PDA

Просмотр полной версии : Продам Подвесной подшипник

автодом
21.02.2012, 19:12
Заголовок: Продам Подвесной подшипник Название запчасти(ей): Подвесной подшипник Товар новый или б/у: Новый Цена: 7000 Страна / город: Красноярск Дополнительно: Новый подвесной подшипник на vw touareg, audi q7 произодство Германия

не Китайский febest, резиновый демпфер в данном подшипнике он более эластичный и похоже на оригинал, все отверстия внутренние и внешние совпадают с оригиналом

отправлю в любой город

Один заменили в Красноярске 100% результат. Из разговора с немцами продавцами следует , что 100% гарантии добится можно в тех случаях если при снятии карданного вала и снятии старого подшипника который пришел в негоднось, точно помечать (сделать риски) иначе будет дисбаланс и прийдется менять целиком кардан всборе. Как они говорят замена подвесного из 10 случаев 1 требует замены кардана Контактная информация: 8(3912)515-525, Евгений

valenpo
21.02.2012, 19:18
1. Кардан для vw, porshe, audi etc выпускает GKN
2. Отдельно подвесные не выпускаются в продажу, только кардан в сборе (артикул 28054) я сам лично связывался с GKN в Европе и России. Они меняют кардан по системе Uni-Cardan которой в России нет
3. Одна замена для статистики недостаточно (тема про замену подвесного)
4. Согласно первых пунктов, кто производитель подвесного? (в теме про замену кардана очень бурно освещен вопрос производителей подвесных)

автодом
21.02.2012, 19:31
1. Кардан для vw, porshe, audi etc выпускает GKN
2. Отдельно подвесные не выпускаются в продажу, только кардан в сборе (артикул 28054) я сам лично связывался с GKN в Европе и России. Они меняют кардан по системе Uni-Cardan которой в России нет
3. Одна замена для статистики недостаточно (тема про замену подвесного)
4. Согласно первых пунктов, кто производитель подвесного? (в теме про замену кардана очень бурно освещен вопрос производителей подвесных)

Данный подшипник не претендует на оригинал, просто единственное, что можно встретить кроме febest. Из практики замены febest помогает в 2 случаях из 5

petlyads
21.02.2012, 20:18
сколько менял подшипников, все замены были 100%, только febest ходит не более пол года а по VTR возвратов не было, так что извини, разница в цене 2500 и 7000 ощутимая. я бы заказал VTR.

автодом
21.02.2012, 20:36
сколько менял подшипников, все замены были 100%, только febest ходит не более пол года а по VTR возвратов не было, так что извини, разница в цене 2500 и 7000 ощутимая. я бы заказал VTR.

Один раз видел vtr как впресовывали в основание подвесного, думаю не всегда хорошо получится впрессовать ( ИМХО )

думаю надо заканчивать тему обсуждения, а то забанят !!!

valenpo
21.02.2012, 21:45
Производитель то кто?

alexGT
22.02.2012, 07:30
VTR 1800 на этой недели установили! пока катаюсь, но нервов этот кардан попортил достаточно!

petlyads
22.02.2012, 10:49
alexGT, при грамотном подходе обходится все без нервов:)