PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по ресталингу 2006г.

KOTShalun
13.02.2012, 02:05
Всем, добрый день.

Хотел бы присоединиться к Вашему дружному коллективу. Как я понял, для этого нужно приобрести VW Touareg. Вот я собственно и присмотрел один замечательный вариант. Денег много нет, а хочется уже машинку с ресталингом. Нашёл 2006г. уже с замечательными широкими передними фарками но две вещи меня смущают. Первое это год. т.е. 2006, честно указанный владельцем и то, что на приборной панели цветной дисплей маленький как на моделях до 2007г.
От сюда мучительные вопросы. Может ли такое быть правдой, или же объяснение кроется в припаянной от GP морды, на в ноль разбитый Touareg первого варианта? Может быть, кто то знает, или сталкивался. Подскажите. Машинка хорошая, цена подходящая...

Заранее спасибо.
С уважением,
КОТ. :hi:

VadZh
13.02.2012, 09:19
Новая мода пошла с 07 года ФАКТ. Но есть люди которые просто вешали ресталинговое оперение. там особых проблем нет кроме кол-ва денег Так что надо смотреть машинку повнимательнее на предмет ударов передка (Или скиь фотки сюда Посмотрим)

KOTShalun
13.02.2012, 21:47
Вот и мне кажется, что милые люди туда приклеили новую моську покрасивее...
Тем более я живу в Литве, а тут местные умельцы этим ох как славятся. =\

Вот ссылочка на машинку: (если что то заметите напишите пожалуйста)
http://www.auto.plius.lt/skelbimai/volkswagen-touareg-3-0-l-visureigis-1995188.html

Проблема в том, что Россияне и Казахи вывезли от сюда все машины, нам самим уже и не осталось да и у немцев тоже брать нечего, хоть в Питер за машиной едь и плати ещё раз за таможню...
По этому покупать банально нечего. =( Либо это машины старые и убитые, либо нормальные с заоблочными ценами...

Ещё раз спасибо,
Котька...:wink:

slavkin
13.02.2012, 22:05
Сцылка не пашет...
А рестайл в европе пошел с конца 2006г.
Смотри по вин,какой месяц..:yes:

KOTShalun
13.02.2012, 22:58
Сцылка не пашет...
А рестайл в европе пошел с конца 2006г.
Смотри по вин,какой месяц..:yes:

Вот блин. =( Странно вроде у меня работает. Может ты её капируешь, а не просто нажимаешь? Но на всякий случай обновил её...
http://www.auto.plius.lt/skelbimai/volkswagen-touareg-3-0-l-visureigis-1995188.html

Вот если честно спасибо за совет. Знаешь, я не дебил думать умею, но чесноее слово про VIN забыл совсем. Вчера только у по др. машине спрашивал. А тут просто забыл. (Бывает же с головой такое) =((( Завтра возьму попробую по нему найти данные. Вот только наврятле можно много интересного по нему узнать. Или в коде есть информация про кузов И можно определить GP он или нет?

slavkin
13.02.2012, 23:14
Сцылка заработала!
И это дорестайл,со зделанной мордой...
:yes:
Там куча визуальных отличий,задние фанари,зеркала и т.д.

KOTShalun
13.02.2012, 23:22
Сцылка заработала!
И это дорестайл,со зделанной мордой...
:yes:
Там куча визуальных отличий,задние фанари,зеркала и т.д.

Ну вот даже не знаю, порадоваться теперь или заплакать. Практически уже был готов звонить и ехать в Каунас, забирать. :wacko:

В любом случае большое спасибо. Буду искать такой же с перламутровыми пуговицами, т.е. правильным GP кузовом...
Вот такие вот у нас тут умельцы, могли бы и зеркала поменять с фарами, чтобы уж наверняка... :bomba:

Если не секрет, чем отличается? А то кроме разницы в зеркалах, причём незначительной, больше не заметил. Задние фары тоже...

slavkin
13.02.2012, 23:27
Вот такие вот у нас тут умельцы, могли бы и зеркала поменять с фарами, чтобы уж наверняка... :bomba:

А также приборку,задний сполер,и еще 2300 всяко разных деталей которых не видно:biggrin:

KOTShalun
13.02.2012, 23:28
Ну это новая Литовская модель VW Touareg LEGO...

slavkin
13.02.2012, 23:29
Ну это новая Литовская модель VW Touareg LEGO...

Нет,это старая Литовская модель.....