PDA

Просмотр полной версии : Коврики в салон.

Страницы : 1 [2] 3

юра липецкий
31.01.2014, 16:42
Кто-нибудь заказывал коврики в vipeksist? Что за фирма, что ее рекламируют на главной странице?

Yury64
31.01.2014, 18:36
Прочитал всю тему. Пожалуй остановлюсь на PPL00005364 ПЕТРОПЛАСТ. лучший вариант по соотношению цена/качество. Особенно хочется поблагодарить юрий64 и энтраперра за полезную информацию) PPL 10743125 - еще по этому коду бьются

Я еще на петропластовские поставил клипсы от матерчатых, которые шли с машиной.Получилось то, что надо( еще вокруг клипсы не обрезал возвышенности, на которые закрепил клипсы-вода не затекает!!!). Сзади оставил Новлайн-они легли лучше. :vawe:

kos939
05.02.2014, 15:51
Я еще на петропластовские поставил клипсы от матерчатых, которые шли с машиной.Получилось то, что надо( еще вокруг клипсы не обрезал возвышенности, на которые закрепил клипсы-вода не затекает!!!). Сзади оставил Новлайн-они легли лучше. :vawe:

мне они не оч понравились, боортик слабоват, а за колечко подумаю летом))

Yury64
05.02.2014, 17:14
мне они не оч понравились, боортик слабоват, а за колечко подумаю летом))

Да, бортик слабоват и пониже, но с этим можно мириться. Он выполняет свои функции ,на мой взгляд, лучше всех. Я еще спереди справа оставил Новлайн. :good:

iveller
08.02.2014, 17:55
weathertech подходит лучше всего! америкосы лазером измерили и сделали.

kos939
08.02.2014, 20:18
Да, бортик слабоват и пониже, но с этим можно мириться. Он выполняет свои функции ,на мой взгляд, лучше всех. Я еще спереди справа оставил Новлайн. :good:

надо было и мне новлайн брать)) а везер тех мало того что стоит дофига, так и еще царапает порог

ART
15.02.2014, 23:09
Купил сегодня SOTRA 3D VIP бежевые. :cool:
Ценник 4500. Будем посмотреть как они в эксплуатации.
На каене где-то пол года эскплуатируем SOTRA 3D Lux - вроде все хорошо.

Dolph
16.02.2014, 11:33
ART, чем отличаются вип и люкс сотра? Вип не очень волосатые?

ART
16.02.2014, 23:15
ART, чем отличаются вип и люкс сотра? Вип не очень волосатые?

ВИП волосатее чем Люкс. Я люксовые поторогал в Каене уж очень там ворс короткий (прям как будто флоком напылили на коврик и всё).
Щас фотки запилю попробую.:hi: :cool:

trmikhail
16.02.2014, 23:22
Dolph, нет, как раз волосатые. Себе люкс взял, лучше было бы вип, - покошернее.

ART
16.02.2014, 23:40
http://s017.radikal.ru/i437/1402/c4/695ab61255bf.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1402/ca/204e8018f52e.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1402/fc/cfe606cca1cc.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1402/79/2f10feb8e4cc.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1402/8e/2d6484ca197b.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1402/85/62eb454cdbba.jpg
ЗЫ: кстати, на ковриках честно написано что в Киталии шьют :mlol:

CCC
17.02.2014, 07:19
Такие же использую уже 8 месяцев, только серые. Все норм.
P.S. кстати этикетка белая на водительском также постоянно вылазит :biggrin:

ValPu
17.02.2014, 07:43
А у меня сотра чёрная, единственный минус за 1,5 года эксплуатации - появилась дырка на резиновой накладке водительского коврика(протерлась от ноги):biggrin:

VokeR
17.02.2014, 07:57
У меня серые сотра лежат уже пять лет, водительский протерт под пяткой но не насквозь. Ковры зачетнейшие :yes:

ART, если можно кинь контакты в личку где брал, хочу поменять.

ART
17.02.2014, 11:15
У меня серые сотра лежат уже пять лет, водительский протерт под пяткой но не насквозь. Ковры зачетнейшие :yes:

ART, если можно кинь контакты в личку где брал, хочу поменять.

Чек л.с. :hi:

Bricklayer
17.02.2014, 11:57
А как обстоит ситуёвина с такими коврами когда на улице мачмала?

ART
17.02.2014, 13:10
А как обстоит ситуёвина с такими коврами когда на улице мачмала?

поясните слово похожее на Махачкалу :russian_ru: :mlol:
и с какими ковриками?

Bricklayer
17.02.2014, 13:47
ART, ну про "мачмалу" гугл Вам в помощь, а ковры интересуют те, о которых говорили -Sotra 3D. Сам выбираю что в машину сейчас бросить под ноги. Хочется найти оптимал между ценой и качеством.

CCC
17.02.2014, 15:31
По мне лучшее, что у меня было. Раньше прорезиненный ковролин вырезал и использовал, но он промакал. Приходилось его класть на рез. ковры и сушить часто. Сотра не промокал ни разу еще. Когда много снега или жижа, то просто переодически просушиваю их и все. Чиститься хорошо на мойке, вы тряхнуть тоже не проблема (искл задние, они там цельные с перегородкой).

4200042
17.02.2014, 16:10
Чек л.с. :hi:

Будь добр и мне в ЛС где брал. Спасибо.

turv8
17.02.2014, 16:57
И мне, если можно)

ART
17.02.2014, 23:07
Будь добр и мне в ЛС где брал. Спасибо.

И мне, если можно)

Парни, ответил в личку. :hi:

Добавлено через 14 минут 3 секунды
ART, ну про "мачмалу" гугл Вам в помощь, а ковры интересуют те, о которых говорили -Sotra 3D. Сам выбираю что в машину сейчас бросить под ноги. Хочется найти оптимал между ценой и качеством.

позволю себе процитировать значение этого слова из словаря. я не обязан знать все диалекты. и если Вы хотите вежливо спросить о чем-то, что Вас интересует, то следует изъясняться на понятном всем языке :tongue:
Мачмала (мачмола, мочмола, мочмала)
Ударение: на последний слог.
Значение: жидкая грязь, грязная жидкость, вязкая масса чего-л., мешанина; влажная, раскисшая порода, смесь угольной, рудной пыли с породой, землёй, водой; перен. что-л. малоценное, малозначительное, плохое, негодное.
Регион: 1. Донецкая обл., Луганская обл., Днепропетровская обл., Запорожская обл., Севастополь, Херсон, Кировоградская обл., Полтавская обл.; Шахты Ростовской обл.;
2. Мурманская обл.;
3. Норильск и Таймырский р-н, ЯНАО (слабо);
4. Магаданская обл., Чукотка, Якутия (слабо).
Статус: регионально разговорное; в перен. знач. – в осн. молодёжное.
Фиксация в словарях: не фиксируется.
Синонимы: ср. алакша, муляка, мяша, няша; ср. тж. фарчма, фаршма (2), форшмак (фаршмак), шлыга-2.
ЗЫ: а сайт где коврик покупал, я так и быть, скину Вам в личку.

4200042
18.02.2014, 14:29
Бежевые 3d VIP есть везде, а черных нет. Может кто знает где еще поискать?:helpz:

Добавлено через 2 часа 44 минуты 9 секунд
Нашли аж в Тюмени!!!

Маришка Вадимовна
10.08.2014, 04:09
А кто то встречал полиуретановые в бежевом цвете? Сейчас дорываю свои текстильные коврики, а на слякоть и болото все равно надо их менять. Черные как то грубо смотрятся, нужен именно беж:helpz:

PadAle
10.08.2014, 05:44
Маришка Вадимовна, есть у новлайна под бежевый салон подходят идеально и удобные крепления.

Вундеркинд
12.08.2014, 13:56
А кто то встречал полиуретановые в бежевом цвете? Сейчас дорываю свои текстильные коврики, а на слякоть и болото все равно надо их менять. Черные как то грубо смотрятся, нужен именно беж:helpz:
На автофидесе есть, можешь каталог глянуть http://www.autofides.ru/catalog/vsesezonnyie-kovriki/volkswagen/touareg/, есть и бежевые и серые и какие хочешь. Себе брал черные полиуретановые, технолайновские, подошли отлично, нигде ниче подрезать и т.п. не надо. Да и смотрятся ниче так.

Dr. Alex
24.09.2014, 20:11
Господа, а бывают коврики sotra 3d для автомобиля с 4-х зонным климатом? И можно ли ссылку? Спасибо)

Aleks439
25.09.2014, 12:29
Господа, а бывают коврики sotra 3d для автомобиля с 4-х зонным климатом? И можно ли ссылку? Спасибо)

заказывал в сотрашопе коврики LINER 3D VIP,уверяли что для 4-х зонного....прислали 2 правых передних :biggrin: и задний,который не подходит,висит на тонеле и не ложится в ниши для ног.Короче вернул .С возвратом денег тоже геморой был.

Dr. Alex
27.09.2014, 00:13
Плюнул на ворсовые коврики, так как не смог найти на 4-х зонник и заказал резиновые коврики корытцами фирмы seintex. Участок под педалью газа они тоже не закрывают, но зато сделаны из нормальной резины, без всякого полиэстра) также имеют отдельную перемычку между задними ковриками)

PutnikSashka
10.10.2014, 21:13
Плюнул на ворсовые коврики, так как не смог найти на 4-х зонник и заказал резиновые коврики корытцами фирмы seintex. Участок под педалью газа они тоже не закрывают, но зато сделаны из нормальной резины, без всякого полиэстра) также имеют отдельную перемычку между задними ковриками)

у меня тоже ковры Сеинтекс :drinks: отлично лежат. У них еще 3D есть, но не пойму, под нашу модель или нет http://shop.seintex.ru/poisk-po-katalogu?bf=193&pf=233

Sever
24.11.2014, 02:45
Возник вопрос, какие ковры лучше?
Euromat 3D или Sotra 3D ?:redface:

Sever
04.12.2014, 23:40
Себе поставил Euromat 3D .

MONTERO07
05.12.2014, 14:04
На лето Sotra 3D, на зиму американцы из первого поста. Лучше не придумаешь.

Drongo
10.01.2015, 08:25
Всем привет. Купил оригиналы резиновые у нашего дилера, недорого получилось. Только ковра на тунель сзади нет. Никто не подскажет, его где-то отдельно можно достать?

Angolano
10.01.2015, 11:20
Заметил у себя, продавленность под ковром от пятки. Ковер оригинальный светлый и на нем продавленность, так как он, ну совсем тонкий, и под ним тоже появилась выемка. Думаю подпятник соорудить на полу из алюминия или тонкой стали. Кто, что думает? Может уже кто нибудь решил эту проблему?
По теме: есть зимние резиновые ковры, но в этот раз не перекладывал еще:redface:

samur
11.01.2015, 14:48
Только ковра на тунель сзади нет. Никто не подскажет, его где-то отдельно можно достать?
В автомагазинах, где продаются резиновые коврики. Себе купил такой.

Angolano
14.01.2015, 11:44
Заметил у себя, продавленность под ковром от пятки. Ковер оригинальный светлый и на нем продавленность, так как он, ну совсем тонкий, и под ним тоже появилась выемка. Думаю подпятник соорудить на полу из алюминия или тонкой стали. Кто, что думает? Может уже кто нибудь решил эту проблему?
По теме: есть зимние резиновые ковры, но в этот раз не перекладывал еще:redface:

Нашел и заказал http://nakladkinapedali.ru/audi/nakladki/abt_sportsline_cover_pad
размер 20х30 см. Сталь, логотип. Думаю, отлично должно быть. Сразу оговорюсь, не реклама, никого ни к чему не призываю. Была, по моему мнению проблема продавленности именно пола, ее и решил.:hi:

P.S. Как установлю, отпишусь.

Dimon78
14.01.2015, 12:33
Как установлю, отпишусь.
:good: Если удобно, то сфоткай пожалуйста как будет смотреться... и с задней стороны крепление тоже.
Идея понравилась:good: . Чтобы только при мойке авто мойщики этой пластиной не поцарапали чего в салоне:rolleyes:

Angolano
14.01.2015, 13:41
:good: Если удобно, то сфоткай пожалуйста как будет смотреться... и с задней стороны крепление тоже.
Идея понравилась:good: . Чтобы только при мойке авто мойщики этой пластиной не поцарапали чего в салоне:rolleyes:

Так эта пластина к полу прибьется/приклеется жидкими гвоздями. Зачем ее откручивать/отрывать? :wink:

Dimon78
14.01.2015, 14:22
Так эта пластина к полу прибьется/приклеется жидкими гвоздями. Зачем ее откручивать/отрывать? :wink:

Цитата из инет-магаза: "Протирается водительский коврик под пятками? Надоело покупать каждый год полный комплект ковров?! Алюминиевая накладка на коврики ABT Sportsline не только подарит им вечную жизнь, но и украсит салон Вашего авто, придав ему более стильный вид.

Установка пластины занимает не более 5 минут - Вам лишь нужно сделать 4 небольших дырки в коврике и с помощью специального крепежа, который входит в комплект, закрепить пластину на коврике.

Размер пластины 300 х 200 мм (30 х 20 см)."

Я думал, эта пластина на коврик крепится?:smile:

Angolano
14.01.2015, 17:24
Я думал, эта пластина на коврик крепится?:smile:

Именно, но никто не мешает ее к полу прибить, чтобы не было продавыша в полу. Она же универсальная пластина.

krys
14.01.2015, 18:18
Красиво смотрится пластина. Но не практична.
Пластина быстро поцарапается, кроме того, зимний реагент подпортит коррозией.
А еще пластина под пяткой деформируется. Правда, с этим можно справляться - подправлять молоточком на ровной поверхности :)

Sever
14.01.2015, 20:08
Нашел и заказал http://nakladkinapedali.ru/audi/nakladki/abt_sportsline_cover_pad
размер 20х30 см. Сталь, логотип. Думаю, отлично должно быть. Сразу оговорюсь, не реклама, никого ни к чему не призываю. Была, по моему мнению проблема продавленности именно пола, ее и решил.:hi:

P.S. Как установлю, отпишусь.

А просто купить коврики с пластиной вот такие, как у меня, религия не позволяет? :redface:

http://euromat3d.com/upload/images/catalog/1/product/20/big/94BAeDY7.jpg

Angolano
14.01.2015, 22:43
А просто купить коврики с пластиной вот такие, как у меня, религия не позволяет? :redface:

http://euromat3d.com/upload/images/catalog/1/product/20/big/94BAeDY7.jpg

По моему меня не слышат. Я хочу усилить пол, не ковер, так как пяткой продавился оригинальный коврик, а под ковриком пол.:yes:

Sever
15.01.2015, 00:27
По моему меня не слышат. Я хочу усилить пол, не ковер, так как пяткой продавился оригинальный коврик, а под ковриком пол.:yes:

Сорри, не правильно понял...:hi:

Но сколько машин у меня не было ни разу не сталкивался с проблемой "усиления пола под ковриком".:eek:

Angolano
15.01.2015, 19:58
Установил. Алюминий, очень плотный, не гнется. Ощущения - стало лучше, нога не вдавливается в пол.
По моим, сугубо личным убеждениям, стало лучше. Полностью решил свой вопрос.:good:

ansen057
15.01.2015, 23:08
у меня тоже ковры Сеинтекс :drinks: отлично лежат. У них еще 3D есть, но не пойму, под нашу модель или нет http://shop.seintex.ru/poisk-po-katalogu?bf=193&pf=233

Ковры на зиму от Синтек офигенно лежат. Нормальная плотная резина, не елозит, идеальная геометрия, туннель задний закрыт, бортик оптимальной величины, чтобы жижа на ковер не текла... Проблему с площадкой под педалью газа решил, вырезав от старого коврика накладку, которую закрепил с помощью двух коротких болтов с шляпкой-шайбой... Эстетически совсем не колхозно, хотя, подозреваю, найдутся снобы) зато практичность на высоте. Кому интересно, могу фотку выложить..

Angolano
03.02.2015, 17:12
Приобрел вот такие ковры на замену оригинальным. Производитель Petex, Robust. На первый взгляд, жестче оригинальных, имеют волновые дорожки, ворс гуще. Производство Германия.
Весной установлю.

Шишкин Алексей
03.02.2015, 17:35

Сегодня на мойке тоже обнаружил продавленность под ковром в районе пятки. Сразу вспомнил рекламу 90-х, когда мужик ботинками тормозил, пропуская гусей( или уток) :smile:

Andnik
04.02.2015, 14:23
А такие кто-нибудь заказывал http://www.auto-acces.ru/catalog.html?view=productdetails&virtuemart_product_id=3076&virtuemart_category_id=297

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Установил. Алюминий, очень плотный, не гнется. Ощущения - стало лучше, нога не вдавливается в пол.
По моим, сугубо личным убеждениям, стало лучше. Полностью решил свой вопрос.:good:

А что это за пластина? Где брали

Angolano
04.02.2015, 19:46
А такие кто-нибудь заказывал http://www.auto-acces.ru/catalog.html?view=productdetails&virtuemart_product_id=3076&virtuemart_category_id=297

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

А что это за пластина? Где брали

http://nakladkinapedali.ru/volkswagen/touareg_2010/ брал здесь.
Приклеил на клей, чтобы не сверлить. Намертво.

kost29
13.02.2015, 22:05
Ребята, какие ковры все таки стоит купить -резиновые,чтоб по максимуму все закрывало,с бортами и задней перемычкой.существуют такие?

Lambo31
24.02.2015, 09:02
Что-то по экзисту сейчас только Норпласт NPL-Po-95-57 бьётся.
Просмотрел всю тему, про них говорили, но ни одного живого фото их вроде нет...
Это они: http://www.4rn.ru/catalog/carpets/27926/48727 ???
По ценам есть от 1,5к в инете, в экзисте около 2к, зато удобно. Вообще у самого Норпласт на Мондео на зиму, в принципе устраивают, но там на фото нет ковра на заднее среднее место, что несколько удивляет...

Angolano
26.02.2015, 16:18
Что-то по экзисту сейчас только Норпласт NPL-Po-95-57 бьётся.
Просмотрел всю тему, про них говорили, но ни одного живого фото их вроде нет...
Это они: http://www.4rn.ru/catalog/carpets/27926/48727 ???
По ценам есть от 1,5к в инете, в экзисте около 2к, зато удобно. Вообще у самого Норпласт на Мондео на зиму, в принципе устраивают, но там на фото нет ковра на заднее среднее место, что несколько удивляет...

Посмотрите мой пост#232 на 12 странице. Там я выкладывал ковры Noveline светлые резиновые. Кстати в эту зиму так их и не положил, а катался с штатными ворсовыми. Ничего так, чистенько.
На замену штатным (протерлась дырка) купил другие ворсовые неоригинал, Германия.

fly der
26.02.2015, 17:18
купил НОВЛАЙН. суперские, нравится всё. только черные в светлом салоне сначала глаз царапали. :crazy: зато ноги грязные спокойно ставятся, хоть над чем то в салоне не трястись.:biggrin:

Lambo31
05.03.2015, 22:05
Всё-таки заказал себе NorPlast NPL-Po-95-57 (Unidec).
Фото в инете разные, решил рискнуть.
Вообще из темы понял, что самый гуд из бюджетных резиновых/полиуретановых Петропласт, но экзист их не возит, да и вообще в инете с ними туго.
Новлайн тоже нельзя заказать, да и стоят они почти в 2 раза дороже НорПласта.
Норпласт обошлись в 2к в экзисте, к тому такие стоят на Мондео Мк4, там они меня полностью удовлетворяли.

На туре скорее недоволен.
Из + нормальная геометрия, закрытая площадка для отдыха, цена, адкеватный внешний вид
минусы:
1. Самый главный минус нет перемычки между задними сиденьями!
2. Не закрыто место пол педалью газа (но это не так критично, по сравнению с площадкой)
3. Присутствует неприятный запах! Был удивлён, т.к. на Мондео запаха вообще не было!
Короче если доделать перемычку и выветрится запах - можно использовать зимой, но вариант, мягко говоря, не идеальный.

Войтович
10.03.2015, 05:15
Комрады ! Подскажите, может в курсе кто, где такие ковры взять ? :vawe:

Zigzagziggi
16.03.2015, 00:54
Ребята, какие ковры все таки стоит купить -резиновые,чтоб по максимуму все закрывало,с бортами и задней перемычкой.существуют такие?

А я раскошелился и постелил себе ковры koonka.Дорого конечно,но и выглядит на свои деньги.Они не резиновые,но пол закрывают максимально.

Rushabi
16.03.2015, 07:00
А я раскошелилсяна сколько? PS;можно еще из линолиума вырезать, как раньше на вазы шили :mlol:

Zigzagziggi
16.03.2015, 15:38
на сколько? PS;можно еще из линолиума вырезать, как раньше на вазы шили :mlol:

13 тыщ

Drongo
16.03.2015, 15:56
13 тыщ
На такой коврик и грязной ногой. Гламурно и непрактично. Насколько кожи хватит? Если не затруднит, скиньте фото коврика через 6 мес. А то что все закрывает это гуд, все время пачкаются места выступа крепления сиденья и под педалью газа.

fly der
16.03.2015, 17:23
А я раскошелился и постелил себе ковры koonka.Дорого конечно,но и выглядит на свои деньги.Они не резиновые,но пол закрывают максимально.

как, как эту конструкцию на мойке вытаскивать чтобы помыть? :crazy:

Klimenko
09.04.2015, 15:34
нормально причём чёрные коврики не хуже бежевых:yes:

Goodwin050
12.04.2015, 19:29
Как Вам такие коврики?

http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/5/9/0/7/img_1306_m.jpg

выглядят здорово)) а из чего сие?))

Goodwin050
12.04.2015, 20:23
mazarito, да не видно фото))) и сколько стоит?)))

Goodwin050
12.04.2015, 21:07
mazarito, а можно фото как то поближе чтоли?))

Goodwin050
13.04.2015, 11:44
mazarito, шикарно)) :good:

edd086
22.04.2015, 18:55
А можно фотки в авто этих мазарито?:smile:

Leshyi
01.05.2015, 19:14

Были в наличии корытца фирмы seintex, так как штатные ушатались в хлам особенно удивило за 5 месяцев эксплуатации с очень маленьким пробегом протертость и продавленность в районе пятки у штатных.
Думал за Везертех но там тоже площадка под левую ногу закрыта не полностью, для меня это было принципиально.
Корытца seintex спереди еще ничего но сзади как то не айс, и вообще волнистость бортов корытц смотрится в туре как то совсем не комильфо :frown: Кстати запах резины был но быстро выветрился.

kost29
03.05.2015, 15:16
Ребята,приобрёл коврики евромат.вроде ничего так.закрывают хорошо,в отличии от оригинальных .237868

237869

237870

237871

budias
05.05.2015, 01:50
Мои новые ковры.
Из кожзама, как себя поведут в эксплуатации не знаю. Потестю - напишу.

NAVY
20.05.2015, 16:11
никто такие не пользовал?

NAVY
20.05.2015, 16:15
или такие

NAVY
20.05.2015, 16:16
Мои новые ковры.
Из кожзама, как себя поведут в эксплуатации не знаю. Потестю - напишу.

ждем отчета

Dimon78
20.05.2015, 17:12
Также с нетерпением жду первых впечатлений!
Идея очень понравилась! У изготовителя можно заказать любые цвета ковров, окантовки и прострочки! Также можно вышить любой логотип.
Как их будут мыть наши "пряморукие" мойщики на автомойке только......?:russian_ru:

Vadost
17.07.2015, 01:01
Видел такие на Али-баба. Но не стал заказывать пока. Смущает материал - кожзам. Как они зимой, интересно? Наверное, пока самые лучшие Wheathertech. Конечно, если бы не цена 15000. Никто не встречал дешевле нынче?

Denerkov
17.07.2015, 02:15
Видел такие на Али-баба. Но не стал заказывать пока. Смущает материал - кожзам. Как они зимой, интересно? Наверное, пока самые лучшие Wheathertech. Конечно, если бы не цена 15000. Никто не встречал дешевле нынче?

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=81488

Vadost
17.07.2015, 09:01
Видел это объявление, проданы.

semen9182
17.07.2015, 12:47
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=81488

А они могут быть дешевле, если в Пиндостане комплект стоит 250$ ?
Если сами оттуда повезёте и TaxFree получите, то они около 12 тыр обойдутся.

Damons
17.07.2015, 14:02
В США нет tax-free, потому что нет НДС. Так что сэкономить не удастся.

semen9182
17.07.2015, 14:08
В любом случае, вот два ориентира:
http://www.4rn.ru/catalog/carpets/30218/192548
http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/volkswagen/touareg/kovriki-salona/bezhevyie-dlya-avto-s-4-x-zonnnyim-klimat-kontrolem.html

Правда, во втором случае, немного головой болеют.
Разница в коврах для двухзонного и четырёхзонного климата есть только в багажнике, к сожалению для меня, существенная.
А у них почему-то для багажника ковры одинаковые, а для салона отличаются.

Denerkov
17.07.2015, 16:02
Видел это объявление, проданы.

Ага, я забрал..... Я к тому, что можно и б\ушку посмотреть на авито, и здесь проскакивают

А они могут быть дешевле, если в Пиндостане комплект стоит 250$ ?
Если сами оттуда повезёте и TaxFree получите, то они около 12 тыр обойдутся.

В США нет tax-free, потому что нет НДС. Так что сэкономить не удастся.

Берите на ебее.де, и ват возместят при отправке и доставка дешевле

Elc
19.07.2015, 15:20
Ребята,приобрёл коврики евромат.вроде ничего так..

Да, с виду прикольные и практичные, не дорого, интересно сколько проходят. Смотрю в ua у них дилеров нет, жалко.

mix09
04.09.2015, 02:04
Вот прикупил коврики,но думаю с цветом не попал

mix09
04.09.2015, 02:07
Вот

PadAle
04.09.2015, 05:59
Из чего они сделаны, фирма, каталожный номер? Или это сшитые на заказ?
Для моего салона были бы как раз.

mix09
04.09.2015, 10:09
http://avtogt.ru/products/volkswagen-touareg-2010--2691559.html

Natalli
05.09.2015, 08:55

Давно катаюсь на 3Д Seintex зимой на резину не меняю, считаю бестолковым занятием. Муж на обычных резиновых катается, у него зимой часто брючины в соли :negative: , вода застаивается. У меня за счет печки и впитывания 3д просыхает все на ура:yes:

Игорь Nsk
18.09.2015, 12:42
В любом случае, вот два ориентира:
http://www.4rn.ru/catalog/carpets/30218/192548
http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/volkswagen/touareg/kovriki-salona/bezhevyie-dlya-avto-s-4-x-zonnnyim-klimat-kontrolem.html

Правда, во втором случае, немного головой болеют.
Разница в коврах для двухзонного и четырёхзонного климата есть только в багажнике, к сожалению для меня, существенная.
А у них почему-то для багажника ковры одинаковые, а для салона отличаются.

Здравствуйте!

Разница в коврах для двухзонного и четырёхзонного климата есть только в салоне!
Отличаются Коврики второго ряда!
Сам стелил - видел.
Чтобы не быть голословным - вот ссылки на производителя:
2-х зонный климат: http://www.weathertech.com/volkswagen/2015/touareg/floorliner-digitalfit/four-zone-climate-control/no/
4-х зонный климат: http://www.weathertech.com/volkswagen/2015/touareg/floorliner-digitalfit/four-zone-climate-control/yes/

Зря только на ребят с www.weathertech-accessories.ru наговариваете, нормально работают!

golopogosov.andrej
18.09.2015, 13:02

не все так страшно, на самом деле, выглядят уместно, неплохие ковры.

Barthuk
20.09.2015, 01:40
Народ, я честно говоря неприятно удивлен. Купил оригинальный коврик в багажникк. Пришла какая-то пенка туристическая, размером с пол в багажнике. С учетом ценника - фуфло.

Rushabi
20.09.2015, 07:47
Народ, я честно говоря неприятно удивлен. Купил оригинальный коврик в багажникк. Пришла какая-то пенка туристическая, размером с пол в багажнике. С учетом ценника - фуфло.год назад так же попался:). Но ничё вроде эксплуатируется без проблем

PSterh
22.09.2015, 14:12
Приветствую!

Поставил себе Петропласт PPL-10743125 (резиновые) на Тур NF с 2-х зонным климатом.
Как тут уже писали - коврики закрывают площадку для левой ноги и площадку под педалями газа и тормоза, т.е. грязь не будет туда попадать, в отличие от оригинальных. Задние коврики также закрывают центральный тоннель. Не воняют. Нигде ничего не топорщится. Фотографии тут уже выкладывали, но если интересно могу еще сфотографировать.

kotofeiy
22.09.2015, 17:37
Приветствую!

Поставил себе Петропласт PPL-10743125 (резиновые) на Тур NF с 2-х зонным климатом.
Как тут уже писали - коврики закрывают площадку для левой ноги и площадку под педалями газа и тормоза, т.е. грязь не будет туда попадать, в отличие от оригинальных. Задние коврики также закрывают центральный тоннель. Не воняют. Нигде ничего не топорщится. Фотографии тут уже выкладывали, но если интересно могу еще сфотографировать.

Камрад, бежевые надо, попадались, нет? Может номер знаешь?

Angolano
23.09.2015, 08:56

Мой пост в этой теме #232 и #242 на страницах 12 и 13 соответственно. Кстати, пользовал один зимний сезон, на второй оставил штатные белые. В салоне чистота. Сейчас резиновые лежат на балконе :russian_ru:
Уюта в них нет, что ли.

kotofeiy
23.09.2015, 11:37
Мой пост в этой теме #232 и #242 на страницах 12 и 13 соответственно. Кстати, пользовал один зимний сезон, на второй оставил штатные белые. В салоне чистота. Сейчас резиновые лежат на балконе :russian_ru:
Уюта в них нет, что ли.

Так давай заберу их у тебя:good: Освобожу балкон.:yes:

Angolano
24.09.2015, 00:12
Так давай заберу их у тебя:good: Освобожу балкон.:yes:

Отписал в личку:smile:

semen9182
24.09.2015, 13:56
Здравствуйте!

Разница в коврах для двухзонного и четырёхзонного климата есть только в салоне!
Отличаются Коврики второго ряда!
Сам стелил - видел.
Чтобы не быть голословным - вот ссылки на производителя:
2-х зонный климат: http://www.weathertech.com/volkswagen/2015/touareg/floorliner-digitalfit/four-zone-climate-control/no/
4-х зонный климат: http://www.weathertech.com/volkswagen/2015/touareg/floorliner-digitalfit/four-zone-climate-control/yes/

Зря только на ребят с www.weathertech-accessories.ru наговариваете, нормально работают!
Вообще-то ковёр в багажник для двухзонного и четырёхзонного климата отличается.
В этом я на собственном опыте убедился.
Про салон ничего не могу сказать, но что-то подсказывает, что нет отличий при разных климатических установках.

edd086
24.09.2015, 18:06
Добрый день! Камрад Psterh будь добр - выложи подробные фото водительского коврика. Где покупал? Здесь напиши или в личку, или на мыло edd086@mail.ru.
С уважением, Эдд!

PSterh
03.10.2015, 17:55
Добрый день! Камрад Psterh будь добр - выложи подробные фото водительского коврика. Где покупал? Здесь напиши или в личку, или на мыло edd086@mail.ru.
С уважением, Эдд!

Доброго времени суток!

Покупал в экзисте.
Фотографии прилагаю. Прощу прощения за не очень чистые коврики - погода была такая, что ж поделать.
Также добавлю, что сделаны они из довольно мягкой резины, поэтому вынимать очень удобно, грязь и песок не высыпаются - скрутил коврик, вытащил, вытряхнул. Также легко положил обратно.

На втором фото видно, что выемка под штырек довольно большая, поэтому у коврика есть небольшой простор, чтобы двигаться. Т.е. он немного съезжает. В связи с этим, по аналогии с камрадом Elc (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1644038&postcount=244) я прорубил (можно использовать стамеску, нож, кусок трубы) отверстие и вставил туда родные пластиковые кольца, которые снял с текстильных ковриков.
Если родных ковриков нет или нет желания снимать с них защелки, то их можно купить тут
http://www.shop-locker.ru/056053124052053048053/

P.S. На фото - оригинальные защелки их родных ковров. Защелки от Локера в руках не держал.

PSterh
03.10.2015, 18:01

Попадались только в данной теме. Резиновых бежевых не видел.

edd086
03.10.2015, 18:35
Psterh спасибо

Un altre
12.10.2015, 12:53
С уважением, Эдд!

Приветствую!

Купил такие же на Тур FL (2015) с 2-х зонным климатом. Задние коврики действительно закрывают тоннель, НО по высоте тоннель ниже, т.е. перемычка встает "горкой" над тоннелем и плотно не прилегает, либо смещается в сторону если ее натянуть (получается есть различие между NF и FL ?) Передний пассажирский коврик имеет маленький бортик и в правом верхнем углу за счет профиля пола получается самое низкое место где вода будет перетекать на пол в салон. Коврик в багажник этой же фирмы лег в принципе нормально, но на 100 % не повторяет профиль, слева есть зазоры у двери и ближе к сиденьям. Есть выступы для крепежных петель, наверное их нужно прорезать, но петли ближе к сиденью с ними не совпадают. Пока потерплю, может кто подскажет, что ставили (из резины) на FL (2015) с 2-х зонным климатом

Uragan787
08.11.2015, 19:44
:hi:
Ужасть какая то! ИМХО

oscar57
05.12.2015, 15:03
У меня были такие , очень приличные - мягкая ,толстая резина , ложились идеально . Полностью закрывают площадку для лев.ноги и место под педалью газа. Стоили в 2012/2013г. 5 000 р.+

Не могу вспомнить название , покупал в Кунцево . Сейчас не могу нигде найти , опять надо ))

oscar57
05.12.2015, 18:16
Нашел! По мне , лучше этого ничего нет .:good:

В existe-N по каталогу для Е2: RM03-CAY21
Фирма Stardiamond

Elc
07.12.2015, 22:40
А что такое:
для Е2
В екзисте по номеру RM03-CAY21 находит но без цены.
Зачетные коврики.

Mihalyich
07.12.2015, 22:55
посмотрите Novline, я в соседней ветке выкладывал на GP (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2285716&postcount=9), когда выбирал, видел и на NF, тоже прилично смотрелись.

Verter1983
08.12.2015, 15:19
Кто сталкивался с такой проблемой.
Задняя засть ботинка на правой ноге стирается после педалирования. Летние ботинки на тонкой подошве на текстильном оригинальном коврике стираются за месяц. Зимой ок, правда езжу с резиновыми коврами.
Подскажите какой коврик взять, чтобы ботинок не утопал в нем и не терся, думается мне с железной площадкой под правую ногу нужно?
Если не по теме извиняйте...

Войтович
09.12.2015, 04:10
Нашел! По мне , лучше этого ничего нет .:good:

В existe-N по каталогу для Е2: RM03-CAY21
Фирма Stardiamond

:good:

oscar57
09.12.2015, 10:40
А что такое:

В екзисте по номеру RM03-CAY21 находит но без цены.
Зачетные коврики.

Для Е2 , это , видимо для Кайенна , так же как и СAY .

Elc
09.12.2015, 12:16
Для Е2 , это , видимо для Кайенна , так же как и СAY .

Спасибо, потом понял.
Но экзист по этому номеру цену не показывает, больше в уа их нигде не могу найти, жаль.

Djatel
11.12.2015, 18:38
Такие коврики юзал на discovery, только они не резиновые, а типа пластика-каучука:wacko: по полу встают идеально. Брал тут http://www.bavaria-car.ru/

Тоже заказал такие. Цена аццкая но красивые

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
http://s018.radikal.ru/i504/1202/79/68de3e535464.jpg

Rushabi
28.12.2015, 14:46
Заказал в автоковрике из премиум материала.Цена 6 рублей,очень понравились,теперь всем бахилы выдаю :)))

SIN25
25.01.2016, 11:18
езжу всю зиму с обычными ворсовыми. На мой взгляд и удобно и воды нет. Отряхнуть ноги перед посадкой нет проблем!

fly der
25.01.2016, 12:12
Заказал в автоковрике из премиум материала.Цена 6 рублей,очень понравились,теперь всем бахилы выдаю :)))

а в каком автоковрике заказывали?:smile:

LAX9
25.01.2016, 13:00

под педалью газа не мешается?

Rushabi
25.01.2016, 19:00
fly der, :hi: вот в этом автоковрики54.рф
LAX9, :hi: совсем не мешается

Alexey186rus
02.02.2016, 15:01

Добрый день, если не затруднит скиньте фото задних ковриков, как на тоннеле легли?

PutnikSashka
09.04.2016, 08:24
6000 :eek: я б дышать рядом запретил!!! Свои взял за 3000 наши делают фирма seintex , пока ничего не протерлось. А там золотой нитью кант не обшит? Ценник прям как у оригиналов :crazy:

cyberfox
14.04.2016, 10:29
Добрый день, подскажите в чем отличие салона в части размещения ковриков для 2-х и 4-х зонного климата. Заказал 3D ковры, а сам производитель не может сказать для какого они салона. У меня 4-х зонный. Спасибо.

Игорь Nsk
14.04.2016, 10:34
Добрый день, подскажите в чем отличие салона в части размещения ковриков для 2-х и 4-х зонного климата. Заказал 3D ковры, а сам производитель не может сказать для какого они салона. У меня 4-х зонный. Спасибо.

Здравствуйте!
Отличается Коврик второго ряда в месте позади консоли (которая расположена между сиденьями 1-ого ряда).

cyberfox
14.04.2016, 11:15
Т.е. только перемычкой. Спасибо.

АндрейФ
14.04.2016, 14:04
Сразу после покупки авто заказывал коврики в автоковрик.рф. Сделали быстро, материал премиум, задний коврик цельный. Стоимость сейчас уже не помню, но даже с ковриком в багажник получилось значительно дешевле оригинального комплекта. Пользуюсь уже 1,5 года. Водительский коврик немного Керхером на автомойке попортили (умелый мойщик оказался), в остальном все хорошо.

BlacksRu
24.04.2016, 14:47
Вот фото ковров элерон, может кому понравятся. Сам сейчас жду петропласт, наверное их и буду использовать. На этих борт сильно высокий. И нет задней перемычки, но так как они резиновые с ковролином тоже не плохо. В машине закрывают почти все как надо, но борты упираются в обшивки дверей, это меня не устраивает до конца...
Откатал всю зиму с ними. Идеально! Перемычка нужна, но я просто влаговпитывающий коврик положил подороже. Но сзади за всю зиму раза 3 кто то ездил...

В принципе можно и на лето оставить. Мою на мойке. Прошу получше просушить и продуть воздухом. Стояли меньше 1500 рублей

mazarito
02.05.2016, 13:14
Есть такие http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=89759

denvas111
17.08.2016, 22:53
Привет . Увидел вот такие коврики, может кто их уже использовал, хотелось бы услышать отзыв:hi:
https://evasmart.ru/products/volkswagen-touareg-ii-2010-_kovriki-eva-smart

Лексури
18.08.2016, 20:52
Привет . Увидел вот такие коврики, может кто их уже использовал, хотелось бы услышать отзыв:hi:
https://evasmart.ru/products/volkswagen-touareg-ii-2010-_kovriki-eva-smart

Функционал неплохой,но смотрятся порнографически

denvas111
23.08.2016, 22:04
Интересно, воду действительно так удерживают?

Eugen4ick
06.09.2016, 00:47
езжу всю зиму с обычными ворсовыми. На мой взгляд и удобно и воды нет. Отряхнуть ноги перед посадкой нет проблем!

Дак даже на гольфах и йети ворсовые снизу прорезиненные, а тут насквозь же промокнут и вонять от обивки потом будет (научен гольким опытом оригиальных ковров на Yeti) сквозь ворсовые, или это у меня такие на Executive только?

PavlikNF
11.10.2016, 14:21
Здравствуйте!

Перечитал почти всю тему но к сожалению много ссылок уже не работают.
Посоветуйте резиновые с бортиком, чтобы под педалью закрывали и между задними была перемычка.
Большое спасибо!

sasha18
21.11.2016, 15:05
хочу затюнить штатный водительский ковер накладкой под каблук/пятку

не знаю как тот немец ездил то ли босиком то ли хз как но коврики девственны и чистые и без продавливаний

а у меня за полтора месяца под каблуком правой ноги уже яма. Вроде и обувь без каблуков вообще и не давлю я туда просто свободно нога лежит... не знаю как так получается у меня... на прошлых машинах было то же самое даже на толстых резиновых умудрялся дыру продавливать пяткой правой ноги.

как эти накладки называются, по каким словам искать, какую лучше выбрать и т.д. ?
а то я нахожу только спорт накладки на 3 педали

спасибо

Airbus320
09.02.2017, 14:44
Подскажите есть ли отличие для 4х зонного климата в коврах. Хотелось бы резиновые без перемычки сзади.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Да, забыл сразу написать , салон натуральный коричневый , в идеале хотелось бы в цвет :) гугл не помог :frown:

Barthuk
10.02.2017, 20:00
Подскажите есть ли отличие для 4х зонного климата в коврах. Хотелось бы резиновые без перемычки сзади.

Да, забыл сразу написать , салон натуральный коричневый , в идеале хотелось бы в цвет :) гугл не помог :frown:

Отличия в салонных коврах нет.

semen9182
10.02.2017, 21:32

У WeatherTech задняя перемычка для четырёхзонника отличается, про остальных производителей не слышал.

Коричневых резиновых (полиуретановых) не встречал, тканевых, в том числе и с резиновым дном - полно существует.

Я в коричневом салоне пользуюсь чёрными резиновыми оригиналами.

Игорь Nsk
15.02.2017, 09:33

Доброго времени суток!

WeatherTech (США) производит коричневые Коврики для 4-х зонного.

http://www.weathertech-accessories.ru/
могут привезти за месяц, х 17 900 руб.

semen9182
15.02.2017, 12:41
Доброго времени суток!

НА Вашем сайте увидел только бежевые, чёрные и серые.
Про коричневые - ни слова.

Игорь Nsk
15.02.2017, 12:47

Сообщите, пожалуйста, год Вашего авто...

semen9182
15.02.2017, 13:01
Сообщите, пожалуйста, год Вашего авто...

Судя по американскому сайту, нужны 47333-1-3.

Игорь Nsk
15.02.2017, 13:05

Коричневые для Touareg 2010-2014 (4-х зонный климат-контроль):

http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/volkswagen/touareg/kovriki-salona/karichnevyie.html

Коричневые для Touareg 2015- (4-х зонный климат-контроль):

http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/volkswagen/touareg-2015/kovriki-salona/korichnevyie-dlya-avto-s-4-x-zonnyim-klimat-kontrolem.html

Airbus320
18.02.2017, 03:00
Доброго времени суток!

Благодарю за проявленный интерес, но уже купил и поставил Nor-plast, доволен в высшей степени, учитывая цену в 1,6 килорублей. А за 18 тыщ ковры покупать....пока стольк не заработал :hi:

Airbus320
21.02.2017, 09:16
Нет ли у кого-нибудь артикула для крепежа ковров( маленькие пластмассовые защелки стыкующие собственно коврик с полом)

андрей196
21.02.2017, 09:26
[Airbus320]Нет ли у кого-нибудь артикула для крепежа ковров( маленькие пластмассовые защелки стыкующие собственно коврик с полом)

3C0 864 521 9B9 верхняя часть
3C0 864 523 9B9 нижняя часть

Airbus320
21.02.2017, 14:56
[Airbus320]Нет ли у кого-нибудь артикула для крепежа ковров( маленькие пластмассовые защелки стыкующие собственно коврик с полом)

3C0 864 521 9B9 верхняя часть
3C0 864 523 9B9 нижняя часть

Не могу разобраться, на полу есть пластмассовый выступ на которыц штатно крепятся ворсовые ковры. А в случае с резиновыми ковриками нужен "переходник" который надевается на выступ в полу и далее на него натягивается выемка в резиновых коврах в местах штатных креплений. Почему артикулов два? И какой из них нужен ?

Сандро59
21.02.2017, 21:01
Почему артикулов два? И какой из них нужен ?
Клипсы на коврике состоят из двух частей, нужны обе.

Orboltab
15.03.2017, 22:25
Все тут понятно

Михаил Стасенко
19.06.2017, 21:43
Вечер добрый. К концу недели должен превратиться из теоретического владельца в практического. Нужен совет: стоят ли WeatherTech своих 17900 р., когда комплект оригинальных можно взять за неполных 7000? И если не стоят, то кто как решил проблему центрального тоннеля сзади (мелкие не оставят ему шанса быть чистым). Заранее спасибо!

loysha
20.06.2017, 18:45
Вечер добрый. К концу недели должен превратиться из теоретического владельца в практического. Нужен совет: стоят ли WeatherTech своих 17900 р., когда комплект оригинальных можно взять за неполных 7000? И если не стоят, то кто как решил проблему центрального тоннеля сзади (мелкие не оставят ему шанса быть чистым). Заранее спасибо!

Себе взял Euromat 3D текстильные. Положил поверх штатных идущих по умолчанию с завода.
Задний тоннель закрыт полностью отдельной перемычкой. ИМХО вполне достаточно.

Михаил Стасенко
20.06.2017, 20:42
спасибо, но текстильные не рассматривал. только резина или полиуретан. вопрос остается актуальным

BIMO
20.06.2017, 21:22
Себе взял Euromat 3D текстильные. Положил поверх штатных идущих по умолчанию с завода.
Задний тоннель закрыт полностью отдельной перемычкой. ИМХО вполне достаточно.

Надо упомянуть что задняя перемычка не ляжет, если есть 4-х зонный климат, и ещё одну особенность наблюдаю ковёр при выходе сползает вперёд, тем самым мешая нажатию педали газа. Правда я штатный текстиль снял, может из-за этого. Всё забываю назад поставить для экспкремента.

Михаил Стасенко
20.06.2017, 22:17
клипат будет обычный, двухзонный. а как может сползать ковер, если там крепление в полу на две клипсы?

BIMO
20.06.2017, 22:41
клипат будет обычный, двухзонный. а как может сползать ковер, если там крепление в полу на две клипсы?

Не понял что такое клипат, по поводу клипсы,"Я"не знаю ковров кроме штатного текстиля что на них крепиться.

700Владимир
21.06.2017, 00:30
Не понял что такое клипат, по поводу клипсы,"Я"не знаю ковров кроме штатного текстиля что на них крепиться.
У дорогучих "визир теков" по17-18 тыров такие клипсы что и у штатных( один в один) т.е.купив их просто кидаете на пол и защёлкиваете,оч удобно!Но дороха- соглашусь,но я купил 4 КОМПЛЕКТА!!!! КАРЛ! ЧЕТЫРЕ!Все разные, разных фирм ( Все благополучно валяются в гараже,пылятся,и поедаются мышами) а пендосовские как ни крути реально лучшие!

LzN
21.06.2017, 01:33
Долго соображал что за визир теки) weathertech. Есть у них один момент, если пороги с подсветкой - они её, подсветку, частично перекрывают и выглядит это не айс..

tornadoboss1
21.06.2017, 01:59

Последнии лет 5 уже, пользуюсь только Wtather Tech - одни положительные эмоции

BIMO
21.06.2017, 07:53
Да хорошие, но вот как сказал LzN, про пороги и то что сзади не разделённы мне не понравилось, ну и конечно цена. Покупал когда ковры с брызговиками себе,эти там продают за 32000₽!!

ЭТО просто

700Владимир
21.06.2017, 12:23
Да хорошие, но вот как сказал LzN, про пороги и то что сзади не разделённы мне не понравилось, ну и конечно цена. Покупал когда ковры с брызговиками себе,эти там продают за 32000₽!!

ЭТО просто

Ну нееее ,ваши продаваны совсем оху...ели ,брал месяца 3-4 назад со скидкой получилось 14800 - тоже не дёшево,Ну не 30 же!Брал тут -http://auto-m.ru/(Не реклама)

Добавлено через 10 минут 52 секунды
Долго соображал что за визир теки) weathertech. Есть у них один момент, если пороги с подсветкой - они её, подсветку, частично перекрывают и выглядит это не айс..

"Очень вольный перевод"- где то увидел,теперь сам так пишу что бы регистр не переключать))) насчёт порога - таки да ,немного перекрывается но у пендосов видимо Туры без подсветки порогов(если Ну очень хочется что бы пороги светились- новый макетный нож," прямые руки", и 15 минут делов)а перемычка на задних мне наоборот нужна как воздух! Дитёныш ногами как раз на неё встаёт( при её отсутствии тоннель зафашистился бы за 2 месяцев,а так всё гут!)

BIMO
21.06.2017, 12:51
700Владимир, да с тунелем та же беда, вот думаю чтоб положить.

Rider84
21.06.2017, 13:57
Последнии лет 5 уже, пользуюсь только Wtather Tech - одни положительные эмоции
Да, ковры неплохие, у самого и euromate 3d, и WeatherTech. Единственное, что не нравится на WeatherTech, площадку отдыха ноги они перекрывают не полностью и если нет накладки, мажется ковролин.

700Владимир
21.06.2017, 14:13
700Владимир, да с тунелем та же беда, вот думаю чтоб положить.

"Не ломайте уши"- ежли финансы позволяют Берите "Визир Теки" уверен,останитесь довольны, у них перемычка жёсткая и отформована как надо,плюс передний край заходит Под консоль( фиксируется) ничего не елозит,не сдвигается даже очень беспокойными ножками киндеров в отличается от НовЛайна,ПетроПласта,Тольяттинской " ники" и иже с ними.

Добавлено через 15 минут 41 секунду
Да, ковры неплохие, у самого и euromate 3d, и WeatherTech. Единственное, что не нравится на WeatherTech, упор ноги они перекрывают не полностью и если нет накладки, мажется ковролин.
Дарю идею задаром- сам придумал,воплотил ездю и балдею- Накладку для отдыха левой ноги от пассата СС изнутри обклеиваете застежкой липучкой( жёсткой частью)по всей длиннее,я мягкую( ворсистую) делите пополам - половину на коврик - половину на дермантиновую площадку Туарега,и вуаля площадка с липучкой дополнительно фиксирует коврики,всё закрыто,ничего не пачкается,в случае надобности всё быстро снимается моется,сушится,и половинки обклеянной у Тура хватает для фиксации площадки если ВизирТеки не нужны ну т.е площадка для отдыха левой ноги остаётся на месте ес:biggrin: ли используются например родные стоковые коврики ( обезжиривал спиртом,клеил на Космофен)

Rider84
21.06.2017, 15:11
А ведь идея действительно классная, надо будет попробовать. Спасибо:smile:

kotofeiy
21.06.2017, 15:15
"Не ломайте уши"- ежли финансы позволяют Берите "Визир Теки" уверен,останитесь довольны, у них перемычка жёсткая и отформована как надо,плюс передний край заходит Под консоль( фиксируется) ничего не елозит,не сдвигается даже очень беспокойными ножками киндеров в отличается от НовЛайна,ПетроПласта,Тольяттинской " ники" и иже с ними.

Добавлено через 15 минут 41 секунду

Дарю идею задаром- сам придумал,воплотил ездю и балдею- Накладку для отдыха левой ноги от пассата СС изнутри обклеиваете застежкой липучкой( жёсткой частью)по всей длиннее,я мягкую( ворсистую) делите пополам - половину на коврик - половину на дермантиновую площадку Туарега,и вуаля площадка с липучкой дополнительно фиксирует коврики,всё закрыто,ничего не пачкается,в случае надобности всё быстро снимается моется,сушится,и половинки обклеянной у Тура хватает для фиксации площадки если ВизирТеки не нужны ну т.е площадка для отдыха левой ноги остаётся на месте ес:biggrin: ли используются например родные стоковые коврики ( обезжиривал спиртом,клеил на Космофен)

Мля, за 20 тыс ковры и еще скотчем колхозить - жесть:crazy:

700Владимир
21.06.2017, 15:20
Мля, за 20 тыс ковры и еще скотчем колхозить - жесть:crazy:

Вы видимо умение читать между строк невидимый текст!))) Откуда 20????? Даже адрес дал где их можно купить за 13-15 а это всё таки не 20 и ещё ! Где хоть слово или намёк на скотч??Странный Вы- жесть!

kotofeiy
21.06.2017, 15:24
Вы видимо умение читать между строк невидимый текст!))) Откуда 20????? Даже адрес дал где их можно купить за 13-15 а это всё таки не 20 и ещё ! Где хоть слово или намёк на скотч??Странный Вы- жесть!

ААА, ну если 15, то тогда на скотч - нормально. Камрад - скотч - это сатира (Жванецкого слушал? Послушай, поймешь). Речь идет о том, что можно купить ковры за 3, а тут за 13-15 (мои вот бежевые 19 стоят) и за эти бабки что-то там еще "пилить" - отрезать, клеить, шить... Ну они хорошо все закрыли, почему плошадку не всю у меня в голове просто не укладывается, вот что было в голове у чела который их "рисовал"

700Владимир
21.06.2017, 18:17
ААА, ну если 15, то тогда на скотч - нормально. Камрад - скотч - это сатира (Жванецкого слушал? Послушай, поймешь). Речь идет о том, что можно купить ковры за 3, а тут за 13-15 (мои вот бежевые 19 стоят) и за эти бабки что-то там еще "пилить" - отрезать, клеить, шить... Ну они хорошо все закрыли, почему плошадку не всю у меня в голове просто не укладывается, вот что было в голове у чела который их "рисовал"

Никогда не любил и не понимал М.М Жванецкого при всём моём к нему уважении,так что ни слушать ни понимать его не хочу и не буду,пендосы тоже не виновны что у нас их бакс 60 рублёв стоит, ну и напоследок не считаю зазорным и допилить и дострагать что то Под себя и по фен- шую даже если это что то стоит 20 тыр и более!

l3xx
21.06.2017, 18:32
700Владимир,удобно ли вытаскивать задний коврик weathertech? Он же цельный через тоннель идет, да? Грязюка и прочая нечисть не вываливается? Понятно, что все делать с умом и аккуратно, но все же

700Владимир
21.06.2017, 20:34
700Владимир,удобно ли вытаскивать задний коврик weathertech? Он же цельный через тоннель идет, да? Грязюка и прочая нечисть не вываливается? Понятно, что все делать с умом и аккуратно, но все же
Отвечаю- вынимать НЕУДОБНО! т.к боковые части перемычки засовываются Под консоль и коврики сами по себе жёсткие( прям пластмассовые какие то) и цельные - длинные они,вообщем не удобно я проще делаю- пылесошу или сам или на мойке предупреждаю - задние ковры не вынимать,пылесосить на месте и влажную уборку тоже делать по месту- они лежат ровненько и закрывают всё как надо,Под них мусор и песок практически не проваливаются,на крайняк всегда же можно поднять один коврик рукой а другой рукой пропылесосить?А передние и пачкаются быстрее и снимаются так же быстро,как то так!

Rider84
21.06.2017, 20:44
Отвечаю- вынимать НЕУДОБНО! т.к боковые части перемычки засовываются Под консоль и коврики сами по себе жёсткие( прям пластмассовые какие то) и цельные - длинные они,вообщем не удобно я проще делаю- пылесошу или сам или на мойке предупреждаю - задние ковры не вынимать,пылесосить на месте и влажную уборку тоже делать по месту- они лежат ровненько и закрывают всё как надо,Под них мусор и песок практически не проваливаются,на крайняк всегда же можно поднять один коврик рукой а другой пропылесосить?А передние и пачкаются быстрее и снимаются так же быстро,как то так!

Да я так же говорю, чтобы их не трогали. Воды под ними наведут, потом суши все это.

BIMO
21.06.2017, 20:55
А зимой как же?

700Владимир
21.06.2017, 21:12
Rider84 небольшой фото- отчёт как воплотить мою идею на практике

700Владимир
21.06.2017, 21:19
А зимой как же?

Зиму отьездил без этих крутышек на Новолайне по моему так что бы Под ногами море- акияна не было один хрен использовался одноразовый коврик- памперс ,взял прям упаковку в Ашане до сих пор остались,лепота и чистота.!)))

700Владимир
21.06.2017, 21:22
Промок - испачкался, выкинул, новый постелил и балдеешь!))

Rider84
21.06.2017, 22:24
Промок - испачкался, выкинул, новый постелил и балдеешь!))
Или газету на крайний случай кинуть можно
:biggrin:

700Владимир
22.06.2017, 00:51

Ну как вариант можно и газету!За одно можно чёнить в пробке почитать!))

kotofeiy
22.06.2017, 11:11
Отвечаю- вынимать НЕУДОБНО! т.к боковые части перемычки засовываются Под консоль и коврики сами по себе жёсткие( прям пластмассовые какие то) и цельные - длинные они,вообщем не удобно я проще делаю- пылесошу или сам или на мойке предупреждаю - задние ковры не вынимать,пылесосить на месте и влажную уборку тоже делать по месту- они лежат ровненько и закрывают всё как надо,Под них мусор и песок практически не проваливаются,на крайняк всегда же можно поднять один коврик рукой а другой рукой пропылесосить?А передние и пачкаются быстрее и снимаются так же быстро,как то так!

Охренесть, вот это танцы с бубнами, они бы еще перед с задом цельными сделали, а чо, встали впятером, четверо приподняли коврики невынимающиеся, а пятый пропылесосил, делов то:mlol: :mlol: :mlol:

700Владимир
22.06.2017, 12:58
Охренесть, вот это танцы с бубнами, они бы еще перед с задом цельными сделали, а чо, встали впятером, четверо приподняли коврики невынимающиеся, а пятый пропылесосил, делов то:mlol: :mlol: :mlol:

Никаких танцев,никаких бубнов)) Всё просто и практично при наличае ума и " рук не из жопы",даже на мойках один мойщик нормально справляется,и кто сказал что они не вынимающиеся?Я вот просто смысла не вижу их при мойке каждый раз дёргать,зачем?

Dmitryiv
14.09.2017, 15:18
Поставил черные коврики 3D Novline (3D.51.31.210k).
В целом лучше штатных резиновых, но... очень слабые клипсы-фиксаторы. После первого заезда на мойку вырвали на одном коврике обе. Пришлось покупать несколько комплектов фиксаторов.:frown:

vdm777
20.10.2017, 10:12

У газеты есть один жирный минус - остается мусор от нее, поэтому находка от Владимира :vawe:

VadimA4
31.10.2017, 23:35
Ребята! Переобулся, сменил коврики ворс на резину (оригинал) и опять вспомнил про перемычку резинововую на тунель сзади - а к оригинальным резиновым есть такое?

semen9182
31.10.2017, 23:47
Ребята! Переобулся, сменил коврики ворс на резину (оригинал) и опять вспомнил про перемычку резинововую на тунель сзади - а к оригинальным резиновым есть такое?

К оригинальным резиновым нет перемычки сзади.

urabravo
02.11.2017, 22:06
Осилил всю тему, но ничего не нашел про такие коврики как : Комплект ворсовых 3d ковров в салон "Boratex"

на экзисте идут как BRTX-2100, стоят 3569р ( хотя поиском по яндексу можно найти и подешевле в других инет магазинах )

из + по фото видно, что закрывают и под педалью газа ( хотя не уверен в этом, на некоторых фото что нашел в инете вроде не закрывают ) пространство и зону для отдыха ноги, для меня это 2 решающих фактора, так как на прошлой машине своей, лендр ровере, я за зиму так уделывал эти места, что потом даже химчистка не спасала.

+ смотрю что есть перемычка для заднего тоннеля, для кого-то это важно, хотя мне вообще не важно, так как пассажиров сзади вожу крайне редко, что по сути даже там коврики и менять не буду.

Заказал себе такие нашел за 2490 + 250р доставка, курьер привезет посмотрю, если закрывают все, то куплю, нет - откажусь

oceanTou
03.11.2017, 01:56
Да не дефицит, конечно. Но я, например, год без них ездил - руки все не доходили. Если б припёрло, то за два часа купил бы, нашел где))

DenLee
16.11.2017, 14:07
Комплект ворсовых 3d ковров в салон "Boratex"

Заказал себе такие нашел за 2490 + 250р доставка, курьер привезет посмотрю, если закрывают все, то куплю, нет - откажусь

Коллега, коврики подошли, оправдали ваши ожидания?

Сам сейчас в поисках 3D ковриков, нужна перемычка сзади и за педалью газа чтобы был тоже.

Dmitryiv
17.11.2017, 09:17
Коллега, коврики подошли, оправдали ваши ожидания?

Сам сейчас в поисках 3D ковриков, нужна перемычка сзади и за педалью газа чтобы был тоже.

Если ищете 3D в резиновом исполнении, то очень неплохо по цене-качеству - Novline (Писал про них выше).
Есть и перемычка(на левом заднем коврике прикреплена) и под под левую ногу площадка есть. Фото после выходных выложу.

DenLee
17.11.2017, 09:25
Если ищете 3D в резиновом исполнении.
В резиновом не хочу, лужи у меня на них зимой обычно, взял Boratex 3D за 3тыс комплект, спереди отлично, а сзади коврики закрывают нижние воздуховоды из под сидений, вероятно, буду резать.

Dmitryiv
19.11.2017, 15:10
Вот так вышло, с описанным выше ковриком. Извиняюсь за грязь... Осень...

silinvv
20.11.2017, 09:20
Даже интересно, где вы такие дорогие коврики находите. В Питере на авторынке комплект 1900 руб.

DenLee
20.11.2017, 09:28
Даже интересно, где вы такие дорогие коврики находите. В Питере на авторынке комплект 1900 руб.
Вы про резиновые? Или многослойные 3D?
Резиновые везде бюджетно, но не всем они удобны.

Muuu
23.11.2017, 22:30
Вы про резиновые? Или многослойные 3D?
Резиновые везде бюджетно, но не всем они удобны.Резиновые прекрасны в всем. Практичные. Легко мыть, великолепно удерживают влагу и воду, а ворсянные только собирают пыль, который вы дышите, сложно чистятся, не удерживают воду, значительно дороже в цене.

DenLee
24.11.2017, 01:08
Резиновые прекрасны в всем. Практичные. Легко мыть, великолепно удерживают влагу и воду, а ворсянные только собирают пыль, который вы дышите, сложно чистятся, не удерживают воду, значительно дороже в цене.
вы путаете хорошие коврики с какой-то дрянью :biggrin:
Хорошие ворсовые 3D коврики они многослойные, удерживают влагу так же, как и резиновые, но на них не стоит луж под ногами и грязь не мажется как на резинке, ворсовой все в себя вбирает, а на мойке отлично вымывается.

Muuu
25.11.2017, 21:18
вы путаете хорошие коврики с какой-то дрянью :biggrin:
Хорошие ворсовые 3D коврики они многослойные, удерживают влагу так же, как и резиновые, но на них не стоит луж под ногами и грязь не мажется как на резинке, ворсовой все в себя вбирает, а на мойке отлично вымывается.Пытаетесь хотя бы себя убедить, что 3д ковры прекрасны и Вы не лоханулись с их покупкой?) Если Вы гайморитник, то можно и ворс... все-равно, нос ниче не слышит)

l3xx
25.11.2017, 22:50
Muuu, есть опыт с 3D коврами?

Muuu
25.11.2017, 22:54
Muuu, есть опыт с 3D коврами?Наблюдал такие на других авто.

DenLee
27.11.2017, 14:39
Пытаетесь хотя бы себя убедить, что 3д ковры прекрасны и Вы не лоханулись с их покупкой?) Если Вы гайморитник, то можно и ворс... все-равно, нос ниче не слышит)
как сложно быть вами, и автомобильный ковролин вызывает проблемы с носом, и три тысячи за хорошую вещь для вас развод, и с воспитанием ...

И перл:
Наблюдал такие на других авто.

Пастернака не читал, но осуждаю :biggrin:

Мы же тут не вкусовщину обсуждаем.

Muuu
27.11.2017, 16:51
как сложно быть вами, и автомобильный ковролин вызывает проблемы с носом, и три тысячи за хорошую вещь для вас развод, и с воспитанием ...

И перл:

Пастернака не читал, но осуждаю :biggrin:

Мы же тут не вкусовщину обсуждаем.У меня и дома ковров нет. Любой ковер, ковролин собирает пыль, которой потом сам же и дышишь и в результате может развиться даже астма. Самые мощные пылесосы не высасывают полностью пыль, моющие пылесосы также не отмывают ковер, а его только освежают. Ах, да сдайте его в химчистку станет лучше, но реагенты на ковре останутся, которыми также будете дышать. Резина рулит в всех смыслах)

alex cd
27.11.2017, 17:52
У меня и дома ковров нет. Любой ковер, ковролин собирает пыль, которой потом сам же и дышишь и в результате может развиться даже астма. Самые мощные пылесосы не высасывают полностью пыль, моющие пылесосы также не отмывают ковер, а его только освежают. Ах, да сдайте его в химчистку станет лучше, но реагенты на ковре останутся, которыми также будете дышать. Резина рулит в всех смыслах)

тяжело вам жить, все ткани из салона удалили и нанесли жидкую резину?:biggrin:

BIMO
27.11.2017, 18:04
Muuu, у Вас сиденья кожа?

Muuu
27.11.2017, 18:38
тяжело вам жить, все ткани из салона удалили и нанесли жидкую резину?:biggrin:Так я не топчусь обувью по сидушкам, поэтому некорректно сравнивать ковры и сидушки.

Muuu, у Вас сиденья кожа?Нет, черная ткань... более практична, чем любая кожа. У кого есть дети, тот поймет)

BIMO
27.11.2017, 18:42
Нет, черная ткань... более практична, чем любая кожа. У кого есть дети, тот поймет)
Мда... вопросов больше не имею.

Muuu
27.11.2017, 18:43
Мда... вопросов больше не имею.И пневмы тоже нет и рнски тоже :hi:

alex cd
27.11.2017, 19:09
Мда... вопросов больше не имею.

Да уж, странный подход)))

Muuu
27.11.2017, 20:15
Да уж, странный подход)))
Тут видимо стереотип, что тур должен быть обязательно с кожей, пневмой, рнс, на каракумах как минимум, а если не такой, то зачем тур вообще покупать?!)

alex cd
27.11.2017, 20:34
Тут видимо стереотип, что тур должен быть обязательно с кожей, пневмой, рнс, на каракумах как минимум, а если не такой, то зачем тур вообще покупать?!)

Я про коврики, и «экспертное» мнение на основании осмотра в чужих авто, 3д сотра стоят уже пару лет, на голову удобнее резиновых, если вы понимаете о чем я, а покупка барабан едишн - ваш выбор и ваше право

Muuu
27.11.2017, 20:41
Я про коврики, и «экспертное» мнение на основании осмотра в чужих авто, 3д сотра стоят уже пару лет, на голову удобнее резиновых, если вы понимаете о чем я, а покупка барабан едишн - ваш выбор и ваше правоУ меня не самая бедная комплектация) На пружинах лучше, чем на пневме, чипом 204 лс превращаются в 280лс, модернизированная рсд550 с навителом и igo, оригинальными камерами спереди и сзади, подогрев руля, лобового, электропривод багажника... Я счастлив. :smile: Не вижу смысла переплачивать сверху дополнительные 20000-40000$ за ненужные или спорные опции.

alex cd
27.11.2017, 21:02
Вы про коврики? Или про то как вы «обманули» систему? Нравится-ездите в свое удовольствие хоть на авто с ручной коробкой и правым рулём и подкладывайте газету

l3xx
27.11.2017, 21:21
У меня не самая бедная комплектация) На пружинах лучше, чем на пневме, чипом 204 лс превращаются в 280лс, модернизированная рсд550 с навителом и igo, оригинальными камерами спереди и сзади, подогрев руля, лобового, электропривод багажника... Я счастлив. Не вижу смысла переплачивать сверху дополнительные 20000-40000$ за ненужные или спорные опции.
Катался и на пружинах, и на пневме. Однозначно выбрал пневму - мне комфортнее, т.е. МНЕ лучше, а не лучше вообще)) Так 245 можно куда больше чипануть. Опции опять же Вам не нужные
А по коврикам, не знаю что из себя 3D-сотра представляет, потому и не лезу в дискуссию. Но Weathertech более чем устраивает и пока нет желания пробовать что-либо еще. Хотя был интерес к eva-пенке, но как-то смутило подпедальное место (или оно закрыто и есть риск педаль там оставить в положении тапок в пол, или его нет и вся грязь там собирается)

Muuu
27.11.2017, 21:32
Катался и на пружинах, и на пневме. Однозначно выбрал пневму - мне комфортнее, т.е. МНЕ лучше, а не лучше вообще)) Так 245 можно куда больше чипануть. Опции опять же Вам не нужные
А по коврикам, не знаю что из себя 3D-сотра представляет, потому и не лезу в дискуссию. Но Weathertech более чем устраивает и пока нет желания пробовать что-либо еще. Хотя был интерес к eva-пенке, но как-то смутило подпедальное место (или оно закрыто и есть риск педаль там оставить в положении тапок в пол, или его нет и вся грязь там собирается)По оффтопу... У меня 17" 65 профиль и пружины - это очень комфортно, тур на пневме идет начиная с 18" и 55 профиля. Эффект примерно тот же только зачем переплачивать? :smile:

По чипу на 5-10 лс у 245-го кобыл больше иногда снимают, т.е. 290 лс, а иногда также как и 204 лс все очень индивидуально на каждом авто. 5-10 кобыл это ничто - 1-2 десятые секунды :smile:

Знал бы за Weathertech на момент покупки ковриков, то взял бы себе:good:

Restыч
07.12.2017, 06:44
Друзья, кто покупал себе ковры Euromat 3D текстильные

Подскажите у них есть по углам клипсы или как их назвать для стандартных креплений, чтобы коврик держался и не ёрзал? А то на картинках просто выпуклость и не понятно что там снизу...

Фокус
07.12.2017, 13:45
Текстильные коврики для автомобилей Euromat 3D Lux являются эксклюзивным продуктом нового поколения. Они изготовлены из современных, экологически чистых материалов, имеют пятислойную структуру, что обеспечивает отличную защиту вашему автомобилю. Такие коврики воплощают в себе преимущества и лучшие характеристики прорезиненных текстильных автоковриков для салона авто. Главными отличиями данной модели от изделий, выполненных в односложных форматах или из иных материалов, следует назвать:

* наличие антискользящего покрытия;

* 3Д измерение обеспечивает хорошую защиту;

* гарантия чистоты и особого уюта в машине;

* предотвращение образования потертостей;

* простой уход и легкая чистка изделия без приложения каких-либо серьезных усилий;

* использование указанной модели актуально на протяжении всего года, вне зависимости от сезона.

Что касается характеристик слоев, из которых состоит 3d Euromat Люкс, то здесь можно назвать их особенности и важные качества. Верхний слой представляет собой прочную, но в то же время мягкую ткань из велюра, ее несложно мыть и высыхает довольно быстро. Второй слой состоит из водонепроницаемого полиуретанового материала, третий — из пористой и вспененной резины (служит для звукоизоляции и удержания тепла). Находящаяся в четвертом слое армированная сетка из металла, залитая полиуретаном, позволяет коврику сохранять форму. Пятый слой создан в целях надежной фиксации и покрыт антискользящим слоем («липучкой»).

Высокие бортики и металлический подпятник создают дополнительный комфорт в автомобиле, придают эстетический внешний вид модели. Каждый комплект такого вида автоковров, созданный для определенной марки машины, идеально ей подойдет. Вождение авто станет еще приятнее, а воздействие внешних факторов (вода, всяческая грязь, сырость и тому подобное) снизится до минимума.

Restыч
07.12.2017, 14:02
Это реклама типа???

Фокус
07.12.2017, 14:18
Нет, не реклама.Это описание структуры ковриков.

DenLee
07.12.2017, 14:40
Euromat не стал смотреть только из за металлического подпятника
ИМХО скользкая штука

alex cd
07.12.2017, 14:44
юзаю такие, 3 года, только хорошие впечатления http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-salon/volkswagen/touareg/10/5322-kovriki-salona-tekstilnyie-vw-touareg-2011-sotra-3d-lux-s-bortikom-bezhevyie.html

Restыч
07.12.2017, 14:50
юзаю такие, 3 года, только хорошие впечатления http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-salon/volkswagen/touareg/10/5322-kovriki-salona-tekstilnyie-vw-touareg-2011-sotra-3d-lux-s-bortikom-bezhevyie.html

Ну эти с креплениями да?

alex cd
07.12.2017, 15:00
Ну эти с креплениями да?

на фото что то есть, но у меня нет, он не скользит и плотно сидит за счет 3д формы

kotofeiy
07.12.2017, 15:35
Подножка только быстро вытирается. но она стоит 500 рублей заменить.

Rider84
07.12.2017, 15:49
Клипс нет. Но сидят плотно, не съезжают.

Muuu
07.12.2017, 21:04
Клипс нет. Но сидят плотно, не съезжают.А есть такие резиновые с такой площадью покрытия, но без металлической хрени и с высокими бортиками?

Rider84
07.12.2017, 23:56
А есть такие резиновые с такой площадью покрытия, но без металлической хрени и с высокими бортиками?
Резиновые не видел. Есть гибкий пластик - weathertech.

Waycat
08.12.2017, 00:59
Друзья, кто покупал себе ковры Euromat 3D текстильные
Подскажите у них есть по углам клипсы или как их назвать для стандартных креплений, чтобы коврик держался и не ёрзал? А
Клипс нет, только выступы. Но решается элементарно - снимаем клипсы с родных ковриков (они из двух частей - расщелкиваются легко), на Euromat 3D на месте выступов вырезаем отверстия (только надо сначала всё хорошо промерить, и сначала поставить одну клипсу, а потом вымерять окончательно место для второй)

Клипс нет. Но сидят плотно, не съезжают.
У меня постоянно уезжали вперёд, поэтому пришлось сделать лёгкий колхоз, как написал выше.

Muuu
08.12.2017, 01:00
Резиновые не видел. Есть гибкий пластик - weathertech.

За weathertech я в курсе. Немного корявые они. Сзади нелепо смотрятся и бортиков по бокам нет. В поисках других.:frown:
http://primeauto.ua/images/original/443333.jpg

Ahiles43
28.02.2018, 23:44
Доброго времени суток всем! На днях примерил Текстильные 3D Коврики Euromat в свой Тур и, чесно говоря, слегка офигел. Купил их ещё год назад, за месяц до покупки машины, но воткнуть их в машину как то было не сруки - ОД положил при продаже аж два комплекта ковров, резиновые и ворсовые и я, до недавнего времени, катал резиновые ... Передние ковры легли более менее сносно, хотя конструкция бортиков у них мягко говоря странная :frown: А задние так те не легли вообще! В принципе сам периметр что левый, что правый имеют похожий с реальным, а вот по одному углу у каждого имеют не правильную выштамповку (речь про левый передний угол у левого заднего ковра и правый передний угол у заднего правого ковра) в этих местах пол авто имеет причные по площади выпуклости. А так как коврики имеют довольно жесткую конструкцию, то опираясь на эти выпулости пола, они (ковры) просто висят в воздухе, пружинят, образуя ступеньку у дверного проёма со всеми вытекающими последствиями ... В выходные на сайте производителя написал отзыв по этому поводу, дык до сих пор не опубликовали ... кстати на сайте их прямого конкурента Boratex коврики как раз имеют правильную форму и логогичные бортики в отличии от Euromat ... Да и вот ещё что - перемычка между задними коврами почему то имеет вырез под тоннель ах на 40 мм уже самого тоннеля(!) видимо её (перемычку) надо под тоннель что ли подпихивать? Зачем тогда вообще вырез на ней делать. Короче внедоумении я. Посмотрел на бирки на них - так вроде то что заказыл и есть. Вот такая шляпа :hi: В скором времени жене приедет новый тигуан, так у них уж точно ковры рассматривать не буду, дабы не нарваться на халтуру. Хотя сама фактура этих изделий мне понравилась, но исполнение подкачало - поэтому Незачет! Делайте выводы, Господа. Всем удачи)))

Verter1983
28.02.2018, 23:48
Покупал Euromat 3D два года назад, легли как родные.

Anton808
06.03.2018, 12:02
У меня тоже Евромат 3D LUX. Брал из-за металлического подпятника. Смотрятся очень круто и нигде ничего не скользит. Сидят как родные.

lask
10.05.2018, 10:45
http://autozs.ru/image/cache/data/tovar/floor/carfloormats%20(5)-283x225.png
А почему никто вот так не делает. Чтоб защищать ворс хорошо для передних пассажиров?

drl
10.05.2018, 11:15
Евромат 3D LUX на сайте только текстильные.
А резиновые есть?
Anton808
Можно ссылку?
Спасибо.

polg
06.11.2018, 11:35
Друзья, какие в результате лучше брать коврики НА ЗИМУ на FL под требования:

1. Без бортиков
2. Что-то типа ворса сверху и прорезиненная подложка
3. Без подпятника
4. Желательно наличие креплений, чтобы не скользили

У МБ есть идеальный вариант - репсовые ковры. А тут не понятно.
Спасибо!

Natalli
27.01.2019, 23:08
А есть такие резиновые с такой площадью покрытия, но без металлической хрени и с высокими бортиками?

Мои фирмы Сеинтекс, площадка закрыта ворсом, не скользит :wink:

WaSSUUUPP
06.02.2019, 10:13
Всем привет!
А есть годные ковры с бортами, чтобы был не цельный задний? Продал набор кунка ковриков, так как: нет бортиков, то есть невозможно зимой эксплуатировать, все стекает с них в бока, задний цельный достать нереально не испачкав весь салон (причем даже потолок разок задел :biggrin:). Щас лежат novline/element, в целом доволен, только не закрывает под педалью газа от слова совсем, конечно же на предыдущих там было закрыто полностью, но это мешало нажатию на газ (кик даун приходилось с силой прожимать), что тоже не есть хорошо.

Serega1040
06.02.2019, 18:11
У меня вот такие 83715 SEINTEX .Честно брал из-за цены чтобы попробовать(просто есть оригинальный резиновый).Соотношение цена-качество очень даже.Пользуюсь только зимой ими.Задние раздельные.Бортики не очень высокие .Единственная проблема -это на оригинальные крепления ОЧЕНь туго встают .И одно крепление спустя два года вылетело из коврика.
Но еще раз повторю цена-качество очень даже

WaSSUUUPP
06.02.2019, 19:27
У меня вот такие 83715 SEINTEX .Честно брал из-за цены чтобы попробовать(просто есть оригинальный резиновый).Соотношение цена-качество очень даже.Пользуюсь только зимой ими.Задние раздельные.Бортики не очень высокие .Единственная проблема -это на оригинальные крепления ОЧЕНь туго встают .И одно крепление спустя два года вылетело из коврика.
Но еще раз повторю цена-качество очень даже

а фотки можно?

v34
06.02.2019, 20:18
WaSSUUUPP, вот смотри: https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/marka--volkswagen/model--touareg/god-vypuska--2010_n_v/

WaSSUUUPP
06.02.2019, 20:24
WaSSUUUPP, вот смотри: https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/marka--volkswagen/model--touareg/god-vypuska--2010_n_v/

это я все видел.. интересно как это в реальной машине выглядит. На картинке они все красивые

v34
06.02.2019, 20:30
WaSSUUUPP, https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/rezinovye/s-bortom/item-rezinovye-kovriki-s-vysokim-bortom-dlya-volkswagen-touareg-ii-2010/

Я бы на зиму взял вот эти. Вот ща думаю их взять как раз :) В основном из-за правильного водительского ковра, есть по ногу "хлястик" и за педалями подъем. Как раз оттуда сыпится все за шиворот родному резиновому ковру.

У меня на другой машине Синтекс - сетка. Отличные ковры. Им уже 5 лет, а им хоть бы хны :) Не дубеют вообще, идеально по контуру салона.

WaSSUUUPP
06.02.2019, 20:44
WaSSUUUPP, https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/rezinovye/s-bortom/item-rezinovye-kovriki-s-vysokim-bortom-dlya-volkswagen-touareg-ii-2010/

Я бы на зиму взял вот эти. Вот ща думаю их взять как раз :) В основном из-за правильного водительского ковра, есть по ногу "хлястик" и за педалями подъем. Как раз оттуда сыпится все за шиворот родному резиновому ковру.

У меня на другой машине Синтекс - сетка. Отличные ковры. Им уже 5 лет, а им хоть бы хны :) Не дубеют вообще, идеально по контуру салона.

новлайн имхо лучше, только под газ нет нифига на них.

Serega1040
06.02.2019, 20:47
а фотки можно?
Фотки можно ,но уже завтра днем только ....

v34
06.02.2019, 20:54
WaSSUUUPP, а чем новлайн лучше?

WaSSUUUPP
06.02.2019, 21:13
WaSSUUUPP, а чем новлайн лучше?

у них не болтается часть которая подставку для ноги закрывает, она цельная с оостальным ковром не только снизу но и сбоку

v34
07.02.2019, 14:01
WaSSUUUPP, я видел, он там еще как 3Д почему то позиционируется. Но это сомнительный плюс. К примеру у меня ковер в багажнике Новлайновский, он мне понравился менее, чем Синтекс на другой машине. Чуть жесче-дубовее, скользит и съезжает утыкаясь в дверь. Также очень сильно "чиркается" и оставляются следы на самом ковре какой-либо тяжелый предмет.

WaSSUUUPP
07.02.2019, 14:49
Я тоже это заметил. Но салонные прям огонь.. людям заказывал на разные тачки и себе тоже. Около 15 разных машин, отзывы только положительные, а если цену учесть, вообще огонь. В туареге один косяк: нет под газом ничего, вечно туда осыпается с педали песок

Serega1040
09.02.2019, 10:36
373608

373609
Грязноватые,но смысл наверно понятен ...

CrazyP
22.03.2019, 16:26
Некоторое время назад обнаружил под ковриком водительского места влагу. Сначала "грешил" на дренажи, неправильную установку лобового стекла, кондиционер и тд. Ничего не подтвердилось. При более детальном рассмотрении коврика заметил две дырки на нем. За 5 лет протерся. Вода проникала под коврик именно через них. Встал вопрос о приобретении нового комплекта. Новлайн всем устраивал. Была защита места "отдыха"левой ноги. Хотел взять точно такой же комплект, но рискнул взять модель , которая значится как для NF с 2015 года и 3Д (новая фирма Элемент, считай тот же Новлайн). Артикул NLC3D5131210K. Изменения- полностью закрывается место "отдыха" левой ноги. На это и купился. Но есть минус. Теперь под педалью газа нет защиты. :russian_ru:

bopa
22.03.2019, 18:32
Уже на 3 машину покупаю 3Д ковры Euromat ,Boratex, Sotra итд. Вообще не понимаю как можно ездить на резиновых или текстильных. На резине вся грязь лежит сохнет, вода переливается из угла в угол, подножка вся в грязи, под педалью грязь. Жесть...
На тура купил сразу https://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki/euromat3d-lux/volkswagen/tekstilnye-3d-kovriki-euromat-v-salon-dlya-volkswagen-touareg-2010-no-em3d-004101g-serye.html
Не промокает насквозь, держится отлично, подножка и под педалью всё закрыто, пыль держится в ворсе, не летит. На мойке шампунем и струёй воды обили, подсушили и как новые. Пользуюсь круглый год.

Natalli
25.03.2019, 09:37
а фотки можно?

фоток в салоне ковриков Seintex много на драйве. я там подбирала и отзывы читала именно там:yes:

Amkondratev
18.04.2019, 12:03
Ребят, я вместо оригинальных брал комплект в салон и багажник, если кому интересно очень удобно. Да и цена приемлемая, 2200 руб в салон и 1400 руб в багажник. Особенно зимой круто, влагу держат хорошо и чистятся отлично, водой обычной, никакой керхер не нужен. На сколько помню цвет было много разных, подберете думаю. Я брал тут https://cleanmat.ru/ ( мне этих ребят посоветовали, официальные производители)

Павел134
18.04.2019, 13:29
https://www.weathertech.com/volkswagen/2014/touareg/floor-mats-all-weather/ Тоже не плохой вариант

l3xx
18.04.2019, 14:03
https://www.weathertech.com/volkswagen/2014/touareg/floor-mats-all-weather/ Тоже не плохой вариант
Мне не нравится только их передний пассажирский коврик. Коротковат, т.е. носками часто ковролин пачкается. А так норм, хотя кому-то они скользкие зимой

Aleex
26.04.2019, 13:03
Уже на 3 машину покупаю 3Д ковры Euromat ,Boratex, Sotra итд. Вообще не понимаю как можно ездить на резиновых или текстильных. На резине вся грязь лежит сохнет, вода переливается из угла в угол, подножка вся в грязи, под педалью грязь. Жесть...
На тура купил сразу https://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki/euromat3d-lux/volkswagen/tekstilnye-3d-kovriki-euromat-v-salon-dlya-volkswagen-touareg-2010-no-em3d-004101g-serye.html
Не промокает насквозь, держится отлично, подножка и под педалью всё закрыто, пыль держится в ворсе, не летит. На мойке шампунем и струёй воды обили, подсушили и как новые. Пользуюсь круглый год.

Я, то же, не люблю резину и оригинальные, долго выбирал из разных вариантов, купил именно эти. Полностью устраивают, легли и смотрятся отлично.

Слав63
02.06.2019, 10:48
Плюнул на ворсовые коврики, так как не смог найти на 4-х зонник ........

Вообще-то ковёр в багажник для двухзонного и четырёхзонного климата отличается.
В этом я на собственном опыте убедился.
Про салон ничего не могу сказать, но что-то подсказывает, что нет отличий при разных климатических установках.

Добрый день машинка с 4-х зонным климатом.
Не нашёл исчерпывающей информации в теме, поэтому остаются вопросы.
Подскажите в чем отличие ковриков в салон и багажник при комплектации 4-х зонного и 2-х зонного.

Не стал плодить темы, поэтому задаю вопрос здесь, надеюсь на понимание.
В некоторых машинах видел наличие кармана в обшивке багажника слева
http://jeepclubspb.ru/wp-content/uploads/2016/07/b44675as-960.jpg,
у меня на машинке его нет(полозьев тоже нет)
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/8/d8de978ddfbc4fd414f84aa7ebd2d340.gif.
Подскажите пожалуйста в чем фишка, может кто-то снимал обшивку и за ней установлен кокой-то блок поэтому с 4-х зонным климатом карман отсутствует?
Подумываю о её замене, если ничего не мешает установки обшивки с карманом.

JIAMA
03.06.2019, 13:05
Добрый день машинка с 4-х зонным климатом.
Не нашёл исчерпывающей информации в теме, поэтому остаются вопросы.
Подскажите в чем отличие ковриков в салон и багажник при комплектации 4-х зонного и 2-х зонного.

Не стал плодить темы, поэтому задаю вопрос здесь, надеюсь на понимание.
В некоторых машинах видел наличие кармана в обшивке багажника слева
http://jeepclubspb.ru/wp-content/uploads/2016/07/b44675as-960.jpg,
у меня на машинке его нет(полозьев тоже нет)
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/8/d8de978ddfbc4fd414f84aa7ebd2d340.gif.
Подскажите пожалуйста в чем фишка, может кто-то снимал обшивку и за ней установлен кокой-то блок поэтому с 4-х зонным климатом карман отсутствует?
Подумываю о её замене, если ничего не мешает установки обшивки с карманом.

там за обшивкой места почти нет