Просмотр полной версии : Что делать когда наступила вселенская усталость?!?
Blackdickey
24.02.2012, 08:30
Всем доброго времени суток! Ситуация заключается в следующем- все ЗАЕ..ЛО! Уж простите за это слово,но по другому не выразить!
Наступил период,когда все не в радость, на работе как проклятый с 9 утра до 10 вечера, без выходных уже 2 месяц, только иногда в субботу получается отдохнуть немного. Со всех сторон подступает жопа, в голове мысли путаются, не видно "берега" куда нужно плыть, в общем наступает какая-то вселенская усталость...
В связи с этим хотелось бы поинтересоваться,что вы делаете в этом случае?Пробовал сменить обстановку-хрен,не помогает , пробовал забухать и развеяться-хрен,не помогает, пробовал заняться чем нибудь творческим- хрен, не помогает....
В общем что вы делаете,когда ЖОПА ближе чем она казалась:rolleyes:
Хлеборез
24.02.2012, 08:44
Blackdickey, семья езззь, камрад?
Werkstatt
24.02.2012, 08:47
Органы внутренние наехали? Или коллеги-конкуренты?
не напрягаюсь. максимум, что у можно отнять это жизнь и близкие. Если этого не происходит, значит все нормально. Если со всех сторон жопа, попробуйте поменять вектор развития
Blackdickey
24.02.2012, 09:20
Хлеборез, Семья есть!Единственное,что радует)
Werkstatt, С чего вдруг?Все ровно,просто работы поле непаханное, и что то перестает получаться то, что должно получаться...
valenpo, Возможно и так, но тяжеловато менять вектор развитися,если ты не один, возможно был бы один,бросил бы все нах на какое то время, и попробовал что нибудь другое...
Хлеборез
24.02.2012, 09:38
Семья есть!Единственное,что радует)
ну тогда попытайся сосредоточиться на этой радости :yes:
А хандра неизбежно кончится когда-нибудь :yes:
Blackdickey, съезди куда-нить отдохнуть. Желательно без спиртного, где поменьше телеков, интернетов и прочее.
в идеале на океан - народу мало, волны огромные, пляжи пустынные, ветер все из бошки выметает.
Хлеборез, Семья есть!Единственное,что радует)
У многих этого нет. И не всегда создать семью проще, чем заработать много денег, чтобы все купить.
Werkstatt, С чего вдруг?Все ровно,просто работы поле непаханное, и что то перестает получаться то, что должно получаться...
У многих вообще нет работы, и они были бы счастливы иметь возможность попахать не разгибаясь, особенно если это на себя. А если не на себя, то если что-то не получается, то и х.. с ним, пройдет, начальство поругается и забудет.
А ко многим приходят оборотни на пустом месте и отбирают все до последнего пенни, что создавалось годами потом и кровью.:russian_ru:
valenpo, Возможно и так, но тяжеловато менять вектор развитися,если ты не один, возможно был бы один,бросил бы все нах на какое то время, и попробовал что нибудь другое...
Многие не имеют возможности вообще самостоятельно менять свой вектор, ну или хотя бы даже градиент существующего. :mlol: Главное чтобы это вектор не стал меняться в сторону кладбища, остальное, так или иначе поправимо/изменимо.
Если ничего не помогает, надо набраться терпения, забить на все и пережить эту черную полосу.
Ну, и общение в Туарег-Клубе тоже немаловажный фактор снижения депрессивного состояния. :hi: :drinks:
Советы, конечно, давать легко. :rolleyes: Признаюсь, что и у самого так бывает и ничего не помогает. Стараюсь переждать такие моменты, и, как ни странно, даже если объективных причин по позитивному изменению все еще не наблюдается, то, через некоторое время, мозг устает от пессимизма и самостоятельно будет выравниваться в другую сторону. Так устроен человек. Будет находить положительные моменты даже в совершенно обыденных вещах, на которые раньше просто не обращаешь внимания.
:drinks:
Blackdickey
24.02.2012, 09:49
Сашыч, Убедительно!)
Ангара, Не все не надо,только пусть тараканов выдует!)
Да умом вроде понимаешь,что надо забить, двигаться дальше итд итп, только вот не так то просто это, хотя раньше никогда с таким не сталкивался, ну просто доходит уже до смешного, во всяких мелочах даже непруха, к примеру недавно выложил насос из машины к жене,возил блин 2 года-хоть бы что, и тут как только выложил на след день колесо проколол и на трассе хер где подкачаешь, и таких мелочей куча, я уж не говорю про глобальные(((
Werkstatt
24.02.2012, 09:55
Если работа приносит только убытки или ноль, то это, конечно, не очень приятно. Возможно, спад спроса или "помощь" коллег-конкурентов. Если же работа приносит плюсы в деньгах, когда хватает на питание/одежду всей семье, на отдых за границей, на содержание авто и/или покупку нового и т. д., то это - счастье. Хуже, когда пашешь от зари до зари, но денег меньше, а долгов больше.
Огромный плюс, что менты не докапываются.
Ещё, как вариант, можно в хоспис сходить. Посмотреть, как там люди доживают. Весьма помогает приоритеты переоценить.
:hi:
Blackdickey
24.02.2012, 09:58
Werkstatt, В последнее время расходы начали превышать доходы, есть фин подушка, пока терпимо, однако в последнее время несу убытки, причем значительные...
Нужен значит драйвер какой то для перемен, тяжело короче всегда с нуля что то начинать
Werkstatt
24.02.2012, 10:09
Werkstatt, В последнее время расходы начали превышать доходы, есть фин подушка, пока терпимо, однако в последнее время несу убытки, причем значительные...
Нужен значит драйвер какой то для перемен, тяжело короче всегда с нуля что то начинать
Хуже начинать с минуса. Быть может, кто-то "помогает" убытки нести. Все проблемы в этой жизни от других людей. Если не впадать в запой или в болезнь, а продолжать вкалывать, но, при этом, идёт продолжительная потеря в лавэ, то где-то записалась ошибка в системе. Требуется протокол диагностики и дефектовочная ведомость, иными словами. А пока пашешь до одури, сложно проводить отстранённый анализ происходящего. Однако, надо!:yes:
Blackdickey
24.02.2012, 10:21
Надо ЧЕЛ-Комом ошибки поискать)))Ладно хоть юмор еще отсался:rolleyes:
время сейчас самое депрессивное - конец зимы.
Скоро весна и все будет хорошо.
А вообще правильно советуют - надо менять вектор развития.
Занять новой работой, свалить в тайланд на пару недель, записаться в фитнес.
Blackdickey
24.02.2012, 10:34
Vadimag, У меня тут одна знакомая в бывшем психолог посоветовала мне делать вещи неординарные и несвойственные моему стандартному поведению+радовать себя чем то,ну например пойти купить себе какой нибудь подарок,так как обычно все покупается для семьи,то как правило на себя не остается ни времени ни желания,ни денег (шутка):rolleyes:
Говорит пойди в кино утром на какцю нибудь комедию,купи мороженного, а после кино купи себе желтую куртку и ходи в ней целый день гуляй и всем улыбайся)
Я как представил, сразу подумалось, да у меняж все зае..сь:mlol:
Vadimag, У меня тут одна знакомая в бывшем психолог посоветовала мне делать вещи неординарные и несвойственные моему стандартному поведению+радовать себя чем то,ну например пойти купить себе какой нибудь подарок,так как обычно все покупается для семьи,то как правило на себя не остается ни времени ни желания,ни денег (шутка):rolleyes:
Говорит пойди в кино утром на какцю нибудь комедию,купи мороженного, а после кино купи себе желтую куртку и ходи в ней целый день гуляй и всем улыбайся)
Я как представил, сразу подумалось, да у меняж все зае..сь:mlol:
а кстати не плохая идея, надо будет попробовать. Особенно с желтой курткой :smile:
Хлеборез
24.02.2012, 10:39
Особенно с желтой курткой
ненене, камрад, зачем плагиатить?
желтая уже неоригинально будет :rolleyes:
купи цвета фуксия и в ней погонзай :mlol:
Blackdickey
24.02.2012, 10:41
Хлеборез, Блин,ну представьте себе эту картинку))) Останется еще для пущего эффекта каску одеть))) Будет как в том анекдоте про девочку, ходит теперь все время в каске и улыбается)))
нее - фуксия слишком радикально. Не готов я к такому резкому изменению
Blackdickey, относиться к сложившейся ситуации как к одному из испытаний которое посылает нам Господь
Blackdickey
24.02.2012, 10:47
Самый вариант был бы наверное поехать на рыбалку недели на 2 в нечеловеческие условия, тупо отключить мобильник, не смотреть,не слушать ничего и ловить рыбку,да спиртные напитки дегустировать)Но фиг блин,не могу бросить все,будет еще хуже.
Самый вариант был бы наверное поехать на рыбалку недели на 2 в нечеловеческие условия, тупо отключить мобильник, не смотреть,не слушать ничего и ловить рыбку,да спиртные напитки дегустировать)Но фиг блин,не могу бросить все,будет еще хуже.
в тайланд в командировку на две недели
у меня друган периодически в китай так ездиет. Две жены, куча детей - а он мне в китай к партнерам надо срочно, и на 2 недели туда. И ниипет.
Нужен значит драйвер какой то для перемен, тяжело короче всегда с нуля что то начинатьЖизнь,как известно череда полос,наверное просто темная немного затянулась.Мой план такой.Вариант первый.Уехать отдохнуть...,отдохнуть впервую очередь от людей,телефонов,суеты,стрессов и всяких гемороев.Найти согласие в первую очередь с собой,так сказать перезагрузиться.Посмотреть на какие нибудь монументальные,красивые вещи по сравнению с которыми вся наша суета ежедневная покажется мелочью.Вариант второй....найти музу для души и тела,лет этак 22-25,отличный драйвер,главное сильно не улекаться))))Бухать точно не выход,а скорее тупик...Главное найти мотивацию для себя,железная мотивация очень сильная вещь...
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Самый вариант был бы наверное поехать на рыбалку недели на 2 в нечеловеческие условия, тупо отключить мобильник, не смотреть,не слушать ничего и ловить рыбку,да спиртные напитки дегустировать)Но фиг блин,не могу бросить все,будет еще хуже.Если постоянные убытки и проблеммы в делах,то может дело не в тебе....может стоит присмотреться к окружению и кто то из партнеров или друзей совсем не друг?
Я тоже так всегда думал, про хуже.... Ничего мир не треснул, Солнце не обвалилось, а становилось только лучше со временем.
Просто таким темпом и макаром тебе станет не мила и будет раздражать семья (это ужасно), не будет хотеться идти домой ну а дальше наверное и мир покажется серым цветом. Если семья действительно семья, то сама отправит отдохнуть.
Надо уметь отдыхать, я например сам в такой ситуации)) но поднял руку и сказал что жизнь и здоровье оно одно, и его не купишь потом за любые заработынне миллионы и послал все на три буквы (в плане работу по 16 часов в сутки). Ничего не изменилось (Солнце светит)
Werkstatt
24.02.2012, 11:23
Не представляю, как можно куда-то отдыхать ехать, когда делам ппц настаёт. Отдыхать можно, когда всё хорошо. Когда опа наворачивается неизбежная, то стиснув зубчатку пытаешься сделать так, чтобы было не сильно больно. Конечно, если есть родители богатые или к кому за помощью финансовой обратиться запросто, то можно забить на всё и уехать на Бали отдыхать на месячишко-полтора.
Blackdickey, развлекись, подай на кого нибудь иск:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А на самом деле, организму свойственно понижение психо-эмоционального состояния в весенний период. Съезди на солнышко погреться, поменяй обстановку на неделю, отойди от постоянной и ежеминутной загруженности.
Себя надо беречь.
Не представляю, как можно куда-то отдыхать ехать, когда делам ппц настаёт. Отдыхать можно, когда всё хорошо. Когда опа наворачивается неизбежная, то стиснув зубчатку пытаешься сделать так, чтобы было не сильно больно. Конечно, если есть родители богатые или к кому за помощью финансовой обратиться запросто, то можно забить на всё и уехать на Бали отдыхать на месячишко-полтора.
Можно поскрипеть зубками, и потом на могилку будут приходить от случившегося инфаркта - настоящая помощь и себе и семье ;) Так-же когда человек перенапряжен то КПД от него 10-15%, проблем от него больше и никаких вопросов он не решит. За 2 недели точно ничего не случится, зато появится стимул к работе, упадут шоры с глаз, придут новые решения.
Умные управленцы стараются делают все так, чтобы система автоматически делала все не сильно больно, это называется планирование и тп, а не когда петух клюнет :hi:
Здесь вопрос в золотой середине работа + отдых. У топикстартера судя по всему настал момент отдыха.
ПС. Если есть богатые родители, то конечно можно вообще ничего не делать ;)
ППС незаменимых людей не бывает, могут подменить на недельку
Хлеборез
24.02.2012, 12:01
Не представляю, как можно куда-то отдыхать ехать, когда делам ппц настаёт. Отдыхать можно, когда всё хорошо.
Если есть возможность отдохнуть, не подставив партнеров/коллег, не забыв свои обязательства перед кем-либо, нужно отдыхать. ИМХО, в "изношенном" состоянии прокачать ситуацию по извилинам намного сложнее. Более того, есть серьезный риск наворотить еще кучу ошибок.
Себя надо беречь.
Золотые слова :yes:
Roma_men
24.02.2012, 14:26
Blackdickey, держись комрад, думаю что все будет просто отлично!!! У самого, такое состояние...Видимо это все из -за того что заканчивается зама...Начинается весна!!!Вот сейчас погодка наладится и настроение поднимется сразу!!!а работе стоит найти партнера которому можно было бы все доверить, и уехать на рыбалочку и дегустировать напиточки!!!!!!!Эх я бы тоже с большим удовольствием отдохнул:good: :good: :good: :good: :good: :good: !!!
развлекись, подай на кого нибудь иск:biggrin: :biggrin: :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes:
Werkstatt
24.02.2012, 15:31
За 2 недели точно ничего не случится, зато появится стимул к работе, упадут шоры с глаз, придут новые решения.
Раньше я тоже так думал.
Blackdickey - Коксонись, кому то помогает говорят (шутка и без обид):crazy:
Александр74
26.02.2012, 20:19
ЧЁРНАЯ ПОЛОСА, ИНОГДА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВЗЛЁТНОЙ!
...в такие моменты, видя чёрную кошку......давлю на газ! что бы не задавить её, а в надежде, что проезжаю конечную часть чёрной полосы!:good:
в начале недели прочитал этот пост и неделю думал, что ответить, как прокоментировать, т.к. похожая ситуёвина нарисовалась! (сори за жаргон):russian_ru:
некоторое время назад купил квртиру, родили сына...вроде живи и радуйся, так нет, блин, на работе траблы - контора под нож пошла, в другой под сокращение попал, ну и соответственно по нисходящей, в экономическом плане, для бюджета семьи! мне друзья-товарищи, вернее их жены рекомендациями завалили, типа - теперь тебе экономить надо!:confused:
Не экономить нннннннадо - а зарабатывать надо больше!
самое гадкое, что помочь в таких ситуациях НЕ могут те на кого расчитываешь!!! потому что у товарищей моих, подобная ситуация! и на встречах по какому-либо случаю - день варенья или профпраздник, рано или поздно задаётся вопрос - НУ КАК ТЫ!?:crazy: и тут сразу возникает паралель - когда всё было зашибись и все были в тренде, все кичились своей поддержкой - НУ ЕСЛИ чЁ ЗВОНИ, ЗАХОДИ...БЛА-БЛА-БЛА!
понимаю, что у всех свои семьи и вопросы насущные каждый день решать надо, но иногда понимаешь, что блин......сцуко, даже рядом ни кого нет! вот где засада! никому не нужен, только матери, отцу(вечная память) и любимой моей с нашим сыном! Бати иногда так не хватает, посидеть, совета спросить, он бы поддержал словом ли, делом ли!
опять всё про себя да про себя!
Blackdickey, у каждого свои вопросы жизнь задаёт каждый день!
Главное, что бы с Вами были те ради которых Вы живёте, творите, дышите....
ЧЁРНАЯ ПОЛОСА, ИНОГДА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВЗЛЁТНОЙ!:hi: :drinks:
Blackdickey
26.02.2012, 20:26
Александр74, Спасибо за поддержку! Просто не обидно если понимаешь,что мало делаешь или что не до конца выкладываешься, а тут въебываешь (уж простите за словечко) как мул, а результат все хуже и хуже, при том,течение меняется ровно в ту секунду когда меняешь направление, короче надо развиваться видимо дальше, может это просто стагнация и как результат откат(
Типичная офисная болезнь - "до обеда хочется есть, после обеда - спать. И постоянное чувство что мне недоплачивают" :) (с)
Blackdickey, тоже по себе скажу - если все в лом - я не своим делом занят. Хотя наверно есть и объективные причины - времена бурных ростов на биржах закончились, пузыри надулись какие можно, и в ближайшие лет 5 ожидаются сплошные растройства. Знакомый трейдер с очень большим стажем пару месяцев назад лежал в больнице с инсультом.
По-любому вывод всегда один - выше нос и духом не падать :)
Челябинский Мужик
27.02.2012, 17:43
Blackdickey, развлекись, подай на кого нибудь иск:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хочу развлечься :rolleyes:
Хочу развлечься
Желаю удачи:biggrin: пиши если потеряешься:crazy:
Ден3,2silver
28.02.2012, 09:56
http://www.youtube.com/watch?v=OtIri7tDEIM
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
думаю, за первые десять прослушиваний грамм 250 вискаса хорошего влезет.
а там будем дальше думать-)
Добавлено через 43 секунды
Александр74, есть такая пословица : закат - он всегда перед рассветом !!!
Добавлено через 9 минут 41 секунду
Типичная офисная болезнь - "до обеда хочется есть, после обеда - спать. И постоянное чувство что мне недоплачивают" :) (с)
Blackdickey, тоже по себе скажу - если все в лом - я не своим делом занят. Хотя наверно есть и объективные причины - времена бурных ростов на биржах закончились, пузыри надулись какие можно, и в ближайшие лет 5 ожидаются сплошные растройства. Знакомый трейдер с очень большим стажем пару месяцев назад лежал в больнице с инсультом.
По-любому вывод всегда один - выше нос и духом не падать :)
типичная русская ленинградская болезнь - "специалист по всем вопросам".
в лесу о бабах, с бабами - о лесе.
Blackdickey, если здоровье позволяет, то очень хорошо помогает занятие экстремальными видами спорта. Причем лыжи, и прочая развлекаловка не катит...
Там где есть явная борьба за выживаемость, у меня к примеру - это альпинизм. Дней десять в горах, в экстремальных условиях, где от твоих действий и слаженных действий твоих товарищей зависит вернешься ты назад или нет. Вот что расставляет по местам приоритеты. В горах деньги ничто - фантики. Жизнь - все.
Я спортивно заниматься перестал уже давно, но иногда, когда уже все ЗАЕ...ЛО, собираюсь в горы и после возвращения такой перезагрузки хватает на пару-тройку лет.:hi:
Blackdickey, если здоровье позволяет, то очень хорошо помогает занятие экстремальными видами спорта. Дней десять в горах, в экстремальных условиях, где от твоих действий и слаженных действий твоих товарищей зависит вернешься ты назад или нет.
Экстримом когда все достало? а если так накатит, что с вершины - а ну все это в топку?
ага,без полготовки-то...Дети и жена и все близкие будет "очень рады" получив вместо депрессивного родственника мешок с костями.
Экстримом когда все достало?
Именно! Поверь очень действенно.
И на суецид скорей подвигнет где-нибудь на пляжном отдыхе в пьяном угаре, что мол все достало и утопиться:rolleyes:
А когда у тебя вокруг красотень неописюемая! Да если еще все по правилам и под строгим надзором инструктора, тогда риски снижаются сильно.
Про подготовку - есть разного уровня группы. В том числе - и людей без подготовки.:vawe:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
ага,без полготовки-то...Дети и жена и все близкие будет "очень рады" получив вместо депрессивного родственника мешок с костями.
Кстати мешок с костями могут получить родственники и после обычного перехода через дорогу - в городе и на дорогах гибнут гораздо чаще
http://www.youtube.com/watch?v=LjTH1eVEKbM
JONNY, этот ролик в другой теме обсуждали, щепок много из-за пластиковых деталей и кунга в частности
Что делать когда наступила вселенская усталость?!?
упасть в зимнюю спячку, вынуть лапу к лету.
приходящее это,пройдёт :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=OtIri7tDEIM
типичная русская ленинградская болезнь - "специалист по всем вопросам".
в лесу о бабах, с бабами - о лесе.
рад бы с Вами согласиться, но я не местный, я с дикого юга. Уверен, у Вас и про него есть пословица :)
ПС Обидеть никого не хотел. Просто сам рядом с финансовыми отраслями работаю. Все перед глазами.
Ден3,2silver
28.02.2012, 18:42
рад бы с Вами согласиться, но я не местный, я с дикого юга. Уверен, у Вас и про него есть пословица :)
ПС Обидеть никого не хотел. Просто сам рядом с финансовыми отраслями работаю. Все перед глазами.
Комрад, не хотел подъебы..ть, просто твой пост был не помощь, а гвоздь в гроб!
Сам тебе про москалей столько пословиц напишу - повеселишься!!!!
Я сам биржевик:hi:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Комрад то помощи просил, а не диагноза-:)
Диагноз ему без нас поставят масса лекарей-:)
:hi:
Игорь_454
29.02.2012, 07:56
Добрый день, дорогие дорогие друзья и в часности Blackdickey ….. скажу своих пару слов по поводу насущного… Да, жизнь зачастую складывается так, что бывают и взлёты и падения… часто падения оказывают более отягощенное воздействие на моральную уравновешенность человека, а оно и правильно: когда у нас всё зашибись – так мы и катаемся как сыр в масле, не задумываясь особо о возможных последствиях… Но суть в другом… я считаю, что результат неудач – это скопившийся большой ком, состоящий в основном из мелких неудач, которые наматываясь друг-на друга превращаются впоследствии в лавину… и когда она уже пошла… нужно начать катать маленький катышек , состоящий из мелких побед, перевести бабушку через дорогу (не путать с насильственным переводом первой попавшейся бабушки), нужно начать верить в себя, каждый должен сам найти для себя объект побеждения, не надо ломать тот большой ком неудач… накатайте новый из побед и он раздавит неудачи… но начать катать ком побед тоже порой не легко, сначала надо поставить на место набекрень покосившийся Ваш мозг, весь наш пизнец происходит только оттуда. Не надо жаловаться друзьям, родственникам, близким о своих проблемах и в мелких пошлых подробностях всё изливать… никого Ваши проблемы не волнуют, если кто-то интересуется Вами, не замыкайтесь, изложите проблему поверхностно… если кто сможет и захочет помогать тогда более детально… не надо никого грузить… чтобы перевернуть мозг нужно вливание адреналина, посмотрите очень страшные ужасы, очень слёзные фильмы, про жизнь, музыку порекомендую послушать к примеру Ивана Кучина, да простят меня противники этого жанра, но у него в песнях таится очень глубокий смысл жизни и жизненные ценности, соберите друзей, родственников, либо сами куда-то ломанитесь, чтобы пообщаться, но главное общаться с людьми, которые вы знаете, что могут настроить на позитив…. Еще понравился совет Дениса ака Advocat о том, чтобы выставить кому-нибудь иск… взял на вооружение и уже начинаю сам реализовывать такой проект… Главное при общении не грузите никого… просто оттопыривайтесь…научитесь верить в себя и вы горы своротите!! СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!!!!!!!:hi:
Aleks1970
29.02.2012, 08:05
да лан, все просто... авитаминоз..недосып и недоё*... и ничего не надо выдумывать..
надо кушать, спать и ....спать.
пробовал забухать и развеяться-хрен
да...как это по нашему...:biggrin:
Игорь_454
29.02.2012, 08:57
Aleks1970, это у железяк все просто:wink:
Blackdickey
29.02.2012, 09:34
Комрады,спасибо вам всем за поддержку и за ваши слова! Да я не то что переживаю или нервничаю-это именно усталость и полностью отсутствие здравых мыслей=) Бывает конечно временами неудачи и какие то потери,невзгоды итд, но в этот раз прямо какая то жопа навалилась со всех сторон=) Ну видимо это как всегда,чтобы шагнуть на новую ступеньку тебя жизнь сначала попытается скинуть эдак на 2 вниз,по аналогии с биржей у меня сейчас по ходу коррекция=) В общем развитие происходит всегда за счет решения конфликта, будь это внутренний конфликт,конфликт с внешним миром или еще что. Короче говоря без боя не сдамся, в голове немного прояснилось, появился азарт и здоровая злость...
Флаги подняты, шашка заточена, ушел за победой!!! Ура товарищи!!!:rolleyes:
:drinks: :drinks: :drinks:
Игорь_454
29.02.2012, 11:14
Blackdickey, отлично, камраден!!! Так точно прорвешься!!!:yes: :good: :good: :good: Будь здоров, не кашляй:wink:
Косрады,спасибо вам всем за поддержку и за ваши слова! Да я не то что переживаю или нервничаю-это именно усталость и полностью отсутствие здравых мыслей=) Бывает конечно временами неудачи и какие то потери,невзгоды итд, но в этот раз прямо какая то жопа навалилась со всех сторон=) Ну видимо это как всегда,чтобы шагнуть на новую ступеньку тебя жизнь сначала попытается скинуть эдак на 2 вниз,по аналогии с биржей у меня сейчас по ходу коррекция=) В общем развитие происходит всегда за счет решения конфликта, будь это внутренний конфликт,конфликт с внешним миром или еще что. Короче говоря без боя не сдамся, в голове немного прояснилось, появился азарт и здоровая злость...
Флаги подняты, шашка заточена, ушел за победой!!! Ура товарищи!!!:rolleyes:
:drinks: :drinks: :drinks:
Хорошо что не Костраты :mlol: :crazy: :drinks:
Blackdickey
29.02.2012, 11:20
JONNY, Ой блииин расмешили, простите=) Клава дурацкая просто=)))
Поправил=) Спасибо косрад=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot