Просмотр полной версии : Продам TV-тюнер
Заголовок: Продам TV-тюнер Название запчасти(ей): Тв-тюнер Номер(а) по каталогу: 7L6 919 146c Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 руб. Страна / город: Москва ВАО Дополнительно: Стоял на туре 2004г.в., работал с RNS 2!
Продается вместе с кожухом Контактная информация: Алексей
8(962) 9999 шесть ноль шесть
А он на РНС-510 подойдёт?
А он на РНС-510 подойдёт?
этот не подойдет
для рнс510 - 7L6 919 148A и стоит он б.у. примерно 15-25 т.р.
А антенны от него случаем нет :redface:
Neyton, наверное, вопрос про усилители 7L6035552B и 7L6035552C
Neyton, наверное, вопрос про усилители 7L6035552B и 7L6035552C
Да нет, интересуют именно антенны. У меня одна сдохла, а я даже не знаю как она в туре выглядит :redface:
Да нет, интересуют именно антенны. У меня одна сдохла, а я даже не знаю как она в туре выглядит :redface:
если авто не американец, то это два боковых окна в багажнике. антенны встроены в стекла. подбираются по вину в зависимости от заводской тонировки, года и т.п. (даже не представляю как она может сдохнуть ...)
если авто не американец, то это два боковых окна в багажнике. антенны встроены в стекла. подбираются по вину в зависимости от заводской тонировки, года и т.п. (даже не представляю как она может сдохнуть ...)
По ошибкам пише что обрыв связи 3-й антенны.
Друзья, а у меня стоит рнс2, и если я этот тюнер себе поставлю будет тв показывать?
Alex Napoli
23.02.2012, 20:32
Denush, при наличии проводки, антенн и прошивки обязан!
Как бы это узнать))) Я заморачиваться не хотел совершенно, т.к. наличие тв в машине совершенно не принципиально, но если бы дело заключалось бы только в этом девайсе то приобрел бы.
Alex Napoli
23.02.2012, 21:55
Denush, есть темы, пользуйтесь поиском
Denush, нужен тюнер с кронштейном, жгут до рнс, два антенных усилителя 7L6035552B и 7L6035552C + проводка к ним.
здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1526) тема про штатный тюнер к рнс510, но смысл тот же.
принимать будет только аналоговое тв. цифровое у нас в россии пока dvb-t mpeg4. штатный тюнер его не принимает поскольку декодирует только mpeg2.
seregaW0077
24.02.2012, 06:14
По ошибкам пише что обрыв связи 3-й антенны.
А в каком блоке у тебя такая ошибка? Может это ошибка по обрыву антенны блока доступа?
А в каком блоке у тебя такая ошибка? Может это ошибка по обрыву антенны блока доступа?
Номер блока не помню, а так в блоке TV-тюнера. Больше нигде нет. Разъем сзади тюнера проверял - все в порядке.
gamlet99
28.02.2012, 19:57
а куда он ставится, на америкосе? если найду провода для него то прикупил бы.
может у вас есть касетник для CD-changer-a?
а куда он ставится, на америкосе? если найду провода для него то прикупил бы.
может у вас есть касетник для CD-changer-a?
ставится, я думаю как у всех, в багажник с боку (справа)!
касетника нет...
как проверить его на работоспособность?
как проверить его на работоспособность?
я думаю только подключением! когда его снимали работал он исправно, сняли в связи с ненадобностью(поставили рнс510 для него тв-тюнер нужен другой)
у меня америкос (дорестайл), стоит RNS2 + штатный ченджер. Возможно установить этот тюнер? сколько времени уйдет на его подключение?
у меня америкос (дорестайл), стоит RNS2 + штатный ченджер. Возможно установить этот тюнер? сколько времени уйдет на его подключение?
да подойдет, только для подключения понадобится антенна и провод от рнски до тюнера!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot