Просмотр полной версии : Мотор 3,2V6 Кипит.
Garri1981
16.02.2012, 15:39
Подскажите пожайлуста. Мотор 3,2 V6. Начал в морозы кипеть,разорвало расширитель. Термостат открывается.Печка дует кипятком.Тосол,помпу,натяжитель,ремень, только поменял 2000 км. проехал! Завел в 33гр. мороза и поехал.Проехал 30км и стоял на холостом тарахтел бачок и взорвался! Перед этим дня за 2-3 горела температура масла(масленка на табло) Что делать??? Сервисы фигню несут. Что делать???
Подскажите пожайлуста. Мотор 3,2 V6. Начал в морозы кипеть,разорвало расширитель. Термостат открывается.Печка дует кипятком. Что делать???
У тебя тосол замёрз в радиаторе.
Garri1981
16.02.2012, 17:01
Тосол,помпу,натяжитель,ремень, только поменял 2000 км. проехал! Завел в 33гр. мороза и поехал.Проехал 30км и стоял на холостом тарахтел бачок и взорвался! Перед этим дня за 2-3 горела температура масла(масленка на табло) Что делать??? Сервисы фигню несут.
Тосол,помпу,натяжитель,ремень, только поменял 2000 км. проехал! Завел в 33гр. мороза и поехал.Проехал 30км и стоял на холостом тарахтел бачок и взорвался! Перед этим дня за 2-3 горела температура масла(масленка на табло) Что делать??? Сервисы фигню несут.
Ты плотность антифриза замерял? У меня замерзал антифриз в радиаторе и горела маслёнка точно так, как в твоём описании. Проверь плотность и всё решится разом. Я долил потом концентрат, сейчас не замерзает. У меня Тур - америкос.
Garri1981
16.02.2012, 17:22
Ты плотность антифриза замерял? У меня замерзал антифриз в радиаторе и горела маслёнка точно так, как в твоём описании. Проверь плотность и всё решится разом. Я долил потом концентрат, сейчас не замерзает. У меня Тур - америкос.
У меня тоже америкос 2003г. Я машину ставил в гараж теплый,он и после этого кипел! Спасибо!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Какой антифриз лучше залить?
ни фа себе, а как это возможно:crazy:
seregaW0077
16.02.2012, 19:47
Garri1981, А какое отношение эта тема несет к тюнингу двигателя?:redface:
ни фа себе, а как это возможно:crazy:
Бывает :rolleyes: ...............http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9653&highlight=%E7%E0%EC%B8%F0%E7+%E0%ED%F2%E8%F4%F0%E8 %E7&page=2
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Я машину ставил в гараж теплый,он и после этого кипел! Спасибо!
Ну всё верно, выехал из гаража, термостат закрыт, в радиаторе антифриз охладился моментально и замёрз. :hi:
масленка говорит горела 2 дня,капецы шОфер!:rolleyes:
Garri1981
18.02.2012, 17:58
масленка говорит горела 2 дня,капецы шОфер!:rolleyes:
Почитай форум....... здесь у каждого третьего масленка загаралась при нагреве!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
Garri1981
19.11.2012, 20:12
На масленке проездил 18т.км. Заменил термостат,антифриз. В итоге решил заменить прокладку под головой и масло с фильтром, все решилось! Фильтр был убит!!! Проехал 30т.км. полет нормальный.Проблема решина всем спасибо!
возможно полетел маслянный охладитель. Масло стало попадать в радиатор, расширительный бачок переполнился. У меня было из-за проблем с маслянным охладителм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot