Просмотр полной версии : Накладка на поводок дворника
Ребятки подскажите,подломилась накладочка на поводке дворника,купил в магазе с номером 7L0955235B а она падлюка под какойто узкий поводок на мой не встает ,мой шире,другого номера найти не могут.Ту которую я купил подогнал комраду у него 2,5 Тур к нему встала.Че к чему !!!??? Мож кто сталкивался? Фотку своего поводочка с накладкой подломаной прилагаю:hi:
Хлеборез
24.02.2012, 13:50
Знамя, а у дилеров нету чтоли? :eek:
ИМХО, вопрос 250-300 руб. :yes:
Хлеборез, дак про т и речь,что по всем прогам бъется один номер и это тот который узкий,я свой снял хотел с него номер списать а там тишина!
Деньги роли не играют,пофиг хоть косарь
Знамя, я брал вот такой - 7L0 955 235 C:vawe:
Знамя, у меня 7L0 955 235 B - Колпачок поводка стеклоочистителя 282.71 рубля, скорее всего дворник не родной проверь:yes:
Vad1m, спасибо закажу такой:yes: мож он подойдет
Dru77, такой мне не подходит,реально широкие у меня поводки:russian_ru:
отпишусь по результату:hi:
Знамя, http://www.g-auto-parts.com/image/cache/data/TR/4-500x500.jpg вот ширина родных стеклоочистителей, а у тебя наверно вот такие http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/043/c38/88cc79d6cf791310-large.jpg а крепёж вот такой у меня http://www.motoplatforma.com/galerie/p/pioro-wycieraczki-600-45_1308.jpg
[ b]Dru77[/b], неее не такие! Я сегодня заказал как мне подсказал
Vad1m,
но в магазе сазали типа что это под правый руль:russian_ru: посмотрим че придет
если защелки не одеваются значит сами дворники не родные на турах дворники каркасные идут а у тебя типа аэродинамические без каркасные, у меня такая фигня была. тока наоборот стерлись родные дворники, купил новые, поставил их, а заглушки эти не становятся.
но я их взял да натинул))) как смог, уже год катаюсь и нормально на скорость не влияет)))))))):smile:
Vitel, эка унесло в сторону тему!:rolleyes: дворники непричем,вся фишка в НАКЛАДКЕ на поводке:hi:
дворники непричем,вся фишка в НАКЛАДКЕ на поводке:hi:
просим фото:hi:
просим фото:hi:
Будет завтра!:yes:
KlausBarka
30.03.2012, 13:07
Замена номера.
Моя история - Купил "В" - тож несмог одеть, заказал "С" как оказалось с праворукой, при внимательном подходе к вопросу устанвки "В" выяснилось что ставится оч. даже замечательно и без усили т.к. одевать надо не сверху (эт потом когда разработается) а начинать с боку и в натяг.:hi: :drinks:
bublik99
20.04.2012, 09:31
поменял сломанную накладку
malashiyVY
17.10.2012, 22:32
а я за 500р покупал такую:frown:
а я так и езжу с треснутым,намойке пару раз отрывало,но благо я приглядываю.
Так и не могу найти накладку новую,че за фигня:russian_ru:
malashiyVY
18.10.2012, 18:37
Знамя,
у ОД, 500р:biggrin:
Знамя,
у ОД, 500р:biggrin:
я все купил которые есть в экзисте,даже от праворульного,не подходят
malashiyVY
19.10.2012, 08:40
Знамя, т
У меня одна родная полностью закрытая, а ту что купил с вырезом с краю, но все подходит:russian_ru:
Тур без них, вообще не тур))
malashiyVY
21.10.2012, 05:41
Ох эта физическая сила. Оббивал дворник об стекло от льда, и сломались защелки на этой самой крышке...
Ох эта физическая сила. Оббивал дворник об стекло от льда, и сломались защелки на этой самой крышке...
на твой они у нас есть в наличии:russian_ru:
malashiyVY
21.10.2012, 13:55
Знамя,
А что за уникальный туарег у тебя?
kutsyklex
21.03.2013, 09:29
В начале зимы утратил эту самую приблуду...Заказал в экзисте,цена 367 рублей.На днях,когда снег почти сошёл на нет,на месте постоянного базирования Табурега обнаружил в снегу её...Целая,законсервированная)Теперь в наличии запасная)))
Весна придёт,запчасть всплывёт!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot