Просмотр полной версии : Алма-Ата Раскодировка
Салам,всем Алматинцам!И всем любителям Туарегов.Подскажите кто знает как раскодировать штатную магнитолу,как со штатов пришла с севшим акб так кода и не нашёл. На меркур обращаться,*жаба давит* с их 5000 в час. ,типа запрос надо в германию делать,а когда он придёт неизвесно,через час или два.а почему я должен платить если в этот момент никто не работает (.может как то по вин коду можно?
как вариант посмотреть в мануале. хотя вряд ли с Америки она с ним пришла. или вытащить и посмотреть на самой магнитоле.
сервис книжку посмотри,
2 машины с Америки получал везде там было написано.
иногда царапают на самой магнитолле с внутренней стороны
Всю книгу ,бардачки ,карманы облазил нигде кода нет( .вот магнитолу ещё не вытаскивал.пробовал от пионера или от сони приспособы в прорези вставлять но что то не вытаскивается,тянуть не за что.
Mekc, ключи там такие
http://i241.photobucket.com/albums/ff243/roadcentral/Navigation%20Antennas/MFDKeys4x.jpg
я делал из обычных хомутов.
Спасибо,ты имеешь ввиду из металических хомутов?а расстояние до этой зазубрины?хорошо бы знать,или на *глаз*
Mekc, да из металлических, зазубрены не делал так прокатило. вставляешь срезом к дверям, защёлка там отойдет,пошевелишь не много на себя и вытащишь.
Попробую,зазубрины видимо для того что бы вытянуть.самая проблема схватить не за что.)ну да ладно,крюком каким нибудь подтяну.
Mekc, только будь аккуратен, можно при снятие поцарапать кнопки под ней, либо снимай их,либо, выдернув,подложи чего-нибудь.
да...с кнопками на туарегах всегда были проблемы.имея ввиду протёрпости(
Хорек Паникер
23.02.2012, 12:08
Mekc,
Размеры ключей
Вот спасибо,это путёвая подсказка)!
Aslanduk
28.08.2012, 21:31
Класс я тоже сделаю
Народ всем привет ! Подскажите какие аморы ставить .. передний потек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot