Просмотр полной версии : Подыскиваю Тур, что скажите об этом?
PATRON-MAX
25.05.2008, 21:31
__На КарсАвто весит http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1477484.html
__Вопросы к бывалым:
__1. Как себя чувствует пневма при таком пробеге (75т.км.) :frown:?
__2. Что у него за отделка салона? Закос под карбон?
__3. Если у него пневма, то почему нет Нави, а ечсли её нет, то что он базарит о полной комплектации :russian_ru::confused::mad::biggrin:
__4. Что думаете в общем :drinks::vawe:
__Зарнее спасибо:vawe:
M@ЛоЙ=))
25.05.2008, 21:39
Не буду показывать большие знания да и вообще по теме тура у меня их очень мало только впечатения))))
1 -- Не известно. . . точно не кто не скажет. Смотря где он бегал))) а у самого 118т. тьфу тьфу (стук о дерево))) не чего нет только скрип при поднятии ну это ладно простительно )))
2- Не знаю ))) кто нить другой подскажет)
3-Как сам что то вспоминаю вроде пневма и нави они вместе не идут)))) Нави вроде доп опция) кажетцо
4-Вроде приятная машинка ))
Полностью согласен с ENGINE er! САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА ЭТО НОВАЯ МАШИНА))))
1 Норм - показатель что машина эксплуотировалась и не особо сильно, простой тож вреден.
2 Это отделка люминием вроде.
3 Нави - доп опция. Я себе турика замучился искать - у ВСЕХ он в "полной комплектауции" , и даже " в самой полной" - но до полной комплектации дотянуло 5% из просмотренных - т.е. 1 машина :). Видимо люди имеют в виду полную стоковую комплектацию зачастую
4 Смотреть надо - по маленьким фоткам ничего не скажешь.
ИМХО
Кострома
25.05.2008, 22:31
Халява бери, ну если всё что написано правда
я бы посмотрел еще вот этот вариант http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1479113.html, без пневмы похоже, но это может и плюс.
вот это (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=86572&posted=1#post86572) глянь. могу и фоты выслать. сам смотрел себе. но я искал с навсистемой и подрулевыми переключателями, а там этого нет :frown:
PATRON-MAX
26.05.2008, 11:57
Если точно дилерский, брать можно. Все "болячки" устранил прежний хозяин по гарантии. Пробег нормальный. Сделай полностью диагностику, у другого дилера. Потребуй все заказ-наряды о проделанных ТО и гарантийных ремонтах. Проверь сервисную книгу, чтоб всё совпадало. Если не трудно, подъедь к дилеру, где Тур обслуживался и посмотри комп. базу - обязаны показать в присутствии владельца и покупающего. Без вложений всёравно не обойдётся. Если больше нет лишних и не хочешь оформлять кредит, то бери. Это лучше, чем америкос. :yes:
Самая хорошая машина - новая!
__На новую деньжат нет :redface:
__Дилерская гарантия на 100т.км. заканчивается, или 3 года, вот и скидывает.....Или у Фольца гарантия подольше?
__Куда лучше везти на осмотр машину? У нас есть "прошариные", "клубные" места осмотра машин?
Отделка очень хорошая. Отлично сочетается с темным салоном. Алюминий под карбон.
Нави можно докупить.
Нармальный таз. Уменя точно такой же ток помоложе:vawe:
PATRON-MAX
26.05.2008, 22:27
Нармальный таз. Уменя точно такой же ток помоложе:vawe:
__А почему таз то :eek: ?
__На новую деньжат нет :redface:
__Дилерская гарантия на 100т.км. заканчивается, или 3 года, вот и скидывает.....Или у Фольца гарантия подольше?
__Куда лучше везти на осмотр машину? У нас есть "прошариные", "клубные" места осмотра машин?
привози-поглядим на чудо)))
PATRON-MAX
27.05.2008, 11:31
привози-поглядим на чудо)))
__Адрес:smile::hi::cool:
__Дай мобилу, можно в личку.
Мое мнение - со Штатов на 200 тыс. дешевле
+ 1-е то - 1 тыс. евро и все!!!
Без обид про " Таз " Слэнг так сказать:drinks:
PATRON-MAX
27.05.2008, 18:51
Мое мнение - со Штатов на 200 тыс. дешевле
+ 1-е то - 1 тыс. евро и все!!!
__Ты имеешь ввиду со Штатов на заказ или со Штатов в наличии?
__Судя по рынку, а я его сканирую уже пол года, Тур со Штатов и в наличии. не многим дешевле дилеровского, почему не знаю.... Может потому что в наличии...
__А вообще действительно, 70% претензий на Штатовкий Тур заключаются в хреновом ТО, то масло не меняют, то свечи гавно, то фильтр забит, как ты правильно сказал все это лечится ТО у нас :russian_ru:, - 1000Евро и Штатовкий Тур готов к езде по Московским дорогам...
PATRON-MAX
27.05.2008, 19:00
__Звонил владельцу Серебрянного Тура, сказал что проблем нет, с пневмой проблем нет, по ней в сервис не обращался. В общем по сервису менял только расходники, колодки, свечи и т.д. То есть серъезных обращений к дилеру не было, это если верить на слово.
__Так бывает :crazy:?
PATRON-MAX
27.05.2008, 19:09
Если точно дилерский, брать можно. Все "болячки" устранил прежний хозяин по гарантии. Пробег нормальный. Сделай полностью диагностику, у другого дилера. Потребуй все заказ-наряды о проделанных ТО и гарантийных ремонтах. Проверь сервисную книгу, чтоб всё совпадало. Если не трудно, подъедь к дилеру, где Тур обслуживался и посмотри комп. базу - обязаны показать в присутствии владельца и покупающего. Без вложений всёравно не обойдётся. Если больше нет лишних и не хочешь оформлять кредит, то бери. Это лучше, чем америкос. :yes:
Самая хорошая машина - новая!
__А что значит точно дилерский?
PATRON-MAX
27.05.2008, 19:55
__Вот ещё интересные:
1. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1212894.html
2. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1328910.html
__Второй экз. стоит в ВэйПарке, там вообще много Туров стоят, на мой взгляд не самых плохих. На днях планирую съездить туда на разведку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot