PDA

Просмотр полной версии : Сняли зеркала

Piton
25.05.2008, 22:29
Сегодня во дворе с Туарега моего сняли оба зеркала заднего вида.:frown:
Мелочь конечно и неприятно, с мерса снимали - там понятно, эта прям беда для мерсов, а вот с Тура - нонсенс :eek:
Кому они нужны? Ведь Туарег не так популярен в этом плане.
Теперь жду страховую завтра. Вобщем будьте бдительны.

$ilver
25.05.2008, 22:35
Вот уроды сочуствую руки оторвать надо таким :mad:

Бывалый
25.05.2008, 22:37
Не расстраивайсо, зато теперь у тебя будут новые зеркала, как раз тебе на ДР подарочег ;-)

Irbis
25.05.2008, 22:40
Да Сань:eek: во как :russian_ru: нет слов :mad:
Вот развелось уродов! :frown:

Piton
25.05.2008, 22:42
Не расстраивайсо, зато теперь у тебя будут новые зеркала, как раз тебе на ДР подарочег ;-)

Спасибо конечно за "подарочек", но меня устраивали и старые.
Причем надо отдать должное тем пида...ам что сняли ювелирно, даже клемники оставили на проводках. Уроды, мать их... :mad:

Irbis
25.05.2008, 22:45
Спасибо конечно за "подарочек", но меня устраивали и старые.
Причем надо отдать должное тем пида...ам что сняли ювелирно, даже клемники оставили на проводках. Уроды, мать их... :mad:
Саш, а зеркала были сложены, или им без разницы?

Piton
25.05.2008, 22:49
Саш, а зеркала были сложены, или им без разницы?

Да, зеркала были сложены. Это наркам не помешало судя по всему ни капльки!
Причем у меня даже телефон чуваков с маршала есть, которым нарки эти зеркальца приносят, я ему отзвонился, у него они есть конечно же - 4000руб за оба с установкой. На мой тур 2007 года. Суки оперативно работают.

Lion
25.05.2008, 22:54
Саня, это просто какое то блят....во у вас в Питере!!!
Мои искренние сожаления!!! Вапще эти гадяи обнаглели!!!
Хоть видеонаблюдение на авто вешай!!!

Driver
25.05.2008, 22:55
Причем у меня даже телефон чуваков с маршала есть, которым нарки эти зеркальца приносят, я ему отзвонился, у него они есть конечно же - 4000руб за оба с установкой. На мой тур 2007 года. Суки оперативно работают.

Сочувствую:frown:...но не пойму, разве так все известно кто промышляет и кто перепродает, разве нельзя вопрос без денег решить, хотя бы через мусо....милиционеров например?:russian_ru:.....Разве там на зеркалах никаких идентификаторов нет?...У меня тоже машина под окнами стоит, снимут сдать все равно некуда, один хрен вычислю таких же ибланов продавцов и тоды пипец им..:russian_ru:

.....если тока в столицу увезут:rolleyes:

Doktor-k
26.05.2008, 00:08
:mad::mad::mad::mad::mad::redface:

Prank
26.05.2008, 01:06
Сочувствую:frown:...но не пойму, разве так все известно кто промышляет и кто перепродает, разве нельзя вопрос без денег решить, хотя бы через мусо....милиционеров например?:russian_ru:.....Разве там на зеркалах никаких идентификаторов нет?...У меня тоже машина под окнами стоит, снимут сдать все равно некуда, один хрен вычислю таких же ибланов продавцов и тоды пипец им..:russian_ru:

.....если тока в столицу увезут:rolleyes:

+1 сажать уродов

macos
26.05.2008, 01:56
Мда, понимаю твои переживания, Сань. Мне когда стекло укокошили тоже было неприятно еще как. Еще и навигатора лишился... Если с юмором подойти к этому вопросу - то возможно это был отчаившийся владелец туарега, у которого закончилась гарантия и он столкнулся с распространенной бедой туров - не работающий подогрев зеркал.))))) Решил вот у тебя позаимствовать. Комраду не жалей. Думай так и тебе полегче будет :good:

Aleks1970
26.05.2008, 05:06
Сегодня во дворе с Туарега моего сняли оба зеркала заднего вида.:frown:
Мелочь конечно и неприятно, с мерса снимали - там понятно, эта прям беда для мерсов, а вот с Тура - нонсенс :eek:
Кому они нужны? Ведь Туарег не так популярен в этом плане.
Теперь жду страховую завтра. Вобщем будьте бдительны.

Встанут твои зеркала им поперек прохода. Вопрос один, как сняли ,аккуратно, ничего не повредили, крепления например?

Piton
26.05.2008, 07:53
Встанут твои зеркала им поперек прохода. Вопрос один, как сняли ,аккуратно, ничего не повредили, крепления например?

Да вроде аккуратно сняли. Есть на рамке зеркала небольшая царапинка еще. А в целом сняли как на сервисе :smile:
ЗЫ всем огромное спасибо за поддержку и переживания, хоть и не большая неприятность в целом.

Aleks1970
26.05.2008, 07:58
Значит снимали не нарики , у них руки трясуться и мозх в параллели, а по заказу и с опытом. Нехорошая тенденция однако, Туром стали итересоваться.

DPI
26.05.2008, 08:29
А в какое время суток сняли?

Dikramp
26.05.2008, 09:23
Значит снимали не нарики , у них руки трясуться и мозх в параллели, а по заказу и с опытом. Нехорошая тенденция однако, Туром стали итересоваться.

+1
Машин много! А ремонт дорогой, вот все и по разборам мотаются, есть спрос, есть предложение:mad:

Piton
26.05.2008, 10:27
А в какое время суток сняли?

Скорее всего ночью

Corwin
26.05.2008, 10:58
козлы! мож и вправду имеет смысл ставить на стоянку..... а то я уже переживаю!

голубой металлик
26.05.2008, 12:45
Имеет смысл лоббировать дооснащение штатной сигнализации датчиком толчка - удара.
Пусть производитель подумает об этом. Сочувствую Александр.

Aleks1970
26.05.2008, 12:49
Имеет смысл лоббировать дооснащение штатной сигнализации датчиком толчка - удара.
Пусть производитель подумает об этом. Сочувствую Александр.
Наш "народ" ничто и никто не остановит, если он задался целью.

Веерон
26.05.2008, 12:54
Наш "народ" ничто и никто не остановит, если он задался целью.
Пока руки не начнут отрубать!

AMV
26.05.2008, 13:12
Я в шоке:eek:
Тур все популярнее и популярнее:russian_ru:
Саш, всегда думай, что могло быть гораздо хуже:vawe:

А что так дешево? Зеркала без автозатемнения?

Aleks1970
26.05.2008, 13:18
Я в шоке:eek:
Тур все популярнее и популярнее:russian_ru:
Саш, всегда думай, что могло быть гораздо хуже:vawe:

А что так дешево? Зеркала без автозатемнения?
Дешево, потому что они ему в косарик обходяться. Бизнес такой. Это как гвозди рядом с шиномонтажкой.

VadZh
26.05.2008, 16:21
Сочуствую. У мня на мерене 210 тож сняли тык я тады када ставил следующие то болтики и засверлил
А так поймать бы уродов и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

factor7
26.05.2008, 17:06
Как кто-то уже сказал, видимо есть устойчивый спрос!!
не у всех есть каска, а 3 леток везут много.
Сожалею.

Денис
26.05.2008, 17:25
Однажды ночью у батькиного мерина тоже стали снимать зеркала, но сработала сигнализация. Когда спустился вниз ребята неспешно направились в сторону девятки и быстренько уехали. Зеркала снять не успели, а вот на утро обнаружил отсутствие противотуманок на свой БМВ(тогда была 530), которая стояла рядом. В моем случае работали специалисты по разборкам, которые делали все аккуратно и с минимальным риском....зеркала то на орущей машине остались на месте а вот на тихо стоящую машину внимания я не обратил.
Так как усложнить работу жуликам, складывать зеркала или нет?

Piton
27.05.2008, 11:51
Когда сегодня записывался на сервис, чтобы установить зеркала, мне сказали что у них это уже третий туарег за эту неделю который обратился с этой проблемой:eek: Комрады будьте бдительны, по возможности не оставляйте Тур в неохраняемых местах!!!

Lang
27.05.2008, 12:03
Не приятно Сашь, но закон "Спрос рождает предложение" ещё никто не отменял.

Piton
27.05.2008, 12:08
Не приятно Сашь, но закон "Спрос рождает предложение" ещё никто не отменял.

Я из принципа отказался покупать у этих жуликов зеркала, а взял направление у страховой в сервис, хотя мог бы взять и деньгами. Но кормить и выращивать эту публику уродов не хочется. Если мы не будем покупать у них зеркала, то и снимать их не за чем будет, ведь они станут никому не нужны.

Aleks1970
27.05.2008, 12:17
Я из принципа отказался покупать у этих жуликов зеркала, а взял направление у страховой в сервис, хотя мог бы взять и деньгами. Но кормить и выращивать эту публику уродов не хочется. Если мы не будем покупать у них зеркала, то и снимать их не за чем будет, ведь они станут никому не нужны.
А вот это правильно. Железобетонно. Это как снежный ком.Чем дальше ,тем больше будут воровать.Всегда отказываюсь от "продавцов" на стоянках, где дорогущие сотики за дарма продают.

Serge
27.05.2008, 12:27
Правильно поступил.
А вообще тенденция не радует.

grinding
27.05.2008, 12:32
Во блин, жесть ! Я уж подумал, что кончились времена со снятием зеркал, дворников и т.п. А вон нет. Будет теперь больше беспокойства. В каком районе сняли то ???

Max2
27.05.2008, 12:57
Я слышал, что страховые принимают к возмещению утраты зеркал, только если на них наносилась гравировка... Кто-нибудь знает... Это так?

_Alexei
27.05.2008, 13:01

А страховой компании будешь говорь про зеркала (что на барахолке имеются)?

Они сами могут все крутануть, их СБ...

_Alexei
27.05.2008, 13:03

Правильно. Хорошо, что есть страховка. А справка от участкового понадобилась?!

Piton
27.05.2008, 13:39
Правильно. Хорошо, что есть страховка. А справка от участкового понадобилась?!

Нет, в Ингосе сказали что эта фигня без справок, даже если б полностью зеркала унесли. Что меня очень порадовало. Более того - агент приехал прямо к моему гаражу, где счас стоит мой турик специалист в удобное для меня время и все оформил! :good:

Anton Piter 2009
12.08.2009, 09:53
Вообщем такая ситуювина:Страховая обязала промаркировать все стёкла Vin номером,у меня упёрли зеркала на прошлой машинке,Opel Vectra B! сразу же сделал гравировку,далее без снятий всё было.Вот сегодня на туре поеду маркировать стёкла,заодно и зеркала,вот только маркировщики вопрос задают,точнее утверждают если зеркала с автозатемнением,то после гравировки оно терят свои свойства:frown: Кто-нибудь знает как определить с затемнением или нет?