Просмотр полной версии : Куплю расширители колесных арок на NF
Заголовок: Куплю расширители колесных арок на NF Аксессуар(ы): Куплю расширители колесных арок на NF Номер(а) по каталогу: 7P0 071 *680 A GRU Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Договорная Страна / город: Санкт Петербург Дополнительно: :helpz: Контактная информация: 89219735093 Дмитрий
Fox-d@list.ru
Есть у партнера клуба (Москва) за 20160 если не красить. Я поставил, не жалею. Но имейте ввиду - передний бампер становится несъемным.
Андрей444
25.02.2012, 15:27
Я себе както брал обвес Je Design поставил только передную юбку а остальное уже год лежит на балконе. Могу отдать недорого.
Андрюха, скинь фотки и цену обвеса на электронку evgeniy093@inbox.ru
Я себе както брал обвес Je Design поставил только передную юбку а остальное уже год лежит на балконе. Могу отдать недорого.
спойлер почем ?
Андрей444
25.02.2012, 19:17
спойлер почем ?
Спойлера нет
Fjodor,
Спасибо за ответ!Но я хочу расширители именно под покраску!Машина белая чёрные будут не в тему смотреться!
Fjodor,
Спасибо за ответ!Но я хочу расширители именно под покраску!Машина белая чёрные будут не в тему смотреться!
Бери их,они самые дешевые,пластик на них ребристый но маляры его могут вышкурить и покрасить,это как вариант.
cusco,
Спасибо!У меня ещё знаешь какое сомнение возникает, что штатные расширители меньше от крыла выступают!А под расширители от Je Design полюбому 22 диски брать надо!)
Андрей444
28.02.2012, 11:15
cusco,
Спасибо!У меня ещё знаешь какое сомнение возникает, что штатные расширители меньше от крыла выступают!А под расширители от Je Design полюбому 22 диски брать надо!)
Есть решение проще. Можно просто поставить колесные проставки.
Если интересно могу в личку бросить где есть немецкие, на выбор от 10мм до 50мм недорого.:good:
Обвес под R-Line?
Где можно посмотреть?
Обвес под R-Line?
Где можно посмотреть?
Успокойся :biggrin: , это не на NF !
cusco,
Меньше,но в этом и прелесть,20 ки в них будут нормально сидеть,не утонут как в JE.
Добавлено через 31 секунду
Есть решение проще. Можно просто поставить колесные проставки.
Если интересно могу в личку бросить где есть немецкие, на выбор от 10мм до 50мм недорого.:good:
Проставки это явно не вариант,минусов много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot