PDA

Просмотр полной версии : Продам задний дефлектор

Волга Тур
25.01.2012, 21:13
Заголовок: продам задний дефлектор Название запчасти(ей): дефлектор с кнопками на обогрев сидений Номер(а) по каталогу: 7L6 819 203 D3X1 Товар новый или б/у: б/у Цена: 2500 Страна / город: Чебоксары Дополнительно: отправлю в регионы Контактная информация: в личку

RAYDEN
26.01.2012, 06:33
Я так полагаю это комплектация с задним бардачком??Но бардачек сломан....вовсяком случае на фото от него только внутренности,да и окантовочной панели(рамки) нет.:hi:

Волга Тур
26.01.2012, 07:35
Я так полагаю это комплектация с задним бардачком??Но бардачек сломан....вовсяком случае на фото от него только внутренности,да и окантовочной панели(рамки) нет.:hi:
да с бардачком. все там есть, кроме самого бардачка и ничего там не сломано. там же на фото четко видно что это посадочное место бардачка(например как пепельница, никто же не будет пепельницу с корнями снимать чтоб пепел вытряхнуть.) просьба с такими вопросами писать в лс.:hi:

RAYDEN
26.01.2012, 08:58
да с бардачком. все там есть, кроме самого бардачка и ничего там не сломано. там же на фото четко видно что это посадочное место бардачка(например как пепельница, никто же не будет пепельницу с корнями снимать чтоб пепел вытряхнуть.) просьба с такими вопросами писать в лс.:hi:

Сам бардачок утерян?:hi: Только механизм остался???

Волга Тур
26.01.2012, 09:04
Сам бардачок утерян?:hi: Только механизм остался???

честно он где то ест, но я его скока искал найти не смог. там она взборе без бардачка(это дефлектор, кнопки обогрева, прикуриватель, площадка под бардачек и сама рамка держатель всего этого добра)

RAYDEN
26.01.2012, 09:32
честно он где то ест, но я его скока искал найти не смог. там она взборе без бардачка(это дефлектор, кнопки обогрева, прикуриватель, площадка под бардачек и сама рамка держатель всего этого добра)

Понятно.Мне нужен сам бардачок,вместе с механизмом....жаль что нет.Удачи в продаже!!!:hi:

Волга Тур
27.01.2012, 16:47
2499

sokol21
02.02.2012, 22:59
продам 2500