Просмотр полной версии : Замена RNS-2 на RNS-510
Заголовок: Замена RNS-2 на RNS-510 Аксессуар(ы): * Номер(а) по каталогу: * Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: * Страна / город: * Дополнительно: Комрады, подскажите плиз кто знает, у меня стоит RNS2 американская машина, хочу поменять
на RNS 510. Сейчас штатно стоит камера з/в, мне продавец RNS 510 сказал, что камера показывать не будет, нужен якобы переходник/адаптер под RNS 510? где можно найти сей девайс и так ли это? Контактная информация: lyashko12@rambler.ru
Alekzander
16.02.2012, 21:13
Скорее нужен не переходник/адаптер, а новый блок управления камерой от 510й.
Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32944&highlight=%E1%EB%EE%EA+%EA%E0%EC%E5%F0%FB) например человек менял
Vadik2112
17.02.2012, 10:39
КопиР, не так, у того товарища машина рестайл первых месяцев выпуска. кан шина уже 2.0 но ещё РНС 2, у те.я же кан шина версии 1.6, и у тебя этот блок работать не будет.
КопиР, не так, у того товарища машина рестайл первых месяцев выпуска. кан шина уже 2.0 но ещё РНС 2, у те.я же кан шина версии 1.6, и у тебя этот блок работать не будет.
Да, работать не будет, подтвердили в Автоганзе. Сказали, что у них есть блок, с которым будет работать RNS-510, только стоит он 15000 руб., ценник совсем не гуманный:frown: , если учесть ещё и покупку RNS-510. Всегда удивлялся автопроизводителям, сколько разных устройств предусмотрены для одних моделей машин. Неужели нельзя унифицировать такие "мелочи" как головные устройства. Потом бегай, подпрыгивай....:eek: Целесообразность покупки всего этого теперь под вопросом.
блок кан шины на дубининской стоит 5000 дешевле ни у кого не нашел
Vadik2112
18.02.2012, 09:13
Это который Кан гетавей от рестайла?
Тогда при установке на дорестайл не будут работать все остальные блоки рассчитанные на версию 1.6.
а где на Дубининской, адресок или телефон не подкинете?
Alekzander
18.02.2012, 10:01
у те.я же кан шина версии 1.6,
Я чота не уловил :redface:
У "американских" ГП шина 1.6, как и дорестайлов ???
или у ТС все же дорестайл, а под своим ником просто указал первую попавшуюся модификацию тура ???
Добавлено через 58 секунд
КопиР,
Дыг всё таки ГП или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot