Просмотр полной версии : Кого заставляют идти на Поклонку?
Алектур, Это я про 4 февраля
petrovka
02.02.2012, 15:20
А что значит заставляют то?
petrovka, Списки, автобус под роспись, если нет то типа орг выводы:confused: :negative:
petrovka
02.02.2012, 15:22
Нефига себе.. А че такое есть??
marsel.77, щас я так и сказал:crazy:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
petrovka, Сам в полном шоке, знаю, что везут отовсюду...плакаты и чай вклячены:crazy:
marsel.77, меня не будет билеты уже купил в другой конец улетаю/уезжаю пох, короче меня не будет в городе :smile:
petrovka
02.02.2012, 15:54
Нехрена не понял из темы. Кого то заставляют куда то идти )))
Нехрена не понял из темы. Кого то заставляют куда то идти )))
На дворе что 1941 год?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
меня не будет билеты уже купил в другой конец улетаю/уезжаю пох, короче меня не будет в городе
как не будет в городе? а как же поклонка? без тебя, там нех..делать
митинг 4 февраля на Поклонной горе в Москве в поддержку кандидата в президенты РФ и нынешнего премьер-министра страны Владимира Путина.
Ну наконец то,теперь все понятно....
Алектур, А до этого? Меня не будет очень хочу пойти, но не могу увы...очень очень жаль, буду горевать, что пропустил...:hi:
marsel.77, в *** такое отечество я жил и работал, когда ещё никто не знал, что такое Путя, а тут оказывается, что я ему чем то обязан...
А до этого? Меня не будет очень хочу пойти, но не могу увы...очень очень жаль, буду горевать, что пропустил...
Только не говори, что ты будешь за Путина голосовать
petrovka
02.02.2012, 16:25
А че он вам плохого то сделал? Голодаете?
А че он вам плохого то сделал? Голодаете?
Вы в Москве то не голодаете, а мы в Твери голодаем,еще как голодаем....
petrovka, Т.е. Я должен его благодарить, что хуже жить не стал?:eek: Лучше жить я не стал поэтому считаю, что он не справился со своей работой.:rolleyes:
Хлеборез
02.02.2012, 18:33
Ничего не слышал чоп кого то загоняли на митинги.
На любые митинги не пойду, ибо ничего хорошего там не случится точно, а плохое - оч даже может быть.
Египет, Сирия, Тунис.. всё начиналось точно с таких же движняков. И тоже все кричали, что "дальше так жыть нильзя!!!".
Новости читаю. Про то, что у них таки наступило Светлое Завтра, ничего не пишут. Наоборот, киргизинг продолжается.
Нам это надо?!
Всем этим организаторам кайло в руки и пусть лучше работают! :mad:
smgeeper
02.02.2012, 19:28
Хлеборез, знаете, я пожалуй соглашусь, что будет не очень здорово. какое то время. да, возможно будет страшно и больно. (не так конечно как в роликах россия без путина). но. он ведь когда-то кончится. а это значит что россия все равно будет без путина. и будет дележка и будет драчка. только позже. и никакого светлого завтра у нас все равно не будет.
прошу прощения за мелкие буковки чего то с клавиатурой случилось...это не признак неуважения
Вы в Москве то не голодаете, а мы в Твери голодаем,еще как голодаем....
на обедах сэкономил на турик :rolleyes:
у нас сбор одноклассников в центре и концерт "звезд" ))), морозец 3,14здец какой!!!!
o001kt, у нас такого не обещали:frown: Разговаривал с парнем он совладелец бизнеса автобусных перевозок. Говорит звонили и просили перевезти 8000 человек из Нижнего в Москву и обратно:wacko: Я ему рассказал свою историю и он понял зачем столько народу и для чего...:biggrin:
Жан Тодт
02.02.2012, 21:36
Я не пойду....
o001kt, у нас такого не обещали:frown: Разговаривал с парнем он совладелец бизнеса автобусных перевозок. Говорит звонили и просили перевезти 8000 человек из Нижнего в Москву и обратно:wacko: Я ему рассказал свою историю и он понял зачем столько народу и для чего...:biggrin:
Так могут и на болотку возить.......
товарищи вы что там спорите? хорошую или плохую жизнь мы сами себе создаем, а не эта куча бестолковых политиков. я конечно пртив всех, так как от них ничего хорошего не стоит ожидать. да, это пизнесц конечно, вот так и выборы наши проходят. демократия пля!!! воскресс бы сталин и мы бы услышали-рассссстрелять))))) москвичи попросите братьев софроновых сталина на денек восскресить=)
Так могут и на болотку возить.......
на болотке ОМОН развозит.
но не НА площадь, а в противоположном направлении
ты кстати давай тоже приезжай митинговать за пу,
а то других посылаешь, а сам халтуришь
мы тебя встретим и проводим :)
на обедах сэкономил на турик
В принципе можно так и сказать))))Это Вы с Москве с достатком господа,а здесь у нас совсем другая жизнь
Алектур, да, да знаю какие за пределами МКАД люди живут, меньше РРС уже не машина:biggrin: :hi:
В принципе можно так и сказать))))Это Вы с Москве с достатком господа,а здесь у нас совсем другая жизнь
Бывал в тверских краях у вас .....,из Твери вряд ли народ поедет на 4е хвалить великих вечых.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Бывал в тверских краях у вас .....,из Твери вряд ли народ поедет на 4е хвалить великих вечых.
МОЖЕТ И ПОЕДУТ...ФАНАТОВ ХВАТАЕТ:biggrin:
Ни фига Вы тут какие вещи обсуждаете!:eek:
Не боитесь? По ходу на форуме только единицы в курсе? что ник Путина здесь - szao!:biggrin:
на болотке ОМОН развозит.
но не НА площадь, а в противоположном направлении
ты кстати давай тоже приезжай митинговать за пу,
а то других посылаешь, а сам халтуришь
мы тебя встретим и проводим :)
кого это с болотки вывезли АВТОБУСАМИ!!!?? если и взяли то пару десятков провокаторов либо не совсем трезвых....
прошло то время когда вывозят толпами, видимо либерала поняли что на эмоциях народа не поиграешь теперь, народ понял если не разрешено шествие или митинг то по закону в стойло пойдешь...а согласовать можно (если есть желание и по центру пройти дадут, все лавочку прикрыли)
я еще не умолешонный :mlol: у меня 2 парней растут, я лучше с малым время проведу а не доказывать комуто что то....доказательство в бюллетене поставлю!!!!
на выборы раньше не ходил причем и на последние парламенские, а вот теперь на презика пойду.
на улице это паказуха нужна только для ящика и причем болотку будут за бугром показывать а альтернативу в России....
там загранкой нужно как обычно показать что в России все очень и очень плохо, народ негодует....а что это пусть большая толпа народа на болотке по сравнению с масштабами страны, капля в море.....
на месте Кремля я бы и альтернативных шествий не организовывал....лишний раз повод "либералам" покричать - смотрите они со всей страны автобусами свезли....и причем не просто не организовать а показательно не разрешить как раньше делали с движением 31 числа, х..й вам а не проход по городу :hi:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ни фига Вы тут какие вещи обсуждаете!:eek:
Не боитесь? По ходу на форуме только единицы в курсе? что ник Путина здесь - szao!:biggrin:
если так то он не отметился в политических ветках :rolleyes:
Слышал в Гидропроекте не заставляют, а за поход дают 2 отгула и вечер в боулинге)))
Хлеборез
03.02.2012, 10:04
в Гидропроекте
это на волоколамке который?
Вчера товарищ рассказывал, что их заставляют идти на митинг)))
кто не пойдет, толи увольнение, толи премии лишат, толи з/п, а может и все сразу...не вникал т.к. был шокирован, что в 21 в. такое присутствует.:hi:
p.s. вот она демократия
SevA, не ты компанию ищешь ? :biggrin:
На дворе что 1941 год?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
как не будет в городе? а как же поклонка? без тебя, там нех..делать
Пральнее сказать....37 )) сам прошу,не принждая:rolleyes: :hi: :drinks:
...на месте Кремля я бы и альтернативных шествий не организовывал....лишний раз повод "либералам" покричать - смотрите они со всей страны автобусами свезли....и причем не просто не организовать а показательно не разрешить как раньше делали с движением 31 числа, х..й вам а не проход по городу
Тебя, я так понимаю, всё устраивало за 15 лет правления солнцеподобного!!!
И никак тебе невдомёк, чегой то хомячки развопились???:rolleyes:
Ты не один. Есть ещё люди которых всё устраивало и продолжает устраивать .... пока на взятках не погорят, да и горят то оттого, что "болотка вопит", а так бы тишь да гладь едросовская и дальше шла бы.:hi:
вот по поводу этого мероприятия пишут организаторы (http://gidepark.ru/user/3201649340/content/945671)
4 февраля состоится широкий общегражданский митинг. Он инициирован мною (Кургинян) и антиоранжевым комитетом, который я раскачивал. Кого дальше раскачали уже они, не знаю - у всех есть друзья. Но мне ясно, что это не Кремль. Потому что Кремль не сумасшедший, чтобы устраивать такой митинг за 40 дней до выборов. Если он и станет устраивать митинги, то только в свою поддержку. И уверяю вас, когда захочет это сделать, то выведет на улицу сколько угодно людей. На ветру будут колыхаться флаги "Единой России", а на трибуне будет стоять Путин. Но меня там не будет.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Тебя, я так понимаю, всё устраивало за 15 лет правления солнцеподобного
не все устраивает, это совсем другая история.....но больше ДА ему нежили всем остальным, причем вместе взятым.
Дааа, надо тоже идти. Заставляют, а то не каких отгулов.
Поклонка победила всех!:rolleyes:
Добавлено через 55 минут 16 секунд
o001kt, Прочитал ссылочку. Вода какая то.... Оранжизм, норковая революция....:rolleyes:
А люди то хотят просто честных выборов и других кандидатов - потому что эти - просто воры, 15 лет особо ничего не делали и ВСЁ! У власти вороватая стая и она не хочет уходить.
Я из всего этого жду только одного, что из-за народных выступлений поостынет прыть ворюг от власти, поймут до чего довели, приблизимся к "истиной демократии", а там глядишь и кандидаты нормальные начнут появляться.:hi:
На эти выборы надежды нет. Отменить их не отменят, а кандидаты - фуфло.
Зюгу можно бы было запустить года на четыре. Национализация нефтянки и спирта мне по душе, а остальное он вроде трогать не собирается.
Народец собрался там интересный. А вождь их кинул неподражаемый кидун...Скорее всего он собравшихся просто не уважает. Что ж пусть дальше раболепствовать.
вот шо в Питере было на болотной стороне митинга: "колдуны", "сперматозоиды" и "общество не доросшее до свободы" :)
без коментариев :)
http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc&feature=youtu.be
молодцы, прошло без жертв со всех сторон.....это и главное, нет крови будем жить
без коментариев :)
http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc&feature=youtu.be
:biggrin: Живая дискуссия.
Pilgrim, я про что и говорю на стороне оранжистов одни пИд@р@сты :rolleyes: за них больше никто не идёт, я не пойму какой им свободы надо ещё?
Pilgrim, я про что и говорю на стороне оранжистов одни пИд@р@сты :rolleyes: за них больше никто не идёт, я не пойму какой им свободы надо ещё?
Им по москве не дают в голубом пройти......
Aleks1970
05.02.2012, 16:02
вот опять на власть поклёп наводят (http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html):rolleyes:
Трудно представить себе фигуру гиганта, каким является Путин. За последние годы, с того времени, когда мы работаем без ельцина,мы не знаем ни одного поворота в нашей работе, ни одного сколько-нибудь крупного начинания, лозунга, направления в нашей политике, автором которого был бы не товарищ Путин.Вся основная работа - это должна знать партия - происходит по указаниям, по инициативе и под руководством товарища Путина. Самые большие вопросы международной политики решаются по его указанию, и не только эти большие вопросы, но и, казалось бы, третьестепенные и даже десятистепенные вопросы интересуют его" из речи Кирова.
вот опять на власть поклёп наводят (http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html):rolleyes:
чет уже сутки прошли а "слива" мало, никакого ору.... даже странно....
... "слива" мало...
А задолбало всех и всё. Разговор, как с радо. Ему говорят - вор и никчёмный рулила, дай другим порулить, а он - сами дураки и америкосовские шпионы.
Теперь, кто кого больше задурит....:rolleyes: Война "сливов и переливов".:hi:
ПС: Брежнева вспомнил: "постоянное поступательное движение вперёд, скоро обгоним и перегоним, незаменимый четыреждыгерой, поддерживаем и одобряем, бурные продолжительные аплодисменты". Что не говори, любят у нас правители заканчивать "вперёд ногами". А потом начинается непредсказуемая делёжка власти.
А задолбало всех и всё.
задолбало тут не канает....возможно задолбало читать все это, да, а слив как раз делают именно те кому за это чтото обломится....или уже обломилось
ктоб мог подумать что радио свобода будет молчать :rolleyes:
хотя может выходной да и померзли носы за субботу, после такой "тусовки" должно быть много выпитого :drinks: а сегодня головка бобо, завтра со свежими силами и мыслями начнут отрабатывать....
"Отрабатывают и обрабатывают" с обеих сторон!
Народ запугали революцией какой-то, нестабильностью. Сказать то больше нечего в оправдание, вот и гонят волну. А кто к революции, нестабильности то призывает? Хоть один призыв был? Не было. Вот и думай кто гон то начинает. Кто у руля, тот по большей части и гонит. Телевидение, радио всё в руках, ресурс по промывке мозгов не хилый.
а слив как раз делают именно те кому за это чтото обломится....или уже обломилось
Солнцеподобному уже обломилось больше всех, давно и надолго. По этому, оттуда гон будет конкретный и нескончаемый, только очень хитрый, даже мудрый и скрытый, и открытый.
Меня пошнит от нынешней власти и себя бесит что меня заставляют идти и причать что Пут гуд!:mad: Тошнит от этого, что мы виделина поклонен? Всех привезли/увезли кормили и поили, а что было на болотной? Все сами пришли своим ходом , никакого бухла и жратвы на холяву, но люди там хотели честных выборов!
Всех привезли/увезли кормили и поили
по самым скромным подсчетам там под 100 тыс было, увезли привезли на чем? какой то нанотранспорт выделили?
то что привозили я не сомневаюсь, но было 3,14здец сколько людей!!! всех нельзя так оценивать как сам чувствуешь....
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
себя бесит что меня заставляют идти и причать
как происходил контроль что был или не был? мне просто так для справки...
посадили в автобус от конторы и выгрузили там же.
100 тыс поделить на автобусы так это под 2000 автобусов будет....
o001kt, Все просто, списки составленныена работе и галочка при посадке в него. Понятно, что не 100 тыс привезли, многие сами приехали, небесплатно кнешно:biggrin:
SevA, во всяком случае, фальсифицировать протоколы избирательных бюллетеней сложнее, т.к. это уголовное преступление, и то, справились, а тут, раз, два...
Классика - все сказано ранее:
http://www.youtube.com/watch?v=EFKLN4jbwhA
o001kt, Все просто, списки составленныена работе и галочка при посадке в него. Понятно, что не 100 тыс привезли, многие сами приехали, небесплатно кнешно:biggrin:
все 100 тыс конечно подтасовка ....:russian_ru:
а все самое демократичное и честное на болотной, наверно еще тех 100 тыс которых заставили на поклонку выйти пошлиб на болотную......большая группа :drinks:
и питерских меньшинств надо было на болотную привести, думаю москвичи не настолько воспитаны как питерцы, на вилы подняли :good:
o001kt, ИМХО Путя устраивает на все 100% только тех у кого налажена распильно/откатная схема. Увеличение соц. программ это утопия и не будь нефть 100-120 басков, давным давно были бы 90е.
Если на поклонке все и так гут, ЗАЧЕМ половину гос структур туда тащили за уши? Зачем блят меня туда тащили, если и без меня у них все гуд? Видимо не все гуд! Раз Пут начал распродавать жирные дочки Газпрома своим структурам. Готовит пути отступления, надеюсь он закончить как Ходорковский, а Ходорковский будет на свободе.
ИМХО Путя устраивает на все 100% только тех у кого налажена распильно/откатная схема. Увеличение соц. программ это утопия и не будь нефть 100-120 басков, давным давно были бы 90е.
:good: Надо же как в одном простом предложении можно уместить весь смысл, распыленный на сотни страниц флейма! :good: :hi:
SevA,
да да я читал что еслиб не нефть то и есть нечего было...все покупаем сими не производим и не выращиваем...
Добавлено через 38 секунд
все пропало.....
все покупаем сими не производим и не выращиваем...
Ну, это как с детсадами, надо смотреть, какая результирующая ситуация (http://www.rg.ru/2011/09/28/eda.html) в итоге. Другими словами, все хорошо, все выращиваем, но в зоне риска, почему-то. Но все будет хорошо, потом, когда сделаем, построим, догоним и перегоним :rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
все пропало.....
http://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
Другими словами, все хорошо, все выращиваем, но в зоне риска, почему-то. Но все будет хорошо, потом, когда сделаем, построим, догоним и перегоним
а иначе то как?
за 10 лет "демократии" вырезали все и сдали в металлолом все заводы и пароходы даже б...я сеялки и веялки, а теперь построим светлое будущее граблями и лопатами...
а иначе то как?
а, очень просто, со 120-го места на 20-е, легким движением руки...:rolleyes: он сказал... делов-то, пацан сказал, пацан сделает.
http://www.youtube.com/watch?v=tN-22kTdGVE
Главное, разорвать этот круг...
Ну мы же перегоним Америку, рано или поздно.:biggrin: Нам же еще когда это обещали. :yes: И также 10 лет назад и 4 года назад тоже обещали, что мы выйдем, построим, догоним, сделаем и говорили все будет, в будущем времени. Будущее время уже несколько раз наступало, а проблема остается, чтобы разорвать круг, надо изменить систему, чтобы изменить систему надо заменить людей, с существующей системой все уже давно ясно, равно как и с ее обещаниями...
Да, и еще обещали отказаться от "откатов", ну так взять и отказаться :good: Я поддерживаю! :biggrin:
о001kt,
признайся, ты ведь встроен в эту распильно-взяточную систему :) поэтому так боишься развала этой мафиозной пирамиды или замены ее на другую
о001kt,
признайся, ты ведь встроен в эту распильно-взяточную систему :) поэтому так боишься развала этой мафиозной пирамиды или замены ее на другую
нет, у меня бизнес построен на аренде строительной техники, без меня не построить дом выше 5 этажей. у меня даже на форуме работник тусуется ...)))
обновил перед кризисом технику и попал под жесткий "глаз" банков. думал 3,24здец.....
но бог меня миловал.....расплатился теперь вот не очень себя утруждаю работой, процесс идет без моего участия....на днях начал уставать от безделия....в политику не пойду....морозы наверно надоели...))):drinks: уже арганизм не детский...
думаю начать какой нибудь новый проект
вот очередная "правда" )))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9rmXAPs-8bo
комментарии прочтите там тоже за праду
На 58 секунде посмотрите внимательнее — между машинами явно видна ЛУЖА. Это в минус 25?
Люди, говорящий в такой мороз, неизбежно оставляют после себя клубы пара. В этом ролике пар не идет ни у одного говорящего.
Во время митинга на Поклонной и сразу после него не было ни одного свободного парковочного места. На ролике видно, что можно припарковать сразу несколько автомобилей. Значит, съемки велись совершенно в другое время.
Если внимательно прочесть текст, сопровождающий этот ролик, то можно легко заметить несуразицу — автор ролика пишет «...Поехали с другом на шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади. После этого другу НАДО было отметиться на митинге в поддержку В.В. Путина» . В реальности митинг на Болотной начался в 14 часов, а митинг на Поклонной в 14-00 закончился. Поэтому отмечаться предполагаемому автору ролика было уже негде и не у кого.
к 4 марта уже наснимали наверняка...
Добавлено через 9 минут 44 секунды
Протесты стали сенсацией ("The Independent", Великобритания) (http://inosmi.ru/russia/20120205/184985683.html)
Вчера после демонстрации несколько лидеров оппозиции обратились к собравшимся с трибуны. Один из них разорвал портрет г-на Путина под громкие крики одобрения, другие требовали новых, свободных выборов. Толпа скандировала «Россия без Путина». По данным организаторов, на митинге присутствовали 120 тысяч человек.
На другом конце Москвы состоялась другая демонстрация, на этот раз в поддержку г-на Путина. По сообщениям полиции, на нем присутствовали более 50 тысяч человек, однако свидетели называют значительно меньшие цифры. Повсеместно распространилось сообщение о том, что государственным служащим и работникам государственных организаций было приказано явиться на этот митинг и что флаги и плакаты им раздали.
и так всегда и так во всем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot