Просмотр полной версии : Что за девайсы?
Dmitriy80
25.02.2012, 18:19
Господа,подскажите пжл что за девайсы такие и как это работает???нашёл сегодня в багажнике.где-то за домкратом валялись.
smgeeper
25.02.2012, 18:30
Dmitriy80, шпилька - крепление запаски, 8-ми угольник заглушка - одевается на диск запаски, что внутрь ничего не падало. красную не видел нигде...
сергей64
25.02.2012, 18:30
Черные - крепят "костыль" (запаску) в багажнике, что бы не скакал при езде - шток с резьбой - через отверстие в диске, а шестиугольник одеваяется на центральное отверстие диска.
красная - точно не скажу - по мойму "наклемник" на (+) провод который под капотом для зарядки или запуска от "проводов"
красная
:rolleyes:
не наклеймик:rolleyes:
Это заглушка съёмного фаркопа!!!:yes:
Dmitriy80
25.02.2012, 18:36
спасибо за ответы! про запаску сам подозревал,но у меня запаски не было.то ли её там вообще не предусмотрено,то ли мне её просто зажал хозяин предыдущий.
не запаска, а докатка)))
:wink:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Dmitriy80, А фаркоп то он тебе оставил??? там к нему еще два ключа должны быть...
Dmitriy80
25.02.2012, 19:15
не запаска, а докатка)))
:wink:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Dmitriy80, А фаркоп то он тебе оставил??? там к нему еще два ключа должны быть...
нет даже докатки.
фарком стоит)))я ещё в багажнике нарыл крышку какую-то,тоже хз куда её липить))))
ещё в багажнике нарыл крышку
Это когда фаркоп снимешь,(если снимешь, ключи есть???) то этой крышкой отверстие в бампере и закроешь...:yes:
Dmitriy80, у меня ключей нет от фаркопа, открываю и закрываю его шпилькой. :yes:
Dmitriy80
25.02.2012, 20:51
а как эти ключи должны выглядеть?может и есть они)))
по поводу докатки что скажете?должна быть полюбому или ....?
Судя по тому что есть у тебя крепления, значит должна... Ключи, завтра фото сделаю и покажу....
Dmitriy80
25.02.2012, 21:10
Судя по тому что есть у тебя крепления, значит должна... Ключи, завтра фото сделаю и покажу....
значит нае.... предыдущий владелец)))уверял что в этой комплектации докатка или запаска не предусмотрены.онли под задним левым сиденьем компрессор для подкачки и какая-то шняга типа для ремонта временного покрышки,дырку заклеить))))
ключи обязательно сфоткай,буду оч признателен))
сфоткай что у тебя в багажнике под полкой... тогда точно будет ясно что предложить твоему продавцу....:crazy:
Dmitriy80
25.02.2012, 21:22
завтра обязательно сфоткаю внутрянку багажного отсека и все непонятные пока для меня ключики))
Dmitriy80
25.02.2012, 21:24
ещё вот такая хрень была,почему-то со знаком мерседес)))
Alex Napoli
25.02.2012, 21:35
Dmitriy80, шланг подкачки колесьев. Я так понимаю что пневма есть?
фарком стоит)))я ещё в багажнике нарыл крышку какую-то,тоже хз куда её липить))))
это называется КОЛПАЧОК:rolleyes:
Dmitriy80
25.02.2012, 21:43
Dmitriy80, шланг подкачки колесьев. Я так понимаю что пневма есть?
да,пневма стоит
это называется КОЛПАЧОК:rolleyes:
я за 31 год много колпачков видел,но чтобы такой,это впервые))))))))
я за 31 год много колпачков видел,но чтобы такой,это впервые))))))))
Экзист так говорит:mlol: :mlol: :mlol:
такая хрень была,почему-то со знаком мерседес)))
Тебе про неё хозяин должен был рассказать...
Что когда фольксваген надаедает, берешь эту хрень, мажешь ею машину и она чудным образом превращается в мерседес:crazy:
smgeeper
26.02.2012, 08:22
Что когда фольксваген надаедает, берешь эту хрень, мажешь ею машину и она чудным образом превращается в мерседес:crazy:
главное не просрочить период годностти, а то потом она и в жигули может превратиться...
значит нае.... предыдущий владелец)))уверял что в этой комплектации докатка или запаска не предусмотрены.онли под задним левым сиденьем компрессор для подкачки и какая-то шняга типа для ремонта временного покрышки,дырку заклеить))))
ключи обязательно сфоткай,буду оч признателен))
Тот что красный маленький и есть ключ для фаркопа:yes:
Dmitriy80
26.02.2012, 11:48
Тот что красный маленький и есть ключ для фаркопа
дружище,ты меня ваще запутал))))) у меня таких два маленьких ключа лежат в бардачке,НО!!!! по словам всё того же бывшего владельца эти ключики служат для отключения сигнализации под капотом.я чёт ваще ничё уже не понимаю))))
Dmitriy80, посмотри на фото, если такие то точно для фаркопа, и их два должно быть! Позже фото ближе сделаю...
Dmitriy80
26.02.2012, 13:23
не добрался ещё до машинки.ща схожу пофотаю чё там есть у меня)
дружище,ты меня ваще запутал))))) у меня таких два маленьких ключа лежат в бардачке,НО!!!! по словам всё того же бывшего владельца эти ключики служат для отключения сигнализации под капотом.я чёт ваще ничё уже не понимаю))))
Это точно ключ от фаркопа. У меня такой же.
givad, так я ему и показывал ключ от фаркопа.....
Или Dmitriy80,еще сомневается:rolleyes:
Dmitriy80
26.02.2012, 16:47
вот мои ключи.и ещё вот такую связочку нашёл
Dmitriy80
26.02.2012, 16:53
вопрос.какой ключик вставляется вот сюда
Те что красные от фаркопа,
вставляется вот сюда
черные:yes:
Dmitriy80
26.02.2012, 17:36
черные
маленькие чтоль которые?а большой тогда от рейлингов получается?
а красные от фаркопа куда втыкать и для чего?)))
Dmitriy80, Ты как Валдис Пельш:drinks: а я на программе угадай мелодию)))):drinks:
Тебе продавец мануал отдал??? Если да то там всё с картинками, если нет то картинки мы тебе покажем))))
Добавлено через 59 секунд
большой тогда от рейлингов
:yes:
Dmitriy80
26.02.2012, 18:37
Тебе продавец мануал отдал???
да ничё он мне не отдал)))видишь даже докатку зажал,обманул что её не должно быть))) а в слепую тыкать ключами во все дырки сцыкотно как-то,вдруг взведу какой-нить механизм самоуничтожения туарега)))
дырки
самоуничтожения
:mlol:
завтра покажу тебе фотку как красненький использовать:biggrin:
красные от фаркопа куда втыкать и для чего?)
:biggrin: там на самом фаркопе только одно место под ключь :biggrin: воткнул ,поверну и щястье вот оно:mlol:
и ещё
Пустовато у тебя :eek:
Dmitriy80
26.02.2012, 19:03
Пустовато у тебя
не понял.чё пустовато?)))кроме докатки вроде всё на месте)
выглядит пустовато...
а в пенале ещё ключик 10-13 и отвертка должны лежать:yes:
Dmitriy80
26.02.2012, 20:55
выглядит пустовато...
а в пенале ещё ключик 10-13 и отвертка должны лежать:yes:
нуууу....я даже не знаю,стоит ли расстраиваться из-за отсутствия отвёртки и ключа на 10-13)))))
у меня целый чемодан ключей и отвёрток всегда лежит в багажнике))
на первой фотке красная заглушка для фаркопа т.е когда снял фаркоп вставляеш вместо него эту заглушку что бы грязи ненобивалось!!!
Dmitriy80
29.02.2012, 21:15
на первой фотке красная заглушка для фаркопа
с этим уже разобрались))но всё равно спасибо что откликнулся)
у меня целый чемодан ключей и отвёрток всегда лежит в багажнике и что ты ими крутить собрался??:crazy:
подари их жигуливодам, или в гараже оставь!!!!:yes:
Dmitriy80
29.02.2012, 21:43
и что ты ими крутить собрался??
от аккорда ещё чемоданчик остался)))очень нужная вещь,так как все доступные манипуляции с авто люблю сам делать.замена масла в двигле и коробке.замена колодок,тормозных дисков и т.д. в каждой ситуации какой-то ключик да и пригодился) можно конечно и в гараже оставить,так как в основном там и ковыряюсь с авто,но если вдруг что-то произойдёт в чистои поле,а нужного ключа нет?!не бегать же по полю за трактористами в поисках ключа)))
Dmitriy80, :mlol: это же не аккорд, чтоб в чисто поле ехать с ключами:biggrin:
Dmitriy80
29.02.2012, 22:02
это же не аккорд, чтоб в чисто поле ехать с ключами
ну не аккорд,но ломаться-то туарегу никто не отменял)))хотя аккорд был оч надёжный машин.хлопот не доставлял.
а набор ключей должен быть всегда под рукой,не помешает))
набор ключей
правильно!!! а ты про чемодан писал!:biggrin:
Dmitriy80
29.02.2012, 22:10
ну да,чемодан.))) вот такой короче
Dmitriy80
29.02.2012, 22:12
кстати по поводу решётки есть какая-нибудь информация?)))оч хочу такую)
решётки
забыл:redface: завтра искать попробую не забыть бы:crazy:
Добавлено через 57 секунд
вот такой короче
и ни одного правильного ключа!!!:negative:
Dmitriy80
29.02.2012, 22:35
и ни одного правильного ключа!!!
так чемоданчик от хонды же остался,такие ключики там были в тему.да и тут думаю некоторые помогут,а которых нет,купим))) уже покупал ключ,чтобы открутить водительскую сидуху,аккум менял
чемоданчик
покажу тебе завтра:wink:
Dmitriy80
29.02.2012, 22:59
покажу тебе завтра
добро!!!)))
з.ы. ты мне главное решётку помоги отыскать))
помоги отыскать))
http://tuningspeed.ru/category/touareg/offset100/
Помог!!:biggrin:
Комрады! Вот та "заглушечка", которая, как многие тут считают, для закрывания центрального отверстия докатки, на самом деле служит для откручивания крепежной шпильки той самой докатки! Я даже не представляю как Вы откручиваете докатку для доставания:crazy:
Вы откручиваете докатку
А тут все просто, у него докатки нет:rolleyes:
AlexTUR, Да я просто не один раз в этой теме прочитал что все думают это заглушка, а это то ключь!
просто са тут недавно лоханулся, подзабыл:crazy:
Dmitriy80
01.03.2012, 21:35
Помог!!
нет той которую хочу))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot