Просмотр полной версии : Внутренние ручки дверей-кожа!
Pudovkinm
10.02.2012, 13:05
Всем привет! Вчера заехал к дилеру и обратил внимание что ручки дверей обшиты кожей! Так прикольно смотрится! Только не могу понять в какой комплектации идет такая опция??? У меня вроде все по максималке, но ручки пластик! Хочется узнать у кого как и можно ли поставить в коже???
Вроде бы с наппой ручки в коже. У меня так.
Всем привет! Вчера заехал к дилеру и обратил внимание что ручки дверей обшиты кожей! Так прикольно смотрится! Только не могу понять в какой комплектации идет такая опция??? У меня вроде все по максималке, но ручки пластик! Хочется узнать у кого как и можно ли поставить в коже???
только с наппой,поставить можно.
Pudovkinm
10.02.2012, 17:21
Вот блин не знал!!! Так бы заказал!!!
наппа или наппа-алькантара.
Pudovkinm
20.02.2012, 19:42
cusco, Да насчет, поставить посмотрел уже, там нужен подлокотник, а он вместе с обшивкой двери идет! Цена нереальная!!! Опять убеждаюсь, что все опции нужно заказывать с самого начала от производителя! А если не заказал, то смирись!:eek:
cusco, Да насчет, поставить посмотрел уже, там нужен подлокотник, а он вместе с обшивкой двери идет! Цена нереальная!!! Опять убеждаюсь, что все опции нужно заказывать с самого начала от производителя! А если не заказал, то смирись!:eek:
можно и без него,сами ручки поменять,а так да согласен,проще сразу брать,но опять же не всегда есть возможность сразу....
можно и без него,сами ручки поменять....
А коды для заказа не подскажите?
только с наппой,поставить можно.
идет по умолчанию кожа на ручках , или нужно дозаказывать?
Надо искать прямой выход на производителя и заказывать на всех желающих клубней ! Мне коричневые нужны !
Gb1969, это выход на охрану со склада на заводе в Калуге нужен , что бы стырить :rolleyes:
Или в OBI ручки взять от дверей , там дофига !
Блин , я не знаю , как до Вас донести .... Ручки в коже как отдельная запчасть не существует !
Добавлено через 21 минуту 3 секунды
идет по умолчанию кожа на ручках , или нужно дозаказывать?
Только с наппой и алькантарой-наппой.
Не проще обшить ручки у кожников ? Чем я займусь ближе к лету.
Алексей36
21.12.2012, 20:23
Не проще обшить ручки у кожников ? Чем я займусь ближе к лету.
100%!
dmitriytk
24.12.2012, 08:28
Тема, вообще интересная. Подскажите, у кого есть или кто видел, ручка полностью кожаная или только накладка № 10 и 35 как на схеме http://autocats.info/catalog/part/9/2328/11554/79296/4684540/ ?
Интересно, можно поставить только накладки ( цена 4 шт в районе 8 т.р.) в обычные ручки?
Вид, думаю, не хуже будет.
Тема, вообще интересная. Подскажите, у кого есть или кто видел, ручка полностью кожаная или только накладка № 10 и 35 как на схеме http://autocats.info/catalog/part/9/2328/11554/79296/4684540/ ?
Интересно, можно поставить только накладки ( цена 4 шт в районе 8 т.р.) в обычные ручки?
Вид, думаю, не хуже будет.
Где вам прокотировали цену накладки отдельно от всей дверной карты ?
Есть 4 дверные карты в коже Наппа,цвет черный.
dmitriytk
24.12.2012, 11:51
Где вам прокотировали цену накладки отдельно от всей дверной карты ?
К примеру- здесь, http://www.vag-express.ru/?s=7P6+867+171A+E74+&mdl=numsearch&cart=1&fn=1&analog=1 (цены рознятся везде)
по коду для левой передней двери 7P6 867 171A E74. В том же екзисте есть вроде отдельно.
Но я не в Москве и заказал у нас в небольшой конторке, которая этим занимается, доставка в течение 3-4 недель и цена 2100 за штуку. Оплата пр получении. К концу января думаю получу- отпишусь
Есть 4 дверные карты в коже Наппа,цвет черный.
http://westbend.com.ua/content/%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
Эти ?
Eugenie900
24.12.2012, 12:31
К примеру- здесь, http://www.vag-express.ru/?s=7P6+867+171A+E74+&mdl=numsearch&cart=1&fn=1&analog=1 (цены рознятся везде)
по коду для левой передней двери 7P6 867 171A E74. В том же екзисте есть вроде отдельно.
Но я не в Москве и заказал у нас в небольшой конторке, которая этим занимается, доставка в течение 3-4 недель и цена 2100 за штуку. Оплата пр получении. К концу января думаю получу- отпишусь
Приветствую! выложи все номерки :drinks:
dmitriytk
24.12.2012, 13:31
Приветствую! выложи все номерки :drinks:
Я это на форуме нашел, вроде szao выкладывал,
Черная кожа
передние двери
7P6867171AE74
7P6867172AE74
задние двери
7P6867371AE74
7P6867372AE74
в моем посте выше #14 есть ссылка на номера разных видов кожи и цвета.
Ребята, я пробивал - обшить вдвое дешевле в среднем. Но, возможно, придется пластиковую основу сошлифовывать - чтобы кожа на загибе пролезла в паз.
АлексейС.
09.02.2013, 21:09
Хоть кто- нибудь сделал???
Ручки под обшивку кожей и обычные пластиковые РАЗНЫЕ. В ручке под обшивку кожей есть бороздка под шов,а в обычной ручке этого нету. И немного отличается крепеж.
P.S. Есть комплект карт в черной Наппе.
Хоть кто- нибудь сделал???
Я договорился сделать, кожу уже закупили, надо машину в работу оставлять и увижу что получится, а вообще уже много фоток в интернете перешитых туарегов, нормальный один только видел
http://www.e-lion.ru/galereja-nashikh-rabot/peretjazhka-salonov/vw-touareg-obtjazhka-vstavok-dverejj-i-ruchki/
http://www.e-lion.ru/galereja-nashikh-rabot/peretjazhka-salonov/vw-touareg-peretjazhka-sidenijj-obshhijj-vid-salona/
Оригинал по любому лучше сделан.
оригинал убогий внешне и лишь слегка мягкий.
Оригинал по любому лучше сделан.
Подлокотник возле ручки (верхняя часть) тоже кожаный ? Швов на нем не видно, непонятно ...
Badtur, Как это определить что он лучше сделан ?
Потому что это оригинал.:good:
SCOOBY8, а оригинал как то шьет по другому , или кожа у них особенная ?:russian_ru:
Подлокотник возле ручки (верхняя часть) тоже кожаный ? Швов на нем не видно, непонятно ...
А какие там могут быть швы ? Он обтянут кожей и все .
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Так видно же . Так обтянуть с колечками и строчкой в кустарных условиях почти невозможно.
Колечки не идут отдельной зап частью,только в сборе с кожаной вставкой двери.
Стоимость одной оригинальной около 550 евро.
Если черные кольца снимаются, то хромировать их стоит 500р за все.
Крупный план ручек в Наппе Эксклюзив
http://data.motor-talk.de/data/galleries/0/164/6078/42488543/204224946-w988.jpg
Ну так на ручке и вставке в нее наделали же глупых прострочек. Хотя как раз там она лишняя, а надо было на огромной вертикальной площадке что-то делать.
Был в Реутове, в Дженсере, на ТО по осени. Там на стенде был обшитый Туарег, в т.ч. и ручки. Говорили, что делают сами.
E050, Официалы не шью сами, только по договору отдают машины ательешкам, в основном где подешевле.
Добавлено через 2 часа 46 минут 12 секунд
Badtur, С колечками да.Остальное делают и не так. Как понять кустарных ? если в том же месте пробовать где и набойки делают на каблкуи то да, а если делать у тех кто на этом собаку съел то будет и лучше.
LeMoN, Проще тут на форуме обшивку с наппой в сборе б\у купить , чем колхозить.
Хорошо обшить можно , но это будет ооочень дорого .
Badtur, Так при перешиве можно обшить и подоконники, и обклеить кожзамом позорный пластик ниже подлокотника, и цвета любые выбрать, да и алькантару применить (ты вроде делал так на предыдущей машине?)
Заводские варианты все одинаково голимые в этом плане.
Если черные кольца снимаются, то хромировать их стоит 500р за все.
а там не хром.
а там не хром.
А что там ? Пластик крашеный ?
А что там ? Пластик крашеный ?
да,пластик крашенный под металл.
оригинал убогий внешне и лишь слегка мягкий.
+100
глянул сегодня - :negative:
если снимать только и самому перешить. хоть кожой опоссума
+100
глянул сегодня - :negative:
если снимать только и самому перешить. хоть кожой опоссума
Где глянул то ? У самого наппа в комплектации ?
dmitriytk
20.02.2013, 18:23
Я даже заказал эти накладки, но засомневался и заскочил в салон на живой машине посмотреть. Звонил из салона и снимал обморочно заказ. Они реально дубовые что на вид что на ощупь.
Теперь думаю эти накладки либо обшить, но склоняюсь к аквапринту рояль или серебро (у меня рамки рояль, вставки аллюминий)
Я даже заказал эти накладки
То ли лыжи не едут то ли ....
О чем речь ? Какие накладки ? На ручках накладки ?
Где глянул то ? У самого наппа в комплектации ?
у дилера, с новья. Не сильно понравилось, у моего прошлого GP дверные панели с ручками были перешиты кожа+алькантара, значительно лучше - как и на вид, так и тактильно:hi:
у дилера, с новья. Не сильно понравилось, у моего прошлого GP дверные панели с ручками были перешиты кожа+алькантара, значительно лучше - как и на вид, так и тактильно:hi:
Не знаю как тактильно , я тактильно другое люблю помацать :rolleyes: , но внешне мне нра.
Кстати дверные карты в комплектации с наппой обтянуты кожей , а вот с виеной там дермантос :frown:
Не знаю как тактильно , я тактильно другое люблю помацать :rolleyes: , но внешне мне нра.
Кстати дверные карты в комплектации с наппой обтянуты кожей , а вот с виеной там дермантос :frown:
дык кто спорит:wink:
у меня вроде - пластик галимый ручки, ну и фиг с ним:smile: я уже побывал обладателем машины "туарег+тюнинг", сколько (и слава богу не мной) туда было вбухано - а в результате, спасибо за тюнинХ тебе никто не скажет. А быть рабом авто - такнуегона, не мы для них - а она для нас:wink:
а там не хром.
возможно полированный алюминий. но результат-то такой же - блестящая металлическая поверхность.
вон даже с наппой полсалона кожзам. но выглядит-то как кожа ;-)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Так видно же . Так обтянуть с колечками и строчкой в кустарных условиях почти невозможно.
Полный абсурд. про дороговизну.Я сталкивался с этой темой мульон раз, именно перешивкой рулей и ручек, и вставок дверных. сложного в этом процессе только снятие самой ручки , т.е. ничего. Вот с торпедой сложнее да , подгонка , аирбеги, и то , делают сейчас все красиво и лучше оригинала ,убеждался неоднократно. :hi:
Badtur, в расписанных ФВом, комплектациях написано, что вставки на дверях и подлокотнике- виена. Если ты так уверен в дермантине, иди в суд. Если так все очевидно приподнимешь немного
:rolleyes:
Badtur, в расписанных ФВом, комплектациях написано, что вставки на дверях и подлокотнике- виена. Если ты так уверен в дермантине, иди в суд. Если так все очевидно приподнимешь немного
Я бы с ФГР посудился по подкрылкам.....висит ща все ошметками:negative:
На х...я мне в суд ? У меня наппа . А виена ,это вообще то , не натуральная кожа вообще.
Но и она только в середке сидушек .
Я слышал, что Туарег сделан из ненатурального металла, с применением ненатурального, на самом деле, стекла. Но вот виена и пластик, вроде натуральные. Такие же натуральные может быть, как алюминиевые или шпонированные вставки в салоне, в обрамлении рамок, которые, кстати можно покрасить или зааквапринтить без проблем. А ты,
Badtur, уже в какой то ветке, авторитетно заявлял, что пищалки там выпиливать надо, а ручки вапще не снять))) Все снимается абсолютно штатно ( смайлики разводящий руки и укоризненно качающий головой)
На х...я мне в суд ? У меня наппа . А виена ,это вообще то , не натуральная кожа вообще.
Но и она только в середке сидушек .
Распотрошили в ателье кресло, показали - так и есть : жопка и спинка с изнанки видно, что недорогая кожа, остальные части кожзам.
А почему так парит кожзам? Когда он хороший, то вечный и удобный. Вся наткожа через 30-50 тыс уже блестит, в заломах и пр. А уж с лекалами сидений у НФ ваще "запрограммировано" дохнуть быстро (что и происходит).
Как и обещали, так что натуральная кожа, называемая Виена, по центру сидений есть
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Алькантара, кстати, тоже продукт химических технологий, искусственная замша, замшевый дермантос, грубо говоря. Интересно изнанку напппы зазырить, чую там тоже только центра натуральные:biggrin:
Stena, виена это не натуральная кожа .
На Виенавских сидения кожа (это натуральная кожа) только центра (сидалище и спина),бока и задние части винил.
Наппавские сидения полностью из натуральной кожи Наппа (безтекстурная).
SCOOBY8, в лучшем случае , виена , это прессованная кожа. Я ее щупал и нюхал в вывернутом виде :biggrin: .
Badtur, я уверен, что тебе неизвестны все технологии выделки кожи. Также уверен, что если бы ФВ предоставлял заведомо неверную информацию, то уж в сша с их судебной системой, ФВ давно бы уже потерял миллионы. Или ты считаешь, что в штатах виена-натуральная кожа, а в Европе нет? Твоя безаппеляционность зачастую базируется не на чем, может быть лишь на личной убежденности. Что не ценно
Stena, , что так страшно признаться себе , что виена не натуральная кожа ?
Я не супер спец по коже , но глаза то у меня имеются . Я видел обшивку виена изнутри , может там и есть в составе кожа , но это НЕ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА как наппа.
Я вас огорчу,но Напп это спил (верхний слой шкуры).
Виенна это тот-же спил,но нижние слоя с теснением нанесенным прессом.
с теснением нанесенным прессом.
Так я и говорю прессованная , верх искусственный.
Как и обещали, так что натуральная кожа, называемая Виена, по центру сидений есть
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Алькантара, кстати, тоже продукт химических технологий, искусственная замша, замшевый дермантос, грубо говоря. Интересно изнанку напппы зазырить, чую там тоже только центра натуральные:biggrin:
Алькантара рулит - выглядит богато и зверюшки живы остались!
О чём спорить, коров бы уже всех истребили если бы на машины шили кожаные салоны...
Я вас всех огорчу, но никакая кожа не является конечным натуральным продуктом. И чем кожа дороже, тем меньше в ней чего-то натурального. Та же Наппа проходит от 8 до 14 тяжелых обработок всевозможной химией, прокатом и пр. На выходе она практически такая же "натуральная" как кожзам или Алькантара.
Причем бытовая кожа заметно менее химически убита. Требования к ней ниже ;-)
Да и отделка "деревом" примерно как отделка пылью на лесопилке.
Но верить-то хочется ;) Особенно за такое-то бабло! ;)
Stena, , что так страшно признаться себе , что виена не натуральная кожа ?
Badtur, не страшно. Но, для меня например
SCOOBY8 в салонах туарега авторитет, а ты нет. Ты определись всетаки: Виена - искусственная кожа, или натуральная, изготовленная по определенным технологиям. А то чета ты путаешься в показаниях
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Алькантара рулит - выглядит богато и зверюшки живы остались!
О чём спорить, коров бы уже всех истребили если бы на машины шили кожаные салоны...
Ты веган? Тоесть в машинах в виде кожи, коровы встречаются чаще, чем в тарелке? Да при таком потреблении мяса, тканевые салоны должны быть дороже кожаных..
Добавлено через 8 минут 10 секунд
szao, спор зашёл за происхождение материала из которого изготовлены центральные части кресел в туареге нф. Если я сижу на в прошлом живом существе, то прав я и фв. Если я сижу в канистре с химией - Бадтур. Который боится признаться, что его напппа - это верхняя часть моей виенны
Да какая разница из чего Виенна, если она такая дерьмовая? :-)
Да, сидишь ты на канистре с химией. С любой кожей.
dmitriytk
21.02.2013, 19:38
Так так так. И где здесь кожа из натурального чебурашки, а где из искусственного?:rolleyes:
У кого крикет, тем вообще не место на форуме? А у кого ткань у того не Туарег?
Есть мнение, что если размер дисков менее 20, то это еще не машина.
Глупый спор!
dimka632
21.02.2013, 19:56
Мне вот без разницы кожа или не кожа, у меня виена, но если была возможность при выборе из наличия, взял бы наппу, она гораздо приятнее на вид и на ощупь :biggrin:
SCOOBY8 в салонах туарега авторитет, а ты нет.
Для меня не авторитет абсолютно .
Бадтур. Который боится признаться, что его напппа - это верхняя часть моей виенны
Говори проще , у меня первоклассный стейк , а у тебя дешевый ливер :mlol:
Но
Stena, ливер хоть и гулял ни когда не станет натуральным мясом , а верхняя часть виены это реально какая прорезиненая синтетическая хрень . Она тоже гуляла по полю :rolleyes: ?
Натуральный мех норки дешевле щипаного. А стриженая норка, несмотря на то, что эта технология позволяет скрыть дефект осевого волоса, дороже и щипки и натуральной. Это я о технологичности процесса.
В производстве и в сырье, наппа не дороже ни виены ни крикета. Более того: если ФВ придумает какой нибудь "спешал эдишн", ну например луивиютонSE, а как мы все знаем LV 3/4 своей продукции делает из кожзама - причем официально, без обмана - этот эдишн окажется дороже и наппы и вапще. Бадтур, греет тебя, что твоя недокожа, лучше моей недокожи - возьми с полки пирожок, грейся)
dmitriytk
21.02.2013, 20:40
Говори проще , у меня первоклассный стейк , а у тебя дешевый ливер :mlol:
Но
Stena, ливер хоть и гулял ни когда не станет натуральным мясом , а верхняя часть виены это реально какая прорезиненая синтетическая хрень . Она тоже гуляла по полю :rolleyes: ?
Владелец Ролс-Ройса считает что у Вас плохой автомобиль, про кожу в нем даже не догадывается и стейк ваш не может называться стейком!!!
Спор кожа/не кожа перешел в кто круче.
С каждым шагом вверх в социуме человек узнает и получает новое, более изысканное и дорогое, но это не должно вызывать у него пренебрежение к тому, что было до этого.
И случаются ситуации когда жизнь владельца Ролс-ройса зависит от наличия ливера, не надо так плохо о ливере.
Все относительно.
[QUOTE=dmitriytk;1398409]Так так так. И где здесь кожа из натурального чебурашки, а где из искусственного?:rolleyes:
У кого крикет, тем вообще не место на форуме? А у кого ткань у того не Туарег?
Да нееет) БТ както зарубился на том факте, что наппа - натуральная кожа, а виена - не натуральная. А я не верю, что ФВ будет так тупо врать, что центр сидений, вставки на дверях и обшивки подлокотника в виене - натуральная кожа. Вот и всё, к полноценности/неполноценности туров в разных комплектациях, этот спор отношения не имеет.
dmitriytk
21.02.2013, 20:55
Думаю, может и врать. Не та кожа как мы привыкли.
Реально от кожи могут быть прессованные обрезки, покрытые краской и проштампованы для структуры. Вроде кожа, но не та...
Не удивлюсь, что вскоре появится "натуральная кожа с примесями улучшающими ее качество", а то что эти примеси будут состовлять 90% умолчат. И никого не обманули
Я сталкивался с этим и именно иностранцы этим пользуются умело. Капитализм, нет нашей души)))
dmitriytk, причем тут кто круче ? У меня нет никаких предрассудков насчет кожа не кожа .
И в семье был тур НФ на ткани . И выбирал я спортивные сидения не потому что они с наппой , а потому что мне на них удобно.
Ролс -ройс , изысканное , дорогое , эко Вас понесло .
За родную виену готовы пасть порвать :rolleyes:
dmitriytk, Смотри, у меня была кожа на: туссане, аккорде, камри, трибеке, СХ7, S60new.
dmitriytk, ты абсолютно прав: на РР или RR или на топовых версиях S-классов (7,А8 и тд), именно топовых, будет кожапрекожа. На моих машинах она везде была одного уровня, разница в пределах погрешности. Но виена внешне, однозначно лучше БМВэшного сенсатэка, и "чегототам" искусственного у мерса. И там даже дермантин лезет.
dmitriytk
21.02.2013, 21:10
dmitriytk, причем тут кто круче ? У меня нет никаких предрассудков насчет кожа не кожа .
И в семье был тур НФ на ткани . И выбирал я спортивные сидения не потому что они с наппой , а потому что мне на них удобно.
Ролс -ройс , изысканное , дорогое , эко Вас понесло .
За родную виену готовы пасть порвать :rolleyes:
Я за крикет воюю, отступать не куда))))
Лет 7-8 назад увидел потрескавшееся "кожанное" сиденье на дорогой машине, это был шок.
Буду очень рад за Вас, серьзно, если наппа правда кожа.
Буду очень рад за Вас, серьзно, если наппа правда кожа.
А я не уверен , что кожа , если честно :biggrin: .
С кожей виенна считаю ВАГ вводит покупателей в заблуждение, летом чувствуешь себя сидящим в пластиковом стуле, ни в одной предыдущей машине не было такого ощущения. Технология окрашивания, видимо, одинаковая с синтетическим кожзамом.
dmitriytk
21.02.2013, 21:22
Немного попробую резюмировать.
Ткань многим нравится из-за тактильных ощущений
Крикет лучше ткани, тк кожа легче чистится, сам поэтому взял и... была в наличии. Сильный аргумент))))
Виена лучше, т.к. сиденья с эл. регулировкой
Наппа лучше, т.к. спортивная форма сидения
dmitriytk, Смотри, у меня была кожа на: туссане, аккорде, камри, трибеке, СХ7, S60new.
из этих всех потенциально кожа могла быть лишь на вольве. и приличная лишь с весьма дорогим инскрипшеном (если на 60-ку его ваще предлагают).
А ручки с наппой все таки симпатичней :good:
Это я к тому что тема про ручки ...:smile:
Крылья, ноги, хвост.... Алькантара, сука, круче! С кожаными ручками ))
dmitriytk, а разве профиль сидушек с виеной отличается от профиля с напой ?
Вово, разве отличается?:biggrin:
dmitriytk
22.02.2013, 10:31
Спасибо, что поправили. Ошибся.
И там можно добавить, что алькантара лучше, т.к. это высокоизносостойкий искусственный материал по тактильным ощущениям близкий к ткани.
Итак ткань рулит:smile:
dmitriytk, алькантара в турике не на том месте , толку от нее нету
Спасибо, что поправили. Ошибся.
И там можно добавить, что алькантара лучше, т.к. это высокоизносостойкий искусственный материал по тактильным ощущениям близкий к ткани.
Итак ткань рулит:smile:
Остался только один вопрос, почему дороже салона с Алькантарой только Напа!? :wink:
dmitriytk, алькантара в турике не на том месте , толку от нее нету
Очень даже есть . Боковухи из нее не дают скользить в сидении в поворотах. Плюс , это как раз те места , где сидение больше всего трется при посадке-высадке, а алькантре пох.Плюс красиво :good:
Badtur, ну по нормальному наоборот середину зашивают алькантарой,чтобы не скользить
Badtur, ну по нормальному наоборот середину зашивают алькантарой,чтобы не скользить
По нормальному , это когда обшито нормальным по нормальному , а в каком сочетании лучше , решает каждый сам
А ручки с наппой лучше !
По нормальному , это когда обшито нормальным по нормальному , а в каком сочетании лучше решает каждый сам.
это точно не про нф.
АлексейС.
05.03.2013, 22:07
Лекцию про виды кожи и кожзама прочитал, но ответа не увидел. Кто-нибудь сделал?
Алексей36
06.03.2013, 21:41
Лекцию про виды кожи и кожзама прочитал, но ответа не увидел. Кто-нибудь сделал?
Присоединяюсь ...
Купил накладки на ручки, обшитые кожей. Не встают, попал на деньги немного(, хоршо, только передние взял
Немного повыше, обсуждалась возможность замены пластиковой верхней накладки внутренней ручки двери на отделанную кожей наппа. Отдельно они продаются, купил - но они не взаимозаменяемые( Новая накладка не защелкивается, перекашивается вся, зазоры некрасивые...В общем этот вариант не работает
как продаются? :eek: они же только с картами дверей продаются.Или вы б\у взяли?
Пост № 14 этой темы. По ссылке деталь № 10. Продается отдельно, по номерам, которые в этой теме тоже есть. Только не встают они штатно.
Отдельно можно купить только лицевую часть ручки. Задняя часть только в сборе с картой.
Знаю где обшивают ручки, даже пластмассовые колечки "одевают" в кожу цвета ручки.
Stalin66
20.03.2013, 07:46
Gb1969,
Ну и?
Алексей36
20.03.2013, 21:11
Знаю где обшивают ручки, даже пластмассовые колечки "одевают" в кожу цвета ручки.
И правда где?
Да любой нормальный мастер обошьет эти ручки.
Заберу машину - выложу фото. Понравится напишу где делали.
Алексей36
20.03.2013, 21:45
Заберу машину - выложу фото. Понравится напишу где делали.
Еще панель надо кожей обтянуть ...
Да любой нормальный мастер обошьет эти ручки.
Везде эти колечки несчастные почему-то красить предлагают
Можно просто пробрусовать кожу и обтянуть их. Не вижу в этом какой-то сложности.
АлексейС.
30.03.2013, 16:59
Ждем фото!
АлексейС.
07.05.2013, 23:46
Тема умерла.......
Алексей36
10.05.2013, 22:20
У партнера с Харькова все легко и просто...
Сергей Бан
11.05.2013, 07:18
По теме-перешивал салон,хотел и ручки,не смогли ,не взялись вобщем это делать((((
Перешить вставки совсем несложно. Надо просто снять лишний пластик, чтобы кожа не мешала установке на место. Сложнее покругу обшить ручку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot