PDA

Просмотр полной версии : с bmw x3 3.0i на touareg gp 3.0 tdi

LYNCH
18.02.2012, 05:59
Приветствую Вас, уважаемые соклубники!
Размещаю данный пост как в БМВ так и в Туарег-клубе. Затрону тему, которая до меня уже обсуждалась, но думаю, все равно не лишним будет оказать посильную помощь в выборе авто для тех кто задумал связку Х3 3,0 и -Туарег 3,0 ТДИ.
Владел автомобилем БМВ Х 3, 3,0 и, 2004 г.в. Машина была куплена на аукционе в Японии трехлеткой с пробегом 39 000. Можно, конечно поставить пробег под сомнение, но я с японских ауков брал тогда уже четвертое авто и в принципе аукционным листам и статистике доверял….да и не в этом суть…
В эксплуатации у меня авто продержалось почти три года, за это время пробег вырос до значения 99 600 км. Ну, что сказать про тачку? Все уже читано-перечитано на форумах, ходовые траблы, как обычно: люк, помпа, КВКГ. По подвеске - никакого ремонта. Относительно беспроблемный автомобиль.
Но настало время - решил покатать что-нибудь побольше и покомфортнее. Те, кто сталкивался с подобным выбором, наверняка, после Х3 обращали внимание на МЛ, х5, Туарег. Вобщем, выбрал я Тур. Описывать не буду долго - все посмотрите на фото и если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить в меру своей компетенции (а ее у меня ооооочень мало, в основном все подчерпнуто из Туарег-клуба).
Про сам туарег напишу подробнее и чуть позже, когда подулягутся эмоции, но одно могу сказать точно – машина приятная, добротная, честная штоли… Катанул, кстати, недавно Х5, Е70, 3,0Д. Что тут скажешь… Премиум, х**е… Но финансово немного не дотянул и поэтому остановился на хорошо выглядящем (укомплектованном) Туре.
Заказывал машину через Николая (footix). Свою работу он выполнил профессионально, у меня к нему никаких претензий нет. В процессе покупки возникали нештатные ситуации, но Николай удачно их порешал. Вобщем, не знаю, реклама ли это, но я его буду рекомендовать, как отличного спеца по Германии. Коля, если читаешь – спасибо тебе. Приятно было повидаться. Мы в Сибири, что скрывать, определенного мнения о москвичах всегда, но тут я это мнение пересмотрел. Дай Бог тебе и твоим коллегам по цеху стабильной работы и платежеспособных клиентов)))).
Всем привет, еще раз, если есть вопросы – задавайте.

seahawk
18.02.2012, 06:58
Коля я здесь комон комон)))))))))):drinks:

Vadimag
18.02.2012, 09:28
А че бехи из японии с левым рулем бывают?

LYNCH
18.02.2012, 10:01
А че бехи из японии с левым рулем бывают?

бывают

nikeg
18.02.2012, 17:26
а если не секрет почем тур обошелся:russian_ru:

Знамя
19.02.2012, 10:04
Как то видел я одно время твоего бумера часто,обращаю внимание на тематические номера,приглядываю за ними чтоли:rolleyes: Туарег хороший:good: в салоне он конечно поитереснее х3:russian_ru: короче буду сигналть в городе тебе!:yes:

MurziC
26.02.2012, 16:36
Доброго времени суток!

У меня тоже стоит именно такой же вопрос как и LYNCH. Катаю 3.0 si 2007 хочу на Тур поменять 8-9 годов с двигателем 3,0. Расскажите пжл. отличия. Понимаю что Туарег и больше и мягче и рулится не так остро как BMW. Хотелось бы именно про Ваши ощущения услышать, т.к. есть опыт и той и др машины. Заранее благодарю.:smile:

LYNCH
26.02.2012, 17:36
Как то видел я одно время твоего бумера часто,обращаю внимание на тематические номера,приглядываю за ними чтоли:rolleyes: Туарег хороший:good: в салоне он конечно поитереснее х3:russian_ru: короче буду сигналть в городе тебе!:yes:

понял, бибикай, у меня маршруты по центру в основном. свидимся.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Доброго времени суток!

У меня тоже стоит именно такой же вопрос как и LYNCH. Катаю 3.0 si 2007 хочу на Тур поменять 8-9 годов с двигателем 3,0. Расскажите пжл. отличия. Понимаю что Туарег и больше и мягче и рулится не так остро как BMW. Хотелось бы именно про Ваши ощущения услышать, т.к. есть опыт и той и др машины. Заранее благодарю.:smile:

все есть на БМВ и Туарег форумах. Я во всем согласен со сравнениями предыдущих ораторов. Одно могу сказать точно и про себя: после дореста Х3 - Тур просто шикарен. Остальное-нюансы, про которые тут писано-переписано.

Apexuh
11.03.2012, 10:42
Аналогичная ситуация. BMW X3 2.5i 2004 г.в.Пробег 150 000, из них 80 000 мои. Пригнана из штатов. Очень надежное авто(можно сказать неубиваемое). Собственно,затраты на ТО и на ремонт в общем за все 6 лет владения составили не более 100 000 рублей( меньше даже, в районе 80).
Итак,машине 8 лет, менять когда-то надо, начал присматриваться к Туру, МЛ, GLK,X3(F25 кузов). Есть сервис,специализирующийся на МБ и БМВ,которому доверяю. Но начал присматриваться к Туарегу 3.0 TDI,пока изучаю форум,но понимаю,что даже если будешь все знать,то шанс получить "темную лошадку" все равно есть. Всем удачи в выборе авто, а выбравшим беспроблемной эксплуатации!

Знамя
11.03.2012, 19:34
LYNCH, видел тебя ,машина симпатичная!!!:good: