Просмотр полной версии : Сервис для BMW
Ну собственно, хотел бы узнать у камрадов, если у кого то мастера, приемщики и т.д., а то машину купил, а тут зреет гарантийный ремонт:biggrin:
Понятно, что можно поехать к любому ОД и т.д., но все таки хочется услышать рекомендации.
Ближе всего мне до BMW, который в Подольске.
Видео неисправности http://www.youtube.com/watch?v=Ucb5ryKOoiM&feature=youtu.be&hd=1&t=9s&feature=related
Пробег 3000 км
В общем то машина не огорчает и пока радует расходом в 7,9л
SevA, а что по гарантии менять будут? новость не очень хорошая...:frown:
petrovka
09.02.2012, 13:18
У Меня в БМВ в сервисе работает друг, в авилоне. Но он не приемщик, а именно ремонтом занимается. Если такой вариант подойдет могу с ним связаться.
Прикольно. Заодно может сразу и руль перекинуть? Да. Все больше и больше менz авто радуют - любых марок. Сосед тут очередной ремонт подвески на S500 2008 г.в. озвучил - 170 тыс. рублей, я тихо присел и понял что Туарег - супер надежная машина. До этого на этом мерсе уже два раза меняли компрессор пневмы. А самое интересно что 'njn vthc новый стоит - как 2 Туарега с Поло в придачу.
petrovka, Если не сложно можешь разузнать что к чему.
X-100, Ага сам угараю, но если звук магнитолы погромче, то ездить можно:drinks:
В европах то до 100 000 или 5 лет бесплатно. а в РФ
нету такой акции?
SevA, У меня на 3ке такое было:yes: , какую-то пластиковую,то-ли резиновую манжетку заменили и все. :biggrin:
Может силиконом тудой брызнуть:russian_ru: ?
С ув..
BlackTur
09.02.2012, 16:30
у меня тоже самое,если машина на морозе стоит. с прогревом салона все нормализуется.
только кузов е63
Sergey NSGV
09.02.2012, 18:13
Ну собственно, хотел бы узнать у камрадов, если у кого то мастера, приемщики и т.д., а то машину купил, а тут зреет гарантийный ремонт:biggrin:
Понятно, что можно поехать к любому ОД и т.д., но все таки хочется услышать рекомендации.
Ближе всего мне до BMW, который в Подольске.
Видео неисправности http://www.youtube.com/watch?v=Ucb5ryKOoiM&feature=youtu.be&hd=1&t=9s&feature=related
Пробег 3000 км
В общем то машина не огорчает и пока радует расходом в 7,9л
Да не парься, я уже 4 месяца так езжу и ничего. Там манжеты меняют.
petrovka
09.02.2012, 21:31
petrovka, Если не сложно можешь разузнать что к чему.
X-100, Ага сам угараю, но если звук магнитолы погромче, то ездить можно:drinks:
Не сложно конечно, ты скажи что надо узнать.
petrovka, Спроси, что меняется при скрипе, если это массовая болезнь, если нет, то ясно что это индивидуально. Ну и сколько у них стоит маслянный сервис.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot