PDA

Просмотр полной версии : Рыбакам и охотникам!

BIMO
22.05.2008, 18:29
Решил поинтересоваться есть ли на форуме рыбаки! Сам любитель, но не профессионал! Хотелось бы узнать, если таковые имеются, то куда, как, и на что. Конечно, интересны все регионы, но так, как сам живу в Москве, любознательность падает на Подмосковье! Очень я уж люблю природу! Рыбалка меня затронула ещё в глубоком детстве. И вот теперь, по крайней мере в прошлом году не было не одних выходных проведённых в мегаполисе (так не куда и не съездил, в смысле моря и т.д.) но всегда на природе! Если таковые есть ,поделитесь местами, куда катаетесь! Сразу скажу, что не признаю браконьерство, сети или электроудочки, сразу пи….. ! Ненавижу таких ,теперь МОДНО стала рыбалка и деятелей полно, которые губят природу! А за одно хотел привлечь внимание и охотников! Сам жду охотничьего билета ,сразу будет и лицензия! Но здесь я новичок ,поэтому особенно хотелось пообщаться! Впринцепи поэтому я и взял внедорожник! Так как на седане не доедешь куда надо! А особенно на предыдущем, хотя тааааак залезил,многие были в а……

Кострома
22.05.2008, 18:38
У нас хорошая рыбалка на северных речках, там тайменя можно поймать.Ну на печоре можно порыбачить хариус в основном по осени можно сёмгу поймать.

BIMO
22.05.2008, 18:46
Да у вас не хорошая,а крутая рыбалка! :yes: Я бы с огромным удовольствием к вам сгонял бы,но долекова-то! Нет возможности :frown:

Кострома
22.05.2008, 18:49
Крутая в карелии!

BIMO
22.05.2008, 19:09
Я в августе сюда мчу http://velyo.ru/ надеюсь тоже не плохо будет! Уже забронировали.

ViKiS
22.05.2008, 19:12
Люблю порой порыбачит!

BIMO
22.05.2008, 19:20
Люблю порой порыбачит!

В детстве часто бывал на Украине в Кривом рогу!(ну от него ещё не много до деревни) вот там рыбалка была :good: да и лет 15 назад это было :yes:

Кострома
22.05.2008, 20:04
Есть несколько видов рыбалки:
1. В шортах с удочкой (с утра)
2. В сапогах удочки, донки, и т.д. (1-2дня)
3. В броднях на вездеходе с навигацией все снасти вплоть до тротила (от недели до месяца) .

BIMO
22.05.2008, 20:12
Есть несколько видов рыбалки:
1. В шортах с удочкой (с утра)
2. В сапогах удочки, донки, и т.д. (1-2дня)
3. В броднях на вездеходе с навигацией все снасти вплоть до тротила (от недели до месяца) .

:biggrin: я за 1и 2а на 3 у нас прибавляеться лодка и эхолот!

Vovik
22.05.2008, 20:14
Есть еще 4 - бредень потягать, водки попить...

Lion
22.05.2008, 20:34
И я любитель порыбачить, ухи наестца, вотки попить, отдохнуть на природе. Валдай, Карелия, Камчатка - отличные места для рыбалки!!!

BIMO
22.05.2008, 20:45
кстати про камчатку знакомый собираеться. Тур стоит от 50 000руб.

Кострома
22.05.2008, 20:46
Я любитель третьего вида, с подготовкой пару недель, с месяцем разговоров об этом до, и месяцем после, ещё в камуфляже в день приезда походить все порассказывать как сорвался тайменище размерами с катамаран и т.д.

Lion
22.05.2008, 20:47
Это примерно около 2 тыс долларов? Недорого!!!
Мой товарищ прошлой осенью был
на рыбалке на Камчатке, тур обошелса около 8 тыс долларов!!!

BIMO
22.05.2008, 20:52
Есть еще 4 - бредень потягать, водки попить...

водки можно,но вот я против бредней! в деревню гоняю,так там за это дело :vava: а карась там подрос,прудом-то нельзя назвать,так лужа! зато сегодня друг прислал, туда сорвался!

BIMO
22.05.2008, 20:54
Это примерно около 2 тыс долларов? Недорого!!!
Мой товарищ прошлой осенью был
на рыбалке на Камчатке, тур обошелса около 8 тыс долларов!!!

так я говорю от!!!!!!!!! только, а там естественно ++++++++++

Lion
22.05.2008, 23:45
так я говорю от!!!!!!!!! только, а там естественно ++++++++++
а 50 тыс рублей это тур на рыбалку из москвы?
Нельзя ли поподробнее выяснить, что туда входит в этот рыболовный тур?

Driver
23.05.2008, 00:43
Решил поинтересоваться есть ли на форуме рыбаки! Сам любитель, но не профессионал! Хотелось бы узнать, если таковые имеются, то куда, как, и на что. Конечно, интересны все регионы, но так, как сам живу в Москве, любознательность падает на Подмосковье! Очень я уж люблю природу! Рыбалка меня затронула ещё в глубоком детстве. И вот теперь, по крайней мере в прошлом году не было не одних выходных проведённых в мегаполисе (так не куда и не съездил, в смысле моря и т.д.) но всегда на природе! Если таковые есть ,поделитесь местами, куда катаетесь! Сразу скажу, что не признаю браконьерство, сети или электроудочки, сразу пи….. ! Ненавижу таких ,теперь МОДНО стала рыбалка и деятелей полно, которые губят природу! А за одно хотел привлечь внимание и охотников! Сам жду охотничьего билета ,сразу будет и лицензия! Но здесь я новичок ,поэтому особенно хотелось пообщаться! Впринцепи поэтому я и взял внедорожник! Так как на седане не доедешь куда надо! А особенно на предыдущем, хотя тааааак залезил,многие были в а……

Я тоже немного рыбак и охотник:redface:.......:yes:
Не добычи ради, а исключительно ради уединения и отдыха на природе...желательно забравшись туда где никого нету..поэтому и на внедорожники перешел:vawe:

Рыбачу и охочусь у себя в Рязанской области, благо места нетронутые остались...но все методично и неотвратимо "осваивается", товарищами из столицы:biggrin:....
(москвичам не обижаться)

BIMO
23.05.2008, 08:51
но все методично и неотвратимо "осваивается", товарищами из столицы:biggrin:....
(москвичам не обижаться)

Да чего обижаться :vawe: карась на фото выше, пойман в Рязанской области не далеко от Михайлова :rolleyes:

BIMO
23.05.2008, 08:57
а 50 тыс рублей это тур на рыбалку из москвы?
Нельзя ли поподробнее выяснить, что туда входит в этот рыболовный тур?

тур не рыболовный,он вроде пешкарусом в горы! чего ещё там, не знаю,когда увижу уточню!

drug200
23.05.2008, 09:33
недалеко от шатуры есть св. Озеро. Щука и окунь. на прошлой неделе за 4 часа 3 Щуки 5 окуней и один огромный ротан

BIMO
23.05.2008, 10:24
Где-то под Икшой пробило плотину на платнике и рыба,включая форель, ушла в местный водоём!

_Alexei
23.05.2008, 10:52

Я тож хочу купить такой Тур!!! За 50.000 рублей )))) На ходу хоть?!!:mlol:

Dikramp
23.05.2008, 11:06
Я тож хочу купить такой Тур!!! За 50.000 рублей )))) На ходу хоть?!!:mlol:

и мне пару, пусть не находу, паравозиком их сцеплю!:rolleyes:

proshka
23.05.2008, 11:48
Самая лучшая рыбалка (только осень и весна) - это Астрахань!!!! могу выложить любительское видео, пацаны три недели назад ездили, сняли на камеру... это что-то , ребята, на спининг сомов по 30-40 кг. вынимали..... просто сказка!!!

Lion
23.05.2008, 12:33
тур не рыболовный,он вроде пешкарусом в горы! чего ещё там, не знаю,когда увижу уточню!

Неее...ну его нах, пешкарусом...за 50 тыс, тем более по горам по долам :biggrin:
Я думал, что есть какие то фирмы кто организует такие рыболовные туры...

BIMO
15.06.2008, 17:22
вот получаю лицензию на гладкоствольное! отсюда вопрос охотникам?????????????????
хочу вертикалку, как новичок, не дорогую, т.е. нашу! думаю между тоз 34 или иж 27! в нете мнения расходяться 50\50! может кто посоветует?? или другое что... :helpz:

Rnj-nj
15.06.2008, 18:05
вот получаю лицензию на гладкоствольное! отсюда вопрос охотникам?????????????????
хочу вертикалку, как новичок, не дорогую, т.е. нашу! думаю между тоз 34 или иж 27! в нете мнения расходяться 50\50! может кто посоветует?? или другое что... :helpz:

Они в принципе одинаковые. Качество как повезёт, можно конечно спеца с собой взять, но боюсь, в магазине не будет большего количества для выбора.)))
Будете брать смотрите на пайку и сверловку.
Но лучше сразу брать, что нить приличное, как вариант бельгийский Браунинг, лучше с компенсатором, это не очень дорого.

BIMO
15.06.2008, 19:06
Но лучше сразу брать, что нить приличное, как вариант бельгийский Браунинг, лучше с компенсатором, это не очень дорого.
они же ОТ 50000 идут,а я для начало наши хотел,те в 20000 влезают!

Rnj-nj
15.06.2008, 20:29
они же ОТ 50000 идут,а я для начало наши хотел,те в 20000 влезают!
Тут конечно дело хозяйское, но из личного опыта, после первой же охоты, захочется что-то приличное.
А если ещё рядом у кого нить будет автомат, то ..............))))
В результате будет на 20 000 дороже, продать своё ружьё будет сложно.

BIMO
16.06.2008, 10:12
ок! спасибо за инфу. пожалуй прокачусь по комиссионым,гляну что предлогают!

TipTroNik
16.06.2008, 14:40
Трофей брата на Ахтубе
сом 80кг впечатлил на фотке 2,5 часа водили))
Народное: Вот раньше было время без трусов в воду не войдешь))))
а щааас так себе)))

Alegan
30.03.2009, 16:40
Сегодня по рыбачил на карьере, рыба дуром прёт! Первый раз в жизни на зимнюю удочку. Оторвался по - полной! Пол ведра на ловил!

Valdemar
10.06.2009, 10:24
06.06 ездил на дачу к родителям под Ясногорск Тульской области. С отцом заехали на пруд (размер пруда примерно 400м х 3 км), рыбку половить. Погода была полный ацтой, но за 1,5 часа я поймал 16 карасиков на червя. Самый большой карасик с ладошку. Остальное мелочь. В эти выходные буду пробывать спиннинг, говорят там водится щука и окунь. Правда рыбаков на пруду больше, чем рыбы наверное. А вообще есть мечта попасть на рыбалку на Камчатке. Есть у меня один знакомый, который родом оттуда, сам живет в Москве, а на Камчатке у него родители. Он меня постоянно зовет туда сгонять на рыбалку, мол его отец все устроит. Только вот пока не готов я к такому вояжу.