Просмотр полной версии : Опрос: какое топливо Вы выбрали?
Всем доброго времени суток!
Стало интересным узнать, сколько в процентном соотношении "любителей" бензина, а сколько дизеля. Заодно, визуально оценить по графику. Гибриды и газ изначально исключил, потому что во-первых, априорий, их будет меньшинство; во-вторых, так как здесь в основном туареговоды, то и исходить буду из типов Туровских двигателей. За одно послушаем личные мнения комрадов, если таковые будут. И так бензин или дизель победит?
Начну с себя - ТУРА пока нет, но машина у меня дизельная. Пока ещё не разочаровался в нём ни разу. Владел и бензиновыми машинами до этого тоже.:hi:
Уже есть опрос http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2411&highlight=%CA%E0%EA%EE%E9+%E2%E0%F1+%E4%E2%E8%E3%E 0%F2%E5%EB%FC
Уже есть опрос http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2411&highlight=%CA%E0%EA%EE%E9+%E2%E0%F1+%E4%E2%E8%E3%E 0%F2%E5%EB%FC
спасибо, видел. но я имею в виду не сам двигатель, а исключительно топливо.
ПАПА ЛЕША
06.02.2012, 17:28
Если считать умеем - то видим: из проголосовавших 2/3 - дизель.:hi:
спасибо, видел. но я имею в виду не сам двигатель, а исключительно топливо.
навряд ли ты встретишь тут кого-то, кто дизельный двигатель заправляет бензином :rolleyes:
Опять 1005 :wacko: спасибо, видел. но я имею в виду не сам двигатель, а исключительно топливо. у меня дизель, лью бензин:
А чё, бензиновых двигателей не бывает что ли???:crazy:
А чё, бензиновых двигателей не бывает что ли???:crazy:
тебя уже подкалывают, а ты никак не поймешь, что глупость спросил
в той ссылке, что тебе уже дали, вполне отчетливо видно у кого какой двигатель, и какой из этих двигателей дизель, а какой бензин
элементарный подсчет позволяет получить четкую картину и ответ на твой изначальный вопрос
ну, тогда пусть модераторы свернут и закроют. извиняюсь за глупость:hi:
Призрачный гонщик
07.02.2012, 07:05
а если у меня и то ,ито чё делать то,как голосовать???:russian_ru:
а если у меня и то ,ито чё делать то,как голосовать???:russian_ru:
Кинь жребий! :cool:
да ладно комрады, чё Вы разгоняйтесь?))) там выше дали понять, что тема больше не актуальна.
Хлеборез
07.02.2012, 11:45
У меня не было мысли выбирать между бензином и дизелем. Конкретно искался автомобиль на полном приводе с наименьшим кол-вом головняков :mlol: :mlol: :mlol: , ремонтопригодный и не менее чем Е класса.
Купился Турик на бензине. Попался бы дизель - возможно, взял бы его :yes:
ПАПА ЛЕША
08.02.2012, 00:43
да ладно комрады, чё Вы разгоняйтесь?))) там выше дали понять, что тема больше не актуальна.
:biggrin: Не, не, не.. Надо разобраться.
А то кто-то в дизель бензин льет, кто-то два туарега имеет, у кого-то ваще бимер или крузак.
На мне вот числится три дизеля и три бензина, так, что 50/50:biggrin:
В морозы заливаю бензин в свой дизельный Паджерик.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot