Просмотр полной версии : Продается регулятор заслонки воздушной (сервопривод)
Заголовок: Продается регулятор заслонки воздушной (сервопривод) Название запчасти(ей): Продаются 2 регулятора заслонки воздушной для Touareg V6TDI 240л.с. 2009 года выпуска Номер(а) по каталогу: 059129086К; 059129086L Товар новый или б/у: б/у Цена: 3999 рублей Страна / город: Россия/Москва Дополнительно: Продаются 2 регулятора заслонки воздушной для Touareg V6TDI 240л.с. 2009 года выпуска. Позиция №7 на схеме. Сняты с моей машины, полностью исправные. 3999 рублей/штука (возможен торг) Контактная информация: Александр 8(916)242-66-54
Привет, бро!
Эти заслонки подходят только для той модели о которой ты написал?
Или они стандартные? Есть возможность по вину может узнать?
Привет, бро!
Эти заслонки подходят только для той модели о которой ты написал?
Или они стандартные? Есть возможность по вину может узнать?
Это не заслонки, а их привод!
А они точно от двигателя casa (240 л.с.)
Потому что на моих приводах в конце стоит буква "K", а с буквой "M" идут на двигатели BKS и иже с ними.
На CASA идет 5-ти пиновый, а на BKS - 4х пиновый, вроде.:smile:
А они точно от двигателя casa (240 л.с.)
Потому что на моих приводах в конце стоит буква "K", а с буквой "M" идут на двигатели BKS и иже с ними.
Они точно от casa, я их снял со своей машины (240л.с.), просто может номер неправильный указал, сегодня вечером прочту какой на них написан и напишу тут. На фото тоже не они)))) нашел в дебрях инета.
Лучше бы сиськи тогда разместил - эффективность фото та же, а смотреть приятнее)))
Лучше бы сиськи тогда разместил - эффективность фото та же, а смотреть приятнее)))
:mlol: :mlol: :mlol: Сегодня сделаю и фото и номер перепишу:vawe:
еще фото сервоприводов
у одного номер 059129086К у другого 059129086L
Камрад, они рабочие? Если не секрет откуда девайс? А то моя тоже выглядит так же , но зараза не работает.
Они были сняты с моего авто из-за их ненужности, т.к. удалил заслонки из коллекторов вообще. Привода полностью в рабочем состоянии.
Правый (с К на конце) привод продан! Уехал в Иркутск. Левый все еще в продаже!
3 998 рублей. Остался левый))) Правый колесит по дорогам Иркутска)))
Левый по ходу машины или смотря в лоб?
Левый, он и в Африке левый. Как рука, откуда не смотри всё равно левая.:mlol: :mlol: :mlol:
На NF точно не подойдёт!:biggrin:
Остался с L на конце. Левый по ходу движения.
Продано. Тему можно закрывать.
Они были сняты с моего авто из-за их ненужности, т.к. удалил заслонки из коллекторов вообще. Привода полностью в рабочем состоянии.
Пардон!!! А как это сняты из-за ненужности??? Может и мне их снять???
Пардон!!! А как это сняты из-за ненужности??? Может и мне их снять???
Сними)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot