PDA

Просмотр полной версии : Розовый Тур

stiratel
26.05.2008, 20:50
Комрады, сегодня на Баррикадной видел нежно розовый Тур с запаской на заднице и белыми полосами а-ля Шелби. Гэ на пэ редкое, но прикольно:smile:

Марина
26.05.2008, 20:59
девушка за рулем?)

ViKiS
26.05.2008, 21:25
даешь фотки...?

Prank
26.05.2008, 21:35
этот? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3326

Андрей
26.05.2008, 21:49
Пару раз видел его в самом центре, в районе Балчуга. В телефоне фотка есть.

ash555
26.05.2008, 21:59
на авто.ру продают его. там типа покраска цвет фукси с белым
вот он на авто.ру (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1450397.html)

ash555
26.05.2008, 22:07
да он видимо битый перебитый раз целиком покрасили - редко целиком красят в охоточку.

Кострома
26.05.2008, 22:11
А мне нравиться, красивый такой!

OLDrin
26.05.2008, 22:14
Какой кошмар! Разве ж можно так издеваться над автомобилем...:frown:

macos
26.05.2008, 22:28
Такие как вы, профессор Хачикян, позорят нашу Республику!

stiratel
26.05.2008, 23:26
девушка за рулем?)

не 80 летний кекс в кожаной фуражке:) я не заметил

Prank дает :)

этот? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3326

он самый:) полноприводный пи..доромобиль с пневматикой и раздаткой :)

ой! Кто здесь?

Zaxi
26.05.2008, 23:31
Нифига не понимаете , ЭТО ПРОТИВОУГОНКА :))))))))))))))))

Только идиот его угонит теперь. Предлагаю в целях борьбы красить так каены :)))))))))))))))))

stiratel
26.05.2008, 23:32
Такие как вы, профессор Хачикян, позорят нашу Республику!

саня, ты бы мимо не проехал: дал бы ему по перепонкам из двух прямоточных стволов ХД:)

Нифига не понимаете , ЭТО ПРОТИВОУГОНКА :))))))))))))))))

Только идиот его угонит теперь. Предлагаю в целях борьбы красить так каены :)))))))))))))))))

кайены только в нежно голубой

Spike
26.05.2008, 23:36
Стиратель,не обязательно писать каждое сообщение подряд новым.Достаточно выделить мильтицитированием нужные посты и отвечать.

stiratel
26.05.2008, 23:38
Стиратель,не обязательно писать каждое сообщение подряд новым.Достаточно выделить мильтицитированием нужные посты и отвечать.

сорри я с айфона: неудобно млин

AMV
26.05.2008, 23:56
Автомобиль в единственном экземпляре дизайн разработан в "Дизайн бюро Натальи Смаль".Комрады, вы просекли фишку? Это СМАЛЬ делала:biggrin: (1ый раз такую слышу)

Prank
27.05.2008, 00:04
Комрады, вы просекли фишку? Это СМАЛЬ делала:biggrin: (1ый раз такую слышу)

Я тоже первый раз слышу. И ведь это и не удивительно! =)

macos
27.05.2008, 00:19
саня, ты бы мимо не проехал: дал бы ему по перепонкам из двух прямоточных стволов ХД:)

гы, я когда через лубянку на остоженку езжу (типа такой маршрут), люблю гомосеков глушить. Они собираются там на такой площади перед парком (сделали себе там "голубятню" уже вроде с советских времен). Вот встанем с братом на светофоре и откручиваем как можем)))) Моя б воля спалил бы гадов. :vawe:

Андрей
27.05.2008, 09:27
Моя б воля спалил бы гадов. :vawe:

Какой-то ты, комрад, не толерантный.:rolleyes:

Олег74
27.05.2008, 09:44
Женский наверное автомобиль.Я бы на таком не смог ездить

stiratel
27.05.2008, 09:53
гы, я когда через лубянку на остоженку езжу (типа такой маршрут), люблю гомосеков глушить. Они собираются там на такой площади перед парком (сделали себе там "голубятню" уже вроде с советских времен). Вот встанем с братом на светофоре и откручиваем как можем)))) Моя б воля спалил бы гадов. :vawe:

+1000 "гомосеков глушить" это кул:mlol:

Какой-то ты, комрад, не толерантный.:rolleyes:

нет, он толерантный, только гомосятину не переваривает:russian_ru:

Aleks1970
27.05.2008, 09:56
Тур Киркорова, он любит розовенький цвет.

Ромарио Агро
27.05.2008, 10:57

Жене показал - чуть не вырвало.. говорит - новый доместос тоже розовый!
:drinks:

Prank
27.05.2008, 11:05
Ну нет вкуса у человека, что ж поделать =) Причем у тюнинг-ателье тоже нет вкуса =) Творческий тандем...

Finik[San]
27.05.2008, 11:43
Комрады, вы просекли фишку? Это СМАЛЬ делала:biggrin: (1ый раз такую слышу)
Рыдаю :mlol:

Женщины
Весовая категория 70 кг
Пять стран выставили 9 дзюдоисток в этой весовой категории. Золотую медаль оспаривали Яна Драгун из Беларуси и Наталья Смаль из Украины. Как нередко бывает в дзюдо, спортсменка из Украины вела в счете по ходу всего поединка, но проиграла, позволив сопернице провести бросок, оцененный судьями высшей оценкой «иппон».
Источник http://www.krassport.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2741&Itemid=15

XLSchwarz
27.05.2008, 11:45
Полосы на капоте напомнили купальник Бората Сагдиева
http://www.film.ru/img/afisha/BORAT/450/03.jpg

Prank
27.05.2008, 11:54
;87110']Рыдаю :mlol:

Источник http://www.krassport.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2741&Itemid=15

Может опечатка?)?)))))))) Шмаль?)))))

Prank
27.05.2008, 11:56
Полосы на капоте напомнили купальник Бората Сагдиева
http://www.film.ru/img/afisha/BORAT/450/03.jpg

Это пять :mlol:

VWoman
27.05.2008, 12:19
Женский наверное автомобиль.Я бы на таком не смог ездить

:rolleyes: Наконец-то прозвучало!
Марина была осторожней:rolleyes:

Конечно машинка - полный аццтой, недаром темка к гомосекам съехала - превратили мужика черт знает во что! нарядили в розовое платьице :bad:

GT-MIKE
27.05.2008, 12:53
А может муж так покрасил ТУР что бы «пасти» свою жену. Такой расцветки автомобиль видно даже через «Google Планета Земля» из космоса.

Да или просто прочитав наш форум:
«Тебя видели в четверг на Дмитровке! Что ты там делала? А у Балчуга? »

NaturalBornBlond
27.05.2008, 14:04
А может муж так покрасил ТУР что бы «пасти» свою жену. Такой расцветки автомобиль видно даже через «Google Планета Земля» из космоса.

Да или просто прочитав наш форум:
«Тебя видели в четверг на Дмитровке! Что ты там делала? А у Балчуга? »

Ну, для этого было бы достаточно просто жучок поставить, а не уродовать всю машину....

Цвет - редкостная какашка :bad:

Андрей
27.05.2008, 14:25
Интересно, хоть кто-нибудь осмелится пойти против "общественного" мнения и сказать, что это такой миленький, замечательный, гламурненький цвет?

macos
27.05.2008, 14:27
Интересно, хоть кто-нибудь осмелится пойти против "общественного" мнения и сказать, что это такой миленький, замечательный, гламурненький цвет?

Щас позову Диму Билана

Марина
27.05.2008, 14:29
Костроме понравилось

NaturalBornBlond
27.05.2008, 14:30
Дело даже не в цвете. На вкус и цвет как говорится.....
Дело в том, что этот самый цвет с этой самой машиной ну ниииикак не сочетается.

VWoman
27.05.2008, 14:33

Цвет может и гламурненький, но причем здесь Туарег?:frown: Красили бы Смарт или Матиз или Оку

Андрей
27.05.2008, 14:49
Не цвет красит Туарег, а ТУАРЕГ ЦВЕТ. :cool:

Эх вы...А еще Туареговоды...

NaturalBornBlond
27.05.2008, 14:54

Слу, это твоей жены что ли Тур?! :biggrin:

VWoman
27.05.2008, 14:56

Этот розовый - плачет, он хочет быть другого цвета!

Настоящие Туареговоды его жалеют...

И тихо ненавидят Дизайн бюро мадам Смаль

stiratel
27.05.2008, 15:54
Ну, для этого было бы достаточно просто жучок поставить, а не уродовать всю машину....

Цвет - редкостная какашка :bad:

Аня, какие познания! Где ставят жучки? И как определить поставлен на мой тур уже или нет?

не, его!

NaturalBornBlond
27.05.2008, 15:56
Аня, какие познания! Где ставят жучки? И как определить поставлен на мой тур уже или нет?

Ээммм..... палюсь...... :cool:

stiratel
27.05.2008, 15:57
Ээммм..... палюсь...... :cool:

уже:mlol:

Андрей
27.05.2008, 16:33

Стал бы я писать, что видел сей Тур у Балчуга и даже сфоткал на мобильник? :biggrin:

не, его!

И в Тур этого человека я отдавал покрутить ДВД на РНСке во время последнего сборища комрадов.
Тихий ужас...Ничего святого...:rolleyes:

NaturalBornBlond
27.05.2008, 16:40
Стал бы я писать, что видел сей Тур у Балчуга и даже сфоткал на мобильник? :biggrin:
Точняг! Ты же помниццо работаешь около Балчуга...
Наверно ты решил сразу не палиццо и "закинул удочку" сказав, что просто видел этот Тур. :crazy:
Ай-яй, нехорошо обманывать комрадов! Признавайся, подлый тррррус! :biggrin:

Андрей
27.05.2008, 16:46
Точняг! Ты же помниццо работаешь около Балчуга...
Наверно ты решил сразу не палиццо и "закинул удочку" сказав, что просто видел этот Тур. :crazy:
Ай-яй, нехорошо обманывать комрадов! Признавайся, подлый тррррус! :biggrin:

О как возбудилась девушка.:rolleyes::mlol:

Признаюсь: жены нет.
Any other questions?

NaturalBornBlond
27.05.2008, 17:05
О как возбудилась девушка.:rolleyes::mlol:

Признаюсь: жены нет.
Any other questions?

Все, вопросов больше не имею :biggrin:

Видать, Кирилл был все-таки прав :crazy:

Андрей
27.05.2008, 17:16
Видать, Кирилл был все-таки прав :crazy:

Если тебе так легче, то пусть будет так. :mlol::mlol::rolleyes:

OLDrin
27.05.2008, 17:19
-- Черный цвет-слишком траурно, - говорил Остап. --
Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды.
Лиловый-нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник
угрозыска. Розовый -- пошло, голубой -- банально, красный --
слишком верноподданно. Придется выкрасить "Антилопу" в желтый
цвет. Будет ярковато, но красиво.

NaturalBornBlond
27.05.2008, 17:25
Если тебе так легче, то пусть будет так. :mlol::mlol::rolleyes:

Ой, как сразу легче стало.....!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

$ilver's wife
27.05.2008, 17:34
Анюта разошлась :mlol:

голубой металлик
27.05.2008, 17:56
А я думаю обсуждать какой цвет идёт Туарегу - вкусовщина. Захотел человек фуксию с белым и бог ты с ним. Выделился пишут, но ведь пишут-же - целых 52 сообщения. По моему радоваться надо, что в чёрно-серой массе нашёлся "городской сумасшедший" немного встряхнувший нас от обыденности.

Марина
27.05.2008, 18:02
А я думаю обсуждать какой цвет идёт Туарегу - вкусовщина. Захотел человек фуксию с белым и бог ты с ним. Выделился пишут, но ведь пишут-же - целых 52 сообщения. По моему радоваться надо, что в чёрно-серой массе нашёлся "городской сумасшедший" немного встряхнувший нас от обыденности.
+1

Андрей
27.05.2008, 18:17
Ну наконец-то мнения, противоположные большинству! :good:
(А то я иногда очень опасаюсь того, что у уважаемых комрадов может наблюдаться "чувство толпы"...:frown:)
В общем, ура!:yes:

XLSchwarz
27.05.2008, 21:16
Андрей, а осуждение гомосексуализма тоже стадное чувство? Не надо только путать терпимость с поддержкой. А за комрадов не волнуйся, думаю тут собрались не самые слабохарактерные индивиды.

stiratel
27.05.2008, 22:03
+1

ну в принципе выделиться тема правильная, а то стандартный гламур уже заколебал и неизвестно что вкусовщина более реальная: сумка LV на каждом шагу или нестандартный цвет машины. Мне например моя голубая А4 очень нравится, но я ни разу не испытываю влечения к своему полу. Вопрос скорее в том, что конкретный экзепляр реальный урод, ну как например синии волосы на химии у товароведши в лихих 90-ых

Андрей
27.05.2008, 23:44
Андрей, а осуждение гомосексуализма тоже стадное чувство? Не надо только путать терпимость с поддержкой. А за комрадов не волнуйся, думаю тут собрались не самые слабохарактерные индивиды.

Петр, честно признаюсь, за комрадов я нисколько не волнуюсь!
У меня вообще-то было хорошее настроение, решил в этом духе пообщаться на данную тему.

ЗЫ Мне кажется, ты слишком серьезно все воспринял.
Не переборщи с переборщением.:rolleyes:

ЗЗЫ Гомосексуализм в этой ветке вроде вяло еще обсуждали. Или я пропустил что-то?:russian_ru:

macos
27.05.2008, 23:51
Петр, честно признаюсь, за комрадов я нисколько не волнуюсь!
У меня вообще-то было хорошее настроение, решил в этом духе пообщаться на данную тему.

ЗЫ Мне кажется, ты слишком серьезно все воспринял.
Не переборщи с переборщением.:rolleyes:

ЗЗЫ Гомосексуализм в этой ветке вроде вяло еще обсуждали. Или я пропустил что-то?:russian_ru:

ГЛУШИ ПИДАР*СОВ! (так не вяло?:rolleyes:)

Андрей
27.05.2008, 23:55

Ну это разве обсуждение?!
Это отчаянный крик в пространство.:mlol::rolleyes:
Хоть и не вялый совсем.:rolleyes:

ЗЫ Не отдельную же ветку для диспута (и выступления в прениях) на данную тему открывать...

macos
27.05.2008, 23:56
ну в принципе выделиться тема правильная, а то стандартный гламур уже заколебал и неизвестно что вкусовщина более реальная: сумка LV на каждом шагу или нестандартный цвет машины. Мне например моя голубая А4 очень нравится, но я ни разу не испытываю влечения к своему полу. Вопрос скорее в том, что конкретный экзепляр реальный урод, ну как например синии волосы на химии у товароведши в лихих 90-ых

Она не твоя, а твоей жены. Не забывайся. :rolleyes:

macos
27.05.2008, 23:57
Ну это разве обсуждение?!
Это отчаянный крик в пространство.:mlol::rolleyes:
Хоть и не вялый совсем.:rolleyes:

А че их обсуждать? По-моему последние товарищи, которых в жизни нужно обсуждать.

Андрей
28.05.2008, 00:07
А че их обсуждать? По-моему последние товарищи, которых в жизни нужно обсуждать.

Я и говорю о том, что это тут вообще не стоит обсуждать.

stiratel
28.05.2008, 10:55

Жжешь бразер:mlol:

Марина
28.05.2008, 11:54

наверное да, урод, свой бы в такой цвет не выкрасила, но мне абсолютно пофик какие цвета выбирают другие, ну захотелось человеку выпендрицца - его право, может прется от результата.

stiratel
28.05.2008, 12:13
наверное да, урод, свой бы в такой цвет не выкрасила, но мне абсолютно пофик какие цвета выбирают другие, ну захотелось человеку выпендрицца - его право, может прется от результата.

марина, ты просто образец толерантности:smile: