Просмотр полной версии : пиктограмма машинки
Народ подскажите се при заводке авто появилась пиктограмма машинки со стрелочками в желтом кружке, похожих тем не нашел ! что это может быть?
машинки со стрелочками в желтом кружке
:eek: фото в студию!
...пневма наверное. Лучше конечно фото, аборт по телефону делать сложно.
Михаил1985
25.02.2012, 08:41
Если стрелочки вверх и вниз через машинку....ошибка пневмы...мож датчик глючит какой-нить...
вощем она обозначает что пневма в аварийном режиме....
В этой же ветке - страниц 100 про этот значек- "проблема пневмоподвески".
Я там решаю со значком...
Редко, но бывает вдруг на ходу, буквально на секунду, на приборке загорается значок машины, который обычно высвечивается, когда открывается одна из дверей.
Но здесь, просто контур самой машины со всеми закрытыми дверями.
Ошибок нет.
По сути ошибка дорожного просвета, машина теряет сигнал от датчиков просвета, советую посмотреть их.
А когда проезжаешь метров 20 пропадает?
По сути ошибка дорожного просвета, машина теряет сигнал от датчиков просвета, советую посмотреть их.
А когда проезжаешь метров 20 пропадает?
Да она прям буквально на две секунды загорается и гаснет.
А на работу самой машины/подвески это как-то может влиять?
Посути нет, но видимо есть какая то проблема,
То есть завел она загорелась, не двигаясь она сама гаснет? Если так то интересно. у меня было такое когда аккум в хлам разряжался, потом запускаешь она горит после 20 метров машина понимает как стоят колеса и гаснет
DArK80, не, не так.
Лечу по трассе, вдруг раз, загорелась на пару секунд, с зуммером, и пропала.
тут где то тема была. замена шарниров на этих датчиках, почитай думаю твой случай. Думаю теряются они
Дык как раз эти шарниры я поменял:smile:
А картинка эта выскакивала и до этого.
А по диагностики какие ошибки? У меня такое появляется только когда снимаю клемму аккумулятора, через 20 метров все ок. Один раз въехал на скорости в яму. Зажегся АБС и Пневмо, соскочил датчик вращения колеса. Я его поправил - все ок.
eugeny800
19.05.2017, 15:30
Kurt, у меня такая же фигня иногда бывает. Сопровождается однократным пиком как при срабатывании лампы низкого уровня топлива:russian_ru: ошибок нет, пневмы тоже:rolleyes:
Sanich, вероятно, мы про разные индикации говорим. Речь о силуэте а/м с закрытыми дверьми на дисплее приборки
eugeny800, я не одинок :biggrin:
Правда, ошибки тоже нет, но пневма есть.
bullet1386
19.05.2017, 15:39
Kurt, было такое один раз. Больше не повторялось. Ошибок не было. Забил....
Так ошибки не будет, это скорее всего предупреждение,
Так ошибки не будет, это скорее всего предупреждение,
о чём? :eek:
Определить что и как практически невозможно. Ошибка в памяти не прописывается. Сам так ездил пока морда не упала......заменил датчик дорожного просвета и ОК.
Fktrctq, а как в реальной жизни проявляется неисправность данного датчика?
У меня вот иногда такое ощущение, что морда ведёт себя как-то не адекватно.
То может стоя в гору опуститься, то нет, или вообще, бывает кажется, что стоишь где-нибудь на перекрёстке вроде и так в мордой в гору, а она ещё приподнимается :russian_ru:
Fktrctq, а как в реальной жизни проявляется неисправность данного датчика?
У меня вот иногда такое ощущение, что морда ведёт себя как-то не адекватно.
То может стоя в гору опуститься, то нет, или вообще, бывает кажется, что стоишь где-нибудь на перекрёстке вроде и так в мордой в гору, а она ещё приподнимается :russian_ru:
морда падает до самого не балуйся ( датчик, рычаг, проводка причина ) Сидишь за рулем как на легковушке.:drinks:
Добавлено через 38 секунд
Fktrctq, а если морда не падает?
Добавлено через 38 секунд
Fktrctq, а если морда не падает?
значит кратковременно что то работает не в штатном режиме, но это найти практически не возможно. Единственное что могу посоветовать в данной ситуации профилактика рычагов, проверить разъемы на предмет ржа...ы, и ход самих датчиков.
Редко, но бывает вдруг на ходу, буквально на секунду, на приборке загорается значок машины, который обычно высвечивается, когда открывается одна из дверей.
Но здесь, просто контур самой машины со всеми закрытыми дверями.
Ошибок нет.
у меня такое было, темы искал ничего толком не нашел, если поиском порыться есть где я подобное сообщение оставлял.
доп оборудование есть?
вебасто работает?
вообщем у меня сейчас нет подобной проблемы, было сделано
снят фанконтрол (доработка вебасты), поставил пандору, перебраны скрутки на косах, перепаяна плата вебасты и заменил релюху с номером 109 (находится в блоке предохранителей рядом с бачком с тормозной жидкостью, уже месяцев 8 не наблюдаю её.
от чего пропала уже не помню, но мне кажется от фанконтроля глюк был.
SlavaVV, допов особых нет.
А что такое фанконтрол?
Dima-tomsk
22.05.2017, 11:57
Kurt, контур машины появляется когда комп думает что дверка неплотно закрыта, в морозы например, но т.к. сейчас почти лето, то надо с замками дверей выяснять какой дуркует
Dima-tomsk, тогда пиктограмма машины была бы с открытой дверью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot