Просмотр полной версии : замена фар галоген на ксенон
Подскажите если кто знает? У меня стоят фары оычный галоген,с ручной регулировкой:одна погиблаю.Вот и вопрос. Будут ли работать би ксенон фары,и что для этого надо?
Нужно много-много денег. :vawe:
alex dolgopa
31.01.2012, 13:08
Ну я бы не говорил так что очень дорого .Бэушные фары недороги комплект за двадцать можно комплет купить .Ну и конечно надо будет докупить кое какие провода датчики положения кузова и еще какие то блоки .Но небудет работать боковая подсветка так как надо менять рулевую колонку а это дорого и гиморно .
Ну я бы не говорил так что очень дорого .Бэушные фары недороги комплект за двадцать можно комплет купить .Ну и конечно надо будет докупить кое какие провода датчики положения кузова и еще какие то блоки .Но небудет работать боковая подсветка так как надо менять рулевую колонку а это дорого и гиморно .
Пожалуйста если есть инфа по блокам и рулевой колонке поподробнее
Ну в азии как раз такие варианты уже делают..
На фото дизайн рестайла на дорестуйловый тигуан с линзой ксеноновой..
Может сделают на Тур?
http://i062.radikal.ru/1203/bb/fbf2fd8b6d15.jpg
Присоединяюсь к вопросу! :hi: Хочу заменить галагеновую фару (рис. 1) на ксеноновую,но без адаптивного света,и на одинарный ксенон (рис. 2),биксенон считаю ненужным.:biggrin: Так вот суть вопроса, проводка требует замены или достаточо только заменить блок фар???:hi:
Присоединяюсь к вопросу! :hi: Хочу заменить галагеновую фару (рис. 1) на ксеноновую,но без адаптивного света,и на одинарный ксенон (рис. 2),биксенон считаю ненужным.:biggrin: Так вот суть вопроса, проводка требует замены или достаточо только заменить блок фар???:hi:
У 2008 года.На моем туарежке добавил переходник.Купил на ебее.Все подошло без проблем.Но пока работает как было.Без авторегулировки и других римочек что есть в фаре.Есть ближний-дальний-габарит-поворотник.
У 2008 года.На моем туарежке добавил переходник.Купил на ебее.Все подошло без проблем.Но пока работает как было.Без авторегулировки и других римочек что есть в фаре.Есть ближний-дальний-габарит-поворотник.
Так ты в итоге биксенон установил с адаптивом???И что за переходник???
Так ты в итоге биксенон установил с адаптивом???И что за переходник???
посмотри сдесь.http://www.ebay.de/itm/Adapter-Xenon-Scheinwerfer-VW-Touareg-7L-/350515340105?pt=DE_Autoteile&hash=item519c57a349.Но этот переходник на GP тур. Фары би-ксенон но еще ничего не работает.
Gammikhail
27.10.2015, 13:56
Подниму тему. Поставил себе на дорестайл биксенон вместо галогена, фары работают, но не моргают дальним т.е. не работают галогеновые лампы. Никто не сталкивался с такой проблемой?
aoleg.spb
23.11.2015, 15:30
Присоединяюсь к вопросу. Украли фары и встал вопрос покупки новых. Стояли галогенные фары, можно ли поставить ксеноновые? Нужно ли будет до устанавливать что-то ещё или менять разъемы, для того чтобы фары работали по старому алгоритму, т.е. без автокорректора и не поворачивался?
Gammikhail
14.12.2015, 07:29
aoleg.spb, я тоже сменил галогеновые фары на биксенон, никаких глобальных переделок не потребовалось, работает все кроме моргалки галогена как писал выше. если будут вопросы - обращайся, я все сделал сам
Так дальний вообще не работает или только не моргает, что-то я не очень понял. :russian_ru:
Gammikhail
24.01.2016, 20:54
дальний (биксенон) работает. но емли едешь на габаритах и туманках дальним моргнуть не можешь, если ехать на ближнем дальним и моргнуть можно и включить его соответственно
Gammikhail
16.02.2016, 18:31
zhurbeda, отправил на почту.
Мужики! Расскажите что конкретно меняли? так же хочу заменить с галогена 2004г на ксенон 2005г. Неужели просто фары переставили? проводка та же? адаптировать надо?
тоже оень интересует эта темка, только год 2009
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=28595 здесь все расписано с дружественного форума . ставил себе на R5 все просто и доступно, бюджет два года назад составил 15 тысяч
Кто в Москве этим занимался???
Виталий82
14.11.2018, 22:52
Gammikhail, доброго времени суток, туарег дорестайл 2003г.в. галогеновые фары пришелконец отражателю и собственно стеклу. света нет практически. как быть? 1вариант купить на али линзу с отражателем, но они все универсальные под би ксенон. делемма ставить эту линзу тогда вроде и охота уж и ксенон туда тогда вопрос как это всё собрать? 2вариант просто поставить старые галогенки. 3 вариант купить фары депо тоже галогеновые и оставить галоген но в новых фарах. что можете посоветовать или подсказать? буду рад любой помощи. заранее вам благодарен.
депо - самое простое и надежное решение ..
всё остальное не очень просто и ощутимо дороже ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot