Просмотр полной версии : Потеря бдительности или рассказ о том как я подкинул себе проблем.
Давно уже я не отмечался своими эпистолярными сочинениями, но вот подвернулся удобный случай, даже не случай, а событие, которое в корне изменило мои планы на ближайшие месяца два.
Итак, усаживайтесь перед экранами по удобнее, начинаем повествование.
Подвернулось тут небольшое дело, которое рассматривает АС Липецкой области, до НГ я туда уже трижды ездил на поезде, вроде бы удобно, но все, же есть некоторые моменты, которые мягко говоря, омрачали мое перемещение в пространстве, а именно привязка к расписанию поездов РЖД, длительность перемещения на поезде порядка десяти, одиннадцати часов на расстояние четыреста десять километров (что выглядит абсурдным ибо за время немногим превышающее это, я на машине успевал доехать до курортов краснодарского края), затрудненность перемещения по городу Липецк, и не оптимальное прибытие в Москву.
В итоге всего перечисленного было принято волевое решение о поездке на предстоящее заседание на машине.
Для тех, кто не знает, а не знает, наверное, большинство старожилов нашего форума и тех, кто меня давно не видел и слышал, я поменял машину. Да, посыпаю голову пеплом, рву волосы, я расстался с Туарегом. Расставание было мучительным, ни к одной своей машине я так сильно не привязывался и ни с одной машиной я не провел столько приятных моментов и не приобрел стольких друзей. Надеюсь, что новый владелец будет с ним вежлив и обходителен и не разочаруется в приобретении. Из запасников был извлечен Прадо сто двадцатый о четырех бензиновых литрах, дожидавшийся своего звездного часа в гараже. Хочу предупредить, все минусы и плюсы этого авто я прекрасно знаю, но для тех целей, для которых я его применяю он подходит просто с лихвой. Как говориться: «Ветер, ветер туч не надо, подгони Ленд Крузер Прадо».
Но это лирика или как общепринято говорить вводная часть или преамбула, а вот теперь настала «амбула».
Шестым чувством я чувствовал приближение какого-то неприятного события, и ехать не очень хотелось и затемпературил понемногу и суть спора была малоинтересна, но работодателю это до «фонаря», есть задание – выполняй и выбора не оставалось, собрался я в путь дорогу.
Трасса М4 в данный период загружена не очень сильно и состояние покрытия хорошее, так что путь был не утомительным и в чем то даже поднял бодрость духа, с учетом того, что давно уже на машине никуда дальше пятидесяти километров за МКАД не выбирался, то поездка была в радость.
Поплутав по окраинам Липецка, я добрался до гостиницы и, расположившись в номере вздремнул. Проснувшись около десяти вечера, и не увидев ничего интересного по телевизору, мне пришла в голову гениальная мысль, а не сгонять ли мне на мойку освежить автомобиль. Сказано – сделано, и я пустился на поиски ночной мойки. Эта была роковая ошибка, нет, что бы в номере посидеть, пива попить и стейков поесть в ресторане, нет, я же любитель автомобильной чистоты. Н да… но кто же знал, что так все обернется.
Проехав несколько моек и не найдя работающей, я оказался в другом конце города в какой то промзоне и увидев здание сервиса с мойкой решил подъехать к нему. На подъезде к мойке я обратил внимание на проходящего мимо парня, который вежливо пропустил меня.
Припарковавшись, я заглушил ДВС и подошел к двери, заходить внутрь не стал, ко мне вышел дежурный смены, спросив его, работает ли мойка и, получив отрицательный ответ, я уточнил у него наличие ночных моек в ближайшей местности, он объяснил мне, как проехать туда.Весь разговор от силы занял минуту, максимум две. Попрощавшись, я пошел к машине, которая стояла от меня в двух метрах. Сел, закрыл дверь и понимаю, что свет в салоне не гаснет, оборачиваюсь назад….точно, сумки с документами и деньгами нет.
Состояние близкое к шоку, в голове тысячи мыслей, бегу обратно к двери, стучусь, мне открывают, прошу срочно вызвать наряд полиции на место кражи.
Это сейчас все произошедшее уже спокойно воспринимается, можно даже иронизировать и смеяться, но в тот момент было совсем не смешно, документов, нет никаких, то есть вообще ничего, причем ушли документы на две машины, судебные доверенности, ежедневники с контактами, визитницы, фотоаппарат, кредитки, вся наличка, в общем, лет пять жизни пропало просто одномоментно в никуда и безвозвратно.
Полиция приехала быстро, буквально через пять, семь минут, сделали, все, что смогли на тот момент сделать. К ним претензий никаких нет, так же я вытащил из дома управляющего мойкой, для того, что бы просмотреть видеозаписи с камер наружного наблюдения, который надо отдать ему должное не смотря на то, что уже лег спать все приехал через двадцать минут на мойку. Поднялись к нему в кабинет, посмотрели видео, и механизм кражи стал для всех присутствующих очевиден.
Парень, с которым я разминулся при въезде на мойку и оказался тем воришкой, который дернул у меня сумку из машины, когда я разговаривал с мойщиком возле двери. Все было отработанно по классической схеме, прошел за машину, присел на корточки, огляделся, в полусогнутом положении туловища подошел к задней левой двери, дернул сумку и был таков. Я с ним разминулся буквально в двадцати секундах. Причем, когда я «чухнул», что нет сумки, он в это время прятался в тридцати метрах за столбом у заправки. Это я сейчас понимаю, что мне надо было проехать по дороге и посмотреть на прохожих, которых в этом месте и в это время было очень мало, да и сумку под куртку не спрячешь, потому как она не маленькая.
Да, расслабился, приехал из Москвы в небольшой город, решил сумку в багажник не прятать, да и машину не закрыл,…в общем, растяпа.
Ночь я провел волшебно, со всеми причитающимися аттракционами в таких ситуациях, составление протокола, снятие отпечатков пальцев и так далее. Приехал в гостиницу обратно только около трех ночи в «прекрасном» настроении.
В очередной раз хочу сказать спасибо нашему форуму, который сплотил отзывчивых камрадов, готовых прийти на помощь в трудную минуту и отдельное спасибо с «респектом и уважухой» Андрею Dru 77, который оказал неоценимую для меня в тот момент помощь в моей трудной ситуации.
Как я добирался обратно в Москву это уже отдельная история, но бог миловал и я избежал долгого и нудного общения с сотрудниками ГИБДД по поводу отсутствующих у меня документов и моего перемещения без оных по дорогам общего пользования.
Постепенно буду все восстанавливать, очень жаль утерянных контактов, которые находились в ежедневниках, ну и остального украденного то же жаль.
Итогом всего вышесказанного следует признать очевидные и банальные вещи, не теряйте бдительности и не расслабляйтесь. Криминал не спит и готов «отработать» ваше имущество «без пыли и шуму» где бы вы не находились.
Берегите себя, всех благ и главное здоровья.
Андрей, спасибо тебе еще раз! До встречи в Липецке.
Blackdickey
14.02.2012, 20:28
Искренне сочувствую!Может все таки останется шанс,что доки вернут?Это было бы отчасти хоть какой то компенсацией)
Blackdickey, да на объявление откликнулись, даже предлагали вернуть документы, но только это были банальные "разводилы" и "телефонные кидалы" с просьбой кинуть денег на телефон за возврат имущества.
Как говорят мои знакомые опера: "По весне всплывут твои вещички":rolleyes:
Игорь_454
14.02.2012, 20:32
Денис, мое сочуствие...:hi: Да уж действительно... никогда нельзя расслабляться... Я вот было дело в Иркутске расслабился примерно также, но там ушли только сумки с вещами... Блин, Деня, у тебя вообще жесткач!:wacko:
Игорь_454, да Игорь, ситуация малоприятная, спасибо за сочувствие и поддержку.:hi:
Постепенно восстановлю все что можно восстановить, но многое уже ушло навсегда.:frown:
Advocat, Дэн, очень рад тебя снова читать, хоть и по такому не веселому поводу! Могу сказать только одно : "БЫВАЕТ", не расстраивайся, документы восстановишь, а это будет уроком! Считай что это черная полоса, а за ней будет белая:vawe:
Денис. Сочувствую конкретно. У самого дёргали барсетку из машины лет шесть назад. Но повезло и той же ночью или даже утром я нашёл практически все документы. Помогли работяги со стройки. Они нашли права и позвонили, там где-то в документах был написан телефон.
Потом я спросил где они их нашли и восстановил путь ворюг от моей машины. Обшарил все кусты и поненмногу в разных местах всё нашёл. Они барсетку потрошили на ходу, всё выкидывают и потом саму барсетку. Берут только деньги, всё остальное - сам понимаешь улики, выбрасывают.
Может тебе повезёт и кто нибудь документы найдёт и вернёт.
А деньги конечно ушли .... ездил покупать запчасти. Купил мля.
Ещё раз прими сочувствие. Представляю состояние. Как это погано.:hi:
Эликсир, привет Сергей, взаимно рад видеть! :drinks: :vawe: Бывает, согласен, прошла уже неделя с момента кражи, так что воспринимается уже более менее легко. Самое обидное в том, что сам виноват во всем.:yes:
Обшарил все кусты и поненмногу в разных местах всё нашёл. Они барсетку потрошили на ходу, всё выкидывают и потом саму барсетку. Берут только деньги, всё остальное - сам понимаешь улики, выбрасывают.
Леонид, привет и спасибо за поддержку!:vawe: :hi: Местность обшарили методично, с применением спец. средства в виде собаки (специально обученной).
Далее, рельеф местности на месте кражи весьма специфичен, сразу за мойкой в метрах 30 проходит местная достопримечательность под кодовым названием "Липецкий лог" по факту овраг глубиной метров 20 в этом месте. Возможно он выкинул что то в снег, но так как его там просто по...."первичный мужской половой признак" поиски его до весны не будут иметь успеха.
Там были мои все контакты рабочие, домашние, мобильные, электронные. Но никто не отозвался.
Считаю, что момент возврата уже прошел и принял решение о восстановлении того, что можно восстановить.
Aleks1970
14.02.2012, 20:53
Зато машину помыл:good:
Что то писать про вещи, оставленные в машине, тебе смешно, сам все знаешь.
Advocat, спасибо тебе за то, что при таких обстоятельствах имеешь мужество и посчитал нужным рассказать нам об этом неприятном для себя случае, тем самым встряхнув нашу бдительность. Молодец, настоящий друг!
Искренне желаю побыстрее все документы восстановить!
Noyabrina
14.02.2012, 21:01
блин, ну как же...как же так:frown: ух, руки с ногами этим ворам повыдёргивать:mad:
так, это мои эмоции, сорри.
Сочувствую очень, спасибо за рассказ, теперь я еще более убеждаюсь, что не зря на меня муж орет, когда я двери не блокирую.
Виталий (Жуковский МО)
14.02.2012, 21:03
Денис, держись!
Зато машину помыл
А вот фиг вам:crazy: не помыл...
На следующий день только смог к этому вопросу вернуться.
Что то писать про вещи, оставленные в машине, тебе смешно, сам все знаешь.
Да Саша, ничего не говори, я знаю сама (с) И. Аллегрова:biggrin:
Mackway, надеюсь, мой рассказ будет полезен. Спасибо за понимание.:hi:
блин, ну как же...как же так
Обыкновенное разгильдяйство и банальное авось. Вот и все составляющие этого события.:smile:
теперь я еще более убеждаюсь, что не зря на меня муж орет, когда я двери не блокирую.
Да, это суровая необходимость нашего времени.:yes:
Денис, держись!
Спасибо Виталий, только и остается, что держаться назло врагам.:vawe:
Да уж. Тоже пришлось пережить примерно такое-же. Терпения тебе Денис для восстановления документов.
Aleks1970
14.02.2012, 21:13
Advocat, от нашей омской диаспоры, можем в Липецк отправить породистую ищейку-Сарумана. Все равно у них там все тихо, кража куриц и секции батареи не в счет. Пусть разомнет свои дедуктивные способности.
Спасибо тебе, дружище за помощь, сам знаешь в чем.
Nik, Коля спасибо за поддержку!:hi: :vawe:
т нашей омской диаспоры, можем в Липецк отправить породистую ищейку-Сарумана
Лучше вы все вместе приезжайте к нам в Москву, а то вы там залегли за три тыщи верст как партизаны:biggrin:
Спасибо тебе, дружище за помощь, сам знаешь в чем.
Рад стараться и охоту имею!:wink: Толику приветы.:yes:
Aleks1970
14.02.2012, 21:20
Advocat, может у вас там встреча кака наметится, вот мы и приедем.
Advocat, может у вас там встреча кака наметится, вот мы и приедем.
Саша, я намек понял:biggrin: , я бы приехал к вам 23 февраля, видит бог, я хотел и даже в чем то уже был готов, но обстоятельства сложились таким образом, что все что я наметил пошло под откос.
По поводу встречи у нас, ты же знаешь, только скажи и мы тут совместно со всеми, все организуем.:yes:
Advocat, Денис, не волнуйся, очень скоро это "ракло" поймают и он получит своё по-заслугам. ps Очень приятно было познакомится воочию всегда на связи:drinks: :drinks: :drinks: :hi:
Dru77, Андрей, я считаю жизнь сама все расставит по своим местам. Бог ему судья...
Взаимно был рад познакомиться лично. Думаю, что через недели две буду у вас.:vawe: :hi:
Ну в че там в Арбитраже? как порешалось все? как без доверок? Почему на 2 месяца возня,восстановление доков?
Прости Адвокат,но Антибиотик бы тебе сказал......:rolleyes:
Жалко ска бумаги конечно и деньги,можно вспомнить всем форумом маму этого ворюги:russian_ru:
Почему на 2 месяца возня,восстановление доков?
Знамя, месяц паспорт, два месяца права.
Ну в че там в Арбитраже? как порешалось все?
Да в целом судья оказалась вменяема, назначили экспертизу. Ждем результатов исследования.
как без доверок?
Фигово весьма...
Прости Адвокат,но Антибиотик бы тебе сказал...
Вы знаете, что я могу вам сказать, а я знаю, что вы можете мне ответить....:rolleyes:
Жалко ска бумаги конечно и деньги,можно вспомнить всем форумом маму этого ворюг
Денег жалко...больше всего жалко утерянные контакты и документы.
Advocat, всето у тебя через казуистику:rolleyes: :hi:
Advocat и на старуху бывает проруха :russian_ru: Хорошо, что в Липецке было к кому обратиться, Dru77 респект.
Из любого опыта, даже неприятный, нужно извлекать пользу - теперь будешь внимателен до паранои с подобными вещами :biggrin:
У меня тоже как-то украли сумку из машины, но я надолго отлучалась и было это в такие незапамятные времена, когда и мобилы-то были редкой роскошью, а потерянные права можно было восстановить только пересдав экзамен, или предъявив справку о хищении с открытием уголовного дела. Каюсь, пришлось задействовать знакомых сотрудников милиции, которые сделали справку о том, что мои права находились угнанной машине. Но самое страшное для меня была рабочая ксива. За ее пропажу, не важно по какой причине, был строгач без вариантов. А это имело неприятные последствия для перспектив карьерного роста. С тех пор я даже когда ворота открываю в своей деревушке, вешаю сумку на плечо и глушу машину. Посмеиваюсь над собой за такое, зато спокойна за сохранность ключей и доков :crazy: А дядечку, который мне через несколько дней вернул все без исключения документы вместе с сумкой, помню до сих пор. Он за меня так переживал, прямо видно было. От денег отказался категорически, сказав, что сам водитель и понимает, что такое восстанавливать документы. Зато потом у меня лет 8 были 2 корочки с правами :biggrin:
Кстати, именно из-за страха потерять кучу контактов, я частенько делаю бекап телефона в комп. Хотя бы они не пропадут :wink:
MYXA, да, опыт сын ошибок трудных...согласен.:biggrin:
Я бы сделал бэкап всех контактов, если бы они находились в электронном виде, просто по роду работы очень много приходиться делать на бегу и в попыхах вести записи в ежедневник...вот теперь рву волосы)))):confused:
MYXA, да, опыт сын ошибок трудных...согласен.:biggrin:
Я бы сделал бэкап всех контактов, если бы они находились в электронном виде, просто по роду работы очень много приходиться делать на бегу и в попыхах вести записи в ежедневник...вот теперь рву волосы)))):confused:
Волосы пригодятся, ато теперь список кнтактов будет пополняться более оперативно, а бумажек с записанными контактами с собой носится все меньше. Кстати, еще один плюс от этой истории :yes:
GoldPuma
14.02.2012, 22:45
вот теперь рву волосы))))
Денис!Не трогай шевелюру!Если есть желание себя наказать,приезжай,я тебе всё клочками повыстригу!И никто у тебя ничего больше не утянет......жалко будет,последнее забирать,а выглядеть ты будешь именно так,как будто у тебя все последнее:wink: !
Мля!:mad: Деня,ну ни куда тебя без присмотра отпустить нельзя.....!только в Анапу!Здесь бы такого не произошло,а если вдруг......то вернули бы в два раза больше,и документов тоже:biggrin: Переживаю за тебя очень,и скажу так: очень не приятное проишествие,но пусть это будет самое худшее в твоей жизни,главное жив и здоров.Сам проходил через подобное и испытал этот ШОК!:eek:
Чаще радуй нас своим появлением,но не такими опусами:negative:
Кошмар... Просто сволочи. А самое геморойное доки восстанавливать, была, примерно в такой ситуации. Правда мне еще ножек среди белого дня показали, так как сумку я отдавать не хотела.
Итог: восстановление всех документов на машину, включая птс, водительского, паспорта, все телефонные контакты. И плюс боязнь ходить по улице.
Прошло уже 5 лет, а меня до сих пор встречает муж, если приехала и уже стемнело. Если кто-то идет сзади, то останавливаюсь и пропускаю, страх до их пор остался. А главное, осталось понимание того, что даже если рядом люди, то вряд ли кто-то кинется на помощь.
Еще раз сочувствую:frown:
Челябинский Мужик
15.02.2012, 05:44
Самое обидное в том, что сам виноват во всем.:yes:
:stop: Слишком много развелось лиц нетрадиционной ориентации. :mad: Меня тоже в сентябре кинули на 20 тыр. Гниды. Самое интересное, что есть телефон этого мудака и паспортные данные, но чем закончится всё - неизвестно. Дать бы ему по башке, но не хочется из-за мудилы судимость получить. Но я его достану так или иначе. :cool:
У меня бабушка всегда так говорила: "У тебя было, и будет, у них не было и не будет" . речь шла про украденный велосипед. Мне тогда 9 лет было. Салют увели складной. :frown: 100 рублей тогда стоил. Тоже, "съездил за ластами в Олимп" называется :rolleyes:
Призрачный гонщик
15.02.2012, 08:07
Advocat, Сочувствую тебе Денис,у меня лет 10 назад с бэхи отработали портфель с доками,с печатями и капустой, а сделали так,пока в банке капусту получал (причем не свою а рабочую) меня уже пасли,пробили заднее колесо,портфель кинул в багажник и закрыл,и чуйка прям что-то нетак здесь,вообщем рванул до дома,подъехав к дому вытащил портфель огляделся ни кого и черт меня дёрнул поехать в монтажку с этим портфелем,положил кстати на переднее сиденье,вообщем выхлопали тачку уже на монтажке, други помогли мне потом,через СБ банка по камерам вычислили и номера их 99 и лица грузинской нац.вообщем приняли этих гастралеров на подставе,но ни денег ,ни доков,ни печатей при них не было,пришлось всё восстанавливать.:mad: :mad: :mad:
Все таки мой маразм по поводу сумок в машине имеет почву! Я сумку беру даже тогда, когда вылезаю на заправке крышку бака открыть. То есть, сумка ВСЕГДА при мне! Потому что фиг с ними, с деньгами-а вот документы потом восстанавливать......:eek:
Волосы пригодятся, ато теперь список кнтактов будет пополняться более оперативно, а бумажек с записанными контактами с собой носится все меньше. Кстати, еще один плюс от этой истории
Теперь естественно буду все дублировать.
,приезжай,я тебе всё клочками повыстриг
Дизайнерская стрижка по бомжа...:biggrin: заманчиво:crazy:
Деня,ну ни куда тебя без присмотра отпустить нельзя.....!только в Анапу
Слава и не говори:biggrin: Надо срочно посетить тебя для восстановления пошатнувшихся нервов.:yes:
Еще раз сочувствую
Спасибо!:hi:
Челябинский Мужик, да в общем то все верно, но в любом случае, если бы не мое попустительство и невнимательность, то это бы не случилось.:frown:
Гонщик, хорошо что я выложил из портфеля дома уставные документы с печатями, это была бы вообще тупиковая ситуация. С учетом того, что мы постоянно участвуем в тендерах. Н да.
Все таки мой маразм по поводу сумок в машине имеет почву!
Padre, маразм всегда имеет место :rolleyes: и бывает обоснован именно житейскими ситуациями:biggrin:
Хлеборез
15.02.2012, 10:48
Искренне сочувствую, камрад. Случай весьма поучительный, к сожалению. К счастью, не случилось ничего кроме кражи.
Главное сделать из всего этого правильные выводы :yes: , восстановить доки, контакты, психику и постараться поскорее забыть об этой неприятности. Может поставить автоматические блокировки дверей, как на турике? В т.ч. чтобы открывалась только водительская дверь. Я не в курсе реализованно ли это решение на крузаках. На камри, вроде бы, только принудительно.
И отдельный решпект камраду Dru77 :hi: :drinks:
P.S. У меня в этом плане устойчивая параноя уже лет 15, после того, как у меня из жигулей сперли новый компрессор для накачки шин из салона, ситуация была примерно такая же :rolleyes: С тех пор блокирую все двери :crazy:
Thunderbaud
15.02.2012, 10:55
очень много приходиться делать на бегу и в попыхах вести записи в ежедневник...
можно попробовать подобрать телефон с удобными функциями диктофона и записи тел.разговора (чтобы одной кнопкой), и всё записывать так, надиктовывать, фотографировать.
Бумажки же использовать только до момента переноса инфы в мобилу.
Вообще, конечно, тяжко в костюмах при параде и портфеле все время ходить. По рабоче-крестьянски, с мелкой сумкой на шее какбы понадежней, чем чемодан на сиденье. :frown:
Advocat, сочувствую дружище!
У моего товарища так сперли сумку по системе "проколотого колеса".
Ушли Российские паспорта его и жены, загран паспорта его жены и детей,билеты на всех в германию(у него там бизнес) права ключи от двух машин, ключи от двух квартир. Баксы, евро....Короче самая жопа - это то что он имея не сколько фирм в России не мог доказать гражданство, т.к. до этого, когда то был гражданином Казахстана.
Пол года был бомжом... не выездным.
Так никого и не нашли.
ПС. Кстати поймал себя на мысли, что сам сегодня оставил портфель на переднем сидении, не закрыл машину и зашел в ларек(на авторынке) купить дворники.....:confused:
Сам все знаю, есть примеры других и один хрен ошибки делаешь...
вот сволочи,а ? ну казалось бы, забери деньги, ни фиг с ними, карточки, но доки-то зачем? паспорт еще могут забрать, но кому нужны чужие записные книжки, флешки и прочее?
Денис, держитесь, все наладиться и восстановится :yes:
знакомый с женой на рынке затаривался, все относил в машину, чтоб с тяжелым не таскаться, так воришки ка-то предугадали его предпоследний рейс и вынесли из машины все покупки.
ну казалось бы, забери деньги, ни фиг с ними, карточки, но доки-то зачем? паспорт еще могут забрать, но кому нужны чужие записные книжки, флешки и прочее?
Для ворюги ценность имеют только наличные и телефон, все остальное-в помойку! Хоть, гады бы звонили по первому же номеру из телефонной книжки и сообщали в какую помойку это скинули!(((
Advocat, сочувствую!
Одно радует - видно, что духом не падаешь, а это очень важно!
Со временем восстановятся и контакты, заодно "отсеятся" и те, кому ты не очень нужен (маленький юмор нужен всегда, он сил придаёт), но... все мы были в той или иной степени обкрадены когда-то, однако же, время проходит, мы начинаем потихонечку забывать эту ситуацию и снова на те же грабли. Вот ведь натура человеческая...:mad:
Может поставить автоматические блокировки дверей, как на турике?
Нужен отдельный блок, в базе такого увы нет. Хотя опция весьма востребована
Случай весьма поучительный, к сожалению
Согласен.
Спасибо за поддержку.:hi:
Вообще, конечно, тяжко в костюмах при параде и портфеле все время ходить.
Как говорится "ноблесс оближ":rolleyes:
можно попробовать подобрать телефон с удобными функциями диктофона и записи тел.разговора (чтобы одной кнопкой), и всё записывать так, надиктовывать, фотографировать.
Да это можно, идея хорошая...только вот надо его будет к себе скотчем приматывать...:crazy:
Advocat, сочувствую дружище!
JONNY, спасибо дружище!:hi:
ПС. Кстати поймал себя на мысли, что сам сегодня оставил портфель на переднем сидении, не закрыл машину и зашел в ларек(на авторынке) купить дворники....
Ты там повнимательнее, незачем такие провокации устраивать.:yes:
Хоть, гады бы звонили по первому же номеру из телефонной книжки и сообщали в какую помойку это скинули!(((
А еще лучше раскаялись бы, всё вернули и извинились:mlol: :mlol: :mlol:
Advocat, моё почтение:hi: Сочувствую, будем учиться на твоём примере:yes: :drinks:
Ангара, Юнус, спасибо за поддержку!:hi: :vawe:
Одно радует - видно, что духом не падаешь, а это очень важно!
Да уже просто падать некуда, в асфальт уперся просто...:biggrin: :crazy:
Хоть, гады бы звонили по первому же номеру из телефонной книжки и сообщали в какую помойку это скинули!(((
Или координаты ЖПС по смске сбрасывали....так сказать геокешинг по неволе:crazy: :rolleyes:
Duglas, привет Михаил:hi:
А еще лучше раскаялись бы, всё вернули и извинились
Типа : "Извини братан, ошибка вышла....попутали":biggrin: :biggrin: :biggrin:
Типа : "Извини братан, ошибка вышла....попутали"
Ага:biggrin: "не тебя пасли, не держи зла" и в нагрузку тебе еще портфелей чужих хрясь, пару штук:rolleyes:
Ага "не тебя пасли, не держи зла" и в нагрузку тебе еще портфелей чужих хрясь, пару штук
Под столом на:mlol: :mlol: :mlol:
Вот за что я тебя Миша ценю, так за тонкое понимание момента:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Молодец, умеешь настроение поднять.:good:
Под столом на:mlol: :mlol: :mlol:
Вот за что я тебя Миша ценю, так за тонкое понимание момента:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Молодец, умеешь настроение поднять.:good:
Взаимно, Денис:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Ден, то все из-за Японо мобилей:biggrin: Продавай его:yes: :drinks:
Rassadin
15.02.2012, 17:59
Эх, братья-славяне, в свое время, перестроечное, так же все в сумке носил - печать, доверенности, накладные, деньги, документы на все, ключи, очки запасные - "бизнесом" занимался:crazy: , так вот в один прекрасный момент стырили сумку с проколом заднего правого, классика жанра! Фирма моя называлась прикольно, то да се, вобщем сумку прислали через неделю по почте, со всем содержимым, кроме очков и денех. Так кололи колесо в один из месяцев пять раз. И как только видел опять колесо в нелучшем виде - бросал авто и убирал ноги, так как было что уносить (как то увидел "команду", которая ждала, пока выйду из авто - страшно стало, а я ждал троллейбуса, благо у остановки приключилось), затем с друзьями забирал авто. Один раз все-таки отобрали бандитски важную сумку (не все ценности были мои), но это другая история через много лет.
Так вот к чему это я - теперь всегда любые деньги не кладу в сумки, только карманы! документы отдельно от всего! т.е. все важное никогда не попадает в одну "корзину". Пытаюсь жену отучить от кошелька - никак не поддается:biggrin:
Соболезную топикстартеру как себе, аж вспомнил свои ощущения:wacko: после таких акций...защищайте себя!:drinks:
SevA, Rassadin, спасибо друзья за поддержку:drinks:
Morgenstern
16.02.2012, 09:52
Advocat, Денис, солнце, слушай нууу жесть!!!! очень тебе сочувствую :frown: :frown: :frown:
у меня в семье такое тоже было раз ( не со мной, тьфутьфутьфу) , очень это неприятно :bad: :mad: :mad: :mad:
а я всё же надеюсь, что его поймают и накажут!!!!!
Dru77 - вообще молодец!!!! я всегда знала, что Андрюша настоящий суперский камрад :vawe: :vawe: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 8 минут 42 секунды
Ден, то все из-за Японо мобилей:biggrin: Продавай его:yes: :drinks:
кстати, у нас сперли также из японского авто, Toyota LC Prado :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
RaSeL1969
16.02.2012, 10:02
Advocat,сочувствую, то же бывает расслабляюсь ,порой даже оставляю открытую и заведенную машину на пару минут и все из-за лени в надежде на авось.Этот рассказ подтверждение - что всегда надо быть на чеку (эти "твари" не дремлют).
А комраду Dru 77 - респект и уважуха:hi:
Игоряныч
16.02.2012, 10:09
Да, не приятно. Сочувствую.:hi:
Странно, что по горячим следам менты не поехали по дворам... и этого "человека" что никто не знал из мойщиков?:russian_ru: просто прохожий мимо проходил:russian_ru:
Кстати, по роду своей основной работы\деятельности очень доволен, что в Туареге есть возможность открыть ТОЛЬКО водительскую дверь. При этом остальные двери закрыты...:good:
Денис, держись! :vawe:
Удачи :hi:
Ден3,2silver
16.02.2012, 10:27
держись, тезка, что еще посоветовать-)
:drinks:
главное, что не трубой по голове-)
Как написал
Игоряныч, , очень удобно в туре, что можно выставить в настройках открытие тока однйо водительсокой ддвери.....
Morgenstern, Инна, радость моя, спасибо за теплые слова, теперь буду более внимательнее себя вести.:yes:
кстати, у нас сперли также из японского авто, Toyota LC Prado
Странное совпадение однако:eek:
Этот рассказ подтверждение - что всегда надо быть на чеку (эти "твари" не дремлют).
RaSeL1969, тем более в малознакомых местах или городах....это факт.:yes:
Странно, что по горячим следам менты не поехали по дворам... и этого "человека" что никто не знал из мойщиков?
Игоряныч, Полицейские откатали все прилегающие дома и дворы, привезли четырех похожих по приметам товарищей, мойщиков там не было, был только дежурный ночной.
держись, тезка, что еще посоветовать-)
Согласен.:drinks:
главное, что не трубой по голове-)
Ну в баню такие приколы...:cool:
А комраду Dru 77 - респект и уважуха
Dru77 - вообще молодец!!!! я всегда знала, что Андрюша настоящий суперский камрад
Полностью с вами соглсаен друзья!:good:
Morgenstern
17.02.2012, 12:19
Странное совпадение однако:eek:
вот-вот.... и я том же :drinks: :drinks:
только первый бывший мужжж в авто сидел а авто стояло на дороге, и к нему подошли дорогу спросить ....... как бы, а он сумку всегда ставил на сидение, хотя я ему талдычиала- НЕ СТАВЬ!!!!!!!!!ну и усё, сумка тютю :hi:
Давно уже я не отмечался своими эпистолярными сочинениями, но вот подвернулся удобный случай, даже не случай, а событие, которое в корне изменило мои планы на ближайшие месяца два.
Итак, усаживайтесь перед экранами по удобнее, начинаем повествование.
Подвернулось тут небольшое дело, которое рассматривает АС Липецкой области, до НГ я туда уже трижды ездил на поезде, вроде бы удобно, но все, же есть некоторые моменты, которые мягко говоря, омрачали мое перемещение в пространстве, а именно привязка к расписанию поездов РЖД, длительность перемещения на поезде порядка десяти, одиннадцати часов на расстояние четыреста десять километров (что выглядит абсурдным ибо за время немногим превышающее это, я на машине успевал доехать до курортов краснодарского края), затрудненность перемещения по городу Липецк, и не оптимальное прибытие в Москву.
В итоге всего перечисленного было принято волевое решение о поездке на предстоящее заседание на машине.
Для тех, кто не знает, а не знает, наверное, большинство старожилов нашего форума и тех, кто меня давно не видел и слышал, я поменял машину. Да, посыпаю голову пеплом, рву волосы, я расстался с Туарегом. Расставание было мучительным, ни к одной своей машине я так сильно не привязывался и ни с одной машиной я не провел столько приятных моментов и не приобрел стольких друзей. Надеюсь, что новый владелец будет с ним вежлив и обходителен и не разочаруется в приобретении. Из запасников был извлечен Прадо сто двадцатый о четырех бензиновых литрах, дожидавшийся своего звездного часа в гараже. Хочу предупредить, все минусы и плюсы этого авто я прекрасно знаю, но для тех целей, для которых я его применяю он подходит просто с лихвой. Как говориться: «Ветер, ветер туч не надо, подгони Ленд Крузер Прадо».
Но это лирика или как общепринято говорить вводная часть или преамбула, а вот теперь настала «амбула».
Шестым чувством я чувствовал приближение какого-то неприятного события, и ехать не очень хотелось и затемпературил понемногу и суть спора была малоинтересна, но работодателю это до «фонаря», есть задание – выполняй и выбора не оставалось, собрался я в путь дорогу.
Трасса М4 в данный период загружена не очень сильно и состояние покрытия хорошее, так что путь был не утомительным и в чем то даже поднял бодрость духа, с учетом того, что давно уже на машине никуда дальше пятидесяти километров за МКАД не выбирался, то поездка была в радость.
Поплутав по окраинам Липецка, я добрался до гостиницы и, расположившись в номере вздремнул. Проснувшись около десяти вечера, и не увидев ничего интересного по телевизору, мне пришла в голову гениальная мысль, а не сгонять ли мне на мойку освежить автомобиль. Сказано – сделано, и я пустился на поиски ночной мойки. Эта была роковая ошибка, нет, что бы в номере посидеть, пива попить и стейков поесть в ресторане, нет, я же любитель автомобильной чистоты. Н да… но кто же знал, что так все обернется.
Проехав несколько моек и не найдя работающей, я оказался в другом конце города в какой то промзоне и увидев здание сервиса с мойкой решил подъехать к нему. На подъезде к мойке я обратил внимание на проходящего мимо парня, который вежливо пропустил меня.
Припарковавшись, я заглушил ДВС и подошел к двери, заходить внутрь не стал, ко мне вышел дежурный смены, спросив его, работает ли мойка и, получив отрицательный ответ, я уточнил у него наличие ночных моек в ближайшей местности, он объяснил мне, как проехать туда.Весь разговор от силы занял минуту, максимум две. Попрощавшись, я пошел к машине, которая стояла от меня в двух метрах. Сел, закрыл дверь и понимаю, что свет в салоне не гаснет, оборачиваюсь назад….точно, сумки с документами и деньгами нет.
Состояние близкое к шоку, в голове тысячи мыслей, бегу обратно к двери, стучусь, мне открывают, прошу срочно вызвать наряд полиции на место кражи.
Это сейчас все произошедшее уже спокойно воспринимается, можно даже иронизировать и смеяться, но в тот момент было совсем не смешно, документов, нет никаких, то есть вообще ничего, причем ушли документы на две машины, судебные доверенности, ежедневники с контактами, визитницы, фотоаппарат, кредитки, вся наличка, в общем, лет пять жизни пропало просто одномоментно в никуда и безвозвратно.
Полиция приехала быстро, буквально через пять, семь минут, сделали, все, что смогли на тот момент сделать. К ним претензий никаких нет, так же я вытащил из дома управляющего мойкой, для того, что бы просмотреть видеозаписи с камер наружного наблюдения, который надо отдать ему должное не смотря на то, что уже лег спать все приехал через двадцать минут на мойку. Поднялись к нему в кабинет, посмотрели видео, и механизм кражи стал для всех присутствующих очевиден.
Парень, с которым я разминулся при въезде на мойку и оказался тем воришкой, который дернул у меня сумку из машины, когда я разговаривал с мойщиком возле двери. Все было отработанно по классической схеме, прошел за машину, присел на корточки, огляделся, в полусогнутом положении туловища подошел к задней левой двери, дернул сумку и был таков. Я с ним разминулся буквально в двадцати секундах. Причем, когда я «чухнул», что нет сумки, он в это время прятался в тридцати метрах за столбом у заправки. Это я сейчас понимаю, что мне надо было проехать по дороге и посмотреть на прохожих, которых в этом месте и в это время было очень мало, да и сумку под куртку не спрячешь, потому как она не маленькая.
Да, расслабился, приехал из Москвы в небольшой город, решил сумку в багажник не прятать, да и машину не закрыл,…в общем, растяпа.
Ночь я провел волшебно, со всеми причитающимися аттракционами в таких ситуациях, составление протокола, снятие отпечатков пальцев и так далее. Приехал в гостиницу обратно только около трех ночи в «прекрасном» настроении.
В очередной раз хочу сказать спасибо нашему форуму, который сплотил отзывчивых камрадов, готовых прийти на помощь в трудную минуту и отдельное спасибо с «респектом и уважухой» Андрею Dru 77, который оказал неоценимую для меня в тот момент помощь в моей трудной ситуации.
Как я добирался обратно в Москву это уже отдельная история, но бог миловал и я избежал долгого и нудного общения с сотрудниками ГИБДД по поводу отсутствующих у меня документов и моего перемещения без оных по дорогам общего пользования.
Постепенно буду все восстанавливать, очень жаль утерянных контактов, которые находились в ежедневниках, ну и остального украденного то же жаль.
Итогом всего вышесказанного следует признать очевидные и банальные вещи, не теряйте бдительности и не расслабляйтесь. Криминал не спит и готов «отработать» ваше имущество «без пыли и шуму» где бы вы не находились.
Берегите себя, всех благ и главное здоровья.
Андрей, спасибо тебе еще раз! До встречи в Липецке.
Случалось похожее! ВСЕ документы, которые только были! Как специально, именно в тот момент взял с собой+++++++++куча всего ценного и нужного..... Думал всё пропало. много чего не было возможности восстановит никак.....НО!!!!! ВОЗИТЕ С СОБОЙ ВИЗИТКИ!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЛЕЖАЛО НЕСКОЛЬКО ШТУК!!!! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОТЗВОНИЛИСЬ "ТАДЖИКСКИЕ ТОВАРИЩИ" - УБОРЩИКИ РАЙОНА. КОТОРЫЕ В МУСОРНОМ БАКЕ НАШЛИ ПУСТУЮ СУМКУ С ДОКУМЕНТАМИ!!!!!!!!!!!:good: И ВСЕГО ЗА 2 000 РУБЛЕЙ )))) ВЕРНУЛИ ЕЁ!!!!! НОСИТЕ С СОБОЙ В СУМКЕ СВОИ ВИЗИТКИ!!!!:cool:
У меня у друга тоже украли так, пошел только дверь в гараж открыть и все утащили сумку. Через пару тройку дней позвонил уборщик, тоже все вернули кроме денег...
Денис, соболезную..., в таком мире живём :russian_ru:
dimon78, там моих визиток целая туча была, и в визитнице и в ежедневниках. Только увы это оказалось бесполезно.
Денис, соболезную..., в таком мире живём
Спасибо Роман...:hi:
Дружище, мои соболезнования. Был в подобной ситуации, правда, чемодан с документами, деньгами и ежедневниками не заметили, забрали только вещи, но то ощущение беззащитности, злости и нереальности происхождения.
Не принесут этому уроду радости твои деньги-вещи-документы...
"Бог не Тимошка - видит немножко" (к\ф "Любовь и голуби")
:vawe:
serpentov
19.02.2012, 21:54
Не теряйте надежду, пока не прошло много времени дайте рекламу на местом тв, о пропаже, думаю сумку выбросили, "бабушки" могут подобрать. Ну как вариант. А так надо больше "рекламы о потере".
Volzhanin
19.02.2012, 23:03
Advocat, Ден!!! Ээхх!!! Вот жешь мля:frown: А то что воришка не прислал и не подбросил, говорит только о том, что это гауно ваще полное:mad: Отброс, который даже не в силах осмыслить, какими трудами это нарабатывалось и будет восстанавливаться:mad: Но... в данной ситуации остается только забить и жить дальше. Удачи:drinks::drinks: :drinks:
И... я очень рад, что лично знаком с Андрюхой Dru77:drinks: :drinks: :drinks:
Повторюсь: никогда не оставляйте сумки в машине!
Два с половиной года назад разбили заднее правое стекло в тонированной машине и сперли сумку со всеми доками, кредитками, ключами и деньгами... отсутствовал 20-30 секунд - вышел из машины дочку встретить из школы и перевести через дорогу ...
Через две минуты стал получать СМС-ки- пытались деньги снять с карт.. Был у этого банкомата через несколько минут, охранник видел только девушку, пытавшуюся снять деньги... Ментовской запрос в банк о просмотре видеозаписи результата не дал.
Была дурная привычка - клал сумку на пол за своим сиденьем и накрывал чем-нибудь, в том случае - ветровкой... Но пропасли, сцуки, за три часа до произошедшего в обменнике поменял весомую сумму. Наверное, преступный сговор.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВСЕГДА!
Полоскун
20.02.2012, 01:15
Advocat, Постепенно все восстановишь)) Искренне соболезную.Самому недавно пришлось пройти через похожее...до сих пор с одними правами хожу,не паспорта,нихрена)) Ничего,этим мразям тоже аукнется!:good:
Advocat, сочувствую комрад!
Сам был в такой ситуевине, заднее стекло разхреначили и все уперли и фотик в придачу:negative:
Даже менты местные нихера не помогли (было в другом городишке маленьком). Одно хорошо этот гомосек сумку с доками в овраг выкинул, а деньги и фотик ушли:negative: Через неделю пришлось ехать 200 км в тот городишку доки забирать, дедуля какой-то нашел и телеграммку отправил. Хороший дедулька, пару бутылок водочки хорошей и доки мои вернулись. (Мир не без хороших людей).
В твоем случае, этот хуже чем гомосек:negative: .
Но доки восстановишь, все будет хорошо:drinks:
Дружище, мои соболезнования.
Спасибо Дима.:hi:
пока не прошло много времени дайте рекламу на местом тв, о пропаже,
На следующий день дали бегущую строку на три местных канала и в две местные газеты.
Звонили всякие нехорошие люди пытались разводить....к сожалению..:frown:
Advocat, Ден!!! Ээхх!!! Вот жешь мля
Ну да Андрей, отжег нереально просто:crazy: . С кем не бывает...эх..:vawe:
И... я очень рад, что лично знаком с Андрюхой Dru77
И я теперь с ним знаком, полностью разделяю твою точку зрения.:drinks:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВСЕГДА!
Золотые слова.:yes:
Полоскун, спасибо дружище за поддержку, да у тебя история была то же не веселая. Сочувствую взаимно.:hi:
Лемон, сэнкс:hi:
Millenium
20.02.2012, 10:40
Мдя ... история о том, как все знал, но расслабился и поплатился:russian_ru: Если пром-зона была, то неужто не возникло желания покататься и посмотреть на людишек? По горячему-то в пром-зоне, ночью вероятность поймать весьма высока.
З.Ы. Сочувствую конечно же.
Millenium, желание покататься было, только покидать место совершения кражи до момента прибытия нарядов полиции не рекомендуется...:hi:
Поступила свежая информация.
Сегодня было получено письмо на электронную почту, которая была указана в моих визитках, находящихся в украденной сумке.
Текст письма состоял из следующего предложения: "Найдены документы на ваше Ф.И.О. и указан номер контактного телефона."
Я набрал указанный номер, ответила девушка, я представился и сказал, что звоню по поводу утерянных документов. Девушка сказала, что сумку нашла в снегу сегодня и решила сообщить мне о находке. Я попросил ее рассказать, что находится в сумке. Она перечислила, то что там было. Данные совпадали.
На вопрос, что она хочет за возврат, получил ответ, что это дескать на ваше усмотрение.
После данного разговора, я набрал Андрея ака. Dru 77 и передал данную информацию. Андрей забрал сумку и сегодня передает ее с проводником на поезде.
Что же, как говорится есть приятные моменты в серых буднях.
Главное, что на месте все судебные доверенности и оригиналы документов. Их восстановить сложно.
Паспорт и водительское я уже начал восстанавливать, теперь будет два комплекта ВУ...забавно:crazy:
Advocat, Денис вот кагбэ сам процесс http://www.youtube.com/watch?v=jye1kv9uaWQ :rolleyes: :hi:
Dru77, :hi: :hi: :hi: .
С ув..
Поступила свежая информация.
Сегодня было получено письмо на электронную почту, которая была указана в моих визитках, находящихся в украденной сумке.
Текст письма состоял из следующего предложения: "Найдены документы на ваше Ф.И.О. и указан номер контактного телефона."
Я набрал указанный номер, ответила девушка, я представился и сказал, что звоню по поводу утерянных документов. Девушка сказала, что сумку нашла в снегу сегодня и решила сообщить мне о находке. Я попросил ее рассказать, что находится в сумке. Она перечислила, то что там было. Данные совпадали.
На вопрос, что она хочет за возврат, получил ответ, что это дескать на ваше усмотрение.
После данного разговора, я набрал Андрея ака. Dru 77 и передал данную информацию. Андрей забрал сумку и сегодня передает ее с проводником на поезде.
Главное, что на месте все судебные доверенности и оригиналы документов. Их восстановить сложно.
Паспорт и водительское я уже начал восстанавливать, теперь будет два комплекта ВУ...забавно:crazy:
:good: Ну, вот точно говорил! Визитки обязательно возите в документах!:good: :rolleyes:
Комрад, поздравляю со счастливым завершением истории!:drinks:
Fenix2304
02.03.2012, 21:30
Девушка сказала, что сумку нашла в снегу сегодня и решила сообщить мне о находке...
отрадно ,что все же несмотря ни на что - мир не без добрых людей..
:hi:
Morgenstern
02.03.2012, 21:31
Advocat, Денис вот кагбэ сам процесс
Андрюш лапуль
Спасибо за видео
Особенно мне лялич понравился так долго тебя взглядом провожал :rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
Advocat, Деня солнце я ооооооочень за тебя рада :yes: :yes: :yes:
Ну, вот точно говорил! Визитки обязательно возите в документах
Да, походу сработало.:biggrin: :hi:
отрадно ,что все же несмотря ни на что - мир не без добрых людей..
Надеюсь, что эта девушка не имеет какого либо отношения к тому лицу, которое совершило кражу.
Advocat, Деня солнце я ооооооочень за тебя рада
Привет Инна, я то же рад за себя...частично правда:biggrin: :vawe:
Morgenstern
02.03.2012, 21:47
Advocat, Уверена на 99,9%%% девушка тут ни при чем
Я тоже однажды кошелек нашла кто-то потерял правда было это в пору моего жития в Германландии но это без разницы :vawe:
Безвозмездно вернула :biggrin: полиции пусть сами разбираются :biggrin:
Advocat, Уверена на 99,9%%% девушка тут ни при чем
Статистика и жизненный опыт показывают, что в 50% данные лица имеют отношение к существу вопроса. Так что не все так однозначно.:russian_ru:
Morgenstern
02.03.2012, 21:52
Статистика и жизненный опыт показывают, что в 50% данные лица имеют отношение к существу вопроса. Так что не все так однозначно.:russian_ru:
Ну может наличие лялича при ней так на меня подйствовало :russian_ru:
Ты же знаешь я ляличей масюсеньких лю :smile:
Статистика и жизненный опыт показывают, что в 50% данные лица имеют отношение к существу вопроса.
я так думаю к 85% можно подтянуть:yes: а ещё меня на ниве водятел взбесил:mad:
Dru77, Спасибо, за помощь :drinks: :drinks: :drinks:
Мужчина, красавчеггг :biggrin: жму руку!
а ещё меня на ниве водятел взбесил
Да уж, лихо он с правого ряда поехал налево...:rolleyes: "Аршавин - опасно!!!"(с)
Полоскун
02.03.2012, 22:19
это самый крутой момент видео:crazy: :crazy: :crazy:
П.С.Поздравляю с счастливым концом!:drinks: Это реально круто!:drinks: :drinks: :drinks:
это самый крутой момент видео:crazy: :crazy: :crazy:
как весна пришла пол города так ездит, с кольца парень на 2:41 слева на право ушёл:rolleyes:
Morgenstern
02.03.2012, 22:23
Ага было слышно КАК он тя взбесил
Ругаешься прям почти как я если хто подрезал :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
02.03.2012, 22:24
Да дураков всегда хватает:frown: :frown: :frown: Главное успевать их замечать:good:
Даа, попал, вообще мытьё машины в дорогу не очень примета... обычно провинциалов в Москве обувают, а тут наоборот, ворьё не дремлет, а сейчас оно активизировалось чуть ли не до уровня 90-х :negative:
Поподал и я в такую ситуевину. Краснодар, ул. Одесская, 11 утра, рабочая Газель с водителем. Тормозимся на стоянке, вытаскиваю из портфеля подписанный акт сверки и дую в контору, чтобы вернуть его в бухгалтерию. Водитель на месте, портфель брать не стал, думал мухой туда-назад. Отсутствовал от силы минуты 3-4, выхожу из здания а водитель как в немом кино, чо-то хочет сказать руками машет. Подхожу и ПИПЕЦ :mad: - сумаря нет!!! Мороз по коже... документы (рабочие) , доверенности, прочая лабуда... Холодный пот... приятель попросил передать риэлтору бабосов (250 000 руб.) которые я автоматом рассовал по карманам куртки. Бабосы понятное дело были со мной. Водителю по ушам, звонок мусорам, приехал наряд, поблудили вокруг Газели, опросили водилу, курить он блин выходил да на весеннее бабье загляделся. В результате выдали мне справку о принятии заявления и с концами. Документы восстановил но запарился до невозможности. Будьте внимательны други!!!
Volzhanin
03.03.2012, 14:15
Advocat, Ну, как грится - все хорошо, что хорошо кончается:yes: Ден, я ж как почувствовал, что что-то должно произойти:crazy: Позавчера только с тобой по этому вопросу общались:drinks: Поздравляю:drinks:
Dru77, Андрюх, а как далеко она сумку нашла от места кражи? И как девушку то отблагодарили?
Advocat, Ну, как грится - все хорошо, что хорошо кончается
И не говори Андрей, я счастлив на 148 %:crazy:
Ден, я ж как почувствовал, что что-то должно произойти Позавчера только с тобой по этому вопросу общались Поздравляю
Вот вот, у тебя интуиция сработала:wink: Как в воду глядел:good:
Андрюх, а как далеко она сумку нашла от места кражи? И как девушку то отблагодарили?
Будешь смеяться, но когда мы на следующий вечер гуляли по району где была совершена кража, мы возле дома 121 по ул. Московской углядели очень похожего человека, который по приметам подходил очень точно.
Так вот, эта девушка сказала, что она живет в 119 доме....
Совпадение или нет....
Как то все гладко очень...:russian_ru:
Дали ей денежку.
Dru77, Андрюх, а как далеко она сумку нашла от места кражи? И как девушку то отблагодарили?
Тёзко привет, сумка она нашла там где мы с Денисом её и искали, воришка на этот район и ушёл вот ссылко (http://maps.yandex.ru/?um=gf36Muu8BciT-TbkG69hTf8bIKFInMmy&l=map) можно по меткам посмотреть:hi:
Millenium
27.03.2012, 09:55
Хорошо что документы нашлись. Деньги жалко конечно, но лишний раз наука будет.:hi: Мои поздравления
Сильно сочувствую!
огромный гемор все доки востанавливать!
держись друг!
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot