Вход

Просмотр полной версии : Продаю Redpower, новый

Дядь Федор
13.02.2012, 22:40
Заголовок: Продаю Redpower, новый Аксессуар(ы): Аналог штатного головного устройства для Туарег Номер(а) по каталогу: 2222 Товар новый или б/у: Новый Цена: 17000 Страна / город: Москва Дополнительно: продаю новый в упаковке балалай Redpower, естественно полный комплект в упаковке : шнурок iphone, пульт ДУ, CAN- адаптер и т.д. Контактная информация: 917-260-9036

Alekzander
14.02.2012, 10:19
.... балалай Redpower

А выглядит как TID-7905

seregaW0077
14.02.2012, 13:23
А выглядит как TID-7905

Это потому, что разницы между ними нет:yes:

Джексэн
14.02.2012, 13:44
А цифровой тюнер MPEG-4 в комплекте?

Дядь Федор
14.02.2012, 14:11
А цифровой тюнер MPEG-4 в комплекте?

честно говоря не знаю что это:redface:

Добавлено через 54 секунды
А выглядит как TID-7905
"...А роза пахнет розой, хоть розой назови, хоть -нет"(с)

Джексэн
14.02.2012, 14:26
Ну тады вывали на стол все прибамбасы и сфоткай их :biggrin:

Alekzander
14.02.2012, 14:44
"...А роза пахнет розой, хоть розой назови, хоть -нет"(с)

Ну а я всё таки настаиваю, что ТС заблуждается в именовании сей дивного гаджета. :wink:
На 4-ой фотке виднеется упаковка ... попробуете найти на коробочке (ну на худой конец в доках на него) хоть одну надпись "Redpower"
Впрочем справедливости ради, надо отметить, что и упомянутое мной название, там тоже отсутствует :rolleyes:

На сим откланиваюсь :hi:
Удачи в продаже

Дядь Федор
14.02.2012, 15:03
Ну а я всё таки настаиваю, что ТС заблуждается в именовании сей дивного гаджета. :wink:
На 4-ой фотке виднеется упаковка ... попробуете найти на коробочке (ну на худой конец в доках на него) хоть одну надпись "Redpower"
Впрочем справедливости ради, надо отметить, что и упомянутое мной название, там тоже отсутствует :rolleyes:

На сим откланиваюсь :hi:
Удачи в продаже

насчет розы, тут конечно же точно подметили :mlol: , насчет redpower..... так это тупо название данное какой нибудь московской шарагой, девайсу, ими же привезенный из Китая из одного огромного общего котла..... найдите 10 отличий моего аппарата от redpower......http://roviki.ru/roviki/index.php?option=com_content&view=article&id=152:redpower-8937-volkswagen-touareg&catid=8

http://www.youtube.com/watch?v=5ByRytigHzc&feature=player_embedded

могу снять у себя на столе видео-близнец....отличаться будет только столом и голосом автора....ну и естественно ценой

старичок
14.02.2012, 15:39
у меня рэдпауэр стоит! один в один такой!

SmileVB
14.02.2012, 15:43
Есть интерес=)

итак::redface:

- помощь в установке возможна?
- если до этого была магнитола с bluetooth, и подключена к штатным микрофонам - тут он работать так же будет?
-уже выведен usb-hub - подключить к этой его возможно?
-тв антенна есть в комплекте?
-и самое главное)) есть ли уже установленная навигация(как с пробками, так и без)? ну или подсказка что, как и где))

спасибо):vawe:

sheriff61
14.02.2012, 17:38
Sheriff застолбил:cool:

SmileVB
14.02.2012, 19:32
sheriff61, =((( когда это успели?:eek:

sheriff61
14.02.2012, 19:47
sheriff61, =((( когда это успели?:eek:

С утра еще. В большой семье как грица...:eek:

Дядь Федор
14.02.2012, 19:58
Sheriff застолбил:cool:

все верно, Sheriff застолбил

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Есть интерес=)

итак::redface:

- помощь в установке возможна?
- если до этого была магнитола с bluetooth, и подключена к штатным микрофонам - тут он работать так же будет?
-уже выведен usb-hub - подключить к этой его возможно?
-тв антенна есть в комплекте?
-и самое главное)) есть ли уже установленная навигация(как с пробками, так и без)? ну или подсказка что, как и где))

спасибо):vawe:
по зубу работает фрихэнд, аудио- блютус (проигрывает плеер в iphone)
USB -2 шт, один системный, другой для флешек+ на лицевой панели MicroSD для навигации+ MicroSD для мультимедиа
ТВ ловит от общей антенны
Навигация на флешке стоит...стояла, я ее снес, хотел испытать навител, стояла по-моему Igo , но ввиду того, что платформа Windows CE, можно поставить что угодно.

Дядь Федор
15.02.2012, 11:39
продано. прошу тему закрыть.:vawe: