Просмотр полной версии : Непонятный шум
kirill70
23.02.2012, 16:41
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает или сталкивалсь какойто не понятный толи гул толи шелист токое ощущение кагбутто ветер или как резина шумит но это нето и не другое проверял по резине и на разный освальт заежал и в без ветренном мести ездил ни фига не меняеться только когда скорость ниже 25км проподает.
Я вот думаю это может быть мост или КПП у меня механика:hi:
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает или сталкивалсь какойто не понятный толи гул толи шелист токое ощущение кагбутто ветер или как резина шумит но это нето и не другое проверял по резине и на разный освальт заежал и в без ветренном мести ездил ни фига не меняеться только когда скорость ниже 25км проподает.
Я вот думаю это может быть мост или КПП у меня механика:hi:
тема избитая.. Вёбасто, он же догреватель, так шумит 99%:hi: Всё гуд :good:
Странно что вы про дым из под крыла не написали))
kirill70
23.02.2012, 16:50
тема избитая.. Вёбасто, он же догреватель, так шумит 99%:hi: Всё гуд :good:
Странно что вы про дым из под крыла не написали))
так он уменя и не идёт:eek: он у меня в самом начале зимы пару раз дымил и всё я думаю он вобше сломался.
А что и на прогретой машине на скоросми он тоже работает?
так он уменя и не идёт:eek: он у меня в самом начале зимы пару раз дымил и всё я думаю он вобше сломался.
А что и на прогретой машине на скоросми он тоже работает?
Все зависит от температуры за бортом и прогретости двигателя..
а дым может сдувать просто.. Если бы не работал автоматом бы отключался бы и не гудел/свистел..
А если действительно думаешь что проблемма то подсоедини шнурок и посмотри ошибки..
Если он бы не работал ты бы сразу заметил.. машина бы прогревалась зимой по часу и не доконца.. да и быстро остывала..
kirill70
23.02.2012, 17:04
Все зависит от температуры за бортом и прогретости двигателя..
а дым может сдувать просто.. Если бы не работал автоматом бы отключался бы и не гудел/свистел..
А если действительно думаешь что проблемма то подсоедини шнурок и посмотри ошибки..
Если он бы не работал ты бы сразу заметил.. машина бы прогревалась зимой по часу и не доконца.. да и быстро остывала..
Да сегодня не холодно 10 градусов.
А зимой машина так и грелась и на холостых больше 70 не поднималась пока не поедиш. Едиш нагрееться только встал пару менут и падает до 70.
И вопрос почему когда скорость падает до 20 тишина?
ко встал пару менут и падает до 70.
Думаю ошибочки надо глянуть... может она заблокировалась просто....
На прогретой машине, даже на холостых не должна падать температура... конечно если не -40 наверно..
поищи поиском.. на форуме много инфы на эту тему..
kirill70
23.02.2012, 18:17
Думаю ошибочки надо глянуть... может она заблокировалась просто....
На прогретой машине, даже на холостых не должна падать температура... конечно если не -40 наверно..
поищи поиском.. на форуме много инфы на эту тему..
Да она меня не беспокоит меня шум вотетот беспокоит. И что хороктерно както он резко начелся до этого не было
Сергей707
23.02.2012, 20:43
Да она меня не беспокоит меня шум вотетот беспокоит. И что хороктерно както он резко начелся до этого не было
Проверь контакты снизу на раздатке там провода перетираются она может гудеть и релинги на крыше сними.
юра tuar
23.02.2012, 20:47
Ну релинги на такой скорости не гудят.:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot