Просмотр полной версии : Здравствуйте.... и принимайте
Насколько верно я понимаю, именно здесь собираются ценители автомобиля обьединяющего в себе уверенность внедорожника и динамику спорткара, обладающего строгим дизайном снаружи и достаточным уровнем комфорта внутри ? Приветствую всех таковых ! Заказал еще в конце января, скоро придет. Дилер обещает, клянутся... 3.0 TDI. Уже после заказа наткнулся на этот форум, понравилось. Благодаря почерпнутой информации успел дозаказать камеру заднего вида. Спасибо всем. Так как, примите ? :russian_ru:
Добро пожалвать!:hi:
Комплектацию в студию!
понял, что нави+камера есть:smile:
Добро пожаловать!!!Вливайсо!!!!
Комплектацию Тура скидывай-надо обмозговать:russian_ru:
Приветствую, желаю скорейшего получения, сам сейчас в такой ситуации. На счет спорткара вы конечно немного, совсем немного загнули:rolleyes:, а вцелом совершенно с вами согласен. Вливайсо дорогой комрад!:hi:
Добро пожаловать!!!:hi: Вливайся!!!:drinks:
После Х-трейла будешь приятно удивлен каким может быть внедорожник ))))
Немного расстроит разница в цене и в содержании, но если Тур уже заказан-думаю это тебе не сильно критично ))))
Вливайсо по полной!
ПС Осваивайся на сайте, особенно подружись с Поиском для дальнейшего информационного комфорта ;-)
Велкам! С нами ждать веселее и время летит быстрее!
:drinks:естесвенно примем..если вольешьсо)))в прямом и переносном))):redface:всегда рады новым камрадам
:good::good::good:
терпения и удачи!:drinks:
Велком и милости просим!
Желаю терпения и читай форум, помогает скрасить время ожидания!
дальнобойщик
26.05.2008, 17:23
Поздравляю!!!Вливайся!!!:drinks:Правильный выбор!!!:good:Будь как дома!!!:hi:
Добро пожаловать!!!вливайся в дружный коллектив!!
заходи-раздевайся-ложись))))
Василий72
26.05.2008, 21:37
Добро пожаловать!
Насколько верно я понимаю, именно здесь собираются ценители автомобиля обьединяющего в себе уверенность внедорожника и динамику спорткара, обладающего строгим дизайном снаружи и достаточным уровнем комфорта внутри ? Приветствую всех таковых ! Заказал еще в конце января, скоро придет. Дилер обещает, клянутся... 3.0 TDI. Уже после заказа наткнулся на этот форум, понравилось. Благодаря почерпнутой информации успел дозаказать камеру заднего вида. Спасибо всем. Так как, примите ? :russian_ru:
Добро пожаловать в клуб! :hi:
Вливайся!!! :smile:
Роман@V6_TDI
27.05.2008, 07:57
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
grinding
27.05.2008, 08:37
:vlivatso::vlivatso::vlivatso::vlivatso:
Привет новому Комраду!
Даешь каждому комраду по ТУРу!!! :good:
Спасибо за теплый прием :drinks:
Добро пожаловать!!!Вливайсо!!!!
Комплектацию Тура скидывай-надо обмозговать:russian_ru:
Добро пожалвать!:hi:
Комплектацию в студию!
понял, что нави+камера есть:smile:
Если кратко: 3.0 V6 TDI, черный, хром, R18, блокировка заднего дифференциала, пневма, нави + камера, крикет, и всякие штучки по мелочи как то: теплый лоб, теплый руль, противотуманки и тп.
Привет!
Ребята, я вчера зарегистрировалась на сайте, но никак не могу понять как тут создать свою тему... конечно я понимаю что Вы сейчас посмеетесь и скажете ну вот еще одна глупенькая блондинка, но я уже несколько раз пыталась отправить сообщение, но у меня ничегошеньки не получилося!!!!
Я хотела я поделиться с Вами своей радостью покупки новенького Touarega и регистрацией на Вашем сайте, но увы и ах никак это сделать не могу!
Помогите девушке:)
Привет!
Ребята, я вчера зарегистрировалась на сайте, но никак не могу понять как тут создать свою тему... конечно я понимаю что Вы сейчас посмеетесь и скажете ну вот еще одна глупенькая блондинка, но я уже несколько раз пыталась отправить сообщение, но у меня ничегошеньки не получилося!!!!
Я хотела я поделиться с Вами своей радостью покупки новенького Touarega и регистрацией на Вашем сайте, но увы и ах никак это сделать не могу!
Возможно тебе придется некоторое время пообщаться в форуме на существующих темах, может статус гостя не дает такое право открывать новую тему. ИХМО.
Я тоже кстати Тур заказал, обещали в августе приедет :yahoo:
Я тоже кстати Тур заказал, обещали в августе приедет :yahoo:
Поздравляю!!!Вливайсо!!!
Привет!
Привет, по этой ссылке
http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=2
в левом углу в верхней части, будет кнопка "НОВАЯ ТЕМА"
написав сообщение... нужно будет нажать кнопку "СОЗДАТЬ" :vawe::vawe::vawe:
Вливайсо!
я не выбрал пневму, и думаю, как будет на пружинах в городе и на проселке
Привет!
Добро пожаловать в клуб! :hi:
Вливайся!!! :smile:
Поздравляю с приобретением Туарежки!!! Ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах!!! :good: :drinks::drinks::drinks:
я не выбрал пневму, и думаю, как будет на пружинах в городе и на проселке
Приветствую и поздравляю !
А если есть сомнения - предварительно рекомендую почитать на форуме - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3789 здесь il81 (отдельное ему спасибо :drinks:) проделав серьезную работу разложил все по "полочкам". А поняв что пневма нужна и Тура заказал недавно - можно дозаказать пневму пока машину на конвеер не поставили, я так дозаказывал камеру.
Успехов в принятии правильного решения !:smile:
Привет!
Привет !
Поздравляю с правильным выбором ! :drinks:
Выше (4 поста) ADDEN все рассказал уже как создать тему. Я тоже недавно зарегистрировался, со статусом Гость создал именно эту тему. Не переживайте и все получится ! :smile:
Оптимистка
28.05.2008, 10:38
:h_adm::vlivatso::friends::kiss3: :mitsu: :mitsu: :mitsu:
хотелось бы испытать Тура без пневмы, т.к. на тест драйве был с пневмой, а на пружинах нету
меня еще интересует будет ли слишком жестко на пружинах?
NaturalBornBlond
28.05.2008, 13:26
Нет, на пружинах жестко не будет.
Наоборот, на пружинах чувствуется недостаток жесткости на больших скоростях
Приветствую и поздравляю !
А если есть сомнения - предварительно рекомендую почитать на форуме - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3789 здесь il81 (отдельное ему спасибо :drinks:) проделав серьезную работу разложил все по "полочкам". А поняв что пневма нужна и Тура заказал недавно - можно дозаказать пневму пока машину на конвеер не поставили, я так дозаказывал камеру.
Успехов в принятии правильного решения !:smile:
а как узнать когда машина встала на конвейер и когда покинула ворота завода?
stiratel
29.05.2008, 10:21
хотелось бы испытать Тура без пневмы, т.к. на тест драйве был с пневмой, а на пружинах нету
привет! Вливайся! Завтра буду у вас в замечательном городе Уфа:smile:
привет! Вливайся! Завтра буду у вас в замечательном городе Уфа:smile:
а до этого ты был в Уфе?
а как узнать когда машина встала на конвейер и когда покинула ворота завода?
Дилер Вам легко предоставит эту информацию. Сначала на какую неделю машина размещена в производство, затем когда вышла с конвеера, после чего можно узнать ВИН-код, а затем когда передали транспортной компании (вот только про ворота они врядли ответят :smile:).
Дилер Вам легко предоставит эту информацию. Сначала на какую неделю машина размещена в производство, затем когда вышла с конвеера, после чего можно узнать ВИН-код, а затем когда передали транспортной компании (вот только про ворота они врядли ответят :smile:).
stiratel
29.05.2008, 10:32
а до этого ты был в Уфе?
раз 20 точно :) И еще в 134 городах РФ:smile:
Всем Вэлком! Уфа филяй замечалельный город! Я там много времени провел))
Всем Вэлком! Уфа филяй замечалельный город! Я там много времени провел))
а главное, Туров очень много!:smile:
а главное, Туров очень много!:smile:
Значит надо организовывать Уфимское отделение активистов!
Значит надо организовывать Уфимское отделение активистов!
правильно!!:smile:
жалко что с цветом Sierralot всего один
stiratel
29.05.2008, 14:48
и как тебе наш город?
один из самых приятных :) особенно понравилось как сделали дороги и аэропорт в последнее время.
один из самых приятных :) особенно понравилось как сделали дороги и аэропорт в последнее время.
да, и ж/д вокзал тоже реконструируют, надеюсь когда закончат :good: будет
и новый автосалол фольксваген строят
а ты где Тура заказывал?
Это наверное ко мне вопрос ?
в АК моторс, на проспекте
О, я тоже :-)
Ясно. :vawe:
А в чем тогда вопрос по отслеживанию машинки (завод-фины-Россия) ? Салон информирует - без вопросов (естественно надо предупредить Вашего менеджера, что Вам интересна данная информация - лишнюю работу никто делать не хочет).
Сегодня сообщили, что мой Тур в Финляндии.
Да и на добавление допов они спокойно смотрят пока машинка на конвеер не встала... во всяком случае в моем случае было именно так :smile:
Ясно. :vawe:
А в чем тогда вопрос по отслеживанию машинки (завод-фины-Россия) ? Салон информирует - без вопросов (естественно надо предупредить Вашего менеджера, что Вам интересна данная информация - лишнюю работу никто делать не хочет).
Сегодня сообщили, что мой Тур в Финляндии.
Да и на добавление допов они спокойно смотрят пока машинка на конвеер не встала... во всяком случае в моем случае было именно так :smile:
а ты когда машинку заказал?
а ты когда машинку заказал?
Приветствую ! :vawe:
Заказал в конце января. Дилер обещает что к концу июня машинка будет в Уфе.
Приветствую ! :vawe:
Заказал в конце января. Дилер обещает что к концу июня машинка будет в Уфе.
:vawe:я только 14 мая заказал обещали в августе...:smile:
Дорогие товарищи ожидающие! :vawe:
Сам тоже томлюсь - еще несколько дней и полный вперед!!
Поздравляю с правильнейшим выбором (с точки зрения всех комрадов) и добро пожаловать!!! :good:
Поздравляю с правильнейшим выбором (с точки зрения всех комрадов) и добро пожаловать!!! :good:
взаимно комрад!:smile:
:vawe:я только 14 мая заказал обещали в августе...:smile:
Ну тогда остается пожелать терпения :yes:, и есть еще время подумать о допах (о пневме например :smile:).
Эх, везет же людям ! "несколько дней и вперед !"
А кому-то (это я про себя) еще месяц ждать.:rolleyes:
заходи-раздевайся-ложись))))
Проходи-раздевайся-ложись-рассказывай!:tongue:
Добро пожаловать!!!!!
Всегда рады новым людям!!!)))
Проходи-раздевайся-ложись-рассказывай!:tongue:
Добро пожаловать!!!!!
Всегда рады новым людям!!!)))
Ну от miron такое "предложение" понятно, он коня сменил... :cool:
а от Вас proshka, хм, неожиданно... :biggrin::biggrin::biggrin:
Спасибо всем за теплый прием :drinks: пожалуй самый доброжелательный автомобильный форум, причина скорее всего в автомобиле, он располагает именно к такому общению :smile:
Камрады ! Теперь я настоящий Туареговод ! :crazy:
Забрал 11.07.08 (заказ 31.01.08) Нравится !!! :bomba:
:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!!!!:drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:wink:
У меня тоже договор заключен 31.01.08, а забрал 11.07.08
Поздравляю!!!
Беспроблемной эксплуатации и шершавой дорожки :good:
Всех поздравляю! Заходите!:drinks::drinks::drinks:
Когда машина вышла с завода, сколько до Уфы она ехала?
Когда машина вышла с завода, сколько до Уфы она ехала?
Дата производства 15.05.08 все остальное путь ... итого почти 2 месяца машинка ехала.
Путь (информация от дилера):
машина заказана у дилера - 31.01.08;
зашла на конвеер - 15.05.08 неделя;
Забрал :crazy: - 11.07.08 неделя. Обмываю....:drinks::drinks::drinks:
Ожидание с клубом прошло менее томительно, спасибо всем кто помогал ждать ! :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot