Просмотр полной версии : масло родное оригинальное
Заголовок: масло родное оригинальное Название запчасти(ей): масло для r5 допуск 506.01, 0w30 Номер(а) по каталогу: g052183m4 Товар новый или б/у: Новый Цена: 3000 за 5 литров Страна / город: Москва Дополнительно: ну и 071115562c
фильтр масляный 300 руб
Это все то, что я беру себе для ТО, если номера скажете - могу сказать сколько выйдет ваше масло и фильтра. готова отдавать по закупке соклубниками НО - приезжаете за ним сами - уж извините....:smile: днем в Кунцево. Контактная информация: 9781801 спросить Лану, ну или в личку...
Лана, а что ты скажешь? (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13459)
BIMO, тебе конкретно по номерам?
я просто этим не занимаюсь и не торгую, у меня запчасти, но на митсубиши, то, что я себе заказываю - то и выставила.... если кому чего-то конкретное надо - номер дайте - я цену скажу.... а дальше вам решать... честно, списком заморачиваться не буду....я ж на этом ничего не имею :smile:
Лана, да понятно,просто смотри чтоб бан не получить за коммерцию, а партнёр наш масло такое по 2800 продаёт :hi:
BIMO, какая коммерция? :crazy: вы чего???? я ж на рынке работаю.... вообще то чисто помощь соклубникам. Партнер продает не такое, 506.00... да я и не собираюсь конкурировать, мне то это не нужно :yes: если б я выбирала запчасти на фольксваген, у меня б цены были ниже - 100% :tongue: но я торгую МИТСУБИШИ... могу взять себе все, что угодно, но принцип у поставщиков такой - чем больше сумма заказа, тем дешевле... потому мне и не особо дешево выходит, но дешевле розницы - это точно... проверяла цены у соседей :hi:
Лана, я по номеру смотрел который ты указала, а в обще волнуюсь за тебя :drinks:
BIMO, ок, поправим :smile:
МОДЕРАТОРЫ! если сочтете эту тему коммерческой - удаляйте... я не для торговли все это затеяла...
вот....думаю так не забанят... не понравится - удалят...:russian_ru:
Лана,
Разрешаются только частные* объявления несистематического характера для объявлений продаж.
* Если вы занимаетесь коммерцией и у вас есть интересные предложения для клуба и его участников, пишите - partners@touareg-club.net;
Запрещены объявления продажи без фотографий предлагаемого товара (в т.ч. с разных сторон и всех его составляющих). Пункты Правил (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot