Просмотр полной версии : Адаптер номерного знака на АМЕРИКАНКУ!!!!!
Люди добрые помоги с номером детали на адаптер номерного знака на американку!!!!
У меня Американка, 2008 г.в. , задний российский номер никак не поставить, говорят, есть адаптеры оригинальные.
Кто что знает???
Очень срочно!!!
Заранее благодарю!
:crazy:у нас это проще..даешь мне денег и я те делаю квадратный номер)))расмер стандартный)))320*160)))):redface:
а у мне с таким номером еще не хватало проблем)
проблемм никаких)))делаюд то доблесные милициянты))))стоид у нас примрно 160 енотов...все ахфыциально...нуна ж красива ездить владельцам амырыканских табунов))))
бывают ли вообще эти подномерники ???
Сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1484) зайди и глянь.
Сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1484) зайди и глянь.
Там все равно нет номера детали!!!
А мне нужен номер детали. Не ужели никто не знает.
Какой номер?Америкосов же не официально Ваг поставляет на рынок Европы.Если так,то все головные боли с авто за твой счет и это значит,что в катологе Вага тебе никто номер адаптеров не даст....Тут уже надо поступать исходя из опыта комрадов,которые эксплуатируют америкосов,ИМХО
Perehodnik08
25.12.2008, 19:38
бывают ли вообще эти подномерники ???
Конечно есть! :good: глянь у меня в изображениях..
Люди добрые помоги с номером детали на адаптер номерного знака на американку!!!!
У меня Американка, 2008 г.в. , задний российский номер никак не поставить, говорят, есть адаптеры оригинальные.
Кто что знает???
Очень срочно!!!
Заранее благодарю!
Нет такой детали. VW не выпускает. Только самопал.
Perehodnik08
26.12.2008, 16:05
Нет такой детали. VW не выпускает. Только самопал.
А кому важно,,что на ней будет/не будет стоять серый номер VW,,,
самое главное РЕЗУЛЬТАТ..:good: :wink: если не так пусть меня поправят...:wink:
А кому важно,,что на ней будет/не будет стоять серый номер VW,,,
самое главное РЕЗУЛЬТАТ..:good: :wink: если не так пусть меня поправят...:wink:
Здесь разговор не о том, что такое хорошо и что такое плохо. Человеку нужен номер детали, которой не существует.
Разговор ниочем. Нужен неоригинальный адаптер или оригинальный номер, которого нет? Кстати поставил переходник от PEREHODNIKA. Заплатил 2500 руб. за пластиковую накладку( 2 шт). В оригинале идет серого цвета под покраску. Покрасил в цвет кузова 1000 работа плюс 500 краска.
Смотрится супер. Сама накладка выполнена довольнотаки качественно, в проем номерного знака встает почти заподлицо, но выступает примерно на 2мм, поэтому рамка знака об дверь не трется. Ничто не дребезжит.
Вообще конструкция грамотно сделана. Не знаю, сами они ее придумали или слямзили у кого, но все равно производителю Респект.
Минусы:
1. Цена. Дороговато мне кажется, потому как еще попадос на покраску идет.
2. Непонятна дистрибюция сего девайса на рынок. Сам нашел чисто случайно, ковырялся на форуме и наткнулся. К тому же такой переходничок нужен не только на туарег.
Это (см. выше) лучший вариант из всех которые я перепробывал: первый это тупо прикручиваеш рамку, она выгибается буквой ЗЮ. Минусы такого способа, некрасиво и рамка царапает дверь. Второй это установка рамки с номером на специальный кронштейн. На нем рамка находится на некотором расстоянии он двери. Минусы, смотрится тоже ужасно и при закрытии двери рамка противно дребезжит. Плюс неудобно заднюю дверь открывать, цепляешся рукой за рамку, нужно приноровиться.
1000 руб. работа - это что?
1000 руб. работа - это что?
1000 руб. покраска проставки. Возможно это и самомму сделать но уменя такого желания не возникло. Ктото на форуме писал что красил и за 500 и за 700 рупий. Хотя Всю проставку можно и не красить. От нее реально видно только верхнюю часть. Остальное рамка закрывает.
Perehodnik08
30.12.2008, 16:13
Разговор ниочем. Нужен неоригинальный адаптер или оригинальный номер, которого нет? Кстати поставил переходник от PEREHODNIKA. Заплатил 2500 руб. за пластиковую накладку( 2 шт). В оригинале идет серого цвета под покраску. Покрасил в цвет кузова 1000 работа плюс 500 краска.
Смотрится супер. Сама накладка выполнена довольнотаки качественно, в проем номерного знака встает почти заподлицо, но выступает примерно на 2мм, поэтому рамка знака об дверь не трется. Ничто не дребезжит.
Вообще конструкция грамотно сделана. Не знаю, сами они ее придумали или слямзили у кого, но все равно производителю Респект.
Минусы:
1. Цена. Дороговато мне кажется, потому как еще попадос на покраску идет.
2. Непонятна дистрибюция сего девайса на рынок. Сам нашел чисто случайно, ковырялся на форуме и наткнулся. К тому же такой переходничок нужен не только на туарег.
Это (см. выше) лучший вариант из всех которые я перепробывал: первый это тупо прикручиваеш рамку, она выгибается буквой ЗЮ. Минусы такого способа, некрасиво и рамка царапает дверь. Второй это установка рамки с номером на специальный кронштейн. На нем рамка находится на некотором расстоянии он двери. Минусы, смотрится тоже ужасно и при закрытии двери рамка противно дребезжит. Плюс неудобно заднюю дверь открывать, цепляешся рукой за рамку, нужно приноровиться.
Привет, я рад что сей девайс тебе понравился,,:yes:
Данную конструкцию разработали сами(не слямзили).
С покраской: у тебя и цвет авто не простой,,чтоб за 3 копейки. красить...а .вот черный или белый и подбирать не надо будет стоить от 500-900р максимум.
Ну как говорится хочешь чтобы было красиво и хорошо..надо и вложить,,,а проще и дешевле ты уже пробовал, опыт есть..:biggrin:
А по поводу на другие авто,,у меня уже есть в наличии на Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg, Mercedes ML W163 в разработке на Пасат B5+, Инфинити Fx 35,45 и др. Работа идет..
Скоро будет готов сайт,,обязательно скину ссылочку глянуть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot