PDA

Просмотр полной версии : А как формируется ваш адрес корпоративной почты?

MYXA
02.02.2012, 21:55
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл
следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка?
Если так, то я не нахожу ее смешной.
Вы представляете себе, как представители прессы, или
государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям
с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель
akhuel.
Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам.
Каково будет отношение к нашей компании?
Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь,
что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется
верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar

ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*!!!!

<: Уважаемый Eldar! Спасибо Вам за Ваше письмо нам. К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Pohort ( emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan ( idinahu@bp.com). С искренним сочувствием, Пеская Дарья ( pesda@bp.com)

WildHunter
02.02.2012, 23:19
Весело конечно...но скорее всего прогон какой то)))))))))))

Dru77
02.02.2012, 23:20
MYXA, было (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1024470&postcount=4379) уже сегодня в аццких картинках:yes: вернее уже вчера

Челябинский Мужик
03.02.2012, 06:59
Насчёт корпоративной почты. В одной фирме мне прибавили лишнюю букву. Амеры, что с них взять :rolleyes: , а свои родные админы уже у нас решили изъе...ться и написали моё имя в русской транскрипции латинскими буквами - Aleksandr. Теперь когда иностранцы хотят мне отправит мэйл, то они ничтоже сумняшеся пишут Alexander, херли тут выдумывать :rolleyes: В итоге письма ко мне приходят не всегда :mlol:

Хлеборез
03.02.2012, 09:34
Мне IT-шники предложили несколько вариантов. Я выбрал наиболее простой. :yes:

PROMOS
03.02.2012, 10:04
у моего клиента был адрес корпоративный VAGINA@.....RU :crazy:
Я сначала думал прикалываются (тоже иностранная компания)
Оказалось зовут его Вагин Александр :yes:

Biruke
03.02.2012, 10:33
Насчёт корпоративной почты. В одной фирме мне прибавили лишнюю букву. Амеры, что с них взять :rolleyes: , а свои родные админы уже у нас решили изъе...ться и написали моё имя в русской транскрипции латинскими буквами - Aleksandr. Теперь когда иностранцы хотят мне отправит мэйл, то они ничтоже сумняшеся пишут Alexander, херли тут выдумывать :rolleyes: В итоге письма ко мне приходят не всегда :mlol:
если это так важно, можно сделать себе адреса дополнительные, у меня их из-за бестолковости IT и внедренных ими правил - 4 штуки :confused:

WildHunter
03.02.2012, 10:43
В Англии поводом для смеха над футболистом Андреем Аршавиным стала его фамилия. Дело в том, что на английском она звучит как «Ass shaving» , что дословно в приличном переводе звучит, как «бритье задницы». :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Такая же участь постигла и футболиста Юрия Жиркова, его фамиля звучит как " Jerk Off" (Дрочить):biggrin: :biggrin: :biggrin:

Biruke
03.02.2012, 11:11
WildHunter, не ass, a 'arse'

MYXA
03.02.2012, 11:27
MYXA, было (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1024470&postcount=4379) уже сегодня в аццких картинках:yes: вернее уже вчера

как-то не подумала искать текст в картинках :russian_ru:
так что сорри за баян :drinks:

А у нас на работе прикольная система, когда сотруднику присваивается добавочный номер и на него завязывается все: почта, скайп, внутренний, мобильный. На самом деле, очень удобно, хотя вначале не привычно :smile: