Просмотр полной версии : Жалею о содеянном :)
Елена906
25.01.2012, 11:26
Жалею, что продала своего туарега... пересмотрела всех производителей автомобилей, ничего не нравится, решила брать опять туарега))) ЛУЧШАЯ машина :smile:
Призрачный гонщик
25.01.2012, 11:28
Жалею, что продала своего туарега... пересмотрела всех производителей автомобилей, ничего не нравится, решила брать опять туарега))) ЛУЧШАЯ машина :smile:
ай-яй, зачем такого коня то продала ??? :wink:
Елена906
25.01.2012, 11:30
Глупая))) наслушалась советов, что много лет машине, что дизель зимой подведет и т.п.
Призрачный гонщик
25.01.2012, 11:32
бери зажигалку и катайся:biggrin:
бери зажигалку и катайся:biggrin:
Можно паяльную лампу:mlol: :mlol: :mlol:
Призрачный гонщик
25.01.2012, 12:50
Можно паяльную лампу:mlol: :mlol: :mlol:
Лемон,тогда надо W12 брать:mlol: :mlol: :mlol:
Ну тогда ку7 4.2 тди тебя спасет ;)
после 5 литрового дизеля по не воли привередничать начнёшь :redface:
ЛУЧШАЯ машина
:good: :good: :vawe: бальзам на сердце:hi:
А я это уже прошел:crazy: правда продал дорестайл, а сейчс ГП желаю успешного и скорейшего приобретения!:good: :hi:
GoldPuma
25.01.2012, 15:14
Жалею, что продала своего туарега...
А я никогда не жалею,когда машины продаю,чтобы у нового хозяина ездился и не ломался!Раз так Турыч нравится,то радоваться надо,что не мучаетесь перед выбором,купите нового и будите его любить так же!Можно Кайен попробовать,вдруг понравится?Не жалейте:wink: :yes: !
А я это уже прошел:crazy: правда продал дорестайл, а сейчс ГП желаю успешного и скорейшего приобретения!:good: :hi:
та же фигня, продал 04 г. 3.2, взял 07 г. 3,6, не могу нарадоваться, прям ночью хочется вставать и катаццо, 20 лет за рулем, давненько со мной такого не было. Тур рулезззз.
Единственно, все ж с названием темы аккуратней надоть, а то думал, человек убил кого...
Sergey-V6 TDI
25.01.2012, 19:50
Та же история. Искал, искал, смотрел, смотрел на что поменять ГП и пришел к выводу, что НФ-ка наиболее подходящий к моей 5-й точке машинка. Сейчас выбираю. Думаю, что выберу.
Елена906
26.01.2012, 06:41
GoldPuma, насчет Кайена кстати спасибо, можно посмотреть... только по ценнику лучше наверное Тур с салона, чем поддержанный Кайен..
Sergey-V6 TDI, тоже к NF склоняюсь)) бельнькому)))
тоже к NF склоняюсь)) бельнькому)))[/QUOTE]
вот я думаю это правельный выбор:good: :hi:
Александр72
27.01.2012, 17:42
когда поедем заказывать туарежек:redface: , а рав 4 уже надоел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot