Просмотр полной версии : Выбор за 2 млн.руб
Здорово камрады!
Предлагаю поучаствовать в опросе: имея на руках 2 млн.руб (+- 100-200 тр), какой автомобиль вы бы купили с новья?
Комментарии и опыт владения приветствуются! :yes:
Ну NF базовый покупать наверное как-то скучно. Деньги не малые, а чувство пустоты, хоть и новой, не будет покидать. Плюс тут один — новый авто.
Из приведенных вариантов остается только упакованный GP.
Х3 2.0 дизель SE - 2.190 но можно попробовать скидку намутить. Получиться в районе 2 млн (чуть больше)
Fenix2304
21.01.2012, 19:21
Toyota Highlander,
в хорошей комплектации вписывается в озвученную сумму ..,
опыта владения нет.. :hi:
Мурано полный фарш + КАСКО.
Наверна 2 лямов не хватит на ЛК150:russian_ru: т.к он 2,2 стоит во второй комлектации,но остаточный ценник у тойоты хорош конечно,новый Тур не стоит он тех денег,паджеро с патфиндером:russian_ru: выбор так себе конечно,Хайлэндер по ценнику пролазит остаточный ценник высок можно посмотреть,если не смущаетесь на бабской тоете гонять:rolleyes:
GLK тут советовал:rolleyes: парень,ну тоже конкретно бабский тачан,щас мотор у него хороший есть 3,0 по налогам кайф)
Бэу GP неплохой вариант тем паче сайт обязывает.....:rolleyes:
ТС смотрю про снегоход пишет,тада круг сужается,бмв,мерс,хайлэндер будет смешно смотрется со снегоходом,особенно GLK:rolleyes:
Проголосовал за ТЛК 150,раз он есть в списке,значит деньги есть:wink: бери дизельного будешь счастлив в эксплуатации,при уплате налога и при продаже:hi:
Ну NF базовый покупать наверное как-то скучно. Деньги не малые, а чувство пустоты, хоть и новой, не будет покидать. Плюс тут один — новый авто
можно попробовать скидку намутить
не далее как в пятницу за один звонок выцыганил скидку на НФ 8%сверх акционных подарков:crazy: так что за 2 + - 200 можно комплектуху выбрать правда на 11год
,Хайлэндер по ценнику пролазит остаточный ценник высок можно посмотреть,
по налогам :negative: платформа и подвеска от камри.:frown:
за 2,2 вполне можно укомплектовать НФ 249 л.с., с кожей, ксеноном и всякими электробагажниками. Без нави и пневмы.
Из данного списка еще можно рассмотреть Тойота ЛК 150, но это если нужен реальный внедорожник и если видок не отпугивает и угоняемость не пугает.
Если есть возможность потратить 2,2 млн на машину зачем покупать более дешевые варианты?
Деньги еще заработаются :smile:
Проголосовал за ТЛК 150,
дизель дохлый,управления нет.:frown:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
GLK тут советовал парень,ну тоже конкретно бабский тачан,ну это стереотип,Q5,Х3,Glk в Москве мужики покупают на ура,скоро и до нас провинциалов дойдет:biggrin:
дак управление тока у евромашин есть:yes:
ну это стереотип,Q5,Х3,Glk в Москве мужики покупают на ура,скоро и до нас провинциалов дойдет:biggrin:
не дай Бог:rolleyes:
если большая машина (такая как ТУР) не нужна то можно и Q5,Х3,GLK рассмотреть.
Мне Q5 очень понравился, но на заднем сиденье могут сидеть только дети а стоит как ТУР.
ну это стереотип,Q5,Х3,Glk в Москве мужики покупают на ура,скоро и до нас провинциалов дойдет:biggrin:
Я вам скажу больше - пол Европы ездит как раз на Q5,GLK и X3 - причем мужики и явно не с маленьким доходом. Это у нас все гипертрофировано!!!
SeVa щас из Питера приедет - расскажет как он - новый Х3 на 2.0 D
Glk в Москве мужики
:eek: :rolleyes:
GoldPuma
21.01.2012, 21:56
ну это стереотип,Q5,Х3,Glk в Москве мужики покупают на ура,скоро и до нас провинциалов дойдет
За Уралом рулит Тойота:rolleyes: Я за НФ,авто 11 года пустым за эти деньги не будет.
Так ещё Х1 есть:rolleyes:
не дай Бог
А немецкие дизайнеры не оставят нам выбора.:yes:
Из данного списка еще можно рассмотреть Тойота ЛК 150, но это если нужен реальный внедорожник и если видок не отпугивает и угоняемость не пугает.
А что в нем реального от внедорожника? Кроме плохой управляемости как у внедорожника не осталось ни чего внедорожного)
бери дизельного будешь счастлив в эксплуатации,
А дизеля на них вообще тупые из прошлого века
А дизеля на них вообще тупые из прошлого веказато хоть писай в бак все переварит.:biggrin:
зато хоть писай в бак все переварит.
А это кстати тоже миф, можно на их форуме почитать что тоже ломаются от плохой солярки даже старые дизели где ни какой электороники нет еще.
Жан Тодт
21.01.2012, 23:14
LC200 и никаких компромиссов!!!:hi: (за 2,3 ляма можно реальный тачан купить).
Все указанное в опросе не впечатлило.:hi:
Проголосовать не получилось.
В опросе за такие деньги нет ни Тойоты, ни Финика, ни корейцев.:drinks:
LC200 и никаких компромиссов!!!:hi: (за 2,3 ляма можно реальный тачан купить).
он с новья три ляма стоит вроде.
ктож его в нормальном состоянии за 2,3 продавать будет?
он с новья три ляма стоит вроде.
ктож его в нормальном состоянии за 2,3 продавать будет?
А кто говорил, что с новья? :wink:
Его и ждать год придется.:biggrin:
GP 10го года в хорошей комплектации. Самый удачный и сбалансированый авто из приведенных выше.
Жаль что окончательно понял я это спустя несколько автомобилей после его продажи :(
А чем Infiniti FX37 года так 10-11 не вариант? За эти деньги там есть всё что для счастья надо!
Как пример вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15103176-b2fab0.html или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12242613-ba980.html
4 камеры по кругу
блютуз, нави, вентиляция сидений, ативный круиз, монитор на потолке и т.д.
+едет хорошо
да и гарантия 3 года или 100000 км. пробега.
Кстати скоро у них и дизель появится 3.0. :hi:
_Vitaly_
22.01.2012, 04:00
ким, Мерседес GLK
Согласен с Колей! Хорошая машина, брату купил, нравится и ему и мне.
donbass71
22.01.2012, 06:17
Гранд Чероки в списке был бы не лишним ! По моему интересный вариант по соотношению цена-комплектация-вместимость- проходимость. :smile:
Александр72
22.01.2012, 06:58
Из всего списка я бы взял GP с пробегом(индивидуал), а может быть все таки душа легла и к LC 200 . Дизельный кукуруйзур это тема!:good:
Кстати скоро у них и дизель появится 3.0
так уже давно ставят только не для рашки.:yes:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14583396-49533.html
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Дизельный кукуруйзур это темаа в чем тема? наверное в цене?
Aleks1970
22.01.2012, 09:09
Почему бы и нет.
http://media.ffclub.ru/up19306-Ford_Explorer.jpg
petrovka
22.01.2012, 09:59
За 2200 можно взять нормальный нф бензин со скидками. Однозначно его.
Добавлено через 45 секунд
Aleks1970, Ждать его больно долго
Почему бы и нет.
очень низкая передняя юбка,бензиновый мотор 282л.с или около того(налог:negative: ) передняя панель над водительским местом :bad:
Александр72
22.01.2012, 10:02
так уже давно ставят только не для рашки.:yes:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14583396-49533.html
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
а в чем тема? наверное в цене?
Комфортный, просторный. Хотя по примеру друга из Тюмени могу одно сказать, у него был белый кукуруйзер 200 , сейчас он с Москвы пригнал Патруль беленький. Эх.... где бы взять 3 400 000.
Кстати кукуруйзер годовалый продал он в Тюмени за 2,3 млн с резиной зимней на дисках!
передняя панель над водительским местом
Полностью согласен!!!
Я неделю на нем катался, с каждым часом нравится меньше, а не доработок на год хватит...:frown:
Aleks1970
22.01.2012, 11:04
или около того(налог )
кто бы говорил...владелец 4.2 тди:rolleyes:
Ramzes_71
22.01.2012, 11:16
Я неделю на нем катался, с каждым часом нравится меньше, а не доработок на год хватит...:frown:
А можно подробнее про недоработки, что не нравится? Просто тоже Эксплорер интересен. А высокий налог, по-моему, с лихвой компенсируется вменяемой ценой на автомобиль.
Aleks1970
22.01.2012, 11:19
Ramzes_71, у меня знакомый взял недавно...привереда еще тот...и доволен..он раньше ездил исключительно на японских авто...камри..кукурузер...наездил уже 20 000
чет никто за Патриота не голосует:biggrin:
Александр72
22.01.2012, 11:56
Кстати, Патриот стоит 600-700 тыс !!! Охренеть, за что ??????????:wacko:
Sergey-V6 TDI
22.01.2012, 12:05
Странно, а почему про Вольво никто не высказался ?
Машинка может не столь современная ( я про XC 90) но надежная. Да и ХС - 60 оченно даже ничего выглядит, хотя внутри тесновато, но в ценник влезает и двигателей на выбор много.
наскока я знаю щас там кондеры и АВС ставят:biggrin:
кто бы говорил...владелец 4.2 тди
Да, только когда лошадок далеко за 250 динамика оправдывает высокий налог ,а когда 254 как в олроуде 2.7T или Эксплоуре 280, или даже в GP 3.6 динамика не ахти какая а ставка налога:eek: ну ты понял меня:yes:
Вариантов на самом деле много - основной критерий опроса - максимальная внедорожность (насколько это возможно сегодня) при приемлимом уровне комфорта. Плюс - развитая сервисная сеть (не факт что 100% будет делаться там, но сам факт наличия) Черокез хороший аппарат - но сервис и поставка з/ч - полный ацтой.
Вольвы, Х3, GLK, новый эксплорер, финики, эскалейды, мураны, корейцы и пр. подобные агрегаты вошли в категорию - навороченный паркетник (причины: муфты, клиренс, вариаторы и прочие асфальтовые радости)
Мнение о приведенном выше списке, как о настоящих проходимцах, не абсолютное, но как мне кажется, именно на них уж точно можно проскочить если придется и по колее и по пашне не особо гробя технику и нервные клетки. А такое именно бывает, редко канешна, но метко! :rolleyes: :crazy: :rolleyes:
Крузенштерн 200-й - конечно тема, но в 2,2 надо умудриться найти свежий.
П.С. Все варианты парт-тайм привода (патрол и пр) не интересуют.
П.П.С. ко всем туарегам отношение слегка предвзятое :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
З.Ы. ВСЕМ ГОЛОСУЮЩИМ И ВЫСКАЗЫВАЮЩИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
chikanarik
22.01.2012, 13:54
Задумываюсь об гранд чероки... :hi: :drinks:
Fenix2304
22.01.2012, 14:10
Комарды, вводная же была "какой автомобиль вы бы купили с НОВЬЯ?", а мы тут про Кукурузеры рассуждаем за 2 млн...., так можно и Гелик AMG в опрос включить .. :hi:
Ден3,2silver
22.01.2012, 14:15
Странно, а почему про Вольво никто не высказался ?
Машинка может не столь современная ( я про XC 90) но надежная. Да и ХС - 60 оченно даже ничего выглядит, хотя внутри тесновато, но в ценник влезает и двигателей на выбор много.
ну вопрос типа про внедорожники...
а XC 90 - просто вольво
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Комарды, вводная же была "какой автомобиль вы бы купили с НОВЬЯ?", а мы тут про Кукурузеры рассуждаем за 2 млн...., так можно и Гелик AMG в опрос включить .. :hi:
за 2 лимона кукурузер 200 можно взять в пределах2-3 лет, а 150 - новый-)
а вот гелик AMG за 2 лимона - это будет ровесник Бисмарка-))))))))))))
Fenix2304
22.01.2012, 14:53
за 2 лимона кукурузер 200 можно взять в пределах2-3 лет, а 150 - новый-)
а вот гелик AMG за 2 лимона - это будет ровесник Бисмарка-))))))))))))
сорри, но 2-3 года -это уже Б/У вроде как или может я с "новья " не так понимаю.... :russian_ru:
Александр72
22.01.2012, 15:30
тут походу люди уже высказывают пожелания какая им машина более симпатична:wink:
Я считаю,что у Патриота адекватная цена на фоне импортных машин. 4 Патриота-1 Туарег! Не многовато ли?
4 Патриота-1 Туарег! Не многовато ли?только турик раз в десять лучше.
Александр72
22.01.2012, 17:38
Просто ужас у нас на рынке, приора в топе стоит 420 тыс!!!!!! :wacko: :wacko: :wacko: :negative:
Просто ужас у нас на рынке, приора в топе стоит 420 тыс!!!!!! :wacko: :wacko: :wacko: :negative:
Недельки можно сделать по цене упакованного НФ (7х420=2940) :mlol:
А чо никто не рассматривает как вариант Паджеро 4, за 2 мультика 3,2 дизель 200:vsadnik:
Александр72
22.01.2012, 20:17
ИМХО паджеро не очень.:bad:
А можно подробнее про недоработки, что не нравится? Просто тоже Эксплорер интересен. А высокий налог, по-моему, с лихвой компенсируется вменяемой ценой на автомобиль.
Ок, готов список составить! Но это мои впечатления... только можно утром вернусь к списку:drinks: :wacko:
я бы взял новый Pajero в полной комплектации, как раз ровно 2 миллиона с небольшими копейками
дизель 3.2 (200 лошадей, 440 момент) все-все опции есть... полноценный внедорожник... как по мне - отличный авто за эти деньги, 3 года гарантии, менее геморройный в обслуге, чем тот же туарег, и не такой урод, как новый лендкрузер прадо... оптимальный вариант, на мой взгляд и ровно на имеющуюся сумму у комрада
теперь рассуждения:
1. судя по тому что топикстартер напсисал про ниву - ему нужен именно внедорожник нормальный, поэтому паркетники не подходят
2. брать GP - не совсем прагматичный вариант, можно и на тнвд попасть и жуткий ремонт, и авто не новое будет и гарантии не будет, и неясно как ездил предшественник и с чем придется столкнуться, а то можно и все 2 ляма отдать за бэу, после того как настанет время чинить то одно то другое... имея 2 миллиона в бюджете, стоит на новую машину смотреть, благо есть варианты
3. НФ в базе - нафик он нужен? ездить в красивой обертке и не иметь необходимого под жопой.. сомнительный выбор, ну если только из-за более высокого имиджа... но не думаю, что комрад еще в детском возрасте, когда это на первом месте (при полном отсутствии таких же понтов внутри салона :) )
4. прадо - намного бОльший урод в дизайне, чем паджеро и стоит намного больше, чем 2 млн... нормальная комплектация в 2700 встанет
5. пасфайндер - скотовозка внутри, ездить то опять же будешь внутри машины и внутреннее убранство имеет значение
паджеро (НЕ спорт):
ровно 2 ляма за ПОЛНУЮ комплектацию и даже с камерами и всякими приятными мелочами, приличный интерьер, есть экономичный и довольно шустрый дизель 3.2 (200 лошадей и 440 момент), НОВЫЙ, 3 года гарантии, НАСТОЯЩИЙ внедорожник, япона-неломайка, далеко не такая сильная угоняйка, как тот же лендкрузер, дизайн ровный, не перемудреный, добротный мужской джип
под выбранный бюджет подходит просто идеально, как цена-качество так и то, что требуется...
менее геморройный в обслуге, Цены на зап.части кусачие,помните случай с пенсионером на L200 который помер в салоне ОД от сердечного приступа,так ему за замену насоса 200000р обьявили:wacko: так и еще пол года мозг еее... Так что в обслуге Митцуб. далеко не дешевым может оказаться если вдруг что то..:hi: Единственное, надежда на гарантию.
НИЧЕГО....:yes: побегала - покаталась, посмотрела... (все-таки Кунцево под боком)... так вот НИЧЕГО нет лучше Турика..... даже дорестайла.....
Цены на зап.части кусачие,помните случай с пенсионером на L200 который помер в салоне ОД от сердечного приступа,так ему за замену насоса 200000р обьявили:wacko: так и еще пол года мозг еее... Так что в обслуге Митцуб. далеко не дешевым может оказаться если вдруг что то..:hi: Единственное, надежда на гарантию.
а на туарег они дешевые что ли? :rolleyes:
тут замена насоса с сопутствующими (если стружка пошла) - под все 400 тыр.
так что не дороже туарега запчасти то. да и шансов на поломку меньше у япон
ну а если что-то сломается, то не у ОД покупать будешь все равно, и цены будут не как с тем пенсионером :)
ну и опять же, брать бэу туарег или новый паджеро, с какой стороны тут риски - очевидно!
Виталий (Жуковский МО)
23.01.2012, 09:56
..., есть экономичный и довольно шустрый дизель 3.2 (200 лошадей и 440 момент),
Вот только с этим не согласен!
Дизель шумный и тупой, как валенок... А в остальном - Паджеро стоит своих денег.
turovod, а он точно рамный?а то слышал что в нем интегрированная рама.
Derwanderer
23.01.2012, 12:14
NISSAN MURANO, катался неделю..... СУПЕР!!! и ценник зачётный - менее 1,8 за полный фарш.
я бы взял новый Pajero в полной комплектации, как раз ровно 2 миллиона с небольшими копейками
Я хоть и обладатель данного девайса с двигателем 3.0 бензин, скажу что не стОит П4 3,2 дизель 2 мульта, слишком дорого:russian_ru:
petrovka
23.01.2012, 13:22
NISSAN MURANO, катался неделю..... СУПЕР!!! и ценник зачётный - менее 1,8 за полный фарш.
Супер то он супер. Только низкий очень.
У меня два соседа купили в одно время себе по Паджерику,через два месяца эксплуатации у обоих стуканули движки. Одному двигатель меняли,другой через суд новую машину отжимал. Это я к рекламе про супер надежность Мицы
У меня два соседа купили в одно время себе по Паджерику,через два месяца эксплуатации у обоих стуканули движки. Одному двигатель меняли,другой через суд новую машину отжимал. Это я к рекламе про супер надежность Мицы
Уверен речь идёт о 3,8:smile:
ДА, бензин
этот мотор лотерея, есть два других:good:
Только низкий очень.
и глушак по центру чуть ли не до асфальта свисает:yes:
donbass71
23.01.2012, 15:16
этот мотор лотерея, есть два других:good:
Что ,действительно такая ж...па ? :eek: Реально выбираю ,для подарка брату, между : Паджеро Спорт 3.0 - Паджеро(бензин 3.0-3.8) - Хайлендер - Гранд Чероки 3.6( ну может и 3.0 дизель,сомневаюсь).
Что ,действительно такая ж...па ?
ага)))
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=60&t=36659
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Паджеро Спорт 3.0
Очень неудобно сидеть в нём. И бензин 95 рекомендован.:negative:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Если из мицу, то 3,0 или 3,2.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39991
Sergey NSGV
23.01.2012, 15:54
Проголосовал за НФ, т.к. Х3 Ф25 нет в опросе.
Я хоть и обладатель данного девайса с двигателем 3.0 бензин, скажу что не стОит П4 3,2 дизель 2 мульта, слишком дорого:russian_ru:
зато дизель не сыплется вроде как? :)
ну и ... туарег нф на мой взгляд тоже 3 мульта не стоит
так что тут дело такое... неоднозначное...
по параметрам паджеро идеально вписывается в идею топикстартера
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
ага)))
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=60&t=36659
во время обкатки полетел, похоже на заводской брак... это не то же самое, что сломаться на 80-100 тыщах уже после окончания гарантии... так что не самый страшный случай... тем более там только один двиг имеет проблему и она проявляется практически сразу после покупки, на то гарантия и есть, чтобы пофиксить проблемы... так что ничего особенно страшного не вижу
ruslan33
23.01.2012, 19:31
ку5 трактор 2,0; НФ 204л.с
так что ничего особенно страшного не вижу
Купить новый авто, покататься пару месяцев и остаться без колёс, конечно ничего страшного:smile:
Да и при продаже мульён вопросов будет:russian_ru:
Купить новый авто, покататься пару месяцев и остаться без колёс, конечно ничего страшного:smile:
Да и при продаже мульён вопросов будет:russian_ru:
проблемы только на 3.8 двигателях да и то не на всех
а двигателей там в линейке достаточно
все познается в сравнении и мы тут по параметрам выбираем... ни один из предложенных вариантов не идеален и все с изъянами
ты ведь не остался без колес, купив свой пажеро?
За два мульта 3,2 Паджеро безумие. Вот я к чему. ИМХО:hi:
За два мульта 3,2 Паджеро безумие. Вот я к чему. ИМХО:hi:
почему безумие то?
назовите хоть одну машину в эту же цену как альтернативу
почему безумие то?
Любой кореец!Или Хайландер от Тойоты.
Любой кореец!Или Хайландер от Тойоты.
какой кореец то? :) че намеками да все загадками?
уж не паркетник санта фе ли?
из всех корейцев только одна соренто подходит, но это, мягко скажем, на большого любителя и с паджеро не сравним... это уже не говоря о том, что для большинства автолюбителей корейцы вообще хламом считаются
аргументы крайне спорные... с логикой про "любого корейца" надо уаз тогда брать, зачем большие деньги тратить если плевать на чем ездить
а чем хайлендер лучше?
Alekzander
23.01.2012, 22:49
Очень нравится Финики
Кста, сейчас на авто 2011 года ценник от 2,1 млн
прав был тот, кто написал по поводу того, что кому че нравится, то и советуют и даже на цену не смотрят
"в общем надо брать GL и не заморачиваться" :crazy:
какой кореец то? :) че намеками да все загадками?
уж не паркетник санта фе ли?
из всех корейцев только одна соренто подходит, но это, мягко скажем, на большого любителя и с паджеро не сравним... это уже не говоря о том, что для большинства автолюбителей корейцы вообще хламом считаются
аргументы крайне спорные... с логикой про "любого корейца" надо уаз тогда брать, зачем большие деньги тратить если плевать на чем ездить
а чем хайлендер лучше?Да ничем не лучше и не хуже,нормальное авто за эти деньги.Ну причем здеь УАЗ....отделка и динамика,шумка,надежность и комфорт паджеро на уровне любого корейского джипа.А по поводу хлама,для кого то и паджеро хлам кстати....Можно еще варианты за эти деньги Гранд Чероки,Тахо.
Freezman
24.01.2012, 00:15
R50 из Германии
Очень нравится Финики
Кста, сейчас на авто 2011 года ценник от 2,1 млн
тоже к финику присматриваюсь:russian_ru:
Александр72
24.01.2012, 05:26
А мне очень нравится FX 50, 2009 г как раз 2200 стоит. Это актуальная зажигалка!
почему безумие то?
Простой пример. Возьмём Тура в базе. Бензин и дизель. Разница в цене примерно 200тыр.
Теперь смотрим на Паджеро. Разница выходит 400тыр.
Вот я и говорю что 3,2 дизель не стОит этих денег.
Альтернатива тот же самый Паджеро 3,0. Динамика та же, мотор неубиенный и на разницу можно очень долго заправлятся.
Простой пример. Возьмём Тура в базе. Бензин и дизель. Разница в цене примерно 200тыр.
Теперь смотрим на Паджеро. Разница выходит 400тыр.
Вот я и говорю что 3,2 дизель не стОит этих денег.
Альтернатива тот же самый Паджеро 3,0. Динамика та же, мотор неубиенный и на разницу можно очень долго заправлятся.
динамика нифига не такая же:
http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/pajero-iv/specifications/
3.0 бензин:
мощность: 178 лошадей
момент/обороты: 261 / 4000
разгон до сотни 13.6 с
расход город по паспорту: 15.9
3.2 дизель:
мощность: 200 лошадей
момент/обороты: 441 / 2 000
разгон до сотни 11.1 с
расход город по паспорту: 11.4
2 секунды разницы - это очень большая ощутимая разница при разгоне!
про расход молчу, все и так понятно, равно как и тяговитость
вот комплектации и цены паджеро:
http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/pajero-iv/equipment/
берем комплектацию Ultimate с двигателем 3.0 бензин (1 739 000) и 3.2 дизель (2 069 000):
разница в 330 тыс.
но кроме двигателя есть еще и разница в комплектации, двигатель 3.2 дополнительно получает:
- Сдвижной/подъемный травмобезопасный люк с электроприводом
- Ящик в центральной консоли
- Серебристая панель пульта управления электростеклоподъемниками
двигатели 3.2 дизель и 3.8 бензин в комплектации ultimate стоят вообще одинаковых денег
2 069 000
получается, что в машине за 2 069 000 есть вообще все! даже люк
и ты говоришь что она своих денег не стоит? еще как стоит!
(туарег со всеми перечисленными опциями в комплектации будет стоить как хороший мерин)
Виталий (Жуковский МО)
24.01.2012, 13:44
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
3.2 дизель:
мощность: 200 лошадей
момент/обороты: 441 / 2 000
разгон до сотни 11.1 с
.....
В апреле 2011 сгонял на таком в Астрахань и обратно...:russian_ru:
Плакал, а на обгонах просто писался...:yes: От страха :redface:
Так говоришь бензин вообще 13,2 с ?!!! :frown:
turovod, езда на дизельной и бензиновой Паджере 2 большие разницы. Мой брат, счастливый обладатель 120-го крузака 4,0 недалеко уезжает от меня при динамичном разгоне (педаль в пол).
Если бы тебе посчастливилось ездить на дизельном П4, ты бы не говорил о динамике дизеля))), т.к. её нет (педаль в пол не прокатит)))). По динамике 3,0 в сравнении с 3,2 слабее только на словах от Рольфа. В реальности 3,2 очень слаб несмотря на коней, 3,0 едет заметно быстрее. С 3,8 вообще некорректно сравнивать)))
ПС: кстати серебристая панель пульта управления электростеклоподъемниками у меня тоже имеется, а за люк и ящик (которыми многие не пользуются) переплачивать лично я не готов)))
Виталий (Жуковский МО), Виталь на дизельном П4 обгоны и т.п. чревато. Зажигалка корректнее себя ведёт на трассе.
Полужип Volvo XC70 (http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc70/Pages/default.aspx), дизель 215 сил в полном фарше (вентиляция, Динаудио и прочая прочая, правда без навигации) будет под 2 ляма
за два ляма надо умудриться взять нехороший авто:drinks:
turovod, езда на дизельной и бензиновой Паджере 2 большие разницы. Мой брат, счастливый обладатель 120-го крузака 4,0 недалеко уезжает от меня при динамичном разгоне (педаль в пол).
Если бы тебе посчастливилось ездить на дизельном П4, ты бы не говорил о динамике дизеля))), т.к. её нет (педаль в пол не прокатит)))). По динамике 3,0 в сравнении с 3,2 слабее только на словах от Рольфа. В реальности 3,2 очень слаб несмотря на коней, 3,0 едет заметно быстрее. С 3,8 вообще некорректно сравнивать)))
специально заеду на тестдрайв паджеры
в то, что 3.0 бенз едет быстрее чем по тех характеристикам от завода - ни за что не поверю...
так не бывает, чтоб в спецификациях одно, на деле - другое...
ну приврать могут, что-то приукрасить, но никогда не пишут по двум двигателям "наоборот"...
п.с. мы тем временем соскочили с темы, ты хвалишь свой двигатель, при этом соответствие самой машины своей цене - нисколько не подверглось сомнению, по фактам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13142397-1a64.html свеженький:yes:или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13531038-7524.html
специально заеду на тестдрайв паджеры
вот после этого будет объективная оценка, если не будет трёшки, приезжай на тест:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot