PDA

Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee III (WK) VS Volkswagen Touareg I

LOPEZ
23.01.2012, 09:48
Здравствуйте предельно уважаемые знатоки!
Есть вопрос:
Нужен джип, расматриваю Гранд Чероки WK 3л дизель или Таурег 2,5 - 3л дизель годов 05-04х, бюджет 800-900 тыр. Очень интересует вопрос кто из них : - кто из них чаще ломается и у кого поломки серьёзнее на ваш взгляд.

пару дней полазил на вашем форуме и чуть меньше на грандовском , проблем и проблемок видно что полно у обоих автомобилей., расходы на ремонт в размере 50-60 тыр в год не пугают но больше думаю будет напряжно.
Что купить то??? Хелп?
Извиняюсь за мой Французский..

Добавлено через 16 минут 51 секунду
просто почитав немного на форумах о болячка 1го Тура, сложилось впечатление что из сервиса не буду вылазить... :russian_ru:

Juriy78
23.01.2012, 09:50
такие года, имхо все зависит от ушатанности аппарата, если лошадь при смерти то ее порода не важна )
но на тур будет попроще с запчастями

LOPEZ
23.01.2012, 10:06
Тура осилю 04-05 года, бюджет 900 мах, только дизель,
очень боюсь попадалова сразу и на большую сумму, расходы на ремонт 3-5 тыр в месяц не пугают...

slavkin
23.01.2012, 10:08
За такие деньги трудно что то советовать,не знаю как Чирика а Тура дизеля не возьмешь это точно,только бензин:yes:

LOPEZ
23.01.2012, 10:19
ну не знаю, афтару кишит обьявами с ценником 800-900:russian_ru:

Добавлено через 7 минут 57 секунд
ещё бытует мнение, что 2,5 слабоват а 3л очень не надёжен, а после мерса джип чероке будет казаться нивой (отделка, качество исполнения)
каг же быть..

Padre
23.01.2012, 11:22
афтару кишит обьявами с ценником 800-900

Кишить то кишить, а сколько там реально живых машин? Я тоже сканирую авто.ру, чтобы быть в курсе того, как меняется рынок, так вот-некоторые машины всплывают в продаже по нескольку раз в течении долгого времени! Все напидоренные, супер пупер....с нормальной ценой. К чему бы это? ОЧЕНЬ тяжко живого тура отыскать, в эти деньги+на первоначальные вложения в машину нужно не менее ста тыс рублей. По теме тур комфортнее и лучше едет, чероки проходимее и дешевле в обслуге. Но если Вы не заядлый охотник, и "жип" нужен для большей свободы в передвижении, а не по буеракам каждые выхи лазать-то тур лучший вариант! Едет как седан класса люкс, и нет страха, что в снегопад со двора не выехать!:smile:

Баки
01.02.2012, 10:07
Здравствуйте предельно уважаемые знатоки!
Есть вопрос:
Нужен джип, расматриваю Гранд Чероки WK 3л дизель или Таурег 2,5 - 3л дизель годов 05-04х, бюджет 800-900 тыр. Очень интересует вопрос кто из них : - кто из них чаще ломается и у кого поломки серьёзнее на ваш взгляд.

пару дней полазил на вашем форуме и чуть меньше на грандовском , проблем и проблемок видно что полно у обоих автомобилей., расходы на ремонт в размере 50-60 тыр в год не пугают но больше думаю будет напряжно.
Что купить то??? Хелп?
Извиняюсь за мой Французский..

Добавлено через 16 минут 51 секунду
просто почитав немного на форумах о болячка 1го Тура, сложилось впечатление что из сервиса не буду вылазить... :russian_ru:
Машины разные по идеологии. Гранд выбирают сердцем а Туарег рассудком.:drinks: