Просмотр полной версии : Рыбакам и охотникам!
Решил поинтересоваться есть ли на форуме рыбаки! Сам любитель, но не профессионал! Хотелось бы узнать, если таковые имеются, то куда, как, и на что. Конечно, интересны все регионы, но так, как сам живу в Москве, любознательность падает на Подмосковье! Очень я уж люблю природу! Рыбалка меня затронула ещё в глубоком детстве. И вот теперь, по крайней мере в прошлом году не было не одних выходных проведённых в мегаполисе (так не куда и не съездил, в смысле моря и т.д.) но всегда на природе! Если таковые есть ,поделитесь местами, куда катаетесь! Сразу скажу, что не признаю браконьерство, сети или электроудочки, сразу пи….. ! Ненавижу таких ,теперь МОДНО стала рыбалка и деятелей полно, которые губят природу! А за одно хотел привлечь внимание и охотников! Сам жду охотничьего билета ,сразу будет и лицензия! Но здесь я новичок ,поэтому особенно хотелось пообщаться! Впринцепи поэтому я и взял внедорожник! Так как на седане не доедешь куда надо! А особенно на предыдущем, хотя тааааак залезил,многие были в а……
Кострома
22.05.2008, 18:38
У нас хорошая рыбалка на северных речках, там тайменя можно поймать.Ну на печоре можно порыбачить хариус в основном по осени можно сёмгу поймать.
Да у вас не хорошая,а крутая рыбалка! :yes: Я бы с огромным удовольствием к вам сгонял бы,но долекова-то! Нет возможности :frown:
Кострома
22.05.2008, 18:49
Крутая в карелии!
Я в августе сюда мчу http://velyo.ru/ надеюсь тоже не плохо будет! Уже забронировали.
Люблю порой порыбачит!
В детстве часто бывал на Украине в Кривом рогу!(ну от него ещё не много до деревни) вот там рыбалка была :good: да и лет 15 назад это было :yes:
Кострома
22.05.2008, 20:04
Есть несколько видов рыбалки:
1. В шортах с удочкой (с утра)
2. В сапогах удочки, донки, и т.д. (1-2дня)
3. В броднях на вездеходе с навигацией все снасти вплоть до тротила (от недели до месяца) .
Есть несколько видов рыбалки:
1. В шортах с удочкой (с утра)
2. В сапогах удочки, донки, и т.д. (1-2дня)
3. В броднях на вездеходе с навигацией все снасти вплоть до тротила (от недели до месяца) .
:biggrin: я за 1и 2а на 3 у нас прибавляеться лодка и эхолот!
Есть еще 4 - бредень потягать, водки попить...
И я любитель порыбачить, ухи наестца, вотки попить, отдохнуть на природе. Валдай, Карелия, Камчатка - отличные места для рыбалки!!!
кстати про камчатку знакомый собираеться. Тур стоит от 50 000руб.
Кострома
22.05.2008, 20:46
Я любитель третьего вида, с подготовкой пару недель, с месяцем разговоров об этом до, и месяцем после, ещё в камуфляже в день приезда походить все порассказывать как сорвался тайменище размерами с катамаран и т.д.
Это примерно около 2 тыс долларов? Недорого!!!
Мой товарищ прошлой осенью был
на рыбалке на Камчатке, тур обошелса около 8 тыс долларов!!!
Есть еще 4 - бредень потягать, водки попить...
водки можно,но вот я против бредней! в деревню гоняю,так там за это дело :vava: а карась там подрос,прудом-то нельзя назвать,так лужа! зато сегодня друг прислал, туда сорвался!
Это примерно около 2 тыс долларов? Недорого!!!
Мой товарищ прошлой осенью был
на рыбалке на Камчатке, тур обошелса около 8 тыс долларов!!!
так я говорю от!!!!!!!!! только, а там естественно ++++++++++
так я говорю от!!!!!!!!! только, а там естественно ++++++++++
а 50 тыс рублей это тур на рыбалку из москвы?
Нельзя ли поподробнее выяснить, что туда входит в этот рыболовный тур?
Решил поинтересоваться есть ли на форуме рыбаки! Сам любитель, но не профессионал! Хотелось бы узнать, если таковые имеются, то куда, как, и на что. Конечно, интересны все регионы, но так, как сам живу в Москве, любознательность падает на Подмосковье! Очень я уж люблю природу! Рыбалка меня затронула ещё в глубоком детстве. И вот теперь, по крайней мере в прошлом году не было не одних выходных проведённых в мегаполисе (так не куда и не съездил, в смысле моря и т.д.) но всегда на природе! Если таковые есть ,поделитесь местами, куда катаетесь! Сразу скажу, что не признаю браконьерство, сети или электроудочки, сразу пи….. ! Ненавижу таких ,теперь МОДНО стала рыбалка и деятелей полно, которые губят природу! А за одно хотел привлечь внимание и охотников! Сам жду охотничьего билета ,сразу будет и лицензия! Но здесь я новичок ,поэтому особенно хотелось пообщаться! Впринцепи поэтому я и взял внедорожник! Так как на седане не доедешь куда надо! А особенно на предыдущем, хотя тааааак залезил,многие были в а……
Я тоже немного рыбак и охотник:redface:.......:yes:
Не добычи ради, а исключительно ради уединения и отдыха на природе...желательно забравшись туда где никого нету..поэтому и на внедорожники перешел:vawe:
Рыбачу и охочусь у себя в Рязанской области, благо места нетронутые остались...но все методично и неотвратимо "осваивается", товарищами из столицы:biggrin:....
(москвичам не обижаться)
но все методично и неотвратимо "осваивается", товарищами из столицы:biggrin:....
(москвичам не обижаться)
Да чего обижаться :vawe: карась на фото выше, пойман в Рязанской области не далеко от Михайлова :rolleyes:
а 50 тыс рублей это тур на рыбалку из москвы?
Нельзя ли поподробнее выяснить, что туда входит в этот рыболовный тур?
тур не рыболовный,он вроде пешкарусом в горы! чего ещё там, не знаю,когда увижу уточню!
недалеко от шатуры есть св. Озеро. Щука и окунь. на прошлой неделе за 4 часа 3 Щуки 5 окуней и один огромный ротан
Где-то под Икшой пробило плотину на платнике и рыба,включая форель, ушла в местный водоём!
Я тож хочу купить такой Тур!!! За 50.000 рублей )))) На ходу хоть?!!:mlol:
Я тож хочу купить такой Тур!!! За 50.000 рублей )))) На ходу хоть?!!:mlol:
и мне пару, пусть не находу, паравозиком их сцеплю!:rolleyes:
Самая лучшая рыбалка (только осень и весна) - это Астрахань!!!! могу выложить любительское видео, пацаны три недели назад ездили, сняли на камеру... это что-то , ребята, на спининг сомов по 30-40 кг. вынимали..... просто сказка!!!
тур не рыболовный,он вроде пешкарусом в горы! чего ещё там, не знаю,когда увижу уточню!
Неее...ну его нах, пешкарусом...за 50 тыс, тем более по горам по долам :biggrin:
Я думал, что есть какие то фирмы кто организует такие рыболовные туры...
вот получаю лицензию на гладкоствольное! отсюда вопрос охотникам?????????????????
хочу вертикалку, как новичок, не дорогую, т.е. нашу! думаю между тоз 34 или иж 27! в нете мнения расходяться 50\50! может кто посоветует?? или другое что... :helpz:
вот получаю лицензию на гладкоствольное! отсюда вопрос охотникам?????????????????
хочу вертикалку, как новичок, не дорогую, т.е. нашу! думаю между тоз 34 или иж 27! в нете мнения расходяться 50\50! может кто посоветует?? или другое что... :helpz:
Они в принципе одинаковые. Качество как повезёт, можно конечно спеца с собой взять, но боюсь, в магазине не будет большего количества для выбора.)))
Будете брать смотрите на пайку и сверловку.
Но лучше сразу брать, что нить приличное, как вариант бельгийский Браунинг, лучше с компенсатором, это не очень дорого.
Но лучше сразу брать, что нить приличное, как вариант бельгийский Браунинг, лучше с компенсатором, это не очень дорого.
они же ОТ 50000 идут,а я для начало наши хотел,те в 20000 влезают!
они же ОТ 50000 идут,а я для начало наши хотел,те в 20000 влезают!
Тут конечно дело хозяйское, но из личного опыта, после первой же охоты, захочется что-то приличное.
А если ещё рядом у кого нить будет автомат, то ..............))))
В результате будет на 20 000 дороже, продать своё ружьё будет сложно.
ок! спасибо за инфу. пожалуй прокачусь по комиссионым,гляну что предлогают!
TipTroNik
16.06.2008, 14:40
Трофей брата на Ахтубе
сом 80кг впечатлил на фотке 2,5 часа водили))
Народное: Вот раньше было время без трусов в воду не войдешь))))
а щааас так себе)))
Сегодня по рыбачил на карьере, рыба дуром прёт! Первый раз в жизни на зимнюю удочку. Оторвался по - полной! Пол ведра на ловил!
Valdemar
10.06.2009, 10:24
06.06 ездил на дачу к родителям под Ясногорск Тульской области. С отцом заехали на пруд (размер пруда примерно 400м х 3 км), рыбку половить. Погода была полный ацтой, но за 1,5 часа я поймал 16 карасиков на червя. Самый большой карасик с ладошку. Остальное мелочь. В эти выходные буду пробывать спиннинг, говорят там водится щука и окунь. Правда рыбаков на пруду больше, чем рыбы наверное. А вообще есть мечта попасть на рыбалку на Камчатке. Есть у меня один знакомый, который родом оттуда, сам живет в Москве, а на Камчатке у него родители. Он меня постоянно зовет туда сгонять на рыбалку, мол его отец все устроит. Только вот пока не готов я к такому вояжу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot