PDA

Просмотр полной версии : Если не RNS-510, то что?

АлексR5S
26.05.2008, 21:45
Подскажите, если не RNS 510 , то какой DVD 2 DIN можно поставить вместо штатного CD

ILL
29.05.2008, 15:04
да в принципе любую понравившуюся..посредству переходника
НО..
1) решить (если конечно это актуально) вопрос управления кнопами на руле - всег оу нескольких производителей есть решение этого вопроса..
2) забыть о (если конечно этоа штука имела изначально место быть) отображени на приборке терков/престов радио...

BLACK
29.05.2008, 15:30
PIONEER AVIC-HD3 (навигация,хендз-фри,dvd,мр-3,FM и др) Пользую месяц-супер!!!,забыл всё пишется на жёсткий диск 30Гб и естественно управляется с бублика. Смотри тута www.music-car.ru:vawe:

Бывалый
29.05.2008, 15:54
PIONEER AVIC-HD3 (навигация,хендз-фри,dvd,мр-3,FM и др) Пользую месяц-супер!!!,забыл всё пишется на жёсткий диск 30Гб и естественно управляется с бублика. Смотри тута www.music-car.ru:vawe:

цена вопроса?
где ставил?
что пришлось переделывать?

Spaun
30.05.2008, 10:40
диллер запросил за pioneer, если у них брать и ставить 85000.

jaguar
30.05.2008, 12:43
диллер запросил за pioneer, если у них брать и ставить 85000.

За эти деньги можно взять РНС, который превосходит Пионер во многом), осбенно в Питере))

Garry69
04.06.2008, 14:41
У РНС-510 только один недостаток, подробные карты только для Москвы и Питера, остальные города скажем в Ближнем Подмосковье, либо не прорисованы вообще, либо очень слабо, по карте Европы вопросов нет.....пользовал..
Но сам лично поставил РНС....

BLACK
04.06.2008, 15:24
:good:По Пионеру:
голова-52000р.
адаптер на руль-10000р
антенный адаптер-не помню
в общем с установкой 72 рубля отдал.И где-то на форуме по AVIC смотрел,что там ребята чё та с програмщиной и HDD мутят и прошивают в него любую неви и т.д.(надо будет поискать как-нить)
Бывалый!Отчёт по чипу СУПЕР!Тоже хочу.смущает 8500т.км - может молодой ишо?:good:

Mrs.Userr
04.06.2008, 15:37
:good:По Пионеру:
голова-52000р.
адаптер на руль-10000р
антенный адаптер-не помню
в общем с установкой 72 рубля отдал.И где-то на форуме по AVIC смотрел,что там ребята чё та с програмщиной и HDD мутят и прошивают в него любую неви и т.д.(надо будет поискать как-нить)
Бывалый!Отчёт по чипу СУПЕР!Тоже хочу.смущает 8500т.км - может молодой ишо?:good:

Мне за установку AVIC у официала объявили 80 000 руб. Только если его "прошить", то гарантии на него наверное не будет? На AVIC карт пока нет, только Москва и Питер, но говорят, что не очень качество... :frown:

АлексR5S
04.06.2008, 23:24
да в принципе любую понравившуюся..посредству переходника
НО..
1) решить (если конечно это актуально) вопрос управления кнопами на руле - всег оу нескольких производителей есть решение этого вопроса..
2) забыть о (если конечно этоа штука имела изначально место быть) отображени на приборке терков/престов радио...

Конечно с управления кнопами на руле.

BLACK
05.06.2008, 17:42
Мне за установку AVIC у официала объявили 80 000 руб. Только если его "прошить", то гарантии на него наверное не будет? На AVIC карт пока нет, только Москва и Питер, но говорят, что не очень качество... :frown:
Вопрс с чем сравнивают.Координаты берёт с чёткостью до 5 м.-хватает,предупреждения-своевременно,менюха- удобная,тонели,подвалы,дома и др.помехи не влияют. Приезжай покатаю.:vawe:

СанСаныч
05.06.2008, 18:15

что значит "прошить"??...карта Москвы в нем пока самая лучшая...Питера не очень...

SergeyM
05.06.2008, 21:19
Ставил себе Kenwood dnx7200. Из плюсов: наличие встроенной навигации Garmin (карты соответственно какие хочешь есть), подключение Ipod video, управление с руля, блютуз, смена заставки на голове.
Стоимость: сам Kenwood - 2200$., блютуз - около 100$, кабель для подключения ipod - 70$, адаптер для управления с руля заказывал в Москве (Автоганза) - 250$, работа по установке - 100$. Итого - 2720$. Я не ставил себе камеру заднего вида, т.к. не хотел разбирать пол машины чтобы проложить проводку, не ставил тв-тюнер (пока:smile:). В принципе все:good:

Василий72
05.06.2008, 22:25
Уже на двух машинах стоит Кармани, все есть навигация, TV, DVD, hend hree, МР-3. В Навигацию заложена вся Россия, Москва и область, много городов и областей можно докупать на сайте Новител. Управление на руле работает хорошо, можно програмировать разные клавиши

shark
06.06.2008, 08:48
Уже на двух машинах стоит Кармани, все есть навигация, TV, DVD, hend hree, МР-3. В Навигацию заложена вся Россия, Москва и область, много городов и областей можно докупать на сайте Новител. Управление на руле работает хорошо, можно програмировать разные клавиши
где брал, где ставил? ни каких глюков по работе не обнаружил? рамку где брал? цена вопроса? сколько вопросов то! хочу Кармани 450 поставить в думках весь!

Mrs.Userr
06.06.2008, 10:53
где брал, где ставил? ни каких глюков по работе не обнаружил? рамку где брал? цена вопроса? сколько вопросов то! хочу Кармани 450 поставить в думках весь!

Цена вопроса постановки CARMANi у официалов такая же, как и AVIC, только у CARMANi базовых функций больше и карты подробнее. А рамки переходные сейчас уже свободно в продаже появились, стоят около 800 руб. (естественно Китай). Официалы за ту же самую "фирменно-китайскую" рамку берут 4 500. У меня тоже голова набекрень: что поставить?!!!:crazy:

shark
06.06.2008, 11:11
Цена вопроса постановки CARMANi у официалов такая же, как и AVIC, только у CARMANi базовых функций больше и карты подробнее. А рамки переходные сейчас уже свободно в продаже появились, стоят около 800 руб. (естественно Китай). Официалы за ту же самую "фирменно-китайскую" рамку берут 4 500. У меня тоже голова набекрень: что поставить?!!!:crazy:
я разговаривал с представителем CARMANi они говорят, все у них есть в наличии в москве. поставить проблем не будет! вот только про рамку они мне внятно так не чего и не сказали. У знакомой стоит на Touarege все робит, вот только ее нет в городе, чтоб у нее посмотреть!

Василий72
06.06.2008, 22:57

Я ставил у своих друзей в Москве у официалов, но не по дилерским ценам. У них было все и рамка и переходной блок для управления на руле. За время эксплуатации больше полгода все работает нормально глюков вообще не было, единственное, что так это микрофон надо ставить где-то на стойке (у меня стоит в переходной рамке и меня плохо слышат). Буду в Москве переставят.

shark
07.06.2008, 09:37
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX8220BT/ вот еще вариант, но чтоб все скомпановать нужно еще приблуды!

shark
09.06.2008, 12:26
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/5/0/P6090110_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=633&c=7)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/5/0/P6090111_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=634&c=7)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/5/0/P6090114_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=635&c=7)

ALEX_RUS
10.06.2008, 13:03
Имхо - функционал отлично,
а вот качество "врезки" грустное....
Щели вокруг "головы" огроменные....

АлексR5S
12.06.2008, 00:57
Имхо - функционал отлично,
а вот качество "врезки" грустное....
Щели вокруг "головы" огроменные....

Правду глаголиш!
Не сильно смотрица.:frown:

Lion
12.06.2008, 16:59
Подскажите, если не RNS 510 , то какой DVD 2 DIN можно поставить вместо штатного CD
В принципе, можно рассматривать любой двухдиновый аппарат (Алпайн, Пионер, Кенвуд, Кармин и т.д.), только необходимо понять для каких функций он будет служить.
Мне конечно оригинальная РНС510 больше нравитса, чем скажем, аппараты сторонних компаний. Для того, чтобы у аппаратов перечисленных кампаний, работали почти все функции как у РНС, есть необходимоть докупать различные допы (Нави-блок, Видеокамеру и прочее).
Я сначала поставил себе 2-х диновый Кенвуд (выбрал его потому, что у него был выход аудио на 5+1)...рамку ставили чтобы не было щелей с VW Туаран (если не ошибаюсь), позднее я поменял этот Кенвуд на 1 диновый Кенвуд с выезжающим экраном, поставил ТВ-тюнер, дполнительные два усилителя, видеокамеру заднего вида. Обошлось это все конечно намного дешевле чем РНС...но мое мнение, РНС510 - все таки рулит!!!

Dikramp
12.06.2008, 17:24
ЛУчше всего заменит любую систему, автомобтльный компьютер.
Стоит порядка 40тыс.
За-то может все то что и обычный ПК.

ПиС
Видел в действии.
Подключить можно все!
И камеру (веб причем стоимость во много раз меньше чем автомобильная), и ЖПС, и телефон и Инет, продолжать можно до бесконечности...
Воспроизводит все форматы видео и записи... Звук правда не как в большо театре, но всегда можно постовить внешнюю звуковуху...
Очень достойная вещь!

AMP
12.06.2008, 18:55
тока все это глючит как ранние беты windows95 :-)

Dikramp
12.06.2008, 20:58
тока все это глючит как ранние беты windows95 :-)

А ты MAC OS поставь и забудь про проблемы.

ПиС
Сначала попробуй, а потом говори...:biggrin: