибо!

Сначала читаете как следует правила страхования, так как там прописан метод расчета износа ТС, только потом делаете оценку ущерба. Учитывая изменения в ГПК , действительно дело может затянуться на полгода. Исполнить решение при наличии банка СК- 3 дня и деньги у вас на счете.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
А какая страховая? Может вообще не имеет смысла?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Вообще процедура такая: делаете независимую экспертизу м идете в суд. Суд в 99 процентов на стороне клиента. По судебному исполнительному листу топаете в банк, где у ск открыт счет и ждете разницу денег. Проще самому в данном случае представлять интересы в суде, а вот как написать заявление -это можно обратиться за помощью.
Суд не на чьей стороне, суд на стороне судебной экспертизы, а она Скорее всего будет. И как скажет судебная экспертиза, так и будет.

Игоряныч
21.01.2012, 23:12
На крайний случай - если денег дают мало, то почему бы не отдать Авто в страховую - пусть восстанавливают сами. Это ведь КАСКО. Только качество работ контролируй!:hi:

MYXA
21.01.2012, 23:31
Посмотри здесь http://greycardinal.ru , может и бесплатно сможешь. Я с помощью данного сайта и составления за 500р спецами этого сайта искового заявления отсудил у РСА 84тр, так как страховая виновника разорилась (была ранее корона).
Касательно Вашего случаю там много походжих дел http://www.greycardinal.ru/problems/sud_prakt_k_zan.htm

+ там же могут и дело взять

гы... а я шифровалась, типо шоп не подумали, что реклама :rolleyes:
в личке у Кирсана именно эта ссыль :cool:

Кирсан
22.01.2012, 03:36
Спасибо всем большое! Страховая РОСНО. Попробую обратиться к рекомендованному человеку.

Barter
23.01.2012, 15:51
Могу предложить свою помощь. Что бы не было воспринято как реклама. Могу сделать с оплатой по факту вынесения решения. Если не выиграю и платить не нужно)