Просмотр полной версии : Сервисные акции.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вопрос кто знает по номерам сервисных акций что делали с машиной на сервисе в ганзе отказываются говорить что делали вот номера:
69F5
72D1
Привет !
Вариант такой - звони в какой-нибудь др. сервис и говори, что у меня сервисная акция и свой ВИН. :crazy:
Вопрос к знатокам : Сервисные акции привязаны к автомобилю только на два года , а потом - хоть трава не расти или на весь период эксплуатации ? :vawe:
голубой металлик
20.03.2008, 21:33
http://www.recalls.gov.au/view_recall_detail.php?Recall_ID_Auto=13142
http://www.recalls.gov.au/view_recall_detail.php?Recall_ID_Auto=13053
Ух ты, как здорово !!! :good:
А мне так же можно? Акция 24L8. Заранее спасибо ! :vawe:
голубой металлик
20.03.2008, 21:44
31
0233/08 Greece Category: Motor vehicles
Product: Passenger car - Oil pump drive
Brand: Volkswagen
Type/number of model: Passengers’ cars, models Touareg (type 7L) and Passat (type 3C) with 3.2/3.6l FSI engine (Recall Campaign 24L8).
Description: The vehicles concerned are of the model years 2006 and 2007 and have vehicle identification numbers in the following ranges:
- Touareg: WVG*7L*6D000033 to VG*7L*6D069879,WVG*7L*7D000001 to WVG*7L*7D071580.
- Passat: WVW*3C*6E001678 to WVW*3C*6E239950,WVW*3C*6P000075 to WVW*3C*6P226975, WVW*3C*7E000001 to WVW*3C*7E227984,WVW*3C*7P000001 to WVW*3C*7P157295, WVW*3C*6Z000038 to WVW*3C*6Z000054.
Country of origin: Germany
No picture available
Injuries
The product poses a risk of injuries because on vehicles with 3.2/3.6l engine of a limited production period the oil pump drive may overload at cold start. As the result the vehicle may break down causing road accidents.
Voluntary corrective actions taken by the importer.
Огромное спасибо !! :smile:
Понял, что проблема в маслянном насосе двигателя. Поеду завтречка к любимому дилеру. :cool:
Разузнал поподробнее - сказали сменить прошивку, т.к. при холодном пуске у машин с этими винами были проблемы. Дождусь ТО. :vawe:
голубой металлик
21.03.2008, 23:05
Странно - почему наши сервисмены шифруются.
Ведь эта информация общедоступна. Мало того, они обязаны озвучить причины
отзывной кампании, а не называть просто буквы и цифры.
Когда обращался месяц назад - сказали, что расшифровки нет. Звоните позже. Еще раз убеждаюсь форум что надо !!!!:good: Информация из первых рук. Сегодня даже это озвучил, когда почему-то стали запираться сначала.. :russian_ru:
голубой металлик
21.03.2008, 23:20
Любят тень на плетень наводить. Всё так загадочно, всё так мистически.
Могли бы дарить клиентам книгу по нумерологии, пусть сами гадают, что означают
заветные цифры.:)) Сел за компьютер набил в гугле: Recall Campaign 24L8
- вот и ответ готов.
Все-таки остался вопрос :
Сервисные акции действуют только два года или на весь период эксплуатации ???:mlol:
голубой металлик
21.03.2008, 23:42
Все-таки остался вопрос :
Сервисные акции действуют только два года или на весь период эксплуатации ???:mlol:
Отзывные кампании привязаны к определённым автомобилям (год,тип,ВИН). Их должны провести, тут привязки "два года, весь период эксплуатации" быть не должно. Единственное условие - обслуживание на авторизованных, фирменных фольксвагеновских сервисах.
ruslan33
22.05.2008, 10:26
Был тут у диллера по причине стука задней спинки сиденья, так потом звонят и говорят, что поменяли маслянный радиатор по отзывной акции. Говорят что мол сам радиатор изготовлен некачественно. У меня R5 2006г.
Вот интересно ..Как Вы думаете сколько отзывных акций (количество) прошло по Туарегу?
TOUAREGER
22.05.2008, 21:40
Очень интересно:russian_ru: А кто может ответственно сказать подходит машина под акцию или нет? у меня тоже Р5 2006г.
про отзывные акции слышу впервые...а вот про акции по бесплатной замене определенных узлов и агрегатов у R5 2006 года дилеры проводили.
Мне бесплатно заменили помпу, выпускной коллектор,какие то два рычага.
Далеко не всегда приглашают на отзывную .. Если она проходит автоматически VASом при опросе(например прошивка АКПП или боков управления двигателя) , то соответственно не требует особых усилий от диллера , поскольку он получает апгрейд от представительства VW. а вот если отзыв требует механических работ ,и подчас немалых, то диллеру они становятся невыгодны ,потому -что требует очень много волокиты ,подтверждений и оплата далеко не всегда приходит в тот -же месяц ,механики от такой работы бегают (лучше ТО делать или заявленный ремонт ) и когда при опросе VAS предлагает провести акцию за номером.. соответсвенно VINу ,чаще всего предупреждение игнорируют. Сами акции (и не только отзывные ,,ведь существуют еще TPL) есть внутренний документ VW!! И в общее употребление попадает только малая часть всего того по чему немцы уже сделали предписание по исправлению ошибок ,эту малую часть скрывать уже не представляется возможным ... По моим скромным подсчетам одних TPL перевалило за сотню ... Вот так .
Ну а что же наши, клубные, дилеры молчат?
Ониже дилеры потому и молчуны все сказать нечего
Далеко не всегда приглашают на отзывную .. Если она проходит автоматически VASом при опросе(например прошивка АКПП или боков управления двигателя) , то соответственно не требует особых усилий от диллера , поскольку он получает апгрейд от представительства VW. а вот если отзыв требует механических работ ,и подчас немалых, то диллеру они становятся невыгодны ,потому -что требует очень много волокиты ,подтверждений и оплата далеко не всегда приходит в тот -же месяц ,механики от такой работы бегают (лучше ТО делать или заявленный ремонт ) и когда при опросе VAS предлагает провести акцию за номером.. соответсвенно VINу ,чаще всего предупреждение игнорируют. Сами акции (и не только отзывные ,,ведь существуют еще TPL) есть внутренний документ VW!! И в общее употребление попадает только малая часть всего того по чему немцы уже сделали предписание по исправлению ошибок ,эту малую часть скрывать уже не представляется возможным ... По моим скромным подсчетам одних TPL перевалило за сотню ... Вот так .
Ничего не могу сказать по VAG, но у Япошек с отзывами очень строго, дилеры отчитываются по каждому ВИНу перед производителем, думаю необходимо сделать запрос в ФГР по поводу информации на эту тему. Пусть заводят отдельный раздел с перечнем ВИНов попавших под отзыв (сцуки), надо начинать оказывать посильное влияние со стороны клуба на работу нерадивых дилеров.:mad:
Хорошо .. вот первое что попалось в руку .. Конечно это только очень малая часть ,поскольку как уже писал доступ к TPL (Technische Problem Losung- Решение технических проблем) имеет только авторизированная версия ЭЛЬЗы имеющая выход в On-LIne.
Уже писал ,и встречалось ,кстати,сообщение от владельца V6 о положении касательно топливных насосов (дорестайлинговая машина) , а Вы знаете что есть TPL за номером 2014787\1 ,производимая работа 327951.Дата публикации 03.08.2007...
Опишу только описание неисправности, могут совпадать могут быть по отдельности.
1.Через несколько секунд после запуска двигатель снова глохнет.
2. Рывки при движении с постоянной скорости .
3. Ухудшение показателей мощности или рывки при интенсивном ускорении(нажатии на педаль акселератора).Встречалось? И это отнюдь не АКПП..
Это оффициальная рекламация которая ДОЛЖНА быть исправлена диллером.
Касается она дополнительного топливного насоса (тут часто меняют оба ПОТОМУ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ ЭТУ TPL,и не знают как различить их) ,работы по диагностике не оплачиваются ,по материалу ,скажу честно - не знаю(политика относительно гарантии у разных диллеров по разному) ,ну уж под Kulans 50 на 50 должно попадать...
Далее затрагиваем следующую "волшебную" тему , которая всем известна ..:biggrin:
Недозаправка на заводе хладагента в контур:smile:, дозаправим и порядок :vawe::rolleyes:
... Сводка TPL № 2015973\1 ,работа 327956.Дата разрешения публикации :14.09.2007г
Далее напрямую из работы...
Описание неисправности:
Климатическая установка не работает . В памяти неисправности сохранена ошибка "445 Статическая утечка хладагента" ... НА САМОМ ДЕЛЕ УТЕЧКА ХЛАДАГЕНТА ОТСУТСТВУЕТ!(Выделил, кто проверяет ? скачали получилось меньше ,ессно :smile:
в установке ,в шлангах,заправили по полной заново - некоторое время работает :yes:)
Причина:
Анализируются не только показания датчика давления ,но и датчика температуры хладагента !! вместе с датчиком температуры наружного воздуха. Дальше (все не мои слова!)Из-за сильных колебаний температуры или экстремальных условий (подъем дороги большой перепад высот) могут возникать ошибки при анализе показаний датчиков.{ ИМХО - отмазка:redface:}
Решение в условиях производства.
ОТКАЗ ОТ ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ ХЛАДАГЕНТА ПЛАНИРУЕТСЯ С КАЛЕНДАРНОЙ НЕДЕЛИ 45\07.!!!!!
В условиях сервиса пробуют его менять ...
Это пример того что решение есть ,а неумение решить проблему не от немцев зависит а от знаний или лени людей ремонтирующих машину..
Перечислять все подобные документы в течении недели больно утомительно , но приезжая в оффициальный сервис Вы прежде всего оформив машину и распечатав(поместив в базу сервиса) VIN своей машины должны спросить под какие акции исходя из VINа попадает машина ,какие будут сделано автоматически (прошивка) ,а на какие надо записываться отдельно ,диллер может отказаться (временно) от акции по причине отсутствия необходимых деталей или из-за занятости
в данный момент ремонтного состава ,но узнав о предполагаемых акциях вы можете записаться отдельно и когда приходят необходимые материалы(запчасти) приехать на работы. Акция (что касается ,например ,прошивок) будет постоянно висеть при опросе пока не будет предпринята работа - здесь легче ,а вот что касается других работ все зависить ОТ ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЛА К ВАМ :vawe:или:mad: И заставить сделать их очень сложно :bad:Все. Думайте..
СанСаныч
24.05.2008, 19:40
Карп...ты так много написал и ничего не понятно...
Далеко не всегда приглашают на отзывную .. Если она проходит автоматически VASом при опросе(например прошивка АКПП или боков управления двигателя) , то соответственно не требует особых усилий от диллера , поскольку он получает апгрейд от представительства VW. а вот если отзыв требует механических работ ,и подчас немалых, то диллеру они становятся невыгодны ,потому -что требует очень много волокиты ,подтверждений и оплата далеко не всегда приходит в тот -же месяц ,механики от такой работы бегают...
Не знаю, как где, говорю только за свой сервис. Вряд ли дилеры будут бегать от отзывных акция, они просто обязаны их проводить. Если вскроится, что они отказались и не оповестили клиента, то могут последовать штрафные санкции, которые повлекут гораздо бОльшие потери. И это ляжет на конкретного человека, а именно на "Инженера по гарантии". Он этого, естественно не желает себе, так как ему дорога работа и будет находить и вызванивать всех клиентов подпадающих под АКЦИЮ. А хочет механик делать или не хочет, его никто не спросит!
Сами акции (и не только отзывные ,,ведь существуют еще TPL) есть внутренний документ VW!! И в общее употребление попадает только малая часть всего того по чему немцы уже сделали предписание по исправлению ошибок ,эту малую часть скрывать уже не представляется возможным ... По моим скромным подсчетам одних TPL перевалило за сотню ... Вот так .
TPL - это решение технических проблем и не есть гарантия. Это метод устранения той или иной неисправности, что бы более авто с этой проблемой не приезжало!:vawe:
Да не молчу я! Неделю был в командировке и на форум не заглядывал.:wink:
Что касается вопроса автора темы. Да, сществует акция 17С6, 1-й критерий относится к Мультивенам с Р5, 2-й к Туарегам. И это не масленный радиатор, который стоит рядом с основным, охлаждающим ОЖ, а куллер на который присединяется масленный фильтр. По нему проходит ОЖ и охлаждает масло до температуры двигателя. Так как стенки у этого куллера были тонкие и часто ОЖ попадало в моторное масло. Это была серия куллеров определённого производителя, не обязательно германского, вот эти вин-номера и попали под "Отзывную акцию"!.
Надеюсь, объяснил понятно...:vawe:
Не знаю, как где, говорю только за свой сервис. Вряд ли дилеры будут бегать от отзывных акция, они просто обязаны их проводить. Если вскроится, что они отказались и не оповестили клиента, то могут последовать штрафные санкции, которые повлекут гораздо бОльшие потери. А это ляжет на конкретного человека а именно на "Инженера по гарантии". Он этого, естественно не желает себе, так как ему дорога работа и будет находить и вызванивать всех клиентов подпадающих под АКЦИЮ. А хочет механик делать или не хочет, его никто не спросит!
TPL - это решение технических проблем и не есть гарантия. Это метод устранения той или иной неисправности, что бы более авто с этой проблемой не приезжало!:vawe:
Ну наконец нормальный ответ от регионального дилера +1 :good:
Значит немцы тоже нормально работают, можно расслабиться :drinks:
Кстати помню как за мной бегал наш инженер по гарантии, когда не мог найти контакты людей по базе, я даже рублём наказывал нерадивых манагеров за некорректный ввод информации в базу 1С :yes:
TOUAREGER
25.05.2008, 16:14
Уважаемый V_WOLF, можно у вас получить информацию подлежит ли моя машина каким либо отзывным акциям?
Уважаемый V_WOLF, можно у вас получить информацию подлежит ли моя машина каким либо отзывным акциям?
Да легко! См.личку.:wink:
Да легко! См.личку.:wink:
Уважаемый V_WOLF, а можно и мне такую информацию получить?
Вин WVGZZZ7LZ7D002515
Спасибо
2V_WOLF
Не сочтите за труд тоже как бы... WVGZZZ7LZ4D068877
ruslan33
25.05.2008, 20:41
Да не молчу я! Неделю был в командировке и на форум не заглядывал.:wink:
Что касается вопроса автора темы. Да, сществует акция 17С6, 1-й критерий относится к Мультивенам с Р5, 2-й к Туарегам. И это не масленный радиатор, который стоит рядом с основным, охлаждающим ОЖ, а куллер на который присединяется масленный фильтр. По нему проходит ОЖ и охлаждает масло до температуры двигателя. Так как стенки у этого куллера были тонкие и часто ОЖ попадало в моторное масло. Это была серия куллеров определённого производителя, не обязательно германского, вот эти вин-номера и попали под "Отзывную акцию"!.
Надеюсь, объяснил понятно...:vawe:
Так точно, все понятно
Уважаемый V_WOLF, а можно и мне такую информацию получить?
Вин WVGZZZ7LZ7D002515
Спасибо
На Ваш автомобиль нет Сервисных акций.:vawe:
2V_WOLF
Не сочтите за труд тоже как бы... WVGZZZ7LZ4D068877
На Ваш автомобиль имеется одна не закрытая Сервисная акция 90D7. По пунктам:
1. Обновление програмного обеспечения.
2. Компрессор пневмоподвески (доработка)
3. Разёмы боковых подушек водителя и пассажира убираются.
4. Замена жгута положительного провода.
Вам нужно обратиться к дилерам.:vawe:
Жан Тодт
26.05.2008, 08:54
И мне! и мне если не затруднит!!!! WVGBC77L84D070476 :hi:
И мне! и мне если не затруднит!!!! WVGBC77L84D070476 :hi:
Не затруднит. На Ваш авто сервисных акций нет.
Спасибо! А это кстате хорошо или плохо?
На Ваш автомобиль имеется одна не закрытая Сервисная акция 90D7. По пунктам:
1. Обновление програмного обеспечения.
2. Компрессор пневмоподвески (доработка)
3. Разёмы боковых подушек водителя и пассажира убираются.
4. Замена жгута положительного провода.
Вам нужно обратиться к дилерам.:vawe:
спасибо огромное
а есть еще и закрытые акуии? я думал их не закрывают
Ну коль пошла такая пьянка и мне, плз, если не трудно: WVGZZZ7LZ7D081866
2V_WOLF
а можно еще пассат мой WVWZZZ3BZ3P044414
Александр, пробейте пожалуйста мой:
WVGZZZ7LZ7D068542
Спасибо! А это кстате хорошо или плохо?
Я бы сказал - это НОРМАЛЬНО.:drinks:
Ну коль пошла такая пьянка и мне, плз, если не трудно: WVGZZZ7LZ7D081866
Акций нет!:drinks:
спасибо огромное
а есть еще и закрытые акуии? я думал их не закрывают
Когда акцию сделают, её закрывают в ELSA!
Когда акцию сделают, её закрывают в ELSA!
т.е. если акция полностью сделана по всем машинам ее закрывают. правильно понял?
ЗЫ А мы вроде как соседи - в соседних областях живем :)
2V_WOLF
а можно еще пассат мой WVWZZZ3BZ3P044414
Можно конечно и Пассат! У Вашего нет, почему-то, даты выдачи (продажи)?
сервис чистая :) предидущий владелец видимо не отличался умом и отличался жлобством, зато очень аккуратный вследствие этого был :)
mikas_allroad
26.05.2008, 11:31
Можно конечно и Пассат! У Вашего нет, почему-то, даты выдачи (продажи)?
Александр, а у меня по VINу сделана акция вроде еще в Германии, а больше не требуется проапгрейтиться. WVGZZZ7LZ5D071796. Заранее спасибо.
Александр, пробейте пожалуйста мой:
WVGZZZ7LZ7D068542
"Сервисная акция 39C6:
Техническое обоснование
На некоторых автомобилях Touareg, имеющих шасси с номерами, подпадающими под действие акции, в задней главной передаче могли оказаться незакалённые полуосевые шестерни.
Способ устранения
Не все автомобили с номерами шасси из соответствующего диапазона подпадают под названную акцию! Как правило, перед началом ремонта при помощи Systeme Service Online или FISH (VSI) проверяется, подпадает ли автомобиль под указанную акцию!
Если это так, тогда нужно сравнить номера задней главной передачи на автомобилях, подпадающих под действие акции, с номерами в прилагаемой таблице. Только при совпадении следует слить масло из задней главной передачи и в соответствии с инструкцией по проведению работ проверить отсутствие металлических опилок/стружки. Если в масле обнаружена стружка, требуется произвести замену задней главной передачи.
Необходимо проверить, не распространяются ли на автомобиль и другие сервисные акции/мероприятия."
Срочно к дилерам!:wink:
"Сервисная акция 39C6:
Техническое обоснование
На некоторых автомобилях Touareg, имеющих шасси с номерами, подпадающими под действие акции, в задней главной передаче могли оказаться незакалённые полуосевые шестерни.
Способ устранения
Не все автомобили с номерами шасси из соответствующего диапазона подпадают под названную акцию! Как правило, перед началом ремонта при помощи Systeme Service Online или FISH (VSI) проверяется, подпадает ли автомобиль под указанную акцию!
Если это так, тогда нужно сравнить номера задней главной передачи на автомобилях, подпадающих под действие акции, с номерами в прилагаемой таблице. Только при совпадении следует слить масло из задней главной передачи и в соответствии с инструкцией по проведению работ проверить отсутствие металлических опилок/стружки. Если в масле обнаружена стружка, требуется произвести замену задней главной передачи.
Необходимо проверить, не распространяются ли на автомобиль и другие сервисные акции/мероприятия."
Срочно к дилерам!:wink:
Во как:eek:.Спасибо большое за информацию,обязательно на СТО заеду на выходных
Александр, а у меня по VINу сделана акция вроде еще в Германии, а больше не требуется проапгрейтиться. WVGZZZ7LZ5D071796. Заранее спасибо.
Да у Вас акция 90D7, закрыта!
Я вот тут сижу, вам всем отвечаю. Спасибо, конечно хорошо, а что плюсики то не ставим?:redface:
ну если не затруднит мой тож проверьте пожалуйста ;) VIN: WVGZZZ7LZ8D006974 заранее благодарен
Турчанин
26.05.2008, 13:13
Если не сложно не могли бы и мой посмотреть.
WVGZZZ7LZ6D048025
Заранее большое спасибо!
ну если не затруднит мой тож проверьте пожалуйста ;) VIN: WVGZZZ7LZ8D006974 заранее благодарен
17C6, как у автора темы!:vawe:
Если не сложно не могли бы и мой посмотреть.
WVGZZZ7LZ6D048025
Заранее большое спасибо!
90D7, но она уже проведена, т.е. закрыта!:good:
интересно акции даже на старых машинах делают вот мне делали правда так и не понял что может еще что нужно делать посмотришь WVGZZZ7LZ3D011006 спасибо репутация растет неуклонно!!!!!!!
V WOLF, буду весьма признателен,
VIN WVGZZZ7LZ8DO47O87.
интересно акции даже на старых машинах делают вот мне делали правда так и не понял что может еще что нужно делать посмотришь WVGZZZ7LZ3D011006 спасибо репутация растет неуклонно!!!!!!!
1. 69F5 Сделана 2004-09-29
2. 72D1 Сделана 2004-09-29
3. 90D7 Сделана 2007-09-07
:vawe:
V WOLF, буду весьма признателен,
VIN WVGZZZ7LZ8DO47O87.
Нет ничего. Новые авто, ещё не выёживаются!:rolleyes:
TipQuattro
26.05.2008, 15:28
Может что и для меня найдется?:smile::smile:
WVGZZZ7LZ8D038362
СПАСИБО!
Может что и для меня найдется?:smile::smile:
WVGZZZ7LZ8D038362
СПАСИБО!
Нету.:vawe:
ruslan33
26.05.2008, 17:06
А вообще диллеру как, выгодно проводить работы по закрытию таких акций? Т.е. если я приехал к нему он ведь может и не делать ремонт по акции мол не заметил. есть у него заинтересованность? Ну и мне бы за темку плюсик кто нибудь поставил? ( я не требую, так темка то важная)
А вообще диллеру как, выгодно проводить работы по закрытию таких акций? Т.е. если я приехал к нему он ведь может и не делать ремонт по акции мол не заметил. есть у него заинтересованность? Ну и мне бы за темку плюсик кто нибудь поставил? ( я не требую, так темка то важная)
Поставил!:biggrin:
Конечно есть заинтересованность, оплачивается всё по нормо-часам концерном VW. Если наплыв клиентов небольшой, например после Нового года, то акции и предпродажки выручают!:good:
ruslan33
26.05.2008, 17:37
Поставил!:biggrin:
Конечно есть заинтересованность, оплачивается всё по нормо-часам концерном VW. Если наплыв клиентов небольшой, например после Нового года, то акции и предпродажки выручают!:good:
Спасибо, у них акция была с ксеноном связана, по лампам вроде. У меня есть номера ламп. Можно их пробить?
"TPL - это решение технических проблем и не есть гарантия. Это метод устранения той или иной неисправности, что бы более авто с этой проблемой не приезжало!"
Простите за вредность , рад что пошла работа и все -же выскажусь...
Что TPL это не отзывная акция - я знаю .... Получается ,что неисправность ,которая является не следствием экусплуатации ,а следствием заводского брака или инженерного просчета производителя должна оплачиваться владельцем по полной стоимости (стоимость запчасти + стоимость работ)? И никаких компромисных решений нет?
Жан Тодт
27.05.2008, 07:56
Не затруднит. На Ваш авто сервисных акций нет.
Огромное спасибо!!!:hi::drinks:
Добрый день, Уважаемый V_WOLF :hi:
Если не затруднит, дайте информацию по моей машинке
WVGZZZ7LZ8D056835
Заранее благодарю:hi:
Вопрос к дилерам : Действие отзывных компаний и акций действуют только гарантийный срок два года или пожизненно на машинку ?? И ЕЩЕ : что-то слышал о продлении гарантии на 3-й год. Как можно продлиться ???
Что TPL это не отзывная акция - я знаю .... Получается ,что неисправность ,которая является не следствием экусплуатации ,а следствием заводского брака или инженерного просчета производителя должна оплачиваться владельцем по полной стоимости (стоимость запчасти + стоимость работ)? И никаких компромисных решений нет?
а что, за это хозяин платит? я думал бесплатно независимо от гарантии.
Ну вот, пошли правильные вопросы...:biggrin:
ruslan33
28.05.2008, 10:28
Да еще бы правильные ответы услыхать.
+1 особенно от официально знающих
а что, за это хозяин платит? я думал бесплатно независимо от гарантии.
TPL, как я уже говорил, это решение технических проблем. И не обязательно гаранти. Может быть гарантией, если входит в гарантиёный случай. Но не всегда. Не знаю, как это объяснить???
короче - кто за него платит если машина диллерская, но гарантия на авто в целом кончилась (осталась ток гарантия на замененные узлы)?
:redface: WVGBC67LX4D013951 на этой все ли проведено? Замечал небольшие рывки при движении на холостом ходу и вывернутыми колесами.. Говорят это вроде лечится заменой какихто программ...
:redface: WVGBC67LX4D013951 на этой все ли проведено? Замечал небольшие рывки при движении на холостом ходу и вывернутыми колесами.. Говорят это вроде лечится заменой какихто программ...
угум, раздатки в сборе. с ее диагностики начните.
Уважаемый V_WOLF
Если не затруднит, дайте информацию и по моей машинке
WVGMM77L35D022763
Благодарю,
Александр
Благодарю,
Александр
1. Пару недель назад решил поменять воздушный фильтр на своём Туре. Снял, установил без проблем (ELSA рулит), но при одевании крышки не смог её плотно одеть на корпус фильтра. Стал смотреть почему - оказалось, что корпус не прямоугольный, бочкообразный. Его как будто выперло с одной стороны. Судя по всему установлен дилером во время отзывной акции с перекосом. Вопрос к камрадам, у кого есть доступ к дилерской ELSA. Замена корпуса воздушного фильтра входит в эту отзывную акцию под пунктами 05,06 или нет? Есть основания для предьявы дилеру?
2. Под п.10 отзывной акции значится замена электрического разъёма боковой подушки безопасности. Неделю назад загорелась ошибка подушки. Посмотрел VAG-сом:
- Контроллер: 3D0 909 601 D
Компонент: 02 Airbag 8.4E+ H07 0952
1 Неисправности:
01218 - Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200
001 - Превышен верхний предел - Спорадическая
Вероятно, где то плохой контакт.
Вопрос. Разъмы должны были меняться на обеих боковых подушках? И водителя и пассажира?
Есть повод для предьявы дилеру?
Даю на всякий случай VIN: WVGBC67L04D024215
Не вероятно ,а точно плохой контакт именно в разъеме боковой подушки (обоих сидений) , это давно известная дилерам ошибка связанная с неправильной сборкой спинки сидения ,провод разъема боковой подушки натянут и при эксплуатации возникает ошибка по подушке . TPL на эту операцию есть , но что гораздо интереснее :biggrin:есть и ремонтный комплект разъема :yes:который представляет собой две термоусадочные трубки ,при этом разъем вырезается и выкидывается....
Не вероятно ,а точно плохой контакт именно в разъеме боковой подушки (обоих сидений) , это давно известная дилерам ошибка связанная с неправильной сборкой спинки сидения ,провод разъема боковой подушки натянут и при эксплуатации возникает ошибка по подушке . TPL на эту операцию есть , но что гораздо интереснее :biggrin:есть и ремонтный комплект разъема :yes:который представляет собой две термоусадочные трубки ,при этом разъем вырезается и выкидывается....
Я правильно понял, что разъёмы должны были вырезаться на обоих сидениях?
Не сочтите за наглость + наставим)))
WVGZZZ7LZ8D033020
Буцефал Для замены обоих разъемов нужно обоснование в виде периодической ошибки,поскольку правое сидение загружено куда меньше водительского вряд-ли она выползет, а без нее гарантия оплачивать эту работу не будет (хоть самому разъем дергай:biggrin:), но сборка и там и там одинаковая.:yes:
Буцефал Для замены обоих разъемов нужно обоснование в виде периодической ошибки,поскольку правое сидение загружено куда меньше водительского вряд-ли она выползет, а без нее гарантия оплачивать эту работу не будет (хоть самому разъем дергай:biggrin:), но сборка и там и там одинаковая.:yes:
Фигня эта у меня появилась после проведения дилером отзывной акции 90D7. Вот я и хочу ему вопрос задать: почему? и кто виноват?
А есть ли отзывная акция по ошибке пиропатрона водительской подушки безопасности?
Буцефал Наверное так провели акцию?:smile:
Карп, так отзывную акцию 90D7 входит замена корпуса воздушного фильтра или нет???
Отзывная по корпусу фильтра и по разъемам боковых подушек несколько разные вещи...Доказать вмешательство в работу системы подушек безопасности нереально.А зачем? если по этой ошибке есть своя отзывная? Впрочем неправильно выразился...:yes: Как уже писалось отзывная и TPL( решение технических проблем )-разные вещи , но если есть рекомендуемые ремонтные детали то есть и официальное решение , просто надо спросить у представителя в форуме конкретный номер операции и попросить дилера провести ее на машине ... База отзывных очень обширна и держать ее всю мне лично не нужно :yes: Наиболее распространенные и интересные -это да...
Отзывная по корпусу фильтра и по разъемам боковых подушек несколько разные вещи...Доказать вмешательство в работу системы подушек безопасности нереально.А зачем? если по этой ошибке есть своя отзывная? Впрочем неправильно выразился...:yes: Как уже писалось отзывная и TPL( решение технических проблем )-разные вещи , но если есть рекомендуемые ремонтные детали то есть и официальное решение , просто надо спросить у представителя в форуме конкретный номер операции и попросить дилера провести ее на машине ... База отзывных очень обширна и держать ее всю мне лично не нужно :yes: Наиболее распространенные и интересные -это да...
Понятно, что разные вещи. Однако и корпус фильтра и разъемы боковых подушек по моему входят в отзывную акцию 90D7. После того, как дилер её провёл у меня начались косяки и с первым и со вторым.
Буцефал Уже писал ,не знаю - не пишу :redface: Надо точно знать что входит в акцию (какие операции) и еще :smile:... Иногда дилер халтурит по этому вопросу ,ведь что-бы посадить термоусадочные трубки рекомендуемые немцами официально ,нужно много места ,т.е. кресло нужно снимать ,отщелкивать из пистонов весь провод и потом ставить трубки ,нагревать феном и закреплять..Много времени получается ,комплект (две трубки )идет долго ,гораздо проще закрепить хомутами к каркасу обивки жестко сам разъем ,болтаться не будет -что еще надо? Вот именно это (как доработан разъем) и нужно проверить...:yes:
Карп!
Машине почти 1,5 года, возможно, что-то появилось по акциям. Извините за беспокойство
VIN WVGZZZ7LZ7D068525
Это волку надо задать вопрос , у него база по рестайлинговым Турам...
угум, раздатки в сборе. с ее диагностики начните.
Продолжение истории: Привез машину в на диагностику к официалу. Через три часа звонок, забирайте типа. Вердикт: замена раздатки всборе. Про то, что может сначала поменять моторчик приемщик даже слышать не хотел. Только замена раздатки всборе. Других вариантов нет.
Но! Мастер предложил поменять раздатку на новую за половину стоимости. Я переспросил, действительно на абсолютно новую раздатку. За 70 тыр. Вобщем с этим предложением я выехал за ворота.
Самое интересное, что после визита на СТО проблема прекратилась :) Езжу больше месяца. Специально выворачиваю колеса и проверяю. Ни разу не повторялось дергание :)
Нормально работают :vawe:,чего заморачиваться :yes:... Особенно учитывая это"Езжу больше месяца. Специально выворачиваю колеса и проверяю. Ни разу не повторялось дергание ":smile:
голубой металлик
10.07.2008, 15:58
Можно две темы объединить http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2890
Aleks1970
10.07.2008, 17:33
Можно две темы объединить http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2890
Склеил.
ТО Карп,
уважаемый, поднимали тему по отзыву Р5 2007 года выпуска на замену маслянного радиатора.
Только хоть и спрашивал у комрадов, никто не ответил какого периода выпуска авто подпадают, не подскажешь? А VIN WVZZZ7LZ8D047087 такой вот.
Спасибо.
Forester1691
10.08.2008, 19:33
Уважаемый V_Wolf,
по-возможности, дайте информацию по моей машине WVGBC77LX4D053159
заранее благодарю,
Владимир
В этой теме предлагаю размещать соответсвующую информацию. Может кому полезной окажется.
Был на днях у дилера, мне сказали что сейчас идет отзывная акция по RNS-510, меняют прошивку. У меня Туарег 3,0GP 2007г.в. попадает под акцию, будут менять прошивку РНС
В этой теме предлагаю размещать соответсвующую информацию. Может кому полезной окажется.
Был на днях у дилера, мне сказали что сейчас идет отзывная акция по RNS-510, меняют прошивку. У меня Туарег 3,0GP 2007г.в. попадает под акцию, будут менять прошивку РНС
На какую меняют версию не известно ?
Не об отзывной, но акции: по Турам 2003-2004 года Фольксваген проводит акцию. Недавно свой Тур гонял на оную - модернизация програмного обеспечения блока управления двигателем, блока управлением коробкой передач и раздаточной коробки, блоку управления приборной панелью, замена насоса охлаждающей жидкости и по мелочи всякой (проверка-рихтовка каких-то трубочек, магистралей и пр. хр**ни).
не забываем только поговорку "от добра добра не ищут" или в нашем случае исправление ошибок в программе как правило плодит другие ошибки, это я как специалист в этой области говорю. да и пример имею, когда мне искали причину глюков откр/закр задней электродвери, ну и обновили все прогр. обеспечение типа с "германских дисков":biggrin:, первопричине НЕ помогло, зато заметил глюк с круизом, раньше его не было. ехать исправлять не бегу, т.к. см. выше, боюсь как бы еще хуже не было :mlol:
не забываем только поговорку "от добра добра не ищут" или в нашем случае исправление ошибок в программе как правило плодит другие ошибки, это я как специалист в этой области говорю. да и пример имею, когда мне искали причину глюков откр/закр задней электродвери, ну и обновили все прогр. обеспечение типа с "германских дисков":biggrin:, первопричине НЕ помогло, зато заметил глюк с круизом, раньше его не было. ехать исправлять не бегу, т.к. см. выше, боюсь как бы еще хуже не было :mlol:
Так здесь не об исправлении ошибок ПО идёт речь, а о замене на более современную версию. Объективно: машинка резвее побежала, расход немного, но снизился. Ещё алгоритм работы маршрутного компьютера стал понятнее и проще.
Заменили прошивку. Из нового на сегодняшний день заметил пока следующее:
При копировании с диска или карты в память RNS выскакивает надпись о занятомсвободном месте на жестком диске. Наконец-то можно посмотреть эти данные
Еще заметил в меню EXTRAS (при проигрывании музыки) что появилась дополнительная фишка. Но пока ее еще не изучал.
про пробивки шасси автомобиля у диллеров высвечивается попадает ваша машина под акцию или нет
serg_Minsk
01.12.2008, 20:01
оч полезная тема....а то ОД шхерятся от работы
Если кто захочит узнать если на его машину отзывная акция отписывайте шасси попробую помочь
Если кто захочит узнать если на его машину отзывная акция отписывайте шасси попробую помочь
да, если можно, отпишу в личку вин.. очень нужно узнать, т.к. есть подозрение, что реально ничего не делалось на машине..:frown:
А разве у туров пишут шасси?
На машине не смотрел, но в птс - vin, двигатель и кузов, шасси - н/у
где прояснить - попадает ли авто под отзывные акции????? авто не дилерское - пригнано с германии...официал отрицает все - мол тильки для проданых им авто
По-моему на любые распространяется. Может дело в том, что там деньги погодя приходят - потому официал связываться и не хочет в кризис.
Более активного дилера нет в регионе?
TouaregoVod
24.01.2009, 16:15
где прояснить - попадает ли авто под отзывные акции????? авто не дилерское - пригнано с германии...официал отрицает все - мол тильки для проданых им авто
Обязаны предоставить всю информацию по машине за весь период эксплуатации с момента первой продажи.Есть единая база VW,у оф.дилера каждого есть! Я про свой все знаю,хотя тоже купил его в Германии и с пробегом 60т.км.Хотя до меня в Германии было два владельца.По этой базе видно даже какие запчасти покупались на вин-номер каждой машины.По ним можно установить какие были поломки и замены з/ч.
Приехал в Питер и сразу попал под акцию...перепрошивали и меняли настройки...Так что будь настойчив,требуй это у ОД!
Мне также интересно! Куплен у дилера R5 2006 года, камрады пишут, что были акции, от нашего ОД нет приглашений. Кто-нибудь может по VIN проверить были акции или нет. Заранее спасибо!
Добавлено через 2 часа 2 минуты 39 секунд
Уже узнал, камраду еще раз спасибо!!!:good::good::good:
Мне также интересно! Куплен у дилера R5 2006 года, камрады пишут, что были акции, от нашего ОД нет приглашений. Кто-нибудь может по VIN проверить были акции или нет. Заранее спасибо!
Добавлено через 2 часа 2 минуты 39 секунд
Уже узнал, камраду еще раз спасибо!!!:good::good::good:
А ОД сами приглашать и не будут. Мой Тур из Германии, случайно узнал от знакомого об акции, сам подъехал к ОД, пробили по ВИНу, оказалось, что попадаю под две акции. Сделали всё у официалов без проблем. Правда, две недели ждал запчасти.
А ОД сами приглашать и не будут.
Все эти "отзывные акции" подразделяются на действительно отзывные(устранение дефектов которые могут повлиять на безопасность, в этих случаях ОД рассылает уведомления владельцам проданных им а/м) и сервисные(ОД выполняет эти акции по приезду а/м в сервис на обслуживание).
делал два раза диагностику - дилер молчал как партизан....хотя машина 2003 года
Не ждите милости от природы...
Едешь к дилеру и не важно откуда машина из Америки или Европы, требуешь проверить по ВИНу есть ли отзывные акции. Если да, то дилер заказывает з/ч и делает всё абсолютно бесплатно. Денежки ему потом VW даст.
Мария295
26.01.2009, 11:37
У меня когда Тойоты были, домой письма по почте приходили с приглашением в сервис. У VW все намного интереснее оказывается:wink:
Aleks1970
26.01.2009, 11:39
Едешь к дилеру и не важно откуда машина из Америки или Европы, требуешь проверить по ВИНу есть ли отзывные акции. Если да, то дилер заказывает з/ч и делает всё абсолютно бесплатно. Денежки ему потом VW даст.
Так же надо теребить ОД по поводу деталей заказанных по гарантии. Если не интересоваться, то они долго идти будут.
garant_VW
26.01.2009, 20:18
Акции должны делать на любом авто, независимо от страны происхождения- это я тебе как гарантийщик говорю, поэтому кидай номер кузова я посоветую
Акции должны делать на любом авто, независимо от страны происхождения- это я тебе как гарантийщик говорю, поэтому кидай номер кузова я посоветую
Я год назад все акции сделал. Посмотри, может за год чего изменилось? WVGBC67L04D024215
garant_VW
26.01.2009, 20:32
кидай номер кузова
Если возможно, то и мне подскажите по акциям?
WVGZZZ7LZ5D008999
garant_VW
26.01.2009, 21:25
WVGZZZ7LZ5D008999
Если подождешь и никто меня не опередит завтра в 9 кину все что есть по авто
А вот хорошо-бы было, если где нибудь был полный обновляемый перечень отзывных акций с перечнем VIN кодов машин подпадающих под эти акции. Наши ведь диллеры народ специфический. Я сегодня с одним общался по телефону, правда по вопросу ЕСП, так он мне сказал, что все эти акции и TPL это только для информации, а не для обязательного исполнения.
Если подождешь и никто меня не опередит завтра в 9 кину все что есть по авто
Спасибо, буду ждать. :smile:
To garant WV,
посмотри, плз, а то у машинки скоро день рождения, хотелось бы в него войти без проблем
WVGZZZ7LZ8D047087,
СПАСИБО.
кидай номер кузова
Добрый день. Подскажите пожалуйста и мне WVGZZZ7L7D068081. В нашей глуши дилер один на все марки, поэтому перерабатываться точно не будет, пока не пнешь не полетит. Заранее благодарен.
garant_VW
27.01.2009, 09:53
WVGZZZ7LZ5D008999
На даный кузов открытых акций нет.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Добрый день. Подскажите пожалуйста и мне WVGZZZ7L7D068081. В нашей глуши дилер один на все марки, поэтому перерабатываться точно не будет, пока не пнешь не полетит. Заранее благодарен.
В номере кузова должно быть 17 знаков. Ты пропустил один
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Открытых акций нет.
Aleks1970
27.01.2009, 09:53
Пробей этот номерок, пожалуйста.
WVGZZZ7LZ8D064049
garant_VW
27.01.2009, 09:56
WVGZZZ7LZ8D064049
Открыта акция 91E1
Aleks1970
27.01.2009, 09:56
Открыта акция 91E1
Переведи:crazy:
garant_VW
27.01.2009, 09:59
WVGZZZ7LZ8D064049
акция 91E1
Добавлено через 53 секунды
перепрограммирование Radio Navigation System RNS 510
Aleks1970
27.01.2009, 10:00
акция 91E1
Добавлено через 53 секунды
перепрограммирование Radio Navigation System RNS 510
Спасибо. Просто проверил своего ОД. Было сделанно 2 недели назад.:vawe:
Тебе камрад, респект. Нужная темка.:good:
garant_VW
27.01.2009, 10:06
Теперь переведи ты :rolleyes:
Шапка текста акции
On the affected Touareg vehicles various malfunctions can occur because of a programming error in the DVD navigation system RNS 510 (for example: SD card or HDD cannot be selected, destination data cannot be saved, navigation does not recognise position).
уважаемый garant_VW!:hi:
пробей пожалуйста-wvgzzz7lz8d062757:hi:
TommyLee
27.01.2009, 10:18
пробейте номерок,
WVGBC67L74D010893
Спасибо заранее!
garant_VW
27.01.2009, 10:18
уважаемый garant_VW!:hi:
пробей пожалуйста-wvgzzz7lz8d062757:hi:
Гарик99, открытых акций нет
С уважением, garant_VW:hi:
Гарик99, открытых акций нет
С уважением, garant_VW:hi:
спасибки!!!:hi::vawe::drinks:
garant_VW
27.01.2009, 10:22
пробейте номерок,
WVGBC67L74D010893
Спасибо заранее!
На данном кузове открытых акций нет. Было 3 акции все выполнены.
Пробейте, пожалуйста и мой, для верности:hi:
WVGZZZ7LZ7D005877
garant_VW
27.01.2009, 10:29
А вот хорошо-бы было, если где нибудь был полный обновляемый перечень отзывных акций с перечнем VIN кодов машин подпадающих под эти акции. Наши ведь диллеры народ специфический. Я сегодня с одним общался по телефону, правда по вопросу ЕСП, так он мне сказал, что все эти акции и TPL это только для информации, а не для обязательного исполнения.
Не прав специалист.Акции должны выполняться.
Существуют акции отзывные и акции по приезду на сервис. Если имеется отзывная, то ОД обязан уведомить и пригласить на сервис. Если акция второго типа, то уведомлять не обязаны, но при первом посещении сервиса акцию обязаны выполнить
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Не прав специалист.Акции должны выполняться.
Существуют акции отзывные и акции по приезду на сервис. Если имеется отзывная, то ОД обязан уведомить и пригласить на сервис. Если акция второго типа, то уведомлять не обязаны, но при первом посещении сервиса акцию обязаны выполнить
Также есть и третий тип акций - акции до продажи.
Если можно, пробейте и мой:
WVGZZZ7LZ8D023006
garant_VW
27.01.2009, 10:48
WVGZZZ7LZ8D023006
Открытых акций на этот кузов нет
Aleks1970
27.01.2009, 11:24
Теперь переведи ты :rolleyes:
Шапка текста акции
On the affected Touareg vehicles various malfunctions can occur because of a programming error in the DVD navigation system RNS 510 (for example: SD card or HDD cannot be selected, destination data cannot be saved, navigation does not recognise position).
На транспортных средствах Touareg могут произойти различные сбои из-за программной ошибки в системе навигации DVD RNS 510 (например: карта SD или HDD не могут быть выбраны, данные маршрута не могут быть сохранены, навигация не определяет положение).
garant_VW
27.01.2009, 12:02
WVGZZZ7LZ8D023006
Открытых акций нет:good:
Уважаемый garant_VW, посмотрите и мой WVGZZZ7LZ7D005877, как-то Вы меня пропустили:frown::hi:
garant_VW
27.01.2009, 12:44
Уважаемый garant_VW, посмотрите и мой WVGZZZ7LZ7D005877, как-то Вы меня пропустили:frown::hi:
Открытых акций на ваше авто нет.
Открытых акций на ваше авто нет.
Спасибо большое:good:
Добрый день!
А можно проверить мой Вин: WVGZZZ7LZ6D026743/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
garant_VW
27.01.2009, 15:30
yava, на вашем авто открытых акций нет
Добрый! И мне, если можно, гляньте. WVGZZZ7LZ5D030135
Плюс ставлю авансом :)
garant_VW
27.01.2009, 16:02
Добрый! И мне, если можно, гляньте. WVGZZZ7LZ5D030135
Плюс ставлю авансом :)
XAPU3MA, к сожалению:frown: или к счастью:smile: на Вашем авто нет открытых акций:good:
To garant WV,
посмотри, плз, а то у машинки скоро день рождения, хотелось бы в него войти без проблем
WVGZZZ7LZ8D047087,
СПАСИБО.
Вот решил продублировать:redface:
А на WVGZZZ7LZ4D075757 есть ли какие акции?
garant_VW
27.01.2009, 16:11
To garant WV,
WVGZZZ7LZ8D047087,
СПАСИБО.
Вот решил продублировать:redface:
7 февраля поздравлю:drinks:. акций на авто нет
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
А на WVGZZZ7LZ4D075757 есть ли какие акции?
Без проблем, открытых акций по вашему кузову нет
mikas_allroad
27.01.2009, 16:18
Андрей, сейчас накатал письмецо в Фольксваген Рус, как раз по поводу посгарантийной поддержке и плюс к этому прилепил проблему по пока неизвесной проблеме горячего пуска двигателя у машин с 3.0TDi пригнанных из Германии и экплуатируемых у нас. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6969). Посмотри пожалуйста нет ли открытых акций, чтобы мне ориентироваться при разговоре с ними
WVGZZZ7LZ5D071796
garant_VW
27.01.2009, 16:32
Андрей, сейчас накатал письмецо в Фольксваген Рус, как раз по поводу посгарантийной поддержке и плюс к этому прилепил проблему по пока неизвесной проблеме горячего пуска двигателя у машин с 3.0TDi пригнанных из Германии и экплуатируемых у нас. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6969). Посмотри пожалуйста нет ли открытых акций, чтобы мне ориентироваться при разговоре с ними
WVGZZZ7LZ5D071796
на Вашем авто выполнена акция 90D7- замена помпы, апдейт блока управления двигателеи и блока управления раздаточной коробки. открытых акций нет
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
на Вашем авто выполнена акция 90D7- замена помпы, апдейт блока управления двигателеи и блока управления раздаточной коробки. открытых акций нет
УПС...Перепроверил...Замены помпы не было (на вашем авто нет этого критерия) произведен вышеуказанный UPDATE
mikas_allroad
27.01.2009, 16:38
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
УПС...Перепроверил...Замены помпы не было (на вашем авто нет этого критерия) произведен вышеуказанный UPDATE
Спасибо, немцы не обманули и ни чего нового не добавилось.:drinks:
yava, на вашем авто открытых акций нет
Если не затруднит- меня можно глянуть по акциям, а то у нас с mikas_allroad одна проблема на четверых (вроде к нам больше никто не прсоединялся по горячему пуску двигателя 3.0TDI ???) Может у нас в Германии были общие проблемы, может это как-то нас направит в нужное русло по решению проблемы:
WVGZZZ7LZ5D083925
Спасибо!:vawe:
garant_VW
27.01.2009, 21:28
uralez, утром отпишусь. Но сомневаюсь, что есть связь между невыполненными акциями и плохим пуском. Пороюсь у себя, может помогу чем. До завтра.
Я год назад все акции сделал. Посмотри, может за год чего изменилось? WVGBC67L04D024215
garant_VW
27.01.2009, 22:34
Буцефал,
Респект старожилам:hi: Буду на работе проверю. Завтра отпишусь. Если что-то еще интересует кидай в личку, чтоб не захламлять форум.
Уважаемый garant_VW!
Пробейте и мне пожалуйста по отзывным акциям: WVGZZZ7LZ8D043307
Заранее благодарю!
garant_VW, если не затруднит WVGZZZ7L7D008711
Заранее спасибо:hi:
garant_VW
28.01.2009, 15:55
Не изменилось. Открытых акций нет. Три было все выполнены.
Добавлено через 57 секунд
Уважаемый garant_VW!
Пробейте и мне пожалуйста по отзывным акциям: WVGZZZ7LZ8D043307
Заранее благодарю!
Акций по вашему кузову нет
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Заранее спасибо:hi:
Неполный VIN номер
garant_VW, уважаемый, WVGZZZ7LZ4D066735, буду признателен:hi:
Собираюсь к ОД, заодно и напрягу их, если попадаю под акцию.
soldier1326
28.01.2009, 17:28
Уважаемый garant_VW!
Пробейте и мне пожалуйста по отзывным акциям: WVGZZZ7LZ8D038136
Заранее благодарю!
vladfed
Заранее спасибо
Неполный VIN номер
WVGZZZ7L ----- Z ------ 7D008711
:russian_ru:
акций НЕТу
:redface:
garant_VW
29.01.2009, 11:24
garant_VW, уважаемый, WVGZZZ7LZ4D066735, буду признателен:hi:
Собираюсь к ОД, заодно и напрягу их, если попадаю под акцию.
Открытых акций нет.
Добавлено через 1 час 28 минут 25 секунд
Уважаемый garant_VW!
Пробейте и мне пожалуйста по отзывным акциям: WVGZZZ7LZ8D038136
Заранее благодарю!
Открытых акций нет.
Добавлено через 44 секунды
vladfed
Заранее спасибо
Неполный VIN номер
WVGZZZ7L ----- Z ------ 7D008711
:russian_ru:
акций НЕТу
Открытых акций нет
garant_VW,если не сложно есть что по отзывным акциям на WVGZZZ7LZ4D047032
Заранее спасибо
garant_VW
29.01.2009, 17:26
garant_VW,если не сложно есть что по отзывным акциям на WVGZZZ7LZ4D047032
Заранее спасибо
По указанному кузову акций нет
Уважаемый garant VW. Хорошее дело делаете. Если не трудно, то посмотрите и мне пожалуйста WVGZZZ7LZ8D077302. Заранее спасибо
garant_VW,а вообще когда последний раз были акции ,возможно это узнать?
garant_VW
29.01.2009, 22:40
Да, возможно, завтра отпишусь.
uralez, утром отпишусь. Но сомневаюсь, что есть связь между невыполненными акциями и плохим пуском. Пороюсь у себя, может помогу чем. До завтра.
...а про меня забыли:helpz:
garant_VW
30.01.2009, 11:21
Данных об акциях нет.
Просто к чему спросил,летом только делались отзывные акции .Вот и интересно стало есть о них упоминания в вашей базе
Alekzander
30.01.2009, 17:29
То garant_VW
а как на счет моего ? :hi:
WVGBC67L34D004296
kostik13
31.01.2009, 15:53
А как насчет моего хоть он и старый и из америки.....Хотелось бы знать и про закрытые акции в подробности....:hi:
И мой пробей пожалуйста. WVGZZZ7LZ4D068877 :hi:
botanikgsm
01.02.2009, 19:42
Уважаемый garant_VW , а можно и мне сказать что было и что предстоит?
VWGZZZ7LZ4D063925. Спасибо!
garant_VW и мне помоги
что за акции были по нему
WVGZZZ7LZ3D014960
СПАСИБО
Уважаемый garant_VW, на неделе еду забирать из салона свой Тур. Посмотрите, пожалуйста, может быть сразу дилера напрягу.. WVGZZZ7LZ8D073543
Заранее благодарю!
garant_VW
02.02.2009, 11:11
garant_VW и мне помоги
что за акции были по нему
WVGZZZ7LZ3D014960
СПАСИБО
Акции были, все выполнены:
69F5 2004-07-01 A-Rear belt lock
72D1 2004-02-16 A-Anti-chafing protection of parking brake
Добавлено через 48 секунд
Уважаемый garant_VW, на неделе еду забирать из салона свой Тур. Посмотрите, пожалуйста, может быть сразу дилера напрягу.. WVGZZZ7LZ8D073543
Заранее благодарю!
Открытых акций нет
kostik13
02.02.2009, 13:12
А у меня?:hi:
а возможно узнать по vin все что делалось с машиной у диллера , один диллер отказался дать инфу у другого типа база полетела и тоже помочь ни чем не может:frown:
Уважаемый garant_VW, посмотрите и мой вин WVGZZZ7LZ7D067517
Заранее большое спасибо
garant_VW
03.02.2009, 11:52
Уважаемый garant_VW, посмотрите и мой вин WVGZZZ7LZ7D067517
Заранее большое спасибо
Открыта акция 39С6
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Открыта акция 39С6
Акция касается редуктора задней главной передачи.
Добавлено через 5 минут 23 секунды
А у меня?:hi:
Было три акции все выполнены:
1.INSTALL SEAT BELT SHORTENING CLIPS(S) 2006-10-02 01
2.CHECK/REPLACE REAR SEAT BELT BUCKLES 2004-07-29 01
3.MODIFY RUBBER AROUND FLUID LINES 2004-12-16 01
garant_VW, будьте любезны и моиво коня пробить на акции WVGZZZ7LZ9D005553 :hi:
garant_VW, будьте так добры, посмотрите WVGZZZ7LZ4D068877 :hi:
garant_VW
03.02.2009, 15:11
garant_VW, будьте любезны и моиво коня пробить на акции WVGZZZ7LZ9D005553 :hi:
Акций нет.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
garant_VW, будьте так добры, посмотрите WVGZZZ7LZ4D068877 :hi:
Открытых акций нет.
Добавлено через 40 секунд
а возможно узнать по vin все что делалось с машиной у диллера , один диллер отказался дать инфу у другого типа база полетела и тоже помочь ни чем не может:frown:
Номер кузова?
garant_VW, возможно посмотреть на наличие акций мой WVGZZZ7LZ8D015715
Заранее спасибо.
По VIN № WVGZZZ7LZ8D015715 Акций НЕТ!!!:hi:
Акций нет.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Открытых акций нет.
Добавлено через 40 секунд
Номер кузова?
WVGZZZ7LZ4D047032
WVGZZZ7LZ4D047032 Акций НЕТ!!!:hi:
да тут вопрос уже был не по акциям , а по истории обслуживания у дилера))
Открытых акций нет.
А закрытые это которые выполнены или срок которых прошел?
garant_VW
05.02.2009, 15:00
А закрытые это которые выполнены или срок которых прошел?
Выполнены
Dmitry Rusanov
05.02.2009, 15:23
можно ли узнать про акции по
WVGZZZ7LZ6D066531
garant_VW
05.02.2009, 15:27
можно ли узнать про акции по
WVGZZZ7LZ6D066531
На даный автомобиль акции не открывались
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
да тут вопрос уже был не по акциям , а по истории обслуживания у дилера))
К сожалению, такой информации нет
как бы это выяснить , может есть у кого выходы на германику или ганзу ?
garant_VW
05.02.2009, 17:35
У кого проблемы ESP. С 05.02.09 стартовала акция 24P8. Обращайтесь за информацией к ОД.
как бы это выяснить , может есть у кого выходы на германику или ганзу ?
Что тебя там интересует?
Меня интересует история обслуживания , хотелось бы узнать что и когда менялось. Просто есть уже нестыковочка, в салоне сказали что аккумулятор новый , а тут стали менять оказалось с завода стоит)) получается как кот в мешке((( желательно бы по Германике узнать все, там в основном обуслуживалась машинка.
Меня интересует история обслуживания , хотелось бы узнать что и когда менялось. Просто есть уже нестыковочка, в салоне сказали что аккумулятор новый , а тут стали менять оказалось с завода стоит)) получается как кот в мешке((( желательно бы по Германике узнать все, там в основном обуслуживалась машинка.
А такие вещи можно узнать по вину?
Это необходимо узнавать у самих сервисМЕНов, по VIN-у можно узнать только что делалось по гарантии VW, а если это делалось за счет внутренней гарантии АВТОГАНЗЫ - то это только у них!!!
Только ремонт в загранке все пробивается по VIN.
А АКБ ты никогда не определишь заводской там или ЗАМЕНЕН уже, но поставить то могли и оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как не определишь , на клемме же выбито неделя и год выпуска , разве не так?
Может тут у народа есть знакомые в этих салонах чтобы выяснить)))
Уважаемый garant VW пробейте пожалуйста мой VIN по акциям.
WVGZZZ7LZ9D024194
Заранее благодарен!:hi:
уважаемый garant VW посмотрите мой VIN по акции
WVGZZZ7LZ5D018836
WVGZZZ7LZ9D024194 НЕТ!!!:hi:
WVGZZZ7LZ5D018836 НЕТ!!!:hi:
Уважаемый garant VW. Хорошее дело делаете. Если не трудно, то посмотрите и мне пожалуйста WVGZZZ7LZ8D077302. Заранее спасибо
Вынужден ещё раз попросить уважаемого garant VW. Может я пропустил или меня пропустили.
Акция 24Р8 проведена 06.02.2009, других акций на вашем авто НЕТ!!! :hi:
С благодарностью восприму информацию по
WVGZZZ7LZ5D027713
WVGZZZ7LZ5D027713 НЕТ!!!:hi:
WVGZZZ7LZ9D020133 подпадает под акции ?
спасибо
РETRO,
Подскажи пожалуйста по указанному ВИНу есть какието акции ???
WVGZZZ7LZ9D023502 :smile:
WVGZZZ7LZ9D020133 ДА, ДА, И еще раз ДА!!!
Необходимо записаться к ближайшему ОД на проведение акции 24Р8 (обновление ПО ЭБУ ДВС) :hi:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
WVGZZZ7LZ9D023502 ДА, ДА, И еще раз ДА!!!
Необходимо записаться к ближайшему ОД на проведение акции 24Р8 (обновление ПО ЭБУ ДВС):hi:
WVGZZZ7LZ5D027713 НЕТ!!!:hi:
Спасибо
Акция 24Р8 проведена 06.02.2009, других акций на вашем авто НЕТ!!! :hi:
Большое спасибо. Хорошо что на форуме есть такие комрады готовые помочь рядовым туареговодам. СПАСИБО.
PETRO
а мой ВИН глянешь на предмет акций плс ?
WVGZZZ7LZ8Z000062
заранее спасибо !
:drinks:
WVGZZZ7LZ8Z000062
Акций НЕТ!!!:hi:
То РETRO, будьте любезны WVGZZZ7LZ6D014676
WVGZZZ7LZ9D020133 ДА, ДА, И еще раз ДА!!!
Необходимо записаться к ближайшему ОД на проведение акции 24Р8 (обновление ПО ЭБУ ДВС) :hi:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
WVGZZZ7LZ9D023502 ДА, ДА, И еще раз ДА!!!
Необходимо записаться к ближайшему ОД на проведение акции 24Р8 (обновление ПО ЭБУ ДВС):hi:
Спасибо за информацию !!!:biggrin::vawe::good::drinks::tongue:
WVGZZZ7LZ6D014676 Акций НЕТ!!!:hi:
WVGZZZ7LZ6D014676 Акций НЕТ!!!:hi:
Спасибо за внимание:drinks:
PETRO пробей по акиям WVGZZZ7LZ8D016712. Спасибо.
Vladimir-I
11.02.2009, 21:31
PETRO!!!
а по этому что-то есть?
WVGZZZ7LZ7D064113
C Уважением :hi:
Petro!
Посмотри плиз и мне.
WVGZZZ7LZ5D018354
Заранее благодарен.
Petro!
Посмотри плиз и мне.
WVGZZZ7LZ5D018354
Заранее благодарен.
Ваш win по акции выиграл комплект зимней резины с дисками!:rolleyes:
proffigist
11.02.2009, 22:21
Petro, взгляните плз на WVGZZZ7LZ5D028869
Все обязательно проверю только в воскресенье!!! Обновление ELSA еше неустановленно, поэтому могу дать не верную информацию!!!
Прошу прощения за доставленное неудобство!!!
Комрады прошу помощи мой вин WVGZZZ7LZ7D067517 попадает под страшную акцию 39С6
как я понял из разъяснения V_WOLF не все автомобили с номерами шасси из соответствующего диапазона подпадают под названную акцию.Как правило, перед началом ремонта при помощи Systeme Service Online или FISH (VSI) проверяется, подпадает ли автомобиль под указанную акцию! У моего ОД выше указанные системы не работают. Существует какая-то таблица в которой указанны номера задней главной передачи при совпадении которых необходимо творить данную акцию. Браты помогите найти таблицу с етими страшными номерами!!!
garant_VW, Если таблица или текст большой, выдели и нажми вверху над своей писаниной на OFF. :vawe:
garant_VW
13.02.2009, 13:42
Комрады прошу помощи мой вин WVGZZZ7LZ7D067517 попадает под страшную акцию 39С6
как я понял из разъяснения V_WOLF не все автомобили с номерами шасси из соответствующего диапазона подпадают под названную акцию.Как правило, перед началом ремонта при помощи Systeme Service Online или FISH (VSI) проверяется, подпадает ли автомобиль под указанную акцию! У моего ОД выше указанные системы не работают. Существует какая-то таблица в которой указанны номера задней главной передачи при совпадении которых необходимо творить данную акцию. Браты помогите найти таблицу с етими страшными номерами!!!
Номера подпадающих под акцию редукторов задней главной передачи:
G0173001
G0360468
G0360577
G0360718
G0360776
G0360833
G0303530
G0360469
G0360578
G0360719
G0360777
G0360834
G0303557
G0360470
G0360579
G0360721
G0360778
G0360835
G0330248
G0360471
G0360580
G0360722
G0360779
G0360836
G0340115
G0360472
G0360581
G0360723
G0360780
G0360837
G0340116
G0360473
G0360582
G0360724
G0360781
G0360838
G0340118
G0360474
G0360583
G0360725
G0360782
G0360839
G0340119
G0360475
G0360584
G0360726
G0360783
G0360840
G0340122
G0360476
G0360585
G0360727
G0360784
G0360841
G0340481
G0360477
G0360586
G0360728
G0360785
G0360842
G0340482
G0360478
G0360587
G0360729
G0360786
G0360843
G0340483
G0360479
G0360588
G0360730
G0360787
G0360844
G0340522
G0360480
G0360589
G0360731
G0360788
G0360845
G0340546
G0360533
G0360590
G0360732
G0360789
G0360846
G0340586
G0360534
G0360591
G0360733
G0360790
G0360847
G0340603
G0360535
G0360592
G0360734
G0360791
G0360848
G0340610
G0360536
G0360593
G0360735
G0360792
G0360849
G0340625
G0360537
G0360594
G0360736
G0360793
G0360850
G0343156
G0360538
G0360595
G0360737
G0360794
G0360851
G0343159
G0360539
G0360596
G0360738
G0360795
G0360852
G0343160
G0360540
G0360597
G0360739
G0360796
G0360853
G0343167
G0360541
G0360598
G0360740
G0360797
G0360854
G0360433
G0360542
G0360599
G0360741
G0360798
G0360855
G0360434
G0360543
G0360600
G0360742
G0360799
G0360856
G0360435
G0360544
G0360601
G0360743
G0360800
G0360857
G0360436
G0360545
G0360602
G0360744
G0360801
G0360858
G0360437
G0360546
G0360603
G0360745
G0360802
G0360859
G0360438
G0360547
G0360604
G0360746
G0360803
G0360860
G0360439
G0360548
G0360605
G0360747
G0360804
G0360861
G0360440
G0360549
G0360606
G0360748
G0360805
G0360862
G0360441
G0360550
G0360607
G0360749
G0360806
G0360863
G0360442
G0360551
G0360608
G0360750
G0360807
G0360864
G0360443
G0360552
G0360609
G0360751
G0360808
G0360865
G0360444
G0360553
G0360610
G0360752
G0360809
G0360866
G0360445
G0360554
G0360611
G0360753
G0360810
G0360867
G0360446
G0360555
G0360612
G0360754
G0360811
G0360868
G0360447
G0360556
G0360613
G0360755
G0360812
G0360869
G0360448
G0360557
G0360614
G0360756
G0360813
G0360870
G0360449
G0360558
G0360615
G0360757
G0360814
G0360871
G0360450
G0360559
G0360616
G0360758
G0360815
G0360872
G0360451
G0360560
G0360701
G0360759
G0360816
G0360873
G0360452
G0360561
G0360702
G0360760
G0360817
G0360874
G0360453
G0360562
G0360703
G0360761
G0360818
G0360875
G0360454
G0360563
G0360704
G0360762
G0360819
G0360876
G0360455
G0360564
G0360705
G0360763
G0360820
G0360877
G0360456
G0360565
G0360706
G0360764
G0360821
G0360878
G0360457
G0360566
G0360707
G0360765
G0360822
G0360879
G0360458
G0360567
G0360708
G0360766
G0360823
G0360880
G0360459
G0360568
G0360709
G0360767
G0360824
G0360881
G0360460
G0360569
G0360710
G0360768
G0360825
G0360882
G0360461
G0360570
G0360711
G0360769
G0360826
G0360883
G0360462
G0360571
G0360712
G0360770
G0360827
G0360884
G0360463
G0360572
G0360713
G0360771
G0360828
G0360885
G0360464
G0360573
G0360714
G0360772
G0360829
G0360886
G0360465
G0360574
G0360715
G0360773
G0360830
G0360887
G0360466
G0360575
G0360716
G0360774
G0360831
G0360888
G0360467
G0360576
G0360717
G0360775
G0360832
G0360889
G0360890
G0360947
G0370551
G0370692
G0370821
G0370878
G0360891
G0360948
G0370552
G0370693
G0370822
G0370879
G0360892
G0360949
G0370553
G0370694
G0370823
G0370880
G0360893
G0360950
G0370554
G0370695
G0370824
G0370881
G0360894
G0360951
G0370555
G0370696
G0370825
G0370882
G0360895
G0360952
G0370556
G0370697
G0370826
G0370883
G0360896
G0370500
G0370557
G0370698
G0370827
G0370884
G0360897
G0370501
G0370558
G0370699
G0370828
G0370885
G0360898
G0370502
G0370559
G0370700
G0370829
G0370886
G0360899
G0370503
G0370644
G0370701
G0370830
G0370887
G0360900
G0370504
G0370645
G0370702
G0370831
G0370888
G0360901
G0370505
G0370646
G0370703
G0370832
G0370889
G0360902
G0370506
G0370647
G0370704
G0370833
G0370890
G0360903
G0370507
G0370648
G0370705
G0370834
G0370891
G0360904
G0370508
G0370649
G0370706
G0370835
G0370892
G0360905
G0370509
G0370650
G0370707
G0370836
G0370893
G0360906
G0370510
G0370651
G0370708
G0370837
G0370894
G0360907
G0370511
G0370652
G0370709
G0370838
G0370895
G0360908
G0370512
G0370653
G0370710
G0370839
G0370896
G0360909
G0370513
G0370654
G0370711
G0370840
G0370897
G0360910
G0370514
G0370655
G0370712
G0370841
G0370898
G0360911
G0370515
G0370656
G0370713
G0370842
G0370899
G0360912
G0370516
G0370657
G0370714
G0370843
G0370900
G0360913
G0370517
G0370658
G0370715
G0370844
G0370901
G0360914
G0370518
G0370659
G0370788
G0370845
G0370902
G0360915
G0370519
G0370660
G0370789
G0370846
G0370903
G0360916
G0370520
G0370661
G0370790
G0370847
G0370904
G0360917
G0370521
G0370662
G0370791
G0370848
G0370905
G0360918
G0370522
G0370663
G0370792
G0370849
G0370906
G0360919
G0370523
G0370664
G0370793
G0370850
G0370907
G0360920
G0370524
G0370665
G0370794
G0370851
G0371088
G0360921
G0370525
G0370666
G0370795
G0370852
G0371089
G0360922
G0370526
G0370667
G0370796
G0370853
G0371090
G0360923
G0370527
G0370668
G0370797
G0370854
G0371091
G0360924
G0370528
G0370669
G0370798
G0370855
G0371092
G0360925
G0370529
G0370670
G0370799
G0370856
G0371093
G0360926
G0370530
G0370671
G0370800
G0370857
G0371094
G0360927
G0370531
G0370672
G0370801
G0370858
G0371095
G0360928
G0370532
G0370673
G0370802
G0370859
G0371096
G0360929
G0370533
G0370674
G0370803
G0370860
G0371097
G0360930
G0370534
G0370675
G0370804
G0370861
G0371098
G0360931
G0370535
G0370676
G0370805
G0370862
G0371099
G0360932
G0370536
G0370677
G0370806
G0370863
G0371100
G0360933
G0370537
G0370678
G0370807
G0370864
G0371101
G0360934
G0370538
G0370679
G0370808
G0370865
G0371102
G0360935
G0370539
G0370680
G0370809
G0370866
G0371103
G0360936
G0370540
G0370681
G0370810
G0370867
G0371104
G0360937
G0370541
G0370682
G0370811
G0370868
G0371105
G0360938
G0370542
G0370683
G0370812
G0370869
G0371106
G0360939
G0370543
G0370684
G0370813
G0370870
G0371107
G0360940
G0370544
G0370685
G0370814
G0370871
G0371108
G0360941
G0370545
G0370686
G0370815
G0370872
G0371109
G0360942
G0370546
G0370687
G0370816
G0370873
G0371110
G0360943
G0370547
G0370688
G0370817
G0370874
G0371111
G0360944
G0370548
G0370689
G0370818
G0370875
G0371112
G0360945
G0370549
G0370690
G0370819
G0370876
G0371113
G0360946
G0370550
G0370691
G0370820
G0370877
G0371114
G0371115
G0371173
G0373639
G0373723
G0390669
G0390726
G0371116
G0371174
G0373640
G0373724
G0390670
G0390727
G0371117
G0371175
G0373641
G0373725
G0390671
G0390728
G0371118
G0371176
G0373642
G0373726
G0390672
G0390729
G0371119
G0371177
G0373643
G0373727
G0390673
G0390730
G0371120
G0371178
G0373645
G0373729
G0390674
G0390731
G0371121
G0371179
G0373646
G0373730
G0390675
G0390732
G0371122
G0371180
G0373647
G0373731
G0390676
G0390733
G0371123
G0371181
G0373648
G0373732
G0390677
G0390734
G0371124
G0371182
G0373649
G0373733
G0390678
G0390735
G0371125
G0371183
G0373650
G0373734
G0390679
G0390736
G0371126
G0371184
G0373651
G0373735
G0390680
G0390894
G0371127
G0373594
G0373652
G0373736
G0390681
G0390896
G0371128
G0373595
G0373653
G0373737
G0390682
G0390897
G0371129
G0373596
G0373654
G0373738
G0390683
G0390898
G0371130
G0373597
G0373655
G0373739
G0390684
G0390899
G0371131
G0373598
G0373656
G0373740
G0390685
G0390900
G0371132
G0373599
G0373657
G0390629
G0390686
G0390901
G0371133
G0373600
G0373658
G0390630
G0390687
G0390902
G0371134
G0373601
G0373659
G0390631
G0390688
G0390903
G0371135
G0373602
G0373660
G0390632
G0390689
G0390904
G0371136
G0373603
G0373661
G0390633
G0390690
G0390905
G0371138
G0373604
G0373662
G0390634
G0390691
G0390906
G0371139
G0373605
G0373663
G0390635
G0390692
G0390907
G0371140
G0373606
G0373664
G0390636
G0390693
G0390908
G0371141
G0373607
G0373665
G0390637
G0390694
G0390909
G0371142
G0373608
G0373666
G0390638
G0390695
G0390910
G0371143
G0373609
G0373667
G0390639
G0390696
G0390912
G0371144
G0373610
G0373669
G0390640
G0390697
G0390913
G0371145
G0373611
G0373670
G0390641
G0390698
G0390914
G0371146
G0373612
G0373671
G0390642
G0390699
G0390915
G0371147
G0373613
G0373672
G0390643
G0390700
G0390916
G0371148
G0373614
G0373673
G0390644
G0390701
G0391002
G0371149
G0373615
G0373674
G0390645
G0390702
G0391003
G0371150
G0373616
G0373675
G0390646
G0390703
G0391004
G0371151
G0373617
G0373676
G0390647
G0390704
G0391005
G0371152
G0373618
G0373677
G0390648
G0390705
G0391006
G0371153
G0373619
G0373679
G0390649
G0390706
G0391007
G0371154
G0373620
G0373680
G0390650
G0390707
G0391008
G0371155
G0373621
G0373681
G0390651
G0390708
G0391009
G0371156
G0373622
G0373682
G0390652
G0390709
G0391010
G0371157
G0373623
G0373683
G0390653
G0390710
G0391011
G0371158
G0373624
G0373684
G0390654
G0390711
G0391012
G0371159
G0373625
G0373685
G0390655
G0390712
G0391013
G0371160
G0373626
G0373686
G0390656
G0390713
G0391014
G0371161
G0373627
G0373687
G0390657
G0390714
G0391015
G0371162
G0373628
G0373688
G0390658
G0390715
G0391016
G0371163
G0373629
G0373689
G0390659
G0390716
G0391017
G0371164
G0373630
G0373714
G0390660
G0390717
G0391018
G0371165
G0373631
G0373715
G0390661
G0390718
G0391019
G0371166
G0373632
G0373716
G0390662
G0390719
G0391020
G0371167
G0373633
G0373717
G0390663
G0390720
G0391021
G0371168
G0373634
G0373718
G0390664
G0390721
G0391022
G0371169
G0373635
G0373719
G0390665
G0390722
G0391024
G0371170
G0373636
G0373720
G0390666
G0390723
G0391025
G0371171
G0373637
G0373721
G0390667
G0390724
G0391026
G0371172
G0373638
G0373722
G0390668
G0390725
G0391027
G0391028
G0400850
G0400907
G0400969
G0410241
G0410298
G0391029
G0400851
G0400908
G0400970
G0410242
G0410299
G0391030
G0400852
G0400909
G0400972
G0410243
G0410300
G0391031
G0400853
G0400910
G0400973
G0410244
G0410301
G0391032
G0400854
G0400911
G0400974
G0410245
G0410302
G0391033
G0400855
G0400912
G0400975
G0410246
G0410303
G0391034
G0400856
G0400913
G0400976
G0410247
G0410304
G0400800
G0400857
G0400914
G0400977
G0410248
G0410305
G0400801
G0400858
G0400915
G0400978
G0410249
G0410306
G0400802
G0400859
G0400916
G0403365
G0410250
G0410307
G0400803
G0400860
G0400917
G0403366
G0410251
G0410308
G0400804
G0400861
G0400918
G0403372
G0410252
G0410309
G0400805
G0400862
G0400919
G0403373
G0410253
G0410310
G0400806
G0400863
G0400920
G0410197
G0410254
G0410311
G0400807
G0400864
G0400921
G0410198
G0410255
G0410312
G0400808
G0400865
G0400922
G0410199
G0410256
G0410313
G0400809
G0400866
G0400923
G0410200
G0410257
G0410314
G0400810
G0400867
G0400924
G0410201
G0410258
G0410315
G0400811
G0400868
G0400925
G0410202
G0410259
G0410316
G0400812
G0400869
G0400926
G0410203
G0410260
G0410317
G0400813
G0400870
G0400927
G0410204
G0410261
G0410318
G0400814
G0400871
G0400928
G0410205
G0410262
G0410319
G0400815
G0400872
G0400929
G0410206
G0410263
G0410320
G0400816
G0400873
G0400931
G0410207
G0410264
G0410321
G0400817
G0400874
G0400932
G0410208
G0410265
G0410322
G0400818
G0400875
G0400933
G0410209
G0410266
G0410323
G0400819
G0400876
G0400934
G0410210
G0410267
G0410324
G0400820
G0400877
G0400935
G0410211
G0410268
G0410325
G0400821
G0400878
G0400936
G0410212
G0410269
G0410326
G0400822
G0400879
G0400937
G0410213
G0410270
G0410327
G0400823
G0400880
G0400938
G0410214
G0410271
G0410328
G0400824
G0400881
G0400939
G0410215
G0410272
G0410329
G0400825
G0400882
G0400940
G0410216
G0410273
G0410330
G0400826
G0400883
G0400941
G0410217
G0410274
G0410331
G0400827
G0400884
G0400942
G0410218
G0410275
G0410332
G0400828
G0400885
G0400943
G0410219
G0410276
G0410333
G0400829
G0400886
G0400944
G0410220
G0410277
G0410334
G0400830
G0400887
G0400945
G0410221
G0410278
G0410335
G0400831
G0400888
G0400947
G0410222
G0410279
G0410336
G0400832
G0400889
G0400948
G0410223
G0410280
G0410337
G0400833
G0400890
G0400949
G0410224
G0410281
G0410338
G0400834
G0400891
G0400952
G0410225
G0410282
G0410339
G0400835
G0400892
G0400953
G0410226
G0410283
G0410340
G0400836
G0400893
G0400955
G0410227
G0410284
G0410341
G0400837
G0400894
G0400956
G0410228
G0410285
G0410342
G0400838
G0400895
G0400957
G0410229
G0410286
G0410343
G0400839
G0400896
G0400958
G0410230
G0410287
G0410344
G0400840
G0400897
G0400959
G0410231
G0410288
G0410345
G0400841
G0400898
G0400960
G0410232
G0410289
G0410346
G0400842
G0400899
G0400961
G0410233
G0410290
G0410347
G0400843
G0400900
G0400962
G0410234
G0410291
G0410348
G0400844
G0400901
G0400963
G0410235
G0410292
G0410349
G0400845
G0400902
G0400964
G0410236
G0410293
G0410350
G0400846
G0400903
G0400965
G0410237
G0410294
G0410351
G0400847
G0400904
G0400966
G0410238
G0410295
G0410352
G0400848
G0400905
G0400967
G0410239
G0410296
G0410353
G0400849
G0400906
G0400968
G0410240
G0410297
G0410354
G0410355
G0410380
G0410404
G0410356
G0410381
G0410405
G0410357
G0410382
G0410406
G0410358
G0410383
G0410407
G0410359
G0410384
G0410408
G0410360
G0410385
G0410409
G0410361
G0410386
G0410410
G0410362
G0410387
G0410411
G0410363
G0410388
G0410412
G0410364
G0410389
G0410414
G0410365
G0410390
G0410415
G0410366
G0410391
G0410416
G0410367
G0410392
G0410417
G0410368
G0410393
G0410418
G0410369
G0410394
G0410419
G0410370
G0410395
G0410371
G0410396
G0410373
G0410397
G0410374
G0410398
G0410375
G0410399
G0410376
G0410400
G0410377
G0410401
G0410378
G0410402
G0410379
G0410403
Сергей ХМ
13.02.2009, 13:56
А вообще информация о таких акциях официально где-нить публикуется, можно ли следить за ней в открытых источниках, или можно узнать только у дилера?
vladimir93
13.02.2009, 14:22
саша пробей пожалуйста мой WVGzzzLZ5D059362:hi::vawe:
garant_VW
13.02.2009, 15:24
саша пробей пожалуйста мой WVGzzzLZ5D059362:hi::vawe:
Акций нет
а можна и мой чекануть? WVGZZZ7LZ4D069777
garant_VW, прошу прощения, OFF - это когда не по теме; справа от него прямоугольничек, вот на него и нужно нажимать - это инф.блок.:vawe:
ЗЫ. Это на будущее.
друзья а мне поможете?? посмотрите пожалуйста по вину какие либо акции есть??
WVGZZZ7LZ4D040449
garant_VW
14.02.2009, 12:42
друзья а мне поможете?? посмотрите пожалуйста по вину какие либо акции есть??
WVGZZZ7LZ4D040449
69F5 A-Rear belt lock выполнена 2004-11-11
Открытых акций нет
Добавлено через 6 минут 15 секунд
а можна и мой чекануть? WVGZZZ7LZ4D069777
Открытых акций нет
Как и обещал!!!
WVGZZZ7LZ8D016712 Акций НЕТ!!!
WVGZZZ7LZ7D064113 Акций НЕТ!!!
WVGZZZ7LZ5D018354 Акций НЕТ!!!
WVGZZZ7LZ5D028869 Акций НЕТ!!!
:hi:
Как и обещал!!!
WVGZZZ7LZ8D016712 Акций НЕТ!!!
WVGZZZ7LZ7D064113 Акций НЕТ!!!
WVGZZZ7LZ5D018354 Акций НЕТ!!!
WVGZZZ7LZ5D028869 Акций НЕТ!!!
:hi:
Спасибо!
ruslan33
15.02.2009, 18:45
7lz6d039108 есть что?
7lz6d039108 Акций НЕТ!:hi:
Viktor150
17.02.2009, 22:21
Посмотрите пожалуйста на данное авто есть что? WVGZZZ7LZ8D036053
WVGZZZ7LZ8D036053 Акций НЕТ!:hi:
PETRO, дружище, прошу о помощи по акциям и на мой автомобиль.
Посмотрите, пожалуйста, вдруг что есть на меня?!
WVGZZZ7LZ7D005244
Большое спасибо за доброе дело!
А мне поможете?? посмотрите пожалуйста по вину какие либо акции есть??
WVGZZZ7LZ9D003769
Машинка дергается периодически, загорается ESP, короче глюк коробки какой то, диллер толком ничего не говорит, ПОМОЖИТЕ плиз :wacko:
Заранее спасибо огромное!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot