Просмотр полной версии : Парни подскажите!
Кузьмич071
29.01.2012, 07:45
81486 Не знаю перенеслось ли фото! В общем слева от руля на торпеде стоит пульт с 6 кнопками. Я понимаю(догадываюсь), что это запуск ДВС. Но как его проверить и с чем его есть не знаю. При комп. диагн. прописывается ошибка. Сказали от него.
81486 Не знаю перенеслось ли фото! В общем слева от руля на торпеде стоит пульт с 6 кнопками. Я понимаю(догадываюсь), что это запуск ДВС. Но как его проверить и с чем его есть не знаю. При комп. диагн. прописывается ошибка. Сказали от него.
Интересно ошибка в чем?
а разве это не пульт управления вебастой ?:russian_ru:
Кузьмич071
29.01.2012, 11:05
А как его испробовать в деле?
не от вебасты точно... больше похоже на какой то иммо с кодом доступа...
Werkstatt
29.01.2012, 11:56
Это нештатное оборудование. Для устранения ошибки по электронной системе автомобиля необходимо отключить это устройство от общей сети. Отключением будет лучше, если займутся установщики.
Кузьмич071
29.01.2012, 12:08
Может такое у кого есть, чтобы точно знать что это за хрень!
Комитет09
30.01.2012, 11:04
Это внештатная премудрая сигнализация, точнее кодовый набор для активации перед включением зажигания. Мне прелагали такую хрень поставить. Только немного внешний вид другой, а так , тоже панель с цифирками
кодовый набор для активации перед включением зажигания
Но в таком случае топикстартер должен знать код, ибо не завдёт машину. Была такая штука на Вольво когда-то, так там перед каждым запуском нужно было код набирать.
Комитет09
30.01.2012, 12:24
Но в таком случае топикстартер должен знать код, ибо не завдёт машину.
Похоже он купил машину с этой приблудой. Она может отключена быть. Странно, что он задается сейчас этим вопросом
Есть так называемые "авторские" нестандартные решения по охране авто- кроме хозяина авто и автора никто не знает что там придумано. Похоже это тот случай.
...у знакомого похожая приблуда управляет "крякалками", стробоскопами и подобной мурой.
Кузьмич071, это пульт от системы АВТОЛОКАТОР, сигналка + поисковая система, позвони на пульт в Москве, номер в инете найдешь, назовешь VIN авто, скажешь , что новый хозяин, они назовут код, который позволит отключить систему ( типа режим valet) .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot