Просмотр полной версии : Заглушку под задний номер
Заголовок: Заглушку под задний номер Аксессуар(ы): * Номер(а) по каталогу: * Товар новый или б/у: только новый Цена: до 3000 руб Страна / город: Москва Дополнительно: Добрый день. Подскажите, озадачился поиском заглушки под задний номер Туарег америкос и найти не могу. Весь инет перерыл. Предложения не актуальные. Перелопатил тему поиском, но там тоже тема не актуальная (звонил, писал). Может кто в последнее время ставил себе? Заранее спасибо. Контактная информация: lyashko12@rambler.ru
Тоже интересна темка, никто не делал последнее время? На кунцево облазил, не нашёл.
помнится в своё время на форуме предлагал товарищ, брал у него. но это было 5лет назад :frown:
помнится в своё время на форуме предлагал товарищ, брал у него. но это было 5лет назад :frown:
Темка там уже не актуальна. Неужели никто не видел, не слышал где можно достать? Дюфицит получается:rolleyes: Помогите кто знает.
Темка там уже не актуальна. Неужели никто не видел, не слышал где можно достать? Дюфицит получается:rolleyes: Помогите кто знает.
у нас то в городе есть, только думаю ехать далековато.
Попробуй в порш центр я себе там покупал и ставил
Попробуй в порш центр я себе там покупал и ставил
Который на ленинградке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot