Просмотр полной версии : замер компресии на R-5
qwertyasd1980
20.02.2012, 04:49
Комрадики подскажите у кого было, весь мозг вынес он мне !!!плохо заводится по утрам свечи заменил, акум в порядке, топливо тоже, а когда завожу сразу подхватывает но работает как на 2-3 и глохнет и так раз 5-6 потом заводится дает облако черного дыма и все ок но работает на холодную как трактор "клацает"форсунки видимо , но на горячую и в теплое время года с пол пина средний расход общий 12, ехать едет, вот думаю начать с компресии , делать буду сам так как с мастеровыми у нас проблема, как и что по порядку расскажите ПОЖ
ZhuravlevSV
20.02.2012, 05:38
Комрадики подскажите у кого было, весь мозг вынес он мне !!!плохо заводится по утрам свечи заменил, акум в порядке, топливо тоже, а когда завожу сразу подхватывает но работает как на 2-3 и глохнет и так раз 5-6 потом заводится дает облако черного дыма и все ок но работает на холодную как трактор "клацает"форсунки видимо , но на горячую и в теплое время года с пол пина средний расход общий 12, ехать едет, вот думаю начать с компресии , делать буду сам так как с мастеровыми у нас проблема, как и что по порядку расскажите ПОЖ
www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32405
www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32405
И где там про то как компрессию замерить?
И где там про то как компрессию замерить?
Тут читать http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34265, и перед тем как наезжать, надо поиском пользоваться, а то такое впечатление что вам тут кто-то что-то должен..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot