Просмотр полной версии : Прошу помощи с панелью!!!
Сергей67
21.02.2012, 15:08
Ребята, я новичок, подскажите плиз как снять приборную панель на Туареге 2005 года у меня почему-то пропал значок "Двигатель", на сервисе сказали наверно что-то с диодом., я уже все по поиску облазил не могу найти ссылку как снять. Помогайте.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30828 :hi:
seregaW0077
21.02.2012, 16:20
Ребята, я новичок, подскажите плиз как снять приборную панель на Туареге 2005 года у меня почему-то пропал значок "Двигатель", на сервисе сказали наверно что-то с диодом., я уже все по поиску облазил не могу найти ссылку как снять. Помогайте.
Если ты имеешь ввиду значок Check, который в виде "мясорубки", то он у тебя в принципе может не гореть. :yes:
Какая у тебя машина? немец или пендос?
Сергей67
22.02.2012, 07:18
Немец. а почему может не гореть?
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Lexxa, спасибо за ссылку, буду разбирать.
Немец. а почему может не гореть?
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Lexxa, спасибо за ссылку, буду разбирать.
что-то не припоминаю, но по моему у мя есть, ну т.е. загарется..(у мя тоже немец) горит он некоторое время, при включении зажигания.. сегодня гляну..
Искал на своем "мясорубку", 3.2 V6 2004 пока не сказали, что его может и не быть, вместо него ECP, так что не торопись приборку ломать. Если только ты раньше его наблюдал, а потом он исчез, тогда удачи.
Dasmirlan
28.02.2012, 11:21
Посмотри мануал на английском, думаю не сложно разобраться, была у меня мысля поменять монохромную приборку на цветную. :cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot