PDA

Просмотр полной версии : Хочу Ямаху двухколёсную

ENGINE_er
24.05.2008, 10:38
Я взял насебя смелость повторить пост из темы "байкерам на форуме.." т.к. не все ее просматривают... Прошу модераторов не сносить! Пост:

"У кого есть знакомые - дилеры Ямаха?
Не сидится на месте - хочу взять там МОЦ , нужна скидка процентов 10...(говорят по такой технике может и 15 !!!)":helpz:

stiratel
24.05.2008, 14:04
Я взял насебя смелость повторить пост из темы "байкерам на форуме.." т.к. не все ее просматривают... Прошу модераторов не сносить! Пост:

"У кого есть знакомые - дилеры Ямаха?
Не сидится на месте - хочу взять там МОЦ , нужна скидка процентов 10...(говорят по такой технике может и 15 !!!)":helpz:

Блин, у меня есть выход на дилера Ямахи, можешь модель сказать?

stiratel
24.05.2008, 17:42
Я же ответил: фазер (FZ-6S) легкий недорогй классик (чем -то похож на VFR) только другая посадка и вес...) Считаю идеальным аппаратом для пробок в городе
там дефорсированный (ради момента на низах) движок от R6...
(базовая цена кажется 270, если-бы был конец сезона, то 230-240 - вот такую цену и хочу...):vawe:

в понедельник дам инфу, ты рассматриваешь прошлый год со стока дилера? Я так купил выфер свой?

stiratel
24.05.2008, 18:20
Спасибо , можно и прошлый год(может тогда еще скинут:wink:) главное- Физически новый... (у тебя мой телефон не потерялся?.. может напомнить в личку?)
Кстати, рекомендую и тебе обратить внимание на этот аппарат...Знакомые владельцы очень довольны его городскими качествами!:vawe:

если я возьму второй себе то это будет CBR1000:smile:мобилку кинь на всякий