PDA

Просмотр полной версии : NF V8 TDI

Д.И.
09.02.2012, 11:25
Есть у кого?

maz29ru
09.02.2012, 11:29
есть:smile:

Д.И.
09.02.2012, 11:33
1. Проблема с ключами. У меня зеркала складывает, у водителя нет, хотя неоднократно его ключ регистрировали.
2. Когда сижу на пассажирском, как ни регулируй, все жарко. В режиме LOW холодно.
3. При температуре ниже 10 и скорости больше 60 лед на лобовом не тает.
4. Поставил камеру заднего вида, картинка блеклая и рябая.

cusco
09.02.2012, 11:36
1. Проблема с ключами. У меня зеркала складывает, у водителя нет, хотя неоднократно его ключ регистрировали.
2. Когда сижу на пассажирском, как ни регулируй, все жарко. В режиме LOW холодно.

3.так он и не должен на скорости,вы сами как это представляете,дует ледяной ветер на стекло а лед должен таять,не такого не бывает,тут никакие подогревы не помогут.

BlackTur
09.02.2012, 11:37
обогрева лобового нет что-ли?

Д.И.
09.02.2012, 11:48
Обогрева лобового нет. До этого 5 лет проездил на предыдущем Туареге( тоже без подогрева ), и на 150 таял

cusco
09.02.2012, 11:51
Обогрева лобового нет. До этого 5 лет проездил на предыдущем Туареге( тоже без подогрева ), и на 150 таял

снаружи на 150 км\ч ? не вжись не поверю.......

Д.И.
09.02.2012, 11:59
Согласен. Призагнул. Но на 100 точно - на счету десятки межгородов.

IgorAB
09.02.2012, 12:32

1 - Для каждого ключа отдельная настройка в меню, возможно, что для Вашего ключа галочка стоит, а для водительского нет.

2 - У себя не замечал (климат 4-х зонный)

3 - В Авто на стекло плохо дует, но если поставить обдув на стекло, то все тает и при -20, а с обогревом еще лучше...

4 - На родных четырех камерах картинка нормальная

Вообще, все, что Вы написали от двигателя не зависит, а зависит от комплектации Вашего автомобиля: Какая память? Какой климат? Есть ли догреватель и какой? Какую камеру устанавливали?

ОлегТ
09.02.2012, 13:27
Согласен что все 4 вопроса имеют к двигателю слабое отношение.
В родных комплектующих подобных проблем нет :hi:

GEO.
09.02.2012, 14:59

4- если ставили не у ОД а у партнеров, то проблема в кабеле передающем видео, партнеры его ставят любой, , качество передачи зависит от качества проводника.

хотя и ОД может с халтурить.:hi:

Badtur
09.02.2012, 16:37
4- если ставили не у ОД а у партнеров, то проблема в кабеле передающем видео, партнеры его ставят любой, , качество передачи зависит от качества проводника
Четкость задней камеры у NF так себе. И качество аналогового кабеля тут не причем. Качество с четырьмя камера лучше , т.к они подключаются по цифре.

Д.И.
12.02.2012, 12:32
Опять непонятки. Забрал машинку с ремонта, меняли бампер, крыло, фару (дал сынишке покататься). По пути заметил, что на центральной панели мигает какая-то желтая горизонтальная спиралька. Дома в сервисной книжке такого такого индикатора не оказалось. Что бы это могло быть?

cusco
12.02.2012, 12:49
Опять непонятки. Забрал машинку с ремонта, меняли бампер, крыло, фару (дал сынишке покататься). По пути заметил, что на центральной панели мигает какая-то желтая горизонтальная спиралька. Дома в сервисной книжке такого такого индикатора не оказалось. Что бы это могло быть?

ошибки не потерли...
а вообще спиралька говорит что надо заглушить двигатель.

Jujutsu
12.02.2012, 13:20
Четкость задней камеры у NF так себе. И качество аналогового кабеля тут не причем. Качество с четырьмя камера лучше , т.к они подключаются по цифре.

У меня все нормально с четкостью на камере, не хуже лекcа и мерсов, есть с чем сравнивать.единственное все ни как не могу я найти кто бы взялся сделать или шторку или омыватель как у инфинити.

Badtur
12.02.2012, 15:22
У меня все нормально с четкостью на камере, не хуже лекcа и мерсов, есть с чем сравнивать.единственное все ни как не могу я найти кто бы взялся сделать или шторку или омыватель как у инфинити.
Иногда присутствуют видеопомехи ( это у всех NF c обычной камерой :yes: ) , на Ку7 камера почище кажет.
Могу подсказать , кто делает в Москве омыватель камеры на Ку7, может они на NF сбацают.

Д.И.
12.02.2012, 17:46
Опаньки. Спиралька потухла, Чек Энжин зажглась