PDA

Просмотр полной версии : Jeep Wrangler стал «Классическим внедорожником года 2008»

Роман@V6_TDI
25.05.2008, 22:23
Жюри российской профессиональной премии решило, что самым «Классическим внедорожником» из всех представленных на нашем рынке можно назвать Wrangler.

Премия «Внедорожник года» вручалась в четвертый раз. Начиная с 2005 года российские автомобильные журналисты оценивают внедорожники, официально представленные на отечественном рынке. Также премия вручается по итогам голосования «Большого жюри» - российских автолюбителей.

Рынок внедорожников является одним из наиболее динамично развивающихся в России. Если в 2005 году в конкурсе «Внедорожник года» участвовало 64 автомобиля, то в 2008-м количество участников превысило сотню, плюс в отдельную номинацию было вынесено 20 новинок 2007 года.

TREMP
25.05.2008, 22:45
А мне он нравится, не по содержанию конечно, а по форме. Сохранены фамилиные корни в ущерб рационализма. Зачет!

Doktor-k
26.05.2008, 01:20
А мне он нравится, не по содержанию конечно, а по форме. Сохранены фамилиные корни в ущерб рационализма. Зачет!

+1

macos
26.05.2008, 03:02
А мне нравится Рубикон, он такой пацанский, телок возить с пивком самое оно по поселку. У него крыша пластиковая снимается.