Просмотр полной версии : Ростовская обл. Обслуживание и ремонт в Ростове-на-Дону
sheriff61
01.02.2012, 07:08
Всем привет. Кто где обслуживает авто? Кроме диллеров.
Есть в Ростове по пневме спец?
Сережа161
13.03.2012, 16:45
Я на Пихтин-авто...пока все устраивает, ценник более-менее адекватный
да пихтин:good: наверно лучше официалов обслуживает по крайнер мере по цене точно причем без потери в качестве, хотя сам там не разу не обслуживал, а от ребят слышал, но расходники и запы я тока там беру.
Думаю попробовать обслуживаться в Вечном Двигателе который на змиевке
Про Пихтин много негатива по отзывам
Сережа161
15.03.2012, 06:28
Сервис без нареканий найти невозможно...
Я на Пихтин-авто...пока все устраивает, ценник более-менее адекватный
сколько среднее ТО выходит по деньгам ?
Сережа161
18.03.2012, 17:52
сколько среднее ТО выходит по деньгам ?
10800 последнее обошлось...сюда входит масло 5л, 4 фильтра, диагностика ходовой комплексная (на протряске), жидкостей, ремней...по электрики предохранитель заменили (розетки не работали) и сервис обнулили...как-то так.
странно в ААА мне 12 рублей назвали тоже самое, только без салонного, но это копейки
масло какое лили ?
Получается у них неполная замена, раз 5 литров всего
Сережа161
19.03.2012, 07:01
странно в ААА мне 12 рублей назвали тоже самое, только без салонного, но это копейки
масло какое лили ?
Получается у них неполная замена, раз 5 литров всего
Прошу прощения, масла 2х4+1=9л. Масло Rheinol (Германия). Почему странно?
Прошу прощения, масла 2х4+1=9л. Масло Rheinol (Германия). Почему странно?
что масла меньше заливали это удивило )
думал Пихтин опять чудит
Я масло и фильтры покупаю здесь на форуме у партнеров клуба. Масло только фирменное ЛонгЛайфIII, фильтры только оригинал.
Все замены у ААА, т.к. на гарантии. Работы выходят 2500р-3000р.
У Л-Авто подороже, но там можно во время ТО стоять возле машины без проблем..
JONNY,
а в Ростове есть партнеры или заказываешь ?
В Ростове нет, заказываю на форуме, в Москве - присылают грузовозовым.
Ребята, скажите, где можно будет проверить машину по шнурку диагностики в понедельник(9.04.)? Недалеко от ЖД вокзала?
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=42535
от ЖД далековато, зато просто прямо ехать никуда не сворачивая
LOGINN, есть знакомый. Может подъехать куда скажешь. Если интересно могу узнать скока будет стоить..
JONNY, скинь тел знакомого в личку. Я приеду, с ним созвонюсь. Сейчас чувачек что-то начинает юлить, не хочет снимать с учета пока я не приеду( задаток я ему отправил и он его уже снял со счета) и лампочки стали у него гореть, колодки, АКБ то загориться, то пропадет, то колодки меняны, то задние менять надо. Вот сейчас думаю, может он мне мозг парит, машина внешне вроде бы ничего, а как внутри , нужен шнурок.
Блин, ну ты даешь... Нафига задаток отправлял? Все равно же сюда собрался ехать, так бы только на билеты до Ростова попал, а так есть риск еще попасть на задаток. Этоже Ростов Папа...
И чего к тому Диме не обратился? Он был готов съездить посмотреть..
Контакт по шнурку в личке.
Здрасте) Где в ростове сделать полную диагностика тура??
Dinosaur
22.01.2013, 22:32
Здрасте) Где в ростове сделать полную диагностика тура??
только у официалов наверное. ходовую бесплатно можно в л-авто по выходным по акции.
только у официалов наверное. ходовую бесплатно можно в л-авто по выходным по акции.
ок, а в ростове никто машину из клуба не продает машину?
ок, а в ростове никто машину из клуба не продает машину?
Ты наш "клуб" не видел - одни покатушки за 5 лет:crazy: Проще поискать через объявления:drinks:
Ты наш "клуб" не видел - одни покатушки за 5 лет:crazy: Проще поискать через объявления:drinks:
не видел) то что в обьявлениях продается нужно досконально смотреть) че маленький клуб? я просто сам из другого клуба, там ростовская ветка активная)
donatelo
26.01.2013, 15:59
одна, это которая весной прошлой была?
пихтин и ааа это самое норма ну и бош сервис на нансена если проблемы с вэбастой)))
кстати дизелисты есть нормальные в городе???
Меня пихтин расстроил, делал ТО на 120 тысяч так сделали коряво, поменяли задние рычаги, сказали по пробегу положено менять тормозные шланги заменили только передние задних не было, по электрике просил заменить лампочки даже не притронулись меж сервисный интервал не сбросили. Через две тысячи пробега по асфальту застучал передний наконечник а на диагностики это не выявили , вернее написали что немного стучит рейка, немного ошиблись. За все отдал около 40 рублей, так что скажу что там не очень дешево, раньше было у них по интересней и сервис был н уровне
Меня пихтин расстроил, делал ТО на 120 тысяч так сделали коряво, поменяли задние рычаги, сказали по пробегу положено менять тормозные шланги заменили только передние задних не было, по электрике просил заменить лампочки даже не притронулись меж сервисный интервал не сбросили. Через две тысячи пробега по асфальту застучал передний наконечник а на диагностики это не выявили , вернее написали что немного стучит рейка, немного ошиблись. За все отдал около 40 рублей, так что скажу что там не очень дешево, раньше было у них по интересней и сервис был н уровне
Согласен с комрадом. Вчера был у них по поводу диагностики ходовой и замены втулок переднего стабилизатора. Объяснить толком ничего не хотят. Когда начал задавать вопросы- чуть не послали. Зажрались. Куда еще в Ростове податься? Хочу сайлентблоки на задних рычагах поменять. Пихтин готовы менять только рычаги в сборе.
Dinosaur
25.06.2013, 17:40
Зажрались. Куда еще в Ростове податься? Хочу сайлентблоки на задних рычагах поменять.
Если найдешь - отпишись. Всем интересно.:smile:
Если найдешь - отпишись. Всем интересно.:smile:
Нашел http://service-vag.com/. На Шолохова. По телефону пообщался, вроде вменяемые люди. На след неделе поеду к ним на диагностику ходовой. Так-как они говорят, что при моем пробеге 90тыс. сайлентблоки еще должны быть рабочие. Походу Пихтин берет пример с официалов и начал заниматься разводом. Зажрались.
Здрасссьте, по своему опыту и мнению скажу, куда не стоит ездить (ИМХО):
-ААА моторс на западном
-Пихтин авто
-Малярка на ул. Тимошенко,9 (самые дешевые цены в Ростове)
Те места, где остался доволен:
- Герон (на ЗЖМ, восстановление рейки ГУР)
- Энсет (Нагибина, ремонт кардана)
- Гедон Л-авто (но дорого)
Dinosaur
09.08.2013, 22:37
Насчет гедона, ааа и пихтина соглашусь. в других местах не был.
Mr.VTO4KU
11.08.2013, 10:42
ААА это вообще песня.... Таких наглых и самоуверенных давно не встречал!!! А руки у них как были кривые так и остались. И все время что-то скрывают, посмотреть на ТО -НЕТ!!! Сейчас заказал тура (ЖДУН я :crazy: ), так вот пока выбирал раз 5 был у ААА и раза 5 у Л-Авто. В ААА только один раз менеджер вел себя со мной корректно, а остальные 4, складывалось ощущение, что я им должен только потому что к ним зашел!!! А за тот один раз - манагеру РЕСПЕКТ!!! В Л-Авто все было гораздо лучше и дружелюбней, хотя иногда приходилось чуток подождать.
В итоге машину заказал не в Ростове:tongue:
Так сказать не сошлись в цене с Л-Авто, а ААА даже и не рассматривал как продавца!!! Если так ведут с потенциальным клиентом - то что будет когда купишь у них авто?:mad: :bomba: :wacko: :crazy:
Dinosaur
28.08.2013, 13:43
ААА это вообще песня.... Таких наглых и самоуверенных давно не встречал!!! А руки у них как были кривые так и остались. И все время что-то скрывают, посмотреть на ТО -НЕТ!!! Сейчас заказал тура (ЖДУН я :crazy: ), так вот пока выбирал раз 5 был у ААА и раза 5 у Л-Авто. В ААА только один раз менеджер вел себя со мной корректно, а остальные 4, складывалось ощущение, что я им должен только потому что к ним зашел!!! А за тот один раз - манагеру РЕСПЕКТ!!! В Л-Авто все было гораздо лучше и дружелюбней, хотя иногда приходилось чуток подождать.
В итоге машину заказал не в Ростове:tongue:
Так сказать не сошлись в цене с Л-Авто, а ААА даже и не рассматривал как продавца!!! Если так ведут с потенциальным клиентом - то что будет когда купишь у них авто?:mad: :bomba: :wacko: :crazy:
Ну и правильно! Я тоже, когда брал машину, не смог договориться с Гедоном, поехал и купил в Москве.
Mr.VTO4KU
28.08.2013, 14:15
Ну и правильно! Я тоже, когда брал машину, не смог договориться с Гедоном, поехал и купил в Москве.
Я тоже поехал:mlol: , но заказал не в Москве! Гораздо ближе!:tongue:
еде лучше всего провести диагностику авто перед покупкой?
Mr.VTO4KU
25.09.2013, 18:50
еде лучше всего провести диагностику авто перед покупкой?
100% Гедон или Л-Авто, потому что Вы можете при этом присутствовать в рем.зоне!!! В ААА это не возможно!!! Для меня это решающий аргумент, в ответе на вопрос где!:smile:
Только записываться на диагностику заранее, без варианта попасть на удачу!
Камрады, доброго времени! Где можно грин меню на рнс активировать и повключать- повыключать все, что нужно?
Mr.VTO4KU
26.09.2013, 06:22
Камрады, доброго времени! Где можно грин меню на рнс активировать и повключать- повыключать все, что нужно?
Я играюсь на Вавилова, магазин Шкода. Только единственное, нужно распечатать команды того, что Вы хотите делать. Там не знают и интернет там не очень. А так Васька у них есть.:smile:
пихтин и ааа это самое норма ну и бош сервис на нансена если проблемы с вэбастой)))
кстати дизелисты есть нормальные в городе???
Телефон бош сервис на Нансена не подскажите?
kumnovoch
01.11.2013, 20:50
Если интересно я делаю диагностику.
Если интересно я делаю диагностику.
Да, скиньте тел. в личку.
Mr.VTO4KU
10.11.2013, 08:21
Вчера заехал в AAA на западном, просто чтобы купить литр масла на доливку. В очередной раз убедился, больше туда не поеду ни в каком раскладе. Покупка литра масла обошлась мне в 30 минут ожидания!!! Не потому что очередь, а потому что ни кого не было просто! Я ждал и все. Время было около 19ч15м. Далее касса - это шедеврально - не выдают ни кассовый чек, ни ПКО. Как так? Мне из документов досталась какая-то бумажка и все!!! На мои требование предоставить нормальные документы, те которые по закону положены - получил отказ! Как-так???
Хорошо, что только литр масла купил. Все для меня ААА закрытая тема!!!:crazy:
Dinosaur
10.11.2013, 22:04
Вчера заехал в AAA на западном, просто чтобы купить литр масла на доливку. В очередной раз убедился, больше туда не поеду ни в каком раскладе. Покупка литра масла обошлась мне в 30 минут ожидания!!! Не потому что очередь, а потому что ни кого не было просто! Я ждал и все. Время было около 19ч15м. Далее касса - это шедеврально - не выдают ни кассовый чек, ни ПКО. Как так? Мне из документов досталась какая-то бумажка и все!!! На мои требование предоставить нормальные документы, те которые по закону положены - получил отказ! Как-так???
Хорошо, что только литр масла купил. Все для меня ААА закрытая тема!!!:crazy:
если ты думаешь, что в л-авто будет лучше - спешу разочаровать . за 5 лет владения туарегом я обслуживал его у ОД в разных городах. непрофессиональней, чем в ааа не было нигде. л-авто тоже не подарок, а лишь выбор из двух зол, так сказать. относись к этому философски. :)
Mr.VTO4KU
11.11.2013, 01:29
если ты думаешь, что в л-авто будет лучше - спешу разочаровать . за 5 лет владения туарегом я обслуживал его у ОД в разных городах. непрофессиональней, чем в ааа не было нигде. л-авто тоже не подарок, а лишь выбор из двух зол, так сказать. относись к этому философски. :)
Благодарю, за совет. Будем пробовать в Л Авто. Брат в ЛАвто Б6 обслуживает, говорит лучше чем в ААА. Посмотрим.
а гедон восток? или это одно и тоже)
AndreyOld
11.11.2013, 09:41
Вот так почитаешь про наши СТО в Ростове и вообще никуда ехать не хочется. Лучше у себя в гараже поковыряться. Удручает ситуация.
Вот так почитаешь про наши СТО в Ростове и вообще никуда ехать не хочется. Лучше у себя в гараже поковыряться. Удручает ситуация.
это точно))
короче нужно ехать на ваг сервис)
Народ, где колодки поменять???
Сережа161
27.11.2013, 07:05
Я на всем протяжении эксплуатации тура обслуживался на Пихтине. Претензий у меня к ним нет. Цены самые средние по городу + можно находится в ремзоне и любоваться процессом.
Mr.VTO4KU
27.11.2013, 07:52
Я на всем протяжении эксплуатации тура обслуживался на Пихтине. Претензий у меня к ним нет. Цены самые средние по городу + можно находится в ремзоне и любоваться процессом.
Я так понимаю машина не гарантийная, а вот с гарантийной вариантов нет - нужно ехать к ОД.:russian_ru:
тоже к нему склоняюсь, думаю колодки им можнодоверить) прайс примерный не знаете?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Я так понимаю машина не гарантийная, а вот с гарантийной вариантов нет - нужно ехать к ОД.:russian_ru:
ну хотя бы ехать нужно со своими запчастями) я тут изучил старые заказ наряды и ценовая политика у них "нормальная такая")))
а гедон восток? или это одно и тоже)
мне они в целом понравились
только, собаки сутулые, за мойку технологическую денег взяли и помыли плохо
в остальном выше ааа на голову
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
тоже к нему склоняюсь, думаю колодки им можнодоверить) прайс примерный не знаете?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ну хотя бы ехать нужно со своими запчастями) я тут изучил старые заказ наряды и ценовая политика у них "нормальная такая")))
в цене работ сильно не выигрываешь если сравнивать ОД и гаражи типа Пихтина, зато дилеру завсегда можно руки повыкручивать через представительство в случаи их косяков
pratrader
09.03.2014, 20:43
Менял колодки в ААА (делаю там ТО,все нравится,никаких ужасов,описываемых в этой ветке не замечал.)
Цена вопроса 23000 на 4 колодки с заменой.
неужели по вагам клубного в ростове ничего нет? отдавать од за смену масла 1500 как то не хочется, самому негде, да и машина не моя)
Я лично за Пихтин, по краней мере о предстоящем ремонте чего либо можно прочитать на этом форуме и получить представление, так же получить советы можно, а Пихтин разрешает присутсвовать в рем. зоне и вы можете контролировать процесс, давать советы:smile: :smile: :smile: . Лучше же конечно самому все делать если есть возможность и время.
У меня травил передний правый клапан, совсем немножко, но в гараже че то побоялся снимать. Поехал на Пихтин, перед этим начитавшись все про снятие и устранения травления. Мне типо на Пихтине менять клапан, а я им в ответ типо снимайте и черным герметиком промажте, еще и сказал как снять без спец. семника а при помощи ключа и шестигранника, замешкались, сняли промазали и проблема решена в итоге 600 руб. весь ремонт, зато посмотрел как это делается, теперь сам если что смогу, и уже не страшно.:drinks:
уже везде можно в сервисную зону проходить
Mr.VTO4KU
21.11.2014, 11:41
уже везде можно в сервисную зону проходить
Сделал ТО ГОД в ГЕДОНЕ. В общем заходить, ходить, смотреть можно свободно. По ТО в общем доволен, но накосячили конкретно в другом не связанном с проведением ТО. Но справедливости ради нужно ответить, что косяк устранили за 8 дней.
это первое то? скока стоимость
kumnovoch
21.11.2014, 19:12
Кто из новочека, могу подсказать по GP где отлично делают
Николай Ростов
23.11.2014, 23:52
Менял колодки в ААА (делаю там ТО,все нравится,никаких ужасов,описываемых в этой ветке не замечал.)
Цена вопроса 23000 на 4 колодки с заменой.
купил оригинал и поменял сам .легче чем на ВАЗ2109 поменять:hi:
wasko722
30.01.2015, 21:50
Кто знает куда можно поехать чтоб нормально глянуть и не дорого карданы купил тугрика какой то шум идёт с низу думаю на подвесной может кто сталкивался подскажет где такии вещи лучше диагностируют и делают качественне од не принципиально главное качество
kumnovoch
03.02.2015, 11:26
я сам подвисной менял,ничего сложного, и как в ельсе пишет выхлоп не надо снимать чтоб снять кардан. Знаю где такое в новочеке делают недорого
AndreyOld
04.02.2015, 12:44
Кто знает куда можно поехать чтоб нормально глянуть и не дорого карданы купил тугрика какой то шум идёт с низу думаю на подвесной может кто сталкивался подскажет где такии вещи лучше диагностируют и делают качественне од не принципиально главное качество
Попробуйте в Пихтин обратиться, говорят, нормально делают
Андрей 037
17.05.2015, 12:52
Добрый день. Кто подскажет грамотных спецов по дизелю и турбонаддуву, кроме ОД.
Есть проблема - ТУР 2008 г,, пробег 150 т.к., мотор R5. 2,5 л., появился свист при включении турбины - напр. при старте со светофора, при активном ускорении,при резвом подъеме в гору... Свист идет 2-3 сек., потом исчезает. но самое печальное - при этом с выхлопа валит черный дым, как из-под КАМАЗА. Съездил на диагностику к ОД - ААА на Западном. Сказали, есть микротрещины в системе рециркуляции и охлаждения турбонаддува, идет подсос воздуха, из-за этого солярка не догорает... Цена ремонта по их предложению - можно Логана годовалого купить за эти деньги :frown: :frown:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Добавлю, что Гедон- Аксай провел диагностику - сказали, все нормально, это солярка такая "качественная". Всегда лился на Лукойле, последний раз залил на Башнефти - результат тот же. Дымлю по черному.
kumnovoch, Привет! А где в новочеке делают) поделись пожалуйста.
Zeliboba73
18.09.2015, 08:14
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Ростове можно впускные коллектора отремонтировать? Слетели тяги, горит ошибка. Тяги ставил, опять слетают. Двигатель CASA.
kumnovoch
03.10.2015, 07:55
Кому нужно... Ремонтирую АКПП
kumnovoch
03.11.2015, 05:28
Ремонт пневмо компрессоров!!!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает контору Лаборатория тюнинга (tuninglab.net).
Просто хочу отключить программно ЕГР.
Кому нужно... Ремонтирую АКПП
Привет!Подскажи пожалуйста,такая вот проблема появилась:заводишь машину,едешь появляется скрежет при переключении со 2 на 3,потом переключает на 2 опять на 3 скрежета нету.Всегда появляется когда машину глушишь,а потом заводишь её.В чём может быть причина?
kumnovoch
14.05.2016, 07:49
Скорее всего втулки износились на валах. Они там толи бронзовые, толи латунные.
kumnovoch, Добрый день!Вот мой номер 89885814253,зовут меня Олег.Если Вам не трудно, можно объяснить мне по телефону,как решить проблему.За ранее благодарен.Просто комрад kif говорит,что это моторчик раздатки.Я сам из Цимлянска.
partyman
16.07.2016, 08:08
Ребят подскажите где лучше обслужить Туарег в Ростове, к официалам в этом плане доверия мало, Челябинские были неоднократно пойманы на блядстве... Расходники куплены.
Mac.Juice
19.07.2016, 11:48
Всем привет. Если в Каменске-Шахтинском кому диагностика понадобится любого VAG, всегда пожалуйста. Может кто мимо едет, М4 считай через город проходит:biggrin: . +7-9о3-4оо-75-32. Обслуживаю своего Тура у местных Армян, пока претензий нет. Меняли мне компрессор кондея, пока вроде все работает.
kumnovoch
09.09.2016, 10:55
Пацаны, если у кого есть электро-регулировка водительского сидения (лишняя) либо сидуха с регулировкой, поделитесь, обменяю на что нибудь или куплю! Если что пишите в личку:hi:
Ростовчане привет от Уральцев, я проездом подскажите где лучше купить и поменятьвсе тормозные диски и колодки, промыть интеркуллеры на 4,2дизель 2012года?
Добавлено через 38 секунд
Пишите пожалуйста в личку или
Жаль, что никто не отозвался...
Таким как я выход нашел в пихтин авто
kumnovoch
27.08.2017, 18:31
Вообще все мертво стало
Ребят есть кто с Ростова с диагностикой? Вагком vcds vas
Руслан619
28.09.2017, 17:34
Ремонт пневмо компрессоров!!!
Здравствуйте! Наша компания предлагает услуги по восстановлению и ремонту амортизаторов,пневмобалонов. На автомобили Mercedes/Audi/BMW и другие марки автомобилей имеющее пневмоподвеску.
https://www.pnevmo-car.ru Ростов на дону Контактный телефон 89282263322 Руслан
Подскажите где мост передний можно починть гудит
день добрый подскажите где в ростове есть спец по мостам
Георгий 550
11.11.2018, 07:24
Да проще б/у воткнуть и ездить!!
Ребят друг на Туареге встрял под Ростовом. Сам из Москвы. Оторвался катализатор на NF. Подскажите есть кто толковый куда обратиться?
Нужно срочнл.
Если не сложно чирканите в вотсапп кооординаты
+79858953881 Артем
Гарик Адиян
11.01.2020, 00:34
Мужики подскажите пожалуйста сколько будет стоить удалить программно и физически egr и вихревые заслонки на 3.0 BKS 2008 года?где лучше это сделать?спасибо
BesPredel 161
21.04.2021, 10:42
Народ, всем привет. Подскажите пожалуйста толкового электрика. Машина может не завестись в самый неподходящий момент. Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot