PDA

Просмотр полной версии : Датчики давления

Sergeboss
09.02.2012, 19:38
Купил себе зимние диски с ризиной.
Теперь стал вопрос по покупке датчиков давления.
Подскажите номер детали для покупки через Exist, так как у дилера цена будет космос?
И могу ли я поставить датчики Beru? И какой номер у них?

maz29ru
09.02.2012, 20:05
Ищите поиском. На форуме все есть. Или спросите у партнеров, у них цены божеские.

Ртв
09.02.2012, 20:20
Если я не ошибаюсь помимо установки их надо прописать в системе.

Pudovkinm
09.02.2012, 20:50
Sergeboss, Я заказывал через партнера клуба Nikolay VW за что ему огромный респект! Цена была ниже чем на Экзисте в разы! Нужны датчики 7P0907275 и вентили 4D0601361. Можно и BERU только что б частота была 433Мгц

Ртв, Прописывать ничего в системе не нужно! Система сама увидит что появились колеса с датчиками ))))))

Sergei79
09.02.2012, 21:18
если хотите через экзист , то лучше автодок - принцип тот же, цены ниже ..

Фанис
11.02.2012, 19:51
Напиши Саше Гризли, свой VIN номер и он тебе их подберет. Частота не факт 433, разница америкос и европеец. Удачи

tula1972
11.02.2012, 21:25
Купил себе зимние диски с ризиной.
Теперь стал вопрос по покупке датчиков давления.
Подскажите номер детали для покупки через Exist, так как у дилера цена будет космос?
И могу ли я поставить датчики Beru? И какой номер у них?

В этой теме я выкладывал номера, особенности самостоятельной установкии и фото оригинальных необходимых опций. - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41580
:hi:

P.S. при покупке датчиков, обязательно обратите внимание на отсутствие буквы А в конце номера детали!
С буквой, датчики будут работать на другой частоте!

Mr.VTO4KU
04.04.2014, 15:42
Коллеги подскажите, как восстановить работу датчиков давления? Переобулся на лето и соответственно летние шины со штатными датчиками давления. Вот уже третий день езжу, правда не далеко, но датчики не сообщают давление, как-будто их нет. Как их снова заставить заработать?
Спасибо.:drinks:

Azot
04.04.2014, 20:57
А я воткнул без датчиков лето. Машина ругнулась на пару секунд и все...

Sergej K
04.04.2014, 23:01
Коллеги подскажите, как восстановить работу датчиков давления? Переобулся на лето и соответственно летние шины со штатными датчиками давления. Вот уже третий день езжу, правда не далеко, но датчики не сообщают давление, как-будто их нет. Как их снова заставить заработать?
Спасибо.:drinks:
Приобретал комплект летней резины с датчиками давления у партнера Клуба Badtur (Олег) все в порядке. Переставил зима-лето все хорошо. Машина даже не почувствовала подмены.
Обратись в партнерам в личку или покури форум, там вся информация есть, помню читал вот здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34194

Deymon
18.04.2017, 02:24
значит купил колеса , видимо от Ауди, т.к. шильдики Аудюшные стоят.

19 радиус встал отлично.
продавец говорил датчики работают - мол надо прокатиться немного и они там как то распознаются системой.

Катаюсь второй день.
давление в шинах не показывается

шо делать ?

)))

drl
18.04.2017, 07:42
Здравствуйте.
Машина покупалась без "Системы контроля давления в шинах".
Что нужно, что бы её поставить?
Спасибо.

Lighter
18.04.2017, 14:09
Здравствуйте.
Машина покупалась без "Системы контроля давления в шинах".
Что нужно, что бы её поставить?
Спасибо.
Уже обсуждалось, можно поставить систему с одним блоком от FL.
Посмотрите здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34194&page=9).

Korol631
18.04.2017, 15:15

19 радиус встал отлично.
продавец говорил датчики работают - мол надо прокатиться немного и они там как то распознаются системой.

Катаюсь второй день.

шо делать ?

)))
Разбортировать одно колесо и посмотреть какие стоят датчики (их номер, год выпуска).

sag81
18.04.2017, 17:51

19 радиус встал отлично.

Катаюсь второй день.

шо делать ?

)))
для начала указать какой авто NF или FL? и понять что датчики в этих авто не взаимозаменяемы